ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:相性というものを目の当たりにした
投稿者: みちの旦那

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/09/27 18:34:18(U/PIKCsj)
272
投稿者: 寝取られM
早速の投稿、ありがとうございます!

なんか、結局、みちさんが1番大人でしたね。
「あたしから連絡することはないし、Bさんからの連絡も受けない。週に1度だけ、旦那の前だけでならいいよ。旦那とだけ連絡とってね」
というフレーズは、みちさんが考えた、一番大切で的確なルールを自ら他の二人に伝えたって所でしょう。
これこそが三方よしの落とし所だと思います。

旦那さんはこれから本当の寝取られ夫の醍醐味を味わう事になると思いますよ!
どうしてもセックスでは敵わないBさんにねだる妻を見て、自分ではない人とのセックスで淫れまくる妻を見る…
みちさんのお許しが出たら、逝きまくるみちさんにキスしたりしながら、俺より気持ちいいの?とか聞いて、あなたのおちん○んよりずっと気持ちいいの〜!って叫ばれる…

私の場合は事後の賢者タイムに妻と寝取り男性さんとが抱き合っている間、妻のお掃除してね、の一言で妻の股間を、精子の香りがなくなるまで完全な敗北感と共に舐めて綺麗にお掃除します。
他の人が入っていたま○こを舐めるのは嫌なんて言っていられるほど、妻を気持ちよくしてあげられないんだから…
他の人が入っていただけじゃない、完敗の男性に生出しされた妻のま○こは、きっといつかは本当に愛おしく感じますよ!

まあ、これもあくまで私見です。
なんか展開が嬉しくて今夜は呑み過ぎました…

できましたらBさんとのまぐあいの様子をもっと詳細に教えて頂きたいところです
24/11/13 01:10 (yBV6xVLo)
273
手厳しい意見が多いのは重々承知ですが、そこの違いはやはり寝取られ好きや寝取られ脳かどうかの違いなのでしょうか・・・
自分の理解の範疇を超えた性癖には嫌悪感の方が上回るのですかね…

それは妻にも言えることかもしれませんが…
24/11/13 13:39 (I6a6SUlU)
274
投稿者: (無名)
自分は寝取られではありませんが、今まで一度も寝取られを否定しておりません
旦那さんが現在置かれている立場でそこをそう捉えている時点で見ている所、考え方がまさしく今みちさんが置かれている立場、気持ちが見えない理由何でしょうね

ご夫婦で会話されていると書かれていることありますが、今回の件ひとつとってもみちさんはBさんとの件最後に拒否してるのにも関わらずBさんに犯させた理由はなんですか?

実際レイプさせているのと変わらないかと思いますけど
犯されてしまえばみちさんは相性もあるし、半年間Bの女として調教され一時は身体はおろか心まで完全に奪われていたわけだから、
旦那さんからみたらみちさんを大満足させてあげられたとでもお思いですか?

それを色々な意見として否定された事に対して寝取られ脳が理解して貰えないとか言われている段階でパートナーとしての愛情や思いやり、真の会話の欠如されているのではありませんか?

昨日同じように寝取られに協力してる奥さんに聞いたところ、やはり1番は会話と相手に対しての思いやりだと仰っていましたよ
事実その奥さんと同様に寝取られ活動されていた方の知り合いの何組かは完全に寝取られ、別れられたとも言ってました

今回拒否してるにもかかわらず、Bに抱かせた後上書きもさせて貰えず、部屋にも来るなと言われてましたが、その段階であなたに対する信頼は大きく損ね揺らいでいるものと思われます

仮にこのまま続けさせたとして満足感得られているのは、旦那さんとタダで好き放題できる肉便器が利用出来るBだけですよね
実際みちさんを失って見ないと
ひょっとしたら失っても気付かないかもしれませんね
24/11/13 17:01 (DYQS8Ozx)
275
NTRと一纏めにされますが、寝取られ・寝取らせ・寝取りと分かれますし、寝取られと寝取らせも完全に別物だと思います。

私は寝取らせだと思っていましたが、寝取られの方だったのかもと思い始めています。

寝取られの方だと、托卵での子育てをしたい、完全に取られて離婚したい、たまに帰ってくるだけで生活基盤は向こうにしてもらいたい等、一般的には常軌を逸した方もいらっしゃるみたいです。

妻とは色々話はしておりますし、私自身自分の性癖の深くまで考えが至らなかった、想像できていなかった部分は大きいと思いますし、落ち度だったのも自覚しています。

妻の両親の話をしている方もおられますが、そもそもアブノーマル全般が普通に人に話せるものだと思いませんし、それはナンセンスと言うよりも的外れな意見ではないでしょうか?

