私みたいなおばさんにも興味を持って下さる方が結構いるんですよね。
それが嬉しくて。最初はこわくてドキドキでしたが、基本拒まずするようになってしまい。。
今ではほぼ毎週(それ以上かな?)どなたかとセックスしています。
凄く共感できます。
47歳の主婦です。
私も半年前まで旦那しか知りませんでしたが、
今ではパートと言って、週1で男性と関係を持つようになってから、
毎日が楽しくてしょうがありません。
そして、旦那とのこれまでのセックスが何だったのかと悲しくなりました。
裕子さん 同じ!
若い人に「めちゃタイプです」とか言われてむしゃぶりつかれると、「本当に私でいいの?」とか言いながらどんな要求にも応じてしまい私も貪るように求めてしまいます。
ところで、年上の方もそうなんですけど、AVで見たことと同じことを要求される事が多いですね。全然知らなかったいやらしい言葉や行為ばかり。。ずいぶん勉強、上達しましたわ。
主人にしたらびっくりするだろうな。絶対しませんが。
胸は保っているつもりですが、下腹部とかはやっぱりどうしてもお肉が。。でも、こんな私でも求めて下さる方がいるのです。
昨年の初めに閉経しましたが、いい事の方が多いです。
|
|
【プロフ動画】#手コキ #ハメ撮り セフレL 恥ずかしがり屋の1人暮らし独身OL。私が既... ID:m-o0329
|