既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

初めての体験

1:
投稿者:あき
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2018/04/23 22:55:39 (Jrrw.mGp)
この投稿には5件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:尾張屋 ◆TJ9qoWuqvA
ID:tod0130

楽しく読ませて頂きました。
続き楽しみにしてます

2018/04/23 23:24 (e519Oo9d)
3
投稿者:たくや

楽しく読ませてもらいました。
気持ちの移り方がわかる書き方で、良かったです。

続き気になります。
もっともっと、気持ちの良い世界待ってますよね!

2018/04/24 00:00 (biaCuOA8)
4

微妙な女心の描写が素晴らしい名作ですね。
読みながら私自身が、あきさんを抱きしめてる感覚になりました。
続きを期待して待っています!

2018/04/24 03:00 (dnZtEhez)
5

読んでくださりありがとうございます。
続きを書きます。

Sさんと会った後、すぐにメッセージアプリでのやり取りが再開しました。

主に、オナ見せの感想と、セックスの感想でした。

オナ見せというのが、お互いにはじめててした。

Sさんは、「目の前であきちゃんがエッチなことをしているのに、触れられないもどかしさが返って興奮を高めて良かったし、そのせいで理性を保てずに挿入してしまった。」

とのことで、一線を越えない約束だったのにね...など話していました。

Sさん「あきちゃんの中、気持ちよかった。お互いの形が合うのか、気持ち良くて、イクのを我慢するのが大変だった」

と、嬉しい感想を頂いて、そのことを知ったら、またSさんに挿入してもらいたいなぁ、と思ってしまいました。

私は、オナ見せ視姦プレイからの、久々の正常位挿入で、とろけすぎたことを正直に伝えました。

また、挿入前に手マン、クンニで気持ち良くしてもらった後、私はフェラで抜いてあげたい気持ちでいたけど...とも伝えました。

そうすれば、一線は越えずに、お互い気持ち良くなれるんじゃないかなーって、思っていたんですけどね...。

Sさんが「我慢出来ない」と言い、フェラ無しですぐに挿入に至ったので...。

初回のセックスが忘れられず、翌日、夫が寝静まった時に寝室を抜け出し、思い出しオナをしてしまいました。

そして、そのことをSさんに報告しました。

すると、数日後にまた会う約束をし、それまでオナ禁の命令が出たのです。

上記のオナ以降も興奮が収まらず、再びセックスしたい欲求が高まり、どこも触っていないのにショーツに染みをつくってしまう有り様です。

その下着の写真をSさんに送り、どうか一度だけオナさせてもらえないか?交渉しました。

Sさんから、特別に乳首を触って良いと許可を得ました。

そして、興奮が高まりきっていた私は、乳首を刺激するだけで、簡単にイクことができました。

2018/04/25 05:05 (rQK49piL)
6

「オナ禁が守れたら、次に会うときに挿入してあげるよ。」とSさんに言われて、必死に耐えました。「もし、オナ禁守れなかったら、挿入無しで、オナ見せだけね。でも、旦那とのエッチはありにする。それ以外だめね。」と、言われていました。私は「飲み会帰りの夫に即尺して、私がリードしてエッチしてみます」と、宣言しました。Sさんに促されるまま、2週間ぶりの夫婦生活をしました。イキはしなくても、満たされた感覚には至り、なんとなく良い傾向だなぁと思いました。フリ○してるのにね...。もちろん、夫のは中出しです。夫とした翌日、Sさんとお会いしました。前日に夫のものを中出しした、私のアソコ。Sさんは全て分かっています。その日Sさんはスーツで来られ、カッコ良くてドキドキしてました。色々雑談して会って40分くらいは、エッチなことは始まりませんでした。Sさんの促しで、オナ見せスタートです。でも、やっぱり恥ずかしいので、モジモジしていると...。Sさん「ダメなの?じゃぁ、俺が代わりに触ってあげようか?自分でするか、俺が触るかの二択だよ?」と。触って貰った方が楽なので、身を預けたのですが...。