24/11/13 19:38 (I6a6SUlU)
276
投稿者: ワンワン
その後奥様と話されていますでしょうか?
日常生活で奥様とのやり取りなど変化はありませんか?
旦那様はこれからもご自分のやりたい事を押し通すのでしょうか?
このままだと奥様の心が閉ざされるのでは?と思うのですが
24/11/13 21:44 (HSvURBCm)
277
投稿者: 寝取られM
何か、かなり複雑なスレになってきてしまいましたね…
このスレを読まれている多くの方々が、それぞれ、みちさんの想いを慮られているのは確かだと思います。
そして、日本人気質として、相手の気持ち、想いを慮るのは当然の流れです。
ただ、今、意思決定支援論で論じられれているのは、本人の本当の気持ちはこちらで慮るのではなく、本人から本心とか価値観をきちんと聞かなければわからないって事です。
旦那さんはみちさんといろいろお話をされているとの事ですので、そこで出たみちさんの本心をお教えいただけるといいんじゃないでしょうか。
私はこれまでの文面から、みちさんは旦那さんへの愛情はまだ充分あると思いますし、旦那さんもみちさんを愛するが故の今、なんじゃないかとお察ししています。
というか、今回の一連の出来事でお二人の愛情は逆に強くなっているくらいではないでしょうか。

ただ、何度も言いますが、ここで一つ間違えると、皆さんが仰られているように、一番大切な人を失いかねないのも事実だと思います。
初めの半年のやり方、これはやっぱりまずかった。それを踏まえて、みちさんが自らルールを決めた今回の再開について、どのようにお考えなのでしょうか?
正直、みちさんの言う週一はちょっと頻度としては高すぎる気はします。でも、そこのところは旦那さんに委ねられた形ですので、その部分についてもみちさんは思慮深い方だなって感じます。
あと、これはまた私見ですが、私も何組かの寝取らせからの離婚は見てきました。ただ、その方々は嫉妬が怒りになる方々だったり、たかがセックスの気持ちよさで人の価値判断をしてしまう方々でした。お二人の流れを見ていると、少しその方々とは異質に感じています。旦那さんの「寝取らせのつもりだったが、寝取られだったのかも」のくだりからも旦那さんは嫉妬は怒りではなく愛情になるタイプなんでしょう。加えてBさんも、みちさんを好きなようにできる遊び相手、奴隷化して楽しんでいた節はありますが、2人の仲を裂いて、自分の物にしたかったとは出張先での情事でもありますし思えません。だからこそ、休止時に私を含めて皆さんが勘繰られたような、隠れて連絡しあうような事を一切しなかったんだと思います。
旦那さん、みちさんが今回の再開について、どのように感じ、旦那さんとお話をされているか教えていただけないでしょうか?

もし可能なら、みちさんにこのスレを見ていただく、というのはいかがでしょうか?
そうすれば旦那さんの気持ちもみちさんに明確に伝わりますし、読んでいる皆さんがみちさんの事を心配されているのも伝わります。その上で気持ち、想いをここに自ら書き込んでもらう、というのはいかがでしょうか…
長文かつ老婆心的発言で申し訳ありません。
24/11/14 00:52 (r6zSHo4T)
278
本日21時半位から道に今の思いと返事をしてもらうためここに座らせようかと思います。

私は別画面からその話を見てみたいと思います。

先当たりこのスレを見てもらおうと思いましたが、途中でもう見るのが色々とキツイとやめてしまいました。

それでは後程また…
24/11/14 19:28 (yeWePbed)
279
投稿者: (無名)
ということはまたBに抱かせてやってる最中ということかな
24/11/14 20:41 (rDs6F643)
280
単純に妻が文章としてどう書くか、文章ならまた違った形で気持ちが見えてくるのではないかと思ったからです。

文章を書くというのがあまり得意ではないと言うので単調や短文なレスになるかもしれません。
24/11/14 20:48 (yeWePbed)
281
投稿者: みち
こんばんは、この度は夫の性癖に対し手の私の気持ちを皆さんが聞きたがっているということでこの場につくよう言われました。
皆さん夫から色々聞いているでしょうから私の言葉にどれほどの説得力があるかわかりませんが、お答えしたいと思います。

私は、女のエッチの気持ちよさは気持ちと体が合わさって初めて100%だと思っていますし、気持ちの方が重要だと思っています。
夫は彼の真似をするように激しく抱こうとしていますが、私は前のように気持ちのこもったお互いのペースでできるエッチの方が好きです。

彼との相性を言われると私に言う資格がないのかもしれませんが、私はそう思っています。
24/11/14 21:50 (yeWePbed)
≪ 前 126 27 28 29 3040 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    拡散奴隷飯塚由佳-露出画像掲示板 - 画... 03:13
    こんな時間ですが758-寝取られ掲示板/東海 02:50
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    こんな時間からですか-九州・沖縄/生見せ... 02:28
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    ナンパからの寝取り-関東/生見せカップル 02:11
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    異毛袋-関東/生見せカップル 01:59
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    おじさんに彼女を寝取られたい-寝取られ掲... 00:50
    最終募集-関東/生見せカップル 00:49
    胡瓜を挿入しました-露出画像掲示板 - ... 00:47
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-露出動... 00:46
    今嫁舐めてます-エロイプ掲示板 00:44
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-寝取ら... 00:44
    12/14-15三田市でキャンプ寝取り-... 00:33
    これから矢吹から須賀川-東北/生見せカップル 00:32
    30代シンママ-露出画像掲示板 - 画像... 00:15
    【プロフ動画】 ID:bochibochi39
    【タイムライン】ちょっとムラムラする/// 投稿者:いっちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.