人妻との体験
1:別居人妻さんとプチ露出ドライブ
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc

よく読まれている体験談
2025/07/25 07:15:20(j8sHRNgs)
仲よさげなカップルさんですよね。
Iさんはアラ還さんですよね?確かに軽めですけどコスプレ露出に応じてくれるとか乗りが良いですね。
やり過ぎの無い露出プレー。本人達にしか分からないドキドキですけど楽しまれたことは伝わりました。
また露出プレーした時は投稿して下さい。
25/07/25 17:45
(g/7eoUhC)
>>2 ヨシさま
えっと・・・違ったら申し訳ないですけど、何度かコメントくださっているトシさまでしょうか?キーボードからだったら打ち間違いもあるかなーな誤差?
そうですねー危ないところのない、程よい「露出ゴッコ」になりましたね。
ちょっとだけラメの入ったグレーで、全体として地味な色合いの割に目を引く感じで、コンビニで買い物するには薄手のコートが必要な感じでした(^_^;)
今度はもうちょっと大人しめなコスチューム用意して、もう少し大胆に露出したいですね(笑)
25/07/25 21:54
(RMIUB/86)
毎度楽しく読ませて頂いております。
ひろさんに覚えて頂けていたとは光栄です。
スケワンピ私も好きです。
去年私が買ったのは、ほんのり加減で避けたグレーのミニワンピですが、背中はビックリ!ほぼ紐だけの丸見え!
当然ロングカーディガン必須ですがNPNBでチクポチもなんとなく解るレベルでのお散歩はドキドキしたのを思い出しました。
いつも楽しませて頂きありがとうございます。
次回の投稿も楽しみにしています。
25/07/26 05:37
(LLzmzXS9)
>>4 トシさま
あ、違ったみたいですね。ヨシさま、トシさま失礼しました。
短いレス投稿にも、ちゃんと個性って出ますね。
読み比べると、明らかに別の方でしたね(^_^;)
程よい露出衣装って難しいですね(^_^;)
なんと言っても手にとって選んだり、試着したりしている訳では無いので、実際身に着けてみるまでどんな感じになるか分からないとこあります。
上着にロングカーディガン羽織れば、イケるでしょーと見込んでのものだったのですが、前ボタン全部留めるとかしないとムリムリ(^_^;)
留めたら留めたで、なんだか不自然ですし、何より全然可愛くない(笑)
今年は夏も長いそうですので、2人でリベンジ(?)しようと次の衣装を選んでいる最中です。
一緒に選ぶのは楽しいですし、はじめからそうしておけば良かった(笑)
Iさんの持っているエロ下着は黒が多いらしいので、次は黒系ですかねー
書き込みありがとうございました。
25/07/26 11:53
(EA76GcsV)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス