ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

熟年夫婦の冒険

1:
投稿者:おじさん、おばさん夫婦
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/06/14 02:56:03 (zL.ZplNY)
この投稿には5件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:ひでくん

営みを聞いてみたい hidebon8008

2024/06/15 15:59 (5p/mmxNt)
3

妻は週末が楽しみだったようで服や下着を新調して美容院までいく
始末でした。そして、週末に個室のある居酒屋さんで待ち合わせに
少し早めに店に入ったはずですが彼らは更に早めに来ていたようで
店員に案内されていくと若い2人が緊張気味ですがにこやかに立ち
上がって迎えてくれました。旦那がまさくん、奥さんをもなさんと
いい、奥さんのもなさんは妻に似ていますが妻も巨乳巨尻ですが
それを上回っているようです。まさくんは少し小太りですがデブの
手前でわりかし筋肉質なようです。話を始めるとまさくんは少し照
れ屋で奥さんのもなさんは妻と似ていてオープンな感じです。男は
ビールで妻達は互いにノンアルコールで乾杯しました。自己紹介して
話していくと2人はまだ新婚で童貞と処女で結婚したそうなんですが
彼は早漏で奥さんはまだ感じる事がないそうです。色々と工夫した
そうなんですが改善なかったのですがそんな時に夫婦交換のDVDを
見たそうなんですがそれが若夫婦と熟年夫婦のもので若夫婦が熟年
夫婦に誘われて快感に溺れるみたいなものだったようで、その時に
2人とも興奮してお互いにマザコン、ファザコンと打ち明けたそうです。
ちなみにまさくんの家はもう両親がいないそうでもなさんの方は母子家庭
だったそうです。そして私達夫婦も夫婦交換は初めてでだが色々な
経験してることや2人の画像みせたりしているうちに打ち解けて彼らは
パパさん、ママさんと私達もまさくん、もなちゃん等愛称でいえるように
なったところで妻からいいわのサインがあったのでこれからどうだろうか
と誘うと2人は「私達もそう思っていました。お願いします。」と
満面の笑みで言います。最初はどこかのホテルと思っていましたが妻が
うちにきなさいの一言でうちに決まりました。店を出て妻の運転で我が
家に向かいました。途中妻達は買い物をして我家につきました。

2024/06/16 03:14 (2.eBOpZH)
4
投稿者:とら

リアリティがあってエロいです。
続き聞かせてください。

2024/06/19 06:58 (yqwfbAVv)
5

女の買い物は長いもので買い物が終わるまでまさくんと話をしていて
さっきほどは聞けなかった話も聞けました。もなさんとのセックスでは
もなさんは少しは感じるそうですがいったことがないそうで、まさくんは
もなさんの中では数分ももたないそうですが回数はこなすようですが
お互いに一緒にいくということがないそうです。片親だったせいもあって
誰かに相談とかできなかったそうです。そんな時に参考にとみたのが熟年と
若い夫婦との夫婦交換で熟年夫婦が若い夫婦を導くストーリーのもので
お互いに興奮したそうです。そうして夫婦交換に応募したそうですが
まずは熟年でお互いが好みの夫婦が少なったそうです。また、彼は正直に
私達夫婦以外に候補は他に2組いたそうですが断られたそうです。
まさくん、曰く自分たちは見た目はそんなに良くないし年下すぎるということで
私達には一番で応募したそうですがダメかなと思っていたのがOKだったので
正直にびっくりしたそうです。前にも書きましたが私達は普通のおじさんおばさん
です。どこが良かったと聞くと自分たち夫婦に似ていて親子みたいに思えたのと
と特に奥さんが私がいいと希望したそうです。もちろんまさくんも妻みたいな
ふくよかな女性が好みだったといいます。だから会ってすぐ私達とどうしてもと
思ったそうです。そして、私にもなさんをいかせてほしい事や妻に色々教えてほしいと
そして出来ればずっとお付き合いしたいとの事でした。そんな話をしているとまるで母娘
みたいな2人が笑いながら戻ってきました。
まさくんもうちの妻が好みだったそうです。

2024/06/20 16:20 (o4e44sZj)
6

2人が戻ってきて我が家に向かう車の中は本当に親子夫婦のようでなごやかにつきました。
田舎の一軒家で見た目は古い感じですが中はリフォームして最新です。女性陣は先ほど
買ってきたものを台所に、私達はお風呂の準備をしました。彼も驚いていましたが家も
大きいですがお風呂も大人数人が入れる自慢の風呂にびっくりしていました。そして家を
案内してると妻達が簡単な食べ物をもってきて簡単に乾杯をして色々話しているとお風呂が
溜まったようで最初は男同士で入ることになりました。脱衣室で服を脱ぐと流石に若い
まさくんは勃起しています。画像のように180°上を向いています。色はきれいなピンクで
大きさはさほどではないですが勢いはすごいです。私のは大きさはありますが勃起しても
90°超えるのが精一杯です。若さがうらやましいです。背中を流してもらいお風呂を出ると
まさくんがパパさんのはすごく大きいよ、画像よりもすごいというので私もまさくんのは
勢いがすごいよ、と妻に報告しました。妻達がお風呂にいくと私とまさくんは布団が引いて
ある客間に移動しました。女の風呂は長いのですが妻がもなさんにレズを仕掛けてるんじゃないかと
思っていました。妻は処女でしたが女子高、女子大時代にお姉さんと妹がいたそうなのでもしかしたら
と思っていると想像より早めにお風呂から出てきました。2人は途中で買ったと言うスケスケの
色違いの下着姿でした。妻は黒、もなさんは白で体形も巨乳巨尻で背が高いのでもなさんの方が
迫力がありますが背が低いためか妻のは迫力があります。

2024/06/20 16:38 (o4e44sZj)

「熟年夫婦の冒険」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    待合室で言いなりの美人-SM調教動画 02:44
    西岡で-下着を置く女/北海道 02:41
    50代の方。※メッセージちゃんと読んでく... 02:40
    某ゲーム-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:40
    中学生の時に-ゲイ体験告白 02:37
    トイレで-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:30
    今すぐ上乃-関東/生見せカップル 02:20
    終電逃して暇してます-中国/生見せ女 02:18
    おやすみなパイ-露出画像掲示板 画像見せ... 02:17
    (無題)-東海/生見せカップル 01:39
    寝取られ初心者-寝取られ掲示板/東海 01:38
    Hなこと-マッサージの依頼/話題 01:34
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:33
    (無題)-四国/生見せカップル 01:31
    躁鬱の挟間で犯されて-レイプ体験談 01:30
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 01:25
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:23
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 01:22
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 01:20
    (無題)-関東/生見せカップル 01:19
    (無題)-東北/生見せカップル 01:17
    (無題)-北海道/生見せカップル 01:15
    今金-寝取られ掲示板/東海 01:02
    差がNTR-九州・沖縄/生見せカップル 00:54
    続き-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:53
    中身を見て-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:52
    7/9木夜は後単田エロ飲み&NTRプレイ... 00:47
    泥酔妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:47
    今日お昼-寝取られ掲示板/北海道 00:42
    黒皮7/13-九州・沖縄/生見せカップル 00:36
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #飲尿 #パイズリ セフレA【5-3】爆乳淫乱主婦。爆乳... ID:m-o0329
    【タイムライン】今日は暑かった💦日が沈んでからはまだ少し楽だけど夏っぽくなっ 投稿者:つきつき
    ©ナンネット All rights reserved.