ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 200
2023/10/04 22:55:56 (qareAKaR)
パート先で知り合った人妻M子さん今は俺のアパートで週に2、3回SEXしてます、最初は強引に犯したのですがその後はM子さんから抱いてって懇願されるようになりウーマナイザーデュオを使って逝き狂わせてます。
段々と言う事を聞いてくれるようになり今では避妊なして自ら跨るように変わりました。
916
2023/10/04 15:26:47 (1hTRCUhp)
先週の金曜日は、久しぶりに会社の同期会でした。
勤続30年のベテランの域。
一番の出世頭は、今や役員です。

さて、昨日のメンツは、同期の中でも仲良かった4人で、私(課長)以外は、部長のT君、女子は、係長のSさんと、主任のAさん。
何度も週末に飲みに行ったりしてましたが、仲良くなったのは、1年目の秋の労組研修でした。
どういう経緯だったか忘れましたが、夕飯後は無礼講で、それぞれ別れて部屋で飲んだりして、たまたまこの4人が同室で、恋バナからAさんがベロベロに酔って、まだ処女だから早く卒業したいの~と絡んできて、私がチンポ見せしてたら、彼氏と別れて悶々としてたSさんと絡みだして、その流れでT君のリードでAさんがロストバージンになったかと。

それきっかけで、4人それぞれがなんとなく付き合い、3P・4Pなんかも。
結婚は別々でしたが、関係はずっと続いてました。

昨日は、なかなか出来なかった、春に昇進したT君のお祝い。
個室居酒屋で、仕事や家庭の愚痴等話しながら、飲みが進んで、Sさんから、「チンポ見せてよ~」と要求され、立ってズボンとパンツを下げました。
しばらく皆の前でシコシコしてて、予めED薬飲んでたので、すぐにフル勃起。
女子二人は見ながら、服の上からおっぱいやアソコを触りだし、隣のSさんに「咥えてよ」と言ったら、待ってましたとばかりに咥えてきました。
妻より沢山エッチしてきた相手なんで、こっちの気持ちいいツボも知ってて、フル勃起。
向かいでは、AさんがT君にアソコを触られ、声を押し殺しながらも気持ちよくなってました。

こっちもSさんのフェラでイキそうになり、寸止めさせて、お開きにしてホテル行こうよと、予約してた、いつものシティーホテルへ。
ツインで、それぞれ絡み、T君はAさんに中出し。
私はSさん・Aさんそれぞれに一発ずつ中出し。
私とAさんはそのまま泊まり、明け方のエッチで顔射して、全裸で精液が掛かったままで飲み物を買いに行かせ、興奮したAさんがおしっこ飲ませてと言って、バスタブ内で浴尿と飲尿。
T君はあまり興味無いプレイですが、私が凄く願望があり、Sさんも結構ドMながら、彼氏や旦那がしないプレイで、割と初期から受け入れてくれて、Aさんは、Sさんとの3Pの時に、Sさんが当たり前のように飲尿してたのに驚きつつも興奮し、Aさんにぶっかけたのが始まりで、以来、私のを2人で受けたり、露出プレイで野外放尿など、留まること知らずでした。

私もAさんのおしっこを口に直受けし、半分くらい飲んで、口に残ったのをAさんに口移しで飲ませ、さっとシャワーで流して、ベッドに。
私は勃起しなくなり打ち止めにして、Aさんを愛撫しまくって、イカせまくりました。
イキ疲れたか、Aさんは再び寝て、チェックアウトぎりぎりまで居て、帰りました。
一緒に夜を明かすのは久しぶりで、帰りの電車では、凄く満足したけど、今年は久しぶりに忘年会兼ねた温泉旅行行こうねと言われ、またプラン考えとくよと言ったとこで、Aさんの降りる駅になら、別れました。

