寝取られ体験談
1:相性というものを目の当たりにした
投稿者:
みちの旦那
よく読まれている体験談
2024/09/27 18:34:18(U/PIKCsj)
旦那様
久しぶり投稿有難うございます。
結果そちらに行かれましたか。
その後の状況も可能な限りお願いします。
少し心配なのが奥様の気持ちですね。
前回と違って奥様の同意がない訳ですので。
24/11/11 23:40
(6jbjt4M6)
やはりそうなりましたか
離婚確定ですね
馬鹿丸出し
24/11/12 02:50
(dw9BkDEJ)
せっかく愛してる旦那の元へ帰ってきたのに
もうあなたの元へは二度と戻らないよ
Bの肉便器として奥さん捨てた訳だね
奥さんの気持ちを理解してあげないなんて
あなた旦那の資格ないよ
24/11/12 02:54
(dw9BkDEJ)
昨日の時間に投稿してるって事はみちさんはBと一緒に露出かカーセなのかそれかBの家に行ってる感じかな
今後は完全貸出の泊まり?それとも同棲?ですかね
Bの肉便器妻として旦那は紙切れ上の旦那さんですか
いつ離婚されるんですか?
まあどうせみちさんも愛想尽かしてBにべったりになるだろうし、イカされまくりでさらにセックス依存性まっしぐらだね
Bしか頭にないみたいだけど転勤なったらみちさんも一緒に連れて預けるのか
前回ですら何せ愛してる人にしかしないフェラやゴックン、アナルも捧げて完全開発済、カーセや露出まで半年で調教済
旦那裏切って夜中抜け出してまで愛し合ってたのに
今後はこれでさらにやりたい放題、Bがどこまでさせるかによるけどハプバーやアダルト映画館などにも連れて行くことがあれば、みちさんは完全に誰とでもやる本当の肉便器になるね
旦那はみちさんをBの肉便器女として捧げた訳だからあとはみちさんが壊れて堕ちていくのを楽しんでみたいだけなんだな
旦那としてみちさんを嫌がってるのに心でレイプするようにBに捧げてみちさんの意見は全くシカト
自分の都合で寝とられ始めて満足させられないからと努力も全くせずに自分のために協力してくれたみちさんをまた地獄に突き落とす
子供は作らない為にピル飲ませてたのは本当の理由ではなくてBにみちさんを肉便器として捧げるためだったとは凄いね
何が寝取られから卒業しますだ
てかマジでみちさん可哀想だわ
こんなクソみたいな男の為に
奪い取れるもんなら奪い取って幸せにしてあげたいわ
24/11/12 19:18
(wQCbdtR6)
これまでずっと、意見もする事なく淡々と読ませてもらってたけど…旦那さん、アンタは最低の男だわ!
奥さんに対してもだけど、奥さんのご両親に対して、申し訳ない気持ちは無いわけ?
大切に育てた娘が、まさかこんな目に遭わせられてるなんて…結婚する時、奥さんのご両親に対して『必ず幸せにします』『泣かせるような事はしません』って、約束しなかったわけ?
奥さんを本当の本当に大事に思ってるんなら、夜の生活で満足させられる・させられない事なんて二の次で、こんな最低男のアンタにでも付いてきてくれる奥さんのためにも、Bとは完全に縁を切って、平穏な毎日に戻るべきやろ!
それが出来ないなら、奥さんのご両親にこれまでの全てを話して、ぶん殴られてきた上で離婚しな!
アンタの欲望を満たすために奥さんは生まれてきたわけじゃない…こんなの、奥さんがあまりにも可哀想過ぎるわ!
24/11/12 20:09
(.7qg/DKh)
一気にレスが積まれていて驚きました。
今回の旦那さんの決断は、本当に努力しても満足させられない自分と、みちさんへの愛が強いが故の苦渋の選択だったとお察しします。
ただ、Bさんにまたお会いするのはみちさんと心を割って話をした上の方がよかったかもですね…
まずはお二人で相談して、自分では与えることができない快感をBさんは与えられる。旦那さんとしては愛するみちさんにその快感を味わってもらいたいってところをみちさんにお伝えするのが大切だと思います。
まあ、Bさんと再度セックスして、やはり自分では到底叶わないことを再確認した、という事でこの話をされるのがいいように思います。
前回の過ちを繰り返さないためにも、今回はしっかり話し合って、どういうプレイにするかのルールをしっかり決めてこれからはする。
寝取られ夫としての旦那さん。
寝取られ性癖の夫を持った妻。その寝取られのお相手は最高に気持ちいいセックスをしてくれるBさんを夫は連れてきてくれた。
Bさんも転勤先での情事なんで、元々変な深追いはしたくないんだと思います。自由にやらしてもらっていたからこそ、思わぬエスカレートをしてしまいましたが、ルールを決めればそれに乗った方が賢明だと思われると思います。
みちさんも気持ちいいセックスはしたいけど、あんな夫を裏切るようなプレイはしたくないと真剣に思われた。
これらみちさんとBさんの心理は、旅行以来、本当にお互いに連絡を全くしていなかったことからも察しがつきます。
なので、旦那さんは再開するのであれば、今からでも遅くないので、まずはみちさんとお二人で、そしてその結果を元にBさんも加えて3人で、しっかりルールを作って、その中でプレイする事が今、旦那さんがしなければいけない事です。
そうすれば三方よし、みんなWin-Winの関係でハッピーな今後になれるんじゃないでしょうか?
