ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:相性というものを目の当たりにした
投稿者: みちの旦那

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/09/27 18:34:18(U/PIKCsj)
252
投稿者: 寝取られM
夫婦円満のようで何よりです。
前の方もおっしゃられていように、Bさんは全くルールが守れない最悪の単男さんなので、心配しています。最悪なのに最高に気持ちいいってのが最大の難なんですが…

質問にはお答えいただけるとの事なので少し質問をさせてください。

みちさんがBさんとの性交渉の中で気づいてしまった羞恥で感じるっていうのは、どのような羞恥だったのでしょうか?
実際にBさんにはどのような恥ずかしい事をされて感じてしまっていたのですか?
見られそうな場所でドキドキしながらのセックス…?
観られながらのセックス…?
キワどい格好で外出?
放置?
具体的にどのような羞恥で感じてしまう事にみちさんは気づかれたのですか?

そして、今、旦那さんはみちさんにどのような羞恥プレイをされているんでしょうか?
寒くなるから考えなければ、との事ですので、野外での羞恥プレイなんだろうな、ってところまでは想像できるのですが、具体的にはどのような羞恥プレイをされているのでしょうか?
24/10/26 01:07 (f0oaei/H)
253
投稿者: ワンワン
旦那様

休日は奥様と仲良く過ごされましたか?
その後何もなければ良いのですが。
24/10/27 20:47 (OmJircMj)
254
恥ずかしいは現在模索中です。
妻的には恥ずかし過ぎて嫌なのに体は敏感になってしまうようで
泣き虫なのもありますが泣くほど恥ずかしいことがより快感を呼んでしまうようです。

今は露出ドライブや野外露出、青姦なんかをしてみましたが、いかんせん私がその辺に疎く妻がどれほど満足しているかは…と言ったところです。
24/10/28 18:39 (vfFvlOdl)
255
投稿者: (無名)
疎いと認識があるなら色々調べて勉強するしかないですね
自分のせいでみちさんは目覚めてしまった訳ですから
ましてや完全に快楽堕ちしてた彼と一旦離れてまで旦那さんの元へ戻った訳ですしね
本来ならまた彼に抱かれたいと考えていてもおかしくないですよ
旦那さんの事なんて全く眼中に無いほど彼とのセックスに夢中で溺れていたんですから
満足してるかわからないならドンドン聞けばいいと思いますし、色々自分で調べたりみちさん巻き込んで一緒にこんなのどうかとか楽しみながらしないと
奥さんが望んでいるからととりあえず義務で羞恥プレイだけやってるような感じではいずれ彼にまた取られるかもしれませんよ

羞恥プレイだけではなくアナルも開発されてるならおもちゃを一緒にアダルトショップに買いに行ってアナルグッズも使えはよいかと
バックで突きながらアナル系の玩具も使えばみちさんそれだけでもかなり狂うんじゃないですか?
確かおかしくなる程感じるとか言ってませんでしたか?
24/10/28 23:41 (nvQxqFVO)
256
投稿者: ナイン ◆ETOyYgfb7c
おもちゃとか使ってもいいので奥様の好きな寸止めを繰り返して、狂ってきたところで外に連れ出して、公園とかで自分が思う最大の変態ポーズとりながら、ディルド使って5回イクまで終わらない懺悔オナニーとかどうですか?それを目の前でビデオを撮って、後日テレビで流しながら「どうしようもない変態だな」とか「あいつじゃなくて俺のためにもっと変態になれ!」「もっとしてほしかったら俺につくせ!そしてもっと俺に心を開け!そんなお前が俺も好きだ」とか言葉責めしたり…
24/10/30 02:48 (Q4J10cHD)
257
旦那様

一応ひと段落ついて色々新しい試みを
試されている様で良かったです。

今後またBさんからの動きがあるようであれば
この投稿とは別に似たようなタイトルで
投稿を実施頂ければと思います。
24/10/30 23:45 (j0CDth09)
258
投稿者: はる
今さらながら全部読ませていただきました。
私たちカップルも何人かに寝取ってもらいましたが、これほどの相手に出会うことはなかったのでむしろ羨ましく感じるところもあります。
寝取られのツボもわかっていてそれを実行できる体力や技術もある方に出会える方が稀なことだなと思います。彼もただ奥様の身体が求められてることをしているだけで、別に人間として問題があるようには思えません。
どんな姿の奥様のことも受け入れることができればいくら身体は奪われても心の結びつきには勝らないと思いますので、距離感をしっかり話し合えば続けられるような気もしますけどね。まあそこまでの相手に巡り合ってないので無責任な発言かもしれません。
24/11/02 02:01 (mZ4hS0UN)
259
旦那様