917
2023/10/04 14:34:42 (YKMogAD0)
俺は結構どんな女でも行くタイプで
今回の獲物は近所にあるスーパーの
従業員の女で年齢は40歳ぐらいで
黒縁のメガネを掛けて背も低く色気のない女で
俺はその女をターゲットにして、買い物に行くと
品出ししてるその女に声を掛けいろいろ話をしてると
向こうは今まで男には相手にされない様な女なので
俺にチヤホヤされると良い気に成って話をしてくる。
そして俺はその女にご飯でも食べに行こうと誘うと
女は嬉しそうに笑ってOKしてくれた。
待ち合わせ場所に迎えに行くと普段とは違う
雰囲気に少し驚いたが助手席に乗せて店に向かった。
飯を食い女は少しお酒を飲みいい感じになったころ
女を車に乗せてラブホテルの駐車場に入ると
女は俺に主人が居るしと言ってあとは何も言わないので
俺は女に俺、君の事、前々から好きだったし店に行くと
君を見て嬉しくなり声を掛けていたんだよと言うと
女は、本当に?嬉しいですと言って車から降りて
一緒にホテルの部屋に入った。
俺は女を抱きしめ好きだよと言っておでこにキスした後
唇にキスすると口を開けて舌を入れてきて俺も下を絡ませ
ながら胸を揉むと見た目以上に大きさと弾力があり
俺は女をベッドに寝かせるおキスしながらブラウスのボタンを外し
真っ黒のブラを外すと結構巨乳で乳首も小さくて
色も綺麗だったので俺は乳首にしゃぶり付き舌で転がせたり
吸ったりしてると女は声を出し始め俺は胸を揉みながら
スカートの中に手を入れてパンツの上からクリトリスを
摩ると女の声は一層大ききなって来てスカートを捲り
パンツを見ると今日の為に真っ黒で透けたレースのパンツを
履いていて俺はパンツの横から指を入れてマンコを触ると
すでにヌルヌルで簡単に指は穴に入り出し入れするたびに
声を出し俺はパンツを脱がし足を思い切り拡げて
マンコにしゃぶり付くと女は悲鳴を上げて
汚いからやめて、シャワーを浴びさせてお願いと
言いながらも俺がクリトリスを舌で転がせたり吸ったり
してると嫌らしい声を出していた。
そして指を二本入れてGスポットを攻めると
Gスポットがぷっくらと膨れてきて俺はクリを反対の指で
攻めながら二本の指で攻めまくると身体をのけ反り
イクって言った瞬間、大量の潮おを拭いて女は
体中を痙攣させていた。
その間に俺は裸に成り、女にチンポを握らせてると
何も言わないのに女はチンポを口に咥えて奥深く咥えたり
舌でカリの廻りを舐めたりと上手なフェラに俺は
もともち一度目は早漏気味なので我慢できなくなってきて
女に出そうだと言い頭を押さえ口をマンコ代わりにして
腰を振ると女も激しくフェラをして口の中に射精してしまった
大量の精子がいつ止まるのかという位出て女は全てを口で受け止め
チンポを離すとティッシュに吐き出しにっこりと笑って
いっぱい出たね、気持ち良かったと聞き俺は最高に
気持ち良かったよ、好きな女にしてもらったから
直ぐに射精してごめんねと言うと女は嬉しそうに
気にしなくていいよと言った。
この後一緒にシャワ―を浴びて風呂の中でもフェラで立たされ
バックから入れてと壁に手を付いてお尻を向けるので
俺は後ろから挿入して腰を振り続けた。
一度出すと二度目は中々射精しないので女は何度も
絶頂に達していた。
熱くなりベッドに戻ると女は俺のチンポを咥えて立たせると
自分から上に跨り挿入して腰を動かし俺は下から
胸を鷲掴みにしながらたまに下から腰を突き上げたりして
そして射精しそうになり女に言うと女は俺がイキそうと言った瞬間
チンポを抜き口に咥えて口内射精させた。
二回目とは思わない精子が出て女は全て受け止めて
チンポを口から離すと俺に口を開けて精子を見せて
喉を慣らし精子をゴックンした。
正直俺は驚いた。
この日を境に毎日仕事帰りに会っては時間がない時は
スーパーの駐車場で車の中でフェラで抜いてもらったり
カーセックスしたりと毎日楽しんでいる。

918
2023/10/02 21:59:31 (eslzzD0a)
妻の学生時代の親友と関係を持つようになりました。
大学時代の彼女も知っており、細身で私好みの女性だと、当時から思ってました。