それがなしで、また元通りになってしまったら、先の何人かの方々が懸念されていて、当事者のお3人も誰も希望していないさみしい結末が待っているように思います。
これからは楽しく、最高の寝取られプレイになるよう祈っていますし、そのような報告を期待しています!
まあ、これはあくまで私見です。そうされなくても、みんなも心配されてますし、続きの報告、ご回答を切に期待しています。よろしくお願いします。
24/11/12 21:54
(/CHHImPu)
起き上がりベッドに座る妻からどうして?と聞かれた私は、妻に対する思いや私の思いを伝えました。
相槌だけで静かにそれを聞いた妻は、そっか・・じゃぁそこで見てなさいよと言い、ソファに座るBさんの隣に腰掛け、熱いキスをしました。
いいの?とBさんに聞かれた妻は、いつもしてるじゃんと言いBさんにまたがり、唇と胸をBさんに与えました。
そして、Bさんからこっちもいつもみたいにいいかな?と言われた妻はフフッと笑い、Bさんの股の間に跪き舌を這わせ始めました。
喘ぐような吐息を出しながら丹念に舐め続け、次第にもじもじとし始めた妻はBさんにもうほしい…と呟きます。
じゃぁいつもみたいにおねだりしてごらんと言われた妻はそれをねだり、ソファとベッドで1回ずつ。
私なんていないかのように大声で喘ぎ、濃厚で熱いセックスを行いました。
そして全てを済ませた後、これからも前みたいに会いたい?と問うBさんに
うぅん、あたしから連絡することはないし、Bさんからの連絡も受けない。
週に1度だけ、旦那の前だけでならいいよ。旦那とだけ連絡とってねと言う妻に、やっぱりねと言った表情で苦笑いするBさんでした。
そしてBさんが部屋を出た後、妻は今日はA君とはしないから帰ろう。
私の部屋にも今日は来ないでねと言い帰り支度を始めました。
あれからまだBさんとは会っていません。
話はいろいろとしてはいますが、Bさんから旦那さんがしてほしい時言ってくださいってスタンスで言われているのでラインのやり取りだけになっています。
24/11/12 22:43
(3HxKOXEI)
寝取られMさんが仰られていましたが、最初に決めたルールはあったと思われますよ
そのルールを破ったのは紛れもないBであり、Bの快楽責めに完堕ちしたみちさんですね
でもその辺も含め旦那さんに嘘をついたり、騙して平気で裏切っていたことの罪悪感から
快楽を味わいたいけど、このままでは旦那との結婚生活が破綻すると感じたからこその前回の中断ではなく、完全に終了だったはず
なのに1番肝心の本人の意思を確認してるのにも関わらず再開とか、もはや仮に寝取られ再開したとしてどうせルールなんてBにしてみたらあってないようなものだし、夫婦にとっての未来なんてもはや破滅に向かうだけですね
主からのレスが全くないということは
みちさんは完全に前と同様かそれ以上にBのおもちゃ肉便器として自分では望んでいないシャブ中と同様セックス依存性でこの先まとも生活は無理でしょうね
前の方がおっしゃられていたようにみちさんのご両親には顔向け出来ないでしょう
そしてみちさんももう以前に戻ることは無いかもしれませんが、これ以上の精神異常に陥らせないいようにさせる為にも今すぐBとの関係を終わらせないとダメかと
みちさんはあんたのおもちゃじゃないんだから
シャブ打たせて喜んでるキチガイには分からないかもしれないが
24/11/12 23:03
(ApaITSd1)
その後の経過を投稿頂きありがとうございました。
奥様の本心はわかりませんが、現時点この程度で
済んで良かったのではないかと思います。
寝取る方の私が言うのも説得力に欠けると思いますが、
この先の奥様との生涯を考えると旦那様の一時的
性的志向でお二人の人生を破綻させるより奥様の
傷ついた心を大事にされる方が良いかと思います。
24/11/12 23:30
(hQEgwcOy)
あれからまだって本当に脳みそ腐ってますね
みちさんの気持ちはあなたには関係無いんかい
本当にみちさんのこと愛してるの?みちさんにも気持ちがあるのは理解出来ないんですかね
愛してるのはBにヤラれてイキ狂ってるみちさんを見るのが好きなだけじゃないの?
自分じゃ全くイカせられないから
余計なお節介だけどみちさんが不憫で見てられないから言ってるけど
1週間に1回ずつでももしこれからBに抱かせるつもりなら
遅かれ早かれ破滅てかみちさんと別れるのは時間の問題になるのは間違いないから
そんなにみちさんと別れたいならそれもありかもね
みちさんもこんな男の何処がいいんだか全く分からないけど、これだけ想われてるのに理解しようともしないし
あとはいつ愛想つかされるかだけじゃないかと
子供もいないし、やり直すには早い方がみちさんにとってもいかもしれないね
24/11/13 00:54
(gP3qVa.k)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