アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験

既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

別居人妻さんとプチ露出ドライブ

投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc
ご主人とは別居5年。「別れる別れる」と聞いてはいるものの、なかなかそうはいかない人妻(?)Iさん。知り合いのお店のゲーム大会で知り合った23年の3月の時点で「旦那が(離婚届に)サインしてくれない」と話していましたし、離婚もごたつくと長くかかりますねぇ・・・

セフレ関係になって2年を過ぎましたが、調べてみたらセックスありのデートは13回しか無いので、ペースとしては2ヶ月に1回会えているかなって感じになります。

年齢は私より少し上、ハデ顔ハデ髪。有り体に言ってポッチャリさんですが、大きくてエロいおっぱいと、それに負けないご自身のエロさを持っていらっしゃるので、セックスは大いに楽しませていただいております。

ちょっと会えて居ないタイミングが重なってしまい、メッセージのやり取りばかりになっていたのですが、先日私の誕生日に(郵送で)ちょっとエロいボクサーショーツを贈ってくださり、私からも(郵送で)シースルーのワンピースを贈りして、エロエロなやり取りが盛り上がっておりました。

お互い着用写真を撮って送り合ったりしていたのですが、翌日「着たら興奮しちゃって着たままオナヌーしたよー」とメッセージが来たりと、会わない訳には行かない感じになり、25日夏休みでお休みのIさんに合わせて(?)昨夜の20時合流で夜の露出ドライブからのちょいラブホを楽しんできました。

私がIさんに贈ったのは、形だけは清楚系なグレーのワンピース、ただしスケスケ(笑)
もしかしてすごくセンスの良い人ならばワンピースの下に着けるものでオシャレに見せてくれるのかも知れませんが・・・売ってたところもお値段もやはり「エロコスプレ」ですね(笑)

車に乗せて直ぐに大型パチンコ店の屋上に移動。自宅からは普通のスカートとカットソーで来たIさんと一緒に後部座席に移動して軽くイチャつきつつ、お着替えタイム。
出入り口から1番遠い位置に車を停めたのですが、着替え始めたタイミングで3台分あけたところに車が停まりあわてて伏せて回避(^_^;)やっぱり後部座席くらいスモーク入れようかなー(^_^;)

運転手さんが車を離れたことを確認してお着替えの続き。普段着の下はしっかりスケ系のエロ下着を着てくれていたので、ワンピースを被ってウエストのベルトを締めて車外へ。照明の下で数枚写真を撮影。
ブラは黒のハーフカップで本来なら乳首まで隠れると思うのですが、Iカップのおっぱいには足りずはみ出し、スケワンピースでは全く隠せておりません(笑)ショーツも透けて少し伸びた陰毛を透けさせています。手で目元を隠して貰ったり、そのまま舌を出して貰ったりと、モロにエロ狙いの写真も撮り、ロングカーディガンを羽織って貰ってから助手席に乗せてドライブへ。薄暗い中、ちょっと見なら普通に着ていますが、光が入るとスケスケなのは一目瞭然。カーディガン無しではドライブもちょっとキツイですねぇ(^_^;)

ふたりとも「見られそう」なのが好きな範囲で「ガッツリ見られるのはお断り」なので、かなり大人しめの露出ドライブですが、途中リモコンローターを入れたり、車通りの少ない道にある自販機で飲み物を買ったりを楽しみました。

コンビニでの買い物はギリギリまで迷ったのですが、照明の弱いところに車を停め、Iさんを車に残して私が買い物に行ってくるところに落ち着いてしまいました。私的にはちょっと残念ですが、綿ニットのロングカーディガンからはみ出すスカートの生地を見れば、全身スケスケなのはひと目で察せますし、やるならもう少し大人しい衣装を買ってからですね(^_^;)

エロは挟みつつ、ほとんど普通のドライブを続け深夜休憩があり、且つ受け付けタイプのラブホ入室がクライマックス。落ち着きなくキョロキョロするIさんの手を握って受け付け窓まで引いて行きIさんに財布を手渡して支払いをしてもらいました。
部屋に移動する際には一組だけカップルとすれ違いして、入室してすぐに「うっわー!緊張したー!」とハイテンション。

