おはようございます。
つい先程の午前4時過ぎに〇子さんからモーニングメールで起こされました。
〇子さんは常に黒系の下着が多いので、僕がたまには派手な色でフリルの付いたカワエロの下着で来て欲しいとお願いしてました。
今朝のメールでは
86君の好みかどうか分らないけど勇気を出して買ってみた。と教えてくれたのに
どういうの?写真を送って欲しい。とお願いするも、逢った時のお楽しみ。と言って教えてくれません。
今もメールのやり取りをしている最中ですが
喜んでくれたら嬉しいし、興奮してくれたら更に嬉しい。と教えてくれません。
だから僕が、教えてくれないから〇子さんとのハメ撮り動画を見ながら想像して興奮しているよ。と〇子さんが仰向けで裸で僕が挿入している画像をパソコン画面に映し出し、隣で勃起させた僕を写真に撮って送ったら
私で興奮してくれるのは嬉しいけど今日逢えるんだから今しちゃ嫌。と普通にセックスをする前提になってくれている〇子さんです。
僕だって〇子さんのフェラやオマンコが1番気持良いからオナニーじゃ無くて〇子さんとリアルが良い。と送ったら
嬉しい。私も86君が大好き。だから今は我慢して私にいっぱい頂戴。と嬉しい事を言ってくれる〇子さんでした。
いっぱい頂戴って中で良いの?と聞いたら
今日はダメでしょ。明日のお泊りまでそれも我慢して。と返事が来ました。
それでももう僕は我慢出来ずに1回オナっちゃいました。
|
|
【プロフ動画】るるちゃんおしゃぶり☆
#巨乳 #フェラ #ハメ撮り ID:lulu10lolo
|