あぐらをかいてるSさんの足が膝枕になるよう、背中を預けるような体勢で寝転び、Sさんに後ろから抱かれるように胸を愛撫されると、イチャイチャしてるカップルみたいな感覚で...たまりません。某芸人みたいですが、「惚れてまうやろー!!」って内心キュンキュンして、これはマズいなぁ、と。恋愛感情まで持ったら、色々マズい。と冷静になり...。私はヒョイと起き上がり、対面する位置に移り、オナ見せに戻りました。その日は上下お揃いの下着で、ショーツはTバックです。Sさんに見て貰いたくて、勝負下着にしていました。でも、アソコが濡れて大変なので脱ぎました。「何して貰いたいかお願いしないと、俺からは何もしないよ。」と、Sさん。恥ずかしながらも「アソコを舐めて欲しいです。」と伝えると、「どこ?」と聞き返され、恥ずかしさと興奮とで身悶えしつつ...。「おまんこ舐めて欲しいです。」興奮し過ぎてアソコも身体も、何となく痺れながら言うと...。クンニしてもらうことができ、何度か軽くイキました。エッチな気持ちになると、止まらないのですね。その後似たやりとりで手マンもしてもらい、イキました。私は、前回出来なかったSさんへのフェラをやりたいと思いました。「舐めて良いですか?」聞くと、我慢汁で濡れて、勃起したものを出して貰いました。口に含むとヌルヌルして大きい。最近は夫へのフェラしか経験のない私。テクに自信はないけど頑張りました。何故か、フェラすると私も興奮して、アソコの濡れが強まります。アソコがキュンキュンするんです。そして、「入れて欲しい」と伝えました。... 省略されました。

2018/04/25 05:59 (rQK49piL)

「初めての体験」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6月17日ヒメ時-関西・近畿/生見せカップル 21:49
    今から-関西・近畿/生見せカップル 21:48
    西三川でトライブしませんか?-東海/生見... 21:47
    エロイプ-エロイプ掲示板 21:46
    6/20(土)品川18時〜嫁をバチボコ輪... 21:45
    露撮ぱーとなー-露出の話題 21:43
    19日軍間にて-関東/生見せカップル 21:43
    (無題)-下着置く男 21:42
    こんばんわ-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:40
    6/23 13時 天の字 20代前半 ド... 21:39
    新婚旅行の思い出を-九州・沖縄/生見せカ... 21:39
    (無題)-下着置く男 21:38
    奥飛騨温泉辺りで-北陸・甲信越/生見せカ... 21:38
    セックスレス相談-イメプレ 21:38
    還暦超えムッチリボディの熟妻-人妻の喘ぎ声 21:37
    この後、深夜に義父氏で軽めに-東海/生見... 21:36
    奥飛騨温泉-東海/生見せカップル 21:35
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:28
    丘先、トヨ皮あたりで-東海/生見せカップル 21:26
    覗き好きですか?-九州・沖縄/生見せカップル 21:25
    センズリおなにしてる-露出画像掲示板 画... 21:24
    制服プレイ-近親相姦 親×子体験告白 21:24
    センズリおなにしてる-露出画像掲示板 画... 21:24
    3P-寝取られ掲示板/関東 21:24
    センズリおなにしてる-露出画像掲示板 画... 21:23
    チンポおなにしてる-露出画像掲示板 画像... 21:22
    おなにしてる-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:21
    覚悟を決めて連絡してしまい-イメプレ 21:19
    今週末赤い毛-東海/生見せカップル 21:18
    未定ですが-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:18
    【プロフ動画】リクエストから #性癖 #ナンネ #フォロワー #感想聞かせて ID:25miku
    【タイムライン】先日に新調した下着を6/10に初着用してきました✨前から見た 投稿者:にゃんにゃん仮面
    ©ナンネット All rights reserved.