不倫体験告白
1:ナンパされてAVに出たことがあります。
投稿者:
(無名)
よく読まれている体験談
2024/09/14 19:50:56(U8tl1R91)
残念でしたが完全に堕とされちゃったんですね。
Aさんみたいな鬼畜ハンターはやっぱりエグいこと取っ替え引っ替えやってんだなあ。デパートで常に物色しているんでしょうね。あまり経験のなさそうな落としやすい人を。
不謹慎ですがそんな鬼畜にある意味憧れますよ
24/09/15 00:20
(J/7sMmeu)
ここだから言っちゃいますがレイプでイカされちゃうと女ってもう敵わないんでね。でもAさんは本気で私に興奮してくれてるって思いもあって…利用されてるのはわかってもたまに優しくされると拒めないんです。
Aさんは最近はいろいろ厳しく女優にも気を遣わないといけないから私のように無理矢理好きにできる女じゃなきゃ自分は興奮しないと言っていました。何度か別れようともしましたがAさんにその都度レイプされて別れられず妊娠を告げるとAさんの後輩と言う男たち3人に廻されたあげくAさんにも中出しすれてこれで終わりだと告げられました。
24/09/15 00:31
(YxVrf1nc)
もうそれは催眠・洗脳・調教の類でしょう
アメとムチとはよく言ったものですね
女性でしたらセックスや擬似レイプは望めば簡単にできてしまうと思いますが、最近は自慰行為のみなのでしょうか?
よろしければメールください
24/09/15 00:37
(J/7sMmeu)
Aさんから別れるときにレイプクラブは紹介されました。
表向きスポーツジムのようなとこで知り合う手筈になってるんですが、若い男性や筋肉質な男性が会員のサークルのようなものでレイプ願望のある女性が好みの男性に犯して貰うというものだと説明されました。
私は酷い目にあったので流石に抵抗はありましたがそのメンバーの一人が話だけでも聞きませんかと裸の写真とおちんちん画像つきの連絡がきたんです。そして口説き落とされて話だけと言うことで…
今ではそのクラブの会員に時々いろんなシチュエーションで犯されてます…
24/09/15 01:17
(YxVrf1nc)
話は違うんですが
前に、デリヘルの超人気嬢からその手の話を聞きました。
初めて入店して働き始める時に、講習会と称して講師から接客の手ほどきを受けさせられたそうです。
それまで普通の主婦をしていたので普通のセックスしか経験なかったけれど、その講師に完全に開発された、というか、無茶苦茶イカされたそうです。
それまで経験したことない気持ち良さを知り、潮まで吹いたとか。
それで、接客の時に自分も気持ち良くなろうとか、こうやったらお客さんが気持ち良くなれるとか考えてやっているうちに、気が付けば店でナンバーワンの人気嬢になっていたということです。
たしかに、当時(少し前の話です)、電話で当日の予約しか取らない店でしたが、受付開始と同時に電話しても予約を取れない人気嬢でした。
テクニックというか、本気でやってくれるから、普通に抜くというのとは全然ちがう気持ち良さをもらいました。
その店はある日閉店してしまいました。個人的に連絡先を知らせてもらえなかったので(たぶん、ほかの客もそうだと思っています)、それっきりあのすごい悶え姿、喘ぎ声は記憶でしかなくなりました。
ああいう嬢はなかなか現れないでしょうねえ。
24/09/15 07:25
(S1ujPUFV)
素人AVはモザイク入っててもなぜか身バレしますよ モザイク無しの動画が出回るし… 家庭や旦那さんは平気?今さら後悔しても遅いけど
24/09/15 11:55
(jKdUeCtR)
興奮しました!是非、作品名が知りたいですね!出演名もです!宜しくお願いします!
24/09/16 02:29
(XbxEsRj4)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