ちなみに今日現在進行形で男と会っており1週間ほど前からティンダーで知り合った男と今日会う約束をしており、初対面見たいですご飯の後ドライブかどこかでゆっくりしたいなと男側から妻に送っておりました。なお私には仕事が残業で遅くなると連絡が来ています
この状況はめちゃくちゃ盛り上がりますね!是非とも共有させて下さい♪
>>3とっくに仕事は終わってるはずの時間ですが連絡はありませんね…笑送って欲しいラインとかあれば妻に送ってみます
お楽しみ中の奥様にラインしても返信ないのでは…?よりリアルに楽しむのなら、奥様の浮気現場を押さえたいですね♪
妻のApple Watchを私のiPhoneに登録してるので一応妻の場所はわかりますよ
おっー、場所が割れていることを奥様は気付いていない美味しい状況ですか!最高じゃないですか!!
この先、奥さんをどう料理していくの?
実は2回ほど近くまで行って車でしてるのを遠くから見た事はあるんですよね…
離婚とか、考えてるの?
考えてませんよむしろ楽しんでます
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。