ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:相性というものを目の当たりにした
投稿者: みちの旦那

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/09/27 18:34:18(U/PIKCsj)
232
投稿者: 寝取られM
昨夜はいろいろお話できましたか?
みちさん、欲望に耐えきれずに再開を希望されませんでしたか?
みちさんが再開を希望されたら、優しい旦那さんは了解してしまうんじゃないかと危惧してしまいます。
24/10/22 11:33 (xBMMLOiU)
233
投稿者: (無名)
奥さん昨日は落ち着かなくて話しが出来ていないだけならまだいいですけど
旦那さんも上手く話しが出来ているのかもとても心配ですね
きちんとお互いが納得して解消という形で収まればいいですね
24/10/22 12:36 (nuy8fuVD)
234
投稿者: みちの旦那
あれからゆっくり話をしました。
かなり話したため、脱線した話もたくさんあり、かいつまむと内容自体はそこまで多くなかったかもしれません。

これからの二人のため、遺恨を残さないためにも全て教えてほしいと言いました。
Bさんから聞ける話も全て聞いていると。
実際にはBさんからは煽り文句のようなことしか聞いていないのですが、妻は全て話してくれたんじゃないかと思います。

まず、隠れて会っていたかですが、深夜にカーセックスや公園でセックスをしていたそうです。
回数はわからないですが、何度もと言われました。

アナルセックスも1度だけしたことがあるそうですが、痛くてそれ以来してないとのことでした。
ただ、バックの時に指を入れられることはあったそうで、その時は変になってたくさん逝ってしまうとのことでした。

おねだりも言わされていたそうですが、寸止めされた時は自ら求めてしまっていたそうです。
Bさんが言っていたようにお尻を手で広げ、腰は勝手にガクガクブルブルと動きながら止めないでや逝かせてと泣いたと…

Bさんは実は借り上げ社宅のほかにもう一つ家を借りているのですが、それも妻のあの声で苦情が入ったからです。

最後にBさんとセックスしたいかと聞くと、おかしくなるほど気持ちよかった。
だからこそもうしたくない、しちゃだめだと思うと言われました。

私たち夫婦は寝取られから手を引きます。
妻もA君がしたいことをしてあげたいけど、もう他人とエッチはしたくない。
エッチ以外なら頑張るからそれで我慢してほしいと言われました。
24/10/22 18:30 (.u1.T9eh)
235
ハメ撮りとかはされてないですか?
大丈夫?
そこが心配ですね
24/10/22 19:21 (a9rahkFg)
236
それ絶対に聞いたおいた方かいいですね
まあ取られてる可能性高いと思いますけど

それより何より奥さん心も身体も完堕ちしてましたね
旦那さんを完全に騙してまでね
頑張っていたのは自分の快楽の為なんて悲しいですね
夜中抜け出してまで犯されにいってたなんて
しかもカーセックスに公園とか今更抜けられるのかとても疑問です
そんな調子じゃこの休止期間中にも絶対あってやりにいってたんじゃないかと思いますけど、それは聞いてませんか?
必ず聞いて置かないと旦那さんに嘘ついて必ずヤリに行きますよ

愛してるのは貴方だけと言って浮気相手に完落ちしてのはよく聞くので、奥さんは違うと思っていたんですけど、なんだかとっても残念です
24/10/22 19:44 (NJDMb4gm)
237
けど1回覚えた快楽忘れる事は、無いと思いますよ
時間がたてば、体がほしがりますよ
旦那さん奥さんの快楽を慰める事できますか?
やらないと、奥さん彼との元に行きますよ
24/10/22 20:20 (6CFmkU77)
238
ネトラレスキーって本当にアホ。つくづくそう思う。
24/10/22 21:38 (Mxd63yBP)
239
投稿者: 寝取られM
終着点にたどり着いたようですね。

旦那さんとしては、見たいけど見たことのない愛する妻の卑猥に逝きまくる姿を見ることができたし、みちさんも一生知ることができないはずの快感を知れた。そして、それは自分たちには今後、二度と踏み入れてはいけない禁断の場所であることをお互いに知ることができた、って感じでしょうか。
旦那さんに内緒で夜中に抜け出して性交渉をしていたって事まで隠さずに話されたって事は、今はそのような事をしていないからこそ話されたんだと思います。みちさんの言葉はすべて本心でしょう。
ただ、以前のレスにもありましたが、これからは脳内麻薬からの離脱です。
是非、みちさんとBさんを繋ぐLINEなどは消去した方がいいと思います。一応、内容を確認して、目の前で消去することが肝要でしょう。
そして、その上で、今後は寝取られは一切しない事になった旨を謝辞と共にBさんに旦那さんから伝えておくのも必須だと思います。

昨日の会話と決心された時に連絡先はもう消去されましたか?

あと、これは寝取られMからの助言(?)ですが、自分の珍棒では、絶対に敵わなくても、テクニックを磨いたり、今はとてもいい玩具もいろいろあります。あなたより気持ちいい、と言われた方たちに私は沢山会いました。その時の嫉妬心を起爆剤に、その人たちより気持ちよくなってもらえるようにテクニックを磨き、玩具を選び、私なりにかなり努力をしています。
是非、旦那さんもBさんに負けないくらいの快感をみちさんに与えられるようになってください。珍棒だけでは叶わずとも、必ずできますから!

