続けます。戸田さんの奥さんが出ていき私と関係を持ってもう少しで1年が経とうとしていました。奥さんとは奥さんが記入済みの離婚届を戸田さんが役所に出したらしく、離婚が成立しているようでした。戸田さんは財務整理か仕事のせいかマンションにも帰らないようになり、私が電話をしても携帯に出ないこともありました。そんな時なんです、私の体に不調が続き生理もとまってしまったんです。主人とは5分ほどですが相変わらず営みはあり、避妊はしていなかったのです。戸田さんも元奥さんも戸田さんには子供を作る種がないように言っていたので、私は主人の子供が出来たのではないかと思って、簡易検査薬を買って試してみたのでした。結果は妊娠を示していました。でも、これだけではと思い、思い切って病院へ行くと「おめでたですね、、」と言われました。嬉しいはずの妊娠が正直喜べませんでした。だって、私は主人を裏切っていけないことをしているんですから、、しかし、妊娠が主人に分かってしまったのです。体の体調が悪いことは主人にも言っていたのですが、私のミスでごみ箱に捨てた検査薬を主人に見られてしまったんです。ある日、戸田さんのマンションへ行って帰ってないことを確認すると、なんと主人がすでに帰っていたのです。しかも花束を持ってリビングで待っていたのです。「何、これ、、何かの記念日だったっけ、」「恥ずかしがらなくていいよ。出来たんだろ、俺たちの子が、、これ、、見ちゃったんだ、、」と検査薬を持って来て見せたんです。「ああ、、それ、、」「馬鹿だな、なんで言ってくれなかったの、、」と主人は大喜び。シャンパンまで買ってくれていたんです。私も認めるしかなく、夕食時には乾杯もしていたのです。「でも、アルコールはちょっとな、、」と、大半は主人が飲んでしまったのですが、、戸田さんが帰ってきたのはそれから3週間ほどでした。戸田さんにも言わないといけないと思ったのですが、彼から先に重大なことを言われてしまったんです。「俺、、千葉に引っ越そうと思っているんだ。実はこっちの工場が父さんと言うのは噓でね、妻が浮気をしていたことは知っていたから嘘のデマを流したんだ。あいつにあのまま嘘をつかれて妻の座に座られるのも嫌だったし、離婚しても財産の半分を取られると思うと、、だったらあいつに倒産したと言ったら男の所に行くだろうし財産は分けなくてもいいだろうし、、案の定、あいつは離婚して半年経ったらすぐに男と結婚をしたよ。小さな工場だけれどいくらかの特許は持っていてね、それが大手企業の目に留まって大口契約が出来たんだ。そこで千葉に少し大きな工場を建ててやろうと思っているんだ。もちろんこっちにも得意先がるからマンションだけは残しておいて時々泊るようになると思う。そして今度俺千葉で結婚するんだ。婚約者もいて既にお腹の中には子供だっているんだ。」そう言って戸田さんは今までのことを説明してくれていました。でも、、気になったのが婚約者に子供が、、と言う事でなんです。「ちょっと、、ちょっと待って、、戸田さんには子種がな、い、って、、」「ああ、、あれは嘘なんだ、」「だって奥さんだって言っていたじゃない、、」「あれは、、3年くらい前だったかな、まだ妻が浮気をしていないとき、あいつ自分で自分を調べたようなんだ。子供が産める体なのかって、、病院の結果は埋めない体って報告があって、、俺に内緒にしていたんだけれど俺がその書類を見てしまったんだ。俺は妻に悲しい思いをしてもらいたくなくて、嘘を言って、『ごめん、俺、小さいときに熱を出してしまって多分その時のことが原因で無精子になっていると思う、結婚する前に言うべきだったよな、、』と嘘を言ったんだ。妻にしたら自分のことより私に責任転換をした方がいいと思って嘘を言ったと思うんだ、、」と言うのです。だとしたら、お腹の子供は戸田さんの子供と言う事も考えられると思いました。でもその時も戸田さんには言えませんでした。主人には知れてしまい大喜び、そのうえ義両親にも主人から報告がいったらしく、「由美さん、おめでとう、、よくやったわ、、体に気を付けて、、今度お祝いを持って行くから、、」と電話迄あったのです。結局その日も普段通り戸田さんにマンションで抱かれ何度もいってしまったんです。堕ろすに堕ろせないお腹の子供、、戸田さんは、「このマンションに戻ってきたら連絡するから、、今まで通りでいいよな、、」と言ってくるんです。だって、、戸田さんが結婚したら、、私も結婚しているし、、ダブル不倫なんですから、、新しい年になって私も妊娠8カ月になってしまいました。今でも月に1回程度ですが戸田さんがマンションへ帰って来たタイミングで会っています。もちろん戸田さんにも妊娠がバレ、「ひょっとして、、俺の子、、?」と言われていますが私は否認しています。戸田さんも千葉の女性と結婚をされ子供も生まれたようです。主人と戸田さんは同じ血液型でそこには心配はありませんが、DNAは、、、戸田さんから私に(妊娠おめでとう)と言って200万円
...省略されました。