リモコンローターで遊んでいましたので、濡れてはいましたが「緊張し過ぎて濡れるとかならなかったっぽい」とのこと。準備はノリノリだった割に結果が伴わずな感じになったのは残念でした(笑)

休憩は思い切り楽しみました。着替えは持ち込んでいたので、下着だけにしたり、裸になってからワンピースだけ着せたり、スケワンピース着たままセックスして、抜き出してワンピースにぶっ掛けたりと遊び倒し、最後は洗濯がてら(?)着たままシャワーを浴びたり、浴槽に入ったりもしました(笑)

洋服と思えば安すぎる値段で買ったものなので、遊び倒したらそのまま捨てていっても良いかなー?くらいのつもりだったのですが「やだーひろさんからプレゼントされたんだからちゃんと持って帰るー」と仰り、裸のままブンブンと振り回して、出来る限りの水分を切り、サンドイッチとポテトチップス、飲み物が入っていたコンビニ袋に詰めてお持ち帰り。リモートのローターもIさんにそのままお持ち帰りいただきました。

2時間ドライブして、3時間ホテル、自宅まで送って解散は2時。帰宅して3時。エアコンガッツリ入れて速攻で就寝。出勤時間ギリギリの6時半まで寝て、現在出勤中です(^_^;)

本日夏休みのIさんは、息子さんが出勤すると同時にコスプレとエロ下着を洗濯して、先ほど干し終わったとのこと(笑)

お遊び道具が入ると、セックスの時間が減ってしまい、3時間では射精2回しか出来ず・・・昨日のことを思い出すと元気になってしまう私のペニス(^_^;)

私も夏休み取れば良かったなーと今更ながら後悔です。GW以来なんだしもっとセックスしたかったなー

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 17237view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 11729view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 10603view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2025/07/25 07:15:20(j8sHRNgs)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おな配信中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:00
    肉棒で…膣壁をこねくり回す-寝取られ動画 06:55
    波並河-関東/生見せカップル 06:53
    27昼間千歳-寝取られ掲示板/北海道 06:41
    27昼間千歳-寝取られ掲示板/北海道 06:35
    おはまんこ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:33
    にゃ🐾-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:26
    いつもの道路の側道で-露出実行報告 06:24
    義母が無茶苦茶変態でした-義家族との体験 06:15
    5/29金曜日の夜-寝取られ掲示板/関西... 06:13
    大学行く前にむらむら…同じゼミのイケカワ... 06:05
    6/1月曜日 広島市内で-中国/生見せカ... 06:00
    元風俗嬢-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:00
    27日水曜日午後から-寝取られ掲示板/関東 05:58
    青盛県南-下着を置く女/東北 05:52
    ヤリマンが好き!-露出画像掲示板 - 画... 05:50
    お疲れ様です-露出画像掲示板 - 画像見... 05:46
    女装子です-露出実行報告 05:44
    北加美の嬢-寝取られ動画 05:37
    5月30日(土曜日)夜 エロ飲み会のお誘... 05:29
    (無題)-東海/生見せカップル 05:27
    6/3水曜日午前中郡山-東北/生見せカップル 05:05
    朝ですが今から-関西・近畿/生見せカップル 05:00
    籠縞-九州・沖縄/生見せ女 04:44
    セフレを順番に犯してみたいなぁ-寝取られ... 04:30
    彼女のお尻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:18
    伊豆藻付近-下着を置く女/中国 04:14
    聖天下茶 付近-露出目撃報告 04:13
    動画欲しい人きてー! Xアカウント nn... 03:58
    長期間管理-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 03:53
    【プロフ動画】仰向けに姿勢を変え、大きく脚を開かせた。彼女は恥ずかしいのか、顔を隠してい... ID:redeyen1
    【タイムライン】やっぱり私クリでかい方なんですかね…?w 投稿者:みう
    ©ナンネット All rights reserved.