とても興味深いご報告をありがとうございました。
これからのおふたりのご多幸をお祈りします。
24/10/22 23:10 (O06iMdRi)
240
投稿者: ワンワン
内緒で深夜に呼び出されていたのですね。
旦那様的にはその点アナルを含めショックは無かったのでしょうか?

今時点でもBさんから奥様に呼び出しの連絡があってもおかしくないと思いますが、その点大丈夫でしょうか。

アナルの素質はあったのだろうなと思います。
もう少し時間をかけて仕込めばと思います。

旅行にしてもアナルにしてもBさんの
やり方の誤りで勿体ない事をしたなと思いますね。
24/10/23 00:00 (Cb92efhp)
241
ご夫婦の事なんで他人がどうこう言う事ではないですが長文失礼します
奥さんの堕ちっぷりが凄すぎて色々とても信じられないですね
旦那さんをとても愛し、とても嘘や裏切ることはしないと思って拝見していただけに
結局旦那さんが望んだ形ではなかったのかもしれませんが完全完璧に心も身体も寝取られていましたね

正直奥さんは今はもう旦那さんではなくB氏を一番に愛してるということ
当初は愛していた旦那さんの為にスタートしたものの身体の相性が良すぎて
女としての快楽を植え付けられて男として愛してしまったのでしょう
青姦、カーセ、露出、アナル姦通に開発とB氏を愛してしまったが故に彼の望むものは全て受け入れ
公認されているものの本来の旦那さんと彼との約束を自ら破り
夜中に抜け出してカーセや公園でのセックスに夢中になってたわけですよね
平日のみならず夫婦で過ごす土日にも呼びだされたら喜んで抜け出していたことでしょう
奥さんは旦那さんにしてあげたいとか言われてましたが
実は彼からの指示かフェラとか手で済ませ、なるべく中出しさせないように言われてたからではないかと疑ってしまいますね
夜中抜け出して彼に中に注いで貰いたいから
旦那さんに中出しされたあとではB氏に申し訳ないから
夜中の抜け出しは奥さんは何度もと言われたみたいでしたが
B氏の性欲の事を考えるほぼ毎日夜中も抜け出して嵌めまくっていたんではないですかね

そう言う状況をすべて自分で望み行動していたのに
昨日の話しでおねだりのところで号泣とかとても理解に苦しみます

今回の話しをお伺いする限り、旦那さんは昨日の話しで納得されたみたいですけど
このまま何もしなければ早晩二人はまた必ずお互いコンタクトを取り
旦那さんにわからないように今度は浮気として始まるように思ってしまいます

そうならない為にも寝取られさんが書かれていたように
本当にきちんと二人に楔打って今までの二人のラインの確認と連絡先をきちんと目の前でたち切らせないと
まあそれでもそれだけではかなり不安ですけど
B氏から連絡が来てないからとか奥さんがもう会わないと言ってるからとかで
安心してると気付いたら手の施しようがない状況になってる可能性がとても高いと思います
なにせ奥さんは旦那さんに平気で嘘をついてまでB氏に全てを捧げ
旦那さんに煽って言っていた通りB氏のちんぽに夢中ですから

寝取らせはやらないと決めた訳ですから
この寝取らせのケジメだけはきちんとつけた方がいいと思い
余計なお世話ですが書かせて頂きました
これ以上想像していた流れにならないように
お二人のご多幸をお祈りします
24/10/23 03:06 (ELEdm.Gz)
≪ 前 122 23 24 25 2640 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    駐車場にて37歳巨乳色白人妻!!需要ござ... 07:14
    単独男性募集!-関西・近畿/生見せカップル 07:10
    11月24日裏和服数17時から-関東/生... 07:03
    年の瀬ですよね~-大人の川柳 06:59
    れいなの体-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:58
    今日のランチ前後に可視葉で-下着を置く女... 06:52
    本日、14時~20時くらいまで、那古野茄... 06:51
    昨日の続きです-露出動画掲示板 - 動画... 06:41
    12/14-15 キャンプで寝取り@笠置... 06:33
    永野県真ん中あたり混浴かエロ飲み-寝取ら... 06:33
    今夜博多で^ ^-九州・沖縄/生見せカップル 06:21
    野外排泄鑑賞したい方大募集してます-寝取... 06:14
    セフレのお尻🍑 | おしりを貼るとみんな... 06:11
    都内の紅葉-露出の話題 06:11
    野外排泄鑑賞したい方大募集-東海/生見せ... 06:10
    14時前後、21時前後-関西・近畿/生見... 06:07
    自撮りオナニー動画見てくれる?-露出画像... 05:54
    28日名古屋で複数輪姦P募集、参加でるか... 05:52
    28日名古屋で複数輪姦P募集、参加できる... 05:50
    28日名古屋で輪姦複数P参加できる方?-... 05:47
    本日24日 13時から夜まで 告羅-九州... 05:44
    義父公認義母寝取り-義家族との体験 05:28
    縦筋が(笑) | 今日のパンツ見せて-ナ... 05:11
    我慢汁好き。-露出動画掲示板 - 動画見... 04:49
    都内12/6露出仲間募集-露出の話題 04:30
    今日の夜京都で-関西・近畿/生見せカップル 04:30
    熟女ナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:22
    お買物-露出実行報告 04:15
    新潟市の観光地-露出実行報告 04:12
    男性への質問-男性への質問 03:56
    【プロフ動画】おなに ID:motocla333
    【タイムライン】暇すぎておっぱいの写真撮ろうとしたらあまりの寒さに縮こまりま 投稿者:TOMO
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.