その後奥様との性生活いかがですか?
NTRの旦那様がS的な羞恥プレイを行うのは
真逆と思いますので試行錯誤中でしょうか。

一つ確認ですが、奥様は今もピルを服用
されているのでしょうか?
元々の目的が目的なので、仮に服用しているのであれば
Bさんとの繋がりもあるのかもしれません。
その場合、旦那様はどうお考えでしょうか?
24/11/03 08:30 (jqb83EVm)
260
投稿者: 寝取られM
寒くなってきましたね。
ご夫妻のその後が気になります。
仲睦まじくされていますか?
旦那さんが帰宅された時、みちさんが疲れた様子になっいてることはないでしょうか?
そんな時があれば、何気なくクンニしてあげるのがいいと思います。
お風呂前にその場で。
執拗に拒否したり、精子の匂いがするかを確かめて、そのどちらかであればBさんと再会されてるって事…
心配してるよりは、白黒はっきりした方がいいのではないでしょうか?
もし、離れられずに再会しているのであれば、それは認めざるを得ない事実なので、今度こそ、ちゃんとBさんとみちさんと3人で話し合って、ルールを作ることが大切だと思います。
前回はルール決めをしなかったから好き放題されちゃったのかな、とも思いますので…
前のレスの方の文章にもありましたが、正直な話、私のような寝取られ癖のある夫にとって、Bさんほどの方はなかなか見つけられませんからね。
ちゃんとルール決めてすれば、こんな楽しくて興奮できる人はいないと思います。
少なくとも、旦那さん公認で、旦那さんから見える所でセックス、露出、羞恥プレイをする事にすれば、みちさんもこんな事があったので、旦那さんが見ているところでのプレイを今までほど嫌がらないと思いますし、むしろ安心して出来るんじゃないでしょうか。そして何より旦那さんもみちさんの様子を観て興奮できると思います。

本当にみちさんが心から嫌だと感じてBさんとの再会なしで過ごされているのであればこんなこと考えなくていいです。ただ、Bさんによって開発された羞恥プレイを自らしたいと思うってのは、Bさんを完全に否定してはいないとも取れますから。
ちょっと老婆心的レスで気分を害してしまったらすみません。
旦那さんからのレスが遠のいてしまったので、レスを期待しています。
24/11/08 21:01 (Ne0pVL89)
261
こんばんは

あれから色々としてみました。
やはり私では役不足だったんだと思います。
私とのプレイの後、夜な夜なオナニーをする妻に非常に申し訳なく思っていました。

妻にまたBさんとしたいのではないかと聞きましたが妻は頑なに大丈夫だと言ってました。
それでも私が原因で毎日あれだけの快楽を得ていた妻は我慢ならなかったのでしょう。
ここの皆さんからもご指摘があった様に、私のせいで妻が不憫な思いをしている・・そう思うと私はもうBさんを頼るしかないと思ってしまいました。

そしてBさんに連絡を取り話しました。
Bさんは妻からも連絡がなかったこと、もう終わったんだろうと思っていたことを言われ、旦那さん、貴方もほんと大概ですねと言われました。
そして私と妻がホテルに行った際、妻には内緒でBさんにも来てもらいました。

いつものように羞恥プレイと称し妻に目隠しをして腕輪を繋ぎ、前戯後いざ挿入と言うところでBさんと変わりました。
妻の突き出したお尻にズブズブとゆっくりBさんのが入っていきます。
途端に妻にバレました。
なんでぇ!?なんでぇ!?と騒ぎお尻を振り抵抗する妻にBさんは腰をしっかり掴むと腰を軽く引き、パンっと一気に奥まで差し込みました。

あぁぁ!っと叫び、続けて足とお尻がガクガクブルブルと震えだす妻。
Bさんがこっちを見てにやりと笑い、
旦那さん、一突きで逝ってますよ。中の動きがすごい。

ただ入れられただけで、妻は絶頂を迎えてしまいました・・・
なんでよぉ・・どうして・・と体を震わせながら言葉を発する妻。

いいですね?と言うBさんの問いかけに、お願いしますと私は言いました。

それから妻はBさんが射精するまでバックで激し突かれました。
狂ったように喘ぎ、良い所に当たるたびに潮を吹きながら何度も何度も絶頂を迎えBさんが射精すると崩れるようにベッドに倒れこんだんです。
24/11/11 22:52 (ht0fyGp2)
≪ 前 124 25 26 27 2840 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    便女な子 オナ、肉便器エピソード黄色で〜... 05:12
    我慢汁好き。-露出動画掲示板 - 動画見... 04:49
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:38
    都内12/6露出仲間募集-露出の話題 04:30
    今日の夜京都で-関西・近畿/生見せカップル 04:30
    熟女ナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:22
    お買物-露出実行報告 04:15
    新潟市の観光地-露出実行報告 04:12
    男性への質問-男性への質問 03:56
    恥ずかしい姿を見てください、こんな事して... 03:47
    この間の露出in電車-露出画像掲示板 -... 03:44
    千歳-北海道/生見せカップル 03:40
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    ナンパからの寝取り-関東/生見せカップル 02:11
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    異毛袋-関東/生見せカップル 01:59
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    【プロフ動画】最近の徘徊の恰好 #熟女 #野外 ID:jinjinsat
    【タイムライン】暇すぎておっぱいの写真撮ろうとしたらあまりの寒さに縮こまりま 投稿者:TOMO
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.