不倫体験告白
1:何度も会ってるうちに
投稿者:
サヤカ
◆R4GN8VezZ2
よく読まれている体験談
2024/07/04 15:28:23(LgqFFsEy)
赤ちゃん授かれるといいですね
旦那以外の精子で受精しやすいことありますよ
僕は妊活うまくいかない人妻さんの子づくりを手伝っます
24/07/08 03:27
(aQ1pztAr)
6日の土曜日、彼と約束して一緒に居酒屋で食べて飲んでからホテルに行きました。
酔うとエッチしたくなる私。
酔いでハイテンションのまま、ベットに倒れて抱き合って服も下着も乱れたまま着衣エッチしてました。
酔いも少し醒めてきたけど、気持ち良かった体は、エッチを求めてました。
乱れた服と下着のまま、夫より大きいペニスを銜えて上に乗って腰を振ってました。
快楽な気持ちだけが私を支配してイク~~イク~~~
夫とのエッチより数段気持ち良いセックスを味わってきました。
24/07/08 12:11
(cfOsUiBD)
ご主人とすれ違いで寂しいですね。良かったら夕方から終電くらいまで毎日俺の部屋でセックスしませんか?飲み屋で知り合った男より絶対強い自信あります。仲良くなったら二人で温泉旅行とか行きましょう。朝から晩までずっとセックスしてあげます。
24/07/19 16:43
(0oWNEGeG)
13日は夫が休みだったので会えてません。
昨日の20日は彼に会えました。
結婚8年目で浮気エッチして、彼に夢中になってます。
セックスが、凄く気持ち良くて、逝っちゃうときの快感がなんとも言えないわ。
昨日も酔いに任せて淫らなセックスしたと思います。
私の身体を褒めてくれるし、セックス中にも、サヤカの マンコ凄いよ!
感じ過ぎてキュンキュン締めてるみたいです。
朝から晩までは無理かな?
晩から朝がた3時ころまでならできるかな?
一度、一日中セックスしてみたいわ。
24/07/21 07:46
(8FTZQhr7)
27日は、彼に前もって、深夜遅くまで一緒に居たいわとメルしました。
速攻にOKの返事でした。
いつものように居酒屋で少し食べて飲んでからホテルに行きました。
夜9時から深夜2時過ぎまで彼と過ごしました。
部屋に入り、直ぐ一緒にシャワーしてベットで69で舐め合いました。
私が舐めてるより、彼が弄りながら舐めてくるので、感じてしまい、上手く舐めれなかったわ。
それから深夜1時半過ぎまで5時間ほど裸同士で抱き合いエッチ三昧でした。
逝っちゃってる私に何度も攻めてきて可笑しくなっちゃう~~
身体がトロトロになって身体痙攣気味になり、ピクピクしてる時に突き続けられてバイブも当てられて潮吹きしちゃったわ。
朝がた3時過ぎに帰り、夫が帰ってる6時までには何事も無かったように寝てました。
今日は、眠たいわ
24/07/28 15:09
(apBhKQoq)
昨日、彼と会いました。
ホテルの部屋を選ぶとき、金曜の晩だったのか、一部屋しか空いてませんでした。
選ぶとき、SM部屋みたいな感じでした。
部屋に入ると、張り付け台などもあり、ビックリ!
拘束グッズからいろいろな玩具も、ロープから鞭もありました。
彼が、拘束してあげようか?
今までに経験無い私。
少し興味が湧いてきて、迷ってると、俺も初めてだから、きっと興奮よ。
ブラとパンティとガーターストッキング姿になり、手は後ろで拘束。
足は棒があって広げて拘束。
目隠しされました。
そしてパンティの横からローターを入れられてスイッチON。
膣の中で動き回り、身動きできな体は、もがくように感じて濡れてきました。
彼にキスされブラの中に手が入り揉まれて乳首弄られました。
喘ぎ声も大きくなり、ダメ~逝っちゃうわ~
ローターを取って貰い、パンティ濡れちゃったから脱がして貰うつもりだったけど、拘束が邪魔になり、下げられただけ。
代わりに、ディルドが入り膣の中で振動と、動き回り、声が大きく出ちゃうと、彼の物が口に入ってきてピストン。
もう~~可笑しくなってしまう感じで気が飛んでしまい気を無くしてしまいました。
気が付いたときは拘束は外されて、裸で抱かれていました。
彼が私が起きたのに気が付き、キスして、今までのように愛撫してくれて舐められてエッチ。
玩具で敏感になってる私の膣に入ってきて絶叫して逝っちゃったわ。
彼の生の肉棒と玩具攻めは、ちょっと癖になっちゃうかも?
24/08/10 13:31
(htHqaM5L)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