ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:相性というものを目の当たりにした
投稿者: みちの旦那

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/09/27 18:34:18(U/PIKCsj)
262
投稿者: ワンワン
旦那様

久しぶり投稿有難うございます。
結果そちらに行かれましたか。
その後の状況も可能な限りお願いします。

少し心配なのが奥様の気持ちですね。
前回と違って奥様の同意がない訳ですので。
24/11/11 23:40 (6jbjt4M6)
263
投稿者: (無名)
やはりそうなりましたか
離婚確定ですね
馬鹿丸出し
24/11/12 02:50 (dw9BkDEJ)
264
せっかく愛してる旦那の元へ帰ってきたのに
もうあなたの元へは二度と戻らないよ
Bの肉便器として奥さん捨てた訳だね

奥さんの気持ちを理解してあげないなんて
あなた旦那の資格ないよ
24/11/12 02:54 (dw9BkDEJ)
265
昨日の時間に投稿してるって事はみちさんはBと一緒に露出かカーセなのかそれかBの家に行ってる感じかな
今後は完全貸出の泊まり?それとも同棲?ですかね
Bの肉便器妻として旦那は紙切れ上の旦那さんですか
いつ離婚されるんですか?
まあどうせみちさんも愛想尽かしてBにべったりになるだろうし、イカされまくりでさらにセックス依存性まっしぐらだね
Bしか頭にないみたいだけど転勤なったらみちさんも一緒に連れて預けるのか

前回ですら何せ愛してる人にしかしないフェラやゴックン、アナルも捧げて完全開発済、カーセや露出まで半年で調教済
旦那裏切って夜中抜け出してまで愛し合ってたのに
今後はこれでさらにやりたい放題、Bがどこまでさせるかによるけどハプバーやアダルト映画館などにも連れて行くことがあれば、みちさんは完全に誰とでもやる本当の肉便器になるね

旦那はみちさんをBの肉便器女として捧げた訳だからあとはみちさんが壊れて堕ちていくのを楽しんでみたいだけなんだな

旦那としてみちさんを嫌がってるのに心でレイプするようにBに捧げてみちさんの意見は全くシカト
自分の都合で寝とられ始めて満足させられないからと努力も全くせずに自分のために協力してくれたみちさんをまた地獄に突き落とす

子供は作らない為にピル飲ませてたのは本当の理由ではなくてBにみちさんを肉便器として捧げるためだったとは凄いね

何が寝取られから卒業しますだ
てかマジでみちさん可哀想だわ
こんなクソみたいな男の為に
奪い取れるもんなら奪い取って幸せにしてあげたいわ

24/11/12 19:18 (wQCbdtR6)
266
投稿者: とも
これまでずっと、意見もする事なく淡々と読ませてもらってたけど…旦那さん、アンタは最低の男だわ!
奥さんに対してもだけど、奥さんのご両親に対して、申し訳ない気持ちは無いわけ?
大切に育てた娘が、まさかこんな目に遭わせられてるなんて…結婚する時、奥さんのご両親に対して『必ず幸せにします』『泣かせるような事はしません』って、約束しなかったわけ?
奥さんを本当の本当に大事に思ってるんなら、夜の生活で満足させられる・させられない事なんて二の次で、こんな最低男のアンタにでも付いてきてくれる奥さんのためにも、Bとは完全に縁を切って、平穏な毎日に戻るべきやろ!
それが出来ないなら、奥さんのご両親にこれまでの全てを話して、ぶん殴られてきた上で離婚しな!
アンタの欲望を満たすために奥さんは生まれてきたわけじゃない…こんなの、奥さんがあまりにも可哀想過ぎるわ!
24/11/12 20:09 (.7qg/DKh)
267
投稿者: 寝取られM
一気にレスが積まれていて驚きました。
今回の旦那さんの決断は、本当に努力しても満足させられない自分と、みちさんへの愛が強いが故の苦渋の選択だったとお察しします。
ただ、Bさんにまたお会いするのはみちさんと心を割って話をした上の方がよかったかもですね…
まずはお二人で相談して、自分では与えることができない快感をBさんは与えられる。旦那さんとしては愛するみちさんにその快感を味わってもらいたいってところをみちさんにお伝えするのが大切だと思います。
まあ、Bさんと再度セックスして、やはり自分では到底叶わないことを再確認した、という事でこの話をされるのがいいように思います。

