ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘のはるな陵辱

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
旦那は真面目で仕事は公務員、妻は良妻賢母でふたりの娘がいる、仲の良い家族と近所では思われている。
しかし、家庭内では父親が仕事から帰ってくると妻だけでなく子供たちも一緒に出