私のLINEを知らないはずなのに、彼女から旦那の相談であって欲しいと連絡があり、待ち合わせ場所にいきました。

旦那の話と思いきや、旦那の相談は少し‥学生時代から、貴方がいいなって思ってたと告白!!
私も、彼女をいいと思ってたので、そのまま駅前のラブホへ直行です。

旦那とは、結婚して1年で彼女からイヤと拒んでレスとの事。
私で2人目の男性で、本当は初めてを上げたかったとの事です。

念願が叶った喜びなのか、挿入すると涙を流し流しなから、感じていました。
帰宅途中の駅なので、愛し合ってます。
私は在宅勤務なので、出勤に切り替えて彼女の家で仕事し、抱いて帰宅する毎日です。
web会議中のフェラは、毎回で会議が終わると寝室でセックスの日々です。

旦那にも彼氏出来た事を話してるので、彼女の要望だ、毎回、中出しです。

彼女との関係は、もう1年ですが、飽きない程、相性がいいです。、
919

ビデボで初の複数他人棒

投稿者:S ◆bhH/AtH.kc
削除依頼
2023/10/02 16:54:46 (thDQ72RB)
セフレ人妻(かおり、52歳)と付き合って丸4年になり、前から私以外の他人棒の精液で汚してやりたいと思って、関西の某ビデオルームに連れていきました。

これまでも、シティーホテルのデイユースなんかで単独男性を呼んで絡ませたことはありましたが、不特定多数は初めてのチャレンジで、上手くいくか緊張しながら店に入りました。
時間が良かったか、VIPルームが空いていて、そこに入り、かおりに脱がせてる間に、私は廊下などを徘徊しながら男性を物色。
かおり好みな男性を見つけて声を掛けたら、最初は不審な目で見られましたが、部屋に案内してかおりを見たら、「いいんですか?」と言って、かおりと一緒にシャワー。
中から時折、かおりの喘ぎ声が聞こえ、5分くらいして出てきて、目の前で絡み始めました。
69で、かおりはギリギリいっぱいの巨根を、「凄い」と連発しながら頬張り、男性の舌技も上手くて、何度かイカされて、かおりもしたくなり上に乗って生挿入。
かおりも、結構締まりある数の子天井マンコなんで、男性も喘ぎまくって、3分と持たずに撃沈して、中にたっぷり放出。
その間、私は少しドアを開けて、覗きさんが来るのを待ってて、また良さげな男性を招き入れ、他人汁が出たままで良かったら、中出ししますか?と聞いたら、是非したいって言うので、続けざまに生挿入してもらいました。
普通サイズで、ちょっと遅漏らしかったのですが、10分持たずに2発目を注ぎ込んでもらいました。
かおりが気持ちよかったけど、激しくて疲れたからと、ちょっと、インターバルを置き、その間、また外で物色。

いい感じの若い男性2人を見つけ、3P提案したら、2人共乗ってくれ、2本のチンポを同時フェラさせたり、串刺しファックからの中出し&顔射。
一人目の男性は、中出し後もテコキしながら二人目の絡みを見てる途中で顔射で、私らは単独一人含めた3Pはあっても、他の単独2人との3Pは、ようやく叶ったので興奮してしまい、私もテコキしながら、2人目が顔射した後に、かおりに顔射しました。

これまでに無い、精液まみれの顔を撮影し、願望ついでに、シャワーしてもらいつつ、かおりにおしっこ掛けて欲しいとお願い。
快く引き受けてくれて、とはいえ部屋付きのシャワーブースはそんなに広くなく、かおりと男性一人ずつ入り、ドアを少し開けて隙間から見ると、しゃがんでるかおりに、一人目は顔面に、二人目は頭から掛けて、かおりも口を開けて飲み、お掃除フェラも。

私は最後に頭から掛けて、一緒に洗い流し、服を着直した男性らと、しばらく歓談。
一人目男性は、こちらは初めてで、噂はかねがねながら、まさかいきなりお誘い来てびっくりしたとのこと。
二人目男性は、セフレ女性と何度も来たことがあるらしく、今回は都合悪くて同伴出来なかったようですが、また一緒にしましょうかと、連絡先交換して帰りました。

かおりは、2人だけでしたいと言うので、じっくりゆっくり出し入れし、20分くらい掛けて入れ続け、最後は中に残りを注ぎ込んでやりました。

920
1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。