前回の過ちを繰り返さないためにも、今回はしっかり話し合って、どういうプレイにするかのルールをしっかり決めてこれからはする。

寝取られ夫としての旦那さん。
寝取られ性癖の夫を持った妻。その寝取られのお相手は最高に気持ちいいセックスをしてくれるBさんを夫は連れてきてくれた。
Bさんも転勤先での情事なんで、元々変な深追いはしたくないんだと思います。自由にやらしてもらっていたからこそ、思わぬエスカレートをしてしまいましたが、ルールを決めればそれに乗った方が賢明だと思われると思います。
みちさんも気持ちいいセックスはしたいけど、あんな夫を裏切るようなプレイはしたくないと真剣に思われた。
これらみちさんとBさんの心理は、旅行以来、本当にお互いに連絡を全くしていなかったことからも察しがつきます。

なので、旦那さんは再開するのであれば、今からでも遅くないので、まずはみちさんとお二人で、そしてその結果を元にBさんも加えて3人で、しっかりルールを作って、その中でプレイする事が今、旦那さんがしなければいけない事です。
そうすれば三方よし、みんなWin-Winの関係でハッピーな今後になれるんじゃないでしょうか?
それがなしで、また元通りになってしまったら、先の何人かの方々が懸念されていて、当事者のお3人も誰も希望していないさみしい結末が待っているように思います。
これからは楽しく、最高の寝取られプレイになるよう祈っていますし、そのような報告を期待しています!

まあ、これはあくまで私見です。そうされなくても、みんなも心配されてますし、続きの報告、ご回答を切に期待しています。よろしくお願いします。
24/11/12 21:54 (/CHHImPu)
268
投稿者: みちの旦那
起き上がりベッドに座る妻からどうして?と聞かれた私は、妻に対する思いや私の思いを伝えました。
相槌だけで静かにそれを聞いた妻は、そっか・・じゃぁそこで見てなさいよと言い、ソファに座るBさんの隣に腰掛け、熱いキスをしました。

いいの?とBさんに聞かれた妻は、いつもしてるじゃんと言いBさんにまたがり、唇と胸をBさんに与えました。
そして、Bさんからこっちもいつもみたいにいいかな?と言われた妻はフフッと笑い、Bさんの股の間に跪き舌を這わせ始めました。
喘ぐような吐息を出しながら丹念に舐め続け、次第にもじもじとし始めた妻はBさんにもうほしい…と呟きます。

じゃぁいつもみたいにおねだりしてごらんと言われた妻はそれをねだり、ソファとベッドで1回ずつ。
私なんていないかのように大声で喘ぎ、濃厚で熱いセックスを行いました。

そして全てを済ませた後、これからも前みたいに会いたい?と問うBさんに
うぅん、あたしから連絡することはないし、Bさんからの連絡も受けない。
週に1度だけ、旦那の前だけでならいいよ。旦那とだけ連絡とってねと言う妻に、やっぱりねと言った表情で苦笑いするBさんでした。

そしてBさんが部屋を出た後、妻は今日はA君とはしないから帰ろう。
私の部屋にも今日は来ないでねと言い帰り支度を始めました。

あれからまだBさんとは会っていません。
話はいろいろとしてはいますが、Bさんから旦那さんがしてほしい時言ってくださいってスタンスで言われているのでラインのやり取りだけになっています。
24/11/12 22:43 (3HxKOXEI)
269
寝取られMさんが仰られていましたが、最初に決めたルールはあったと思われますよ
そのルールを破ったのは紛れもないBであり、Bの快楽責めに完堕ちしたみちさんですね
でもその辺も含め旦那さんに嘘をついたり、騙して平気で裏切っていたことの罪悪感から
快楽を味わいたいけど、このままでは旦那との結婚生活が破綻すると感じたからこその前回の中断ではなく、完全に終了だったはず

なのに1番肝心の本人の意思を確認してるのにも関わらず再開とか、もはや仮に寝取られ再開したとしてどうせルールなんてBにしてみたらあってないようなものだし、夫婦にとっての未来なんてもはや破滅に向かうだけですね

主からのレスが全くないということは
みちさんは完全に前と同様かそれ以上にBのおもちゃ肉便器として自分では望んでいないシャブ中と同様セックス依存性でこの先まとも生活は無理でしょうね

前の方がおっしゃられていたようにみちさんのご両親には顔向け出来ないでしょう
そしてみちさんももう以前に戻ることは無いかもしれませんが、これ以上の精神異常に陥らせないいようにさせる為にも今すぐBとの関係を終わらせないとダメかと

みちさんはあんたのおもちゃじゃないんだから
シャブ打たせて喜んでるキチガイには分からないかもしれないが
24/11/12 23:03 (ApaITSd1)
270
投稿者: ワンワン
その後の経過を投稿頂きありがとうございました。

奥様の本心はわかりませんが、現時点この程度で
済んで良かったのではないかと思います。

寝取る方の私が言うのも説得力に欠けると思いますが、
この先の奥様との生涯を考えると旦那様の一時的
性的志向でお二人の人生を破綻させるより奥様の
傷ついた心を大事にされる方が良いかと思います。
24/11/12 23:30 (hQEgwcOy)
271
あれからまだって本当に脳みそ腐ってますね
みちさんの気持ちはあなたには関係無いんかい
本当にみちさんのこと愛してるの?みちさんにも気持ちがあるのは理解出来ないんですかね

愛してるのはBにヤラれてイキ狂ってるみちさんを見るのが好きなだけじゃないの?
自分じゃ全くイカせられないから

余計なお節介だけどみちさんが不憫で見てられないから言ってるけど
1週間に1回ずつでももしこれからBに抱かせるつもりなら
遅かれ早かれ破滅てかみちさんと別れるのは時間の問題になるのは間違いないから
そんなにみちさんと別れたいならそれもありかもね

みちさんもこんな男の何処がいいんだか全く分からないけど、これだけ想われてるのに理解しようともしないし
あとはいつ愛想つかされるかだけじゃないかと
子供もいないし、やり直すには早い方がみちさんにとってもいかもしれないね
24/11/13 00:54 (gP3qVa.k)
≪ 前 125 26 27 28 2940 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    義父公認義母寝取り-義家族との体験 05:28
    淫乱性処理肉便器人妻亜㊙️晒し♪♪♪-露... 05:18
    便女な子 オナ、肉便器エピソード黄色で〜... 05:12
    縦筋が(笑) | 今日のパンツ見せて-ナ... 05:11
    我慢汁好き。-露出動画掲示板 - 動画見... 04:49
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:38
    都内12/6露出仲間募集-露出の話題 04:30
    今日の夜京都で-関西・近畿/生見せカップル 04:30
    熟女ナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:22
    お買物-露出実行報告 04:15
    新潟市の観光地-露出実行報告 04:12
    男性への質問-男性への質問 03:56
    恥ずかしい姿を見てください、こんな事して... 03:47
    この間の露出in電車-露出画像掲示板 -... 03:44
    千歳-北海道/生見せカップル 03:40
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    ナンパからの寝取り-関東/生見せカップル 02:11
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    異毛袋-関東/生見せカップル 01:59
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    【プロフ動画】最近の徘徊の恰好 #熟女 #野外 ID:jinjinsat
    【タイムライン】暇すぎておっぱいの写真撮ろうとしたらあまりの寒さに縮こまりま 投稿者:TOMO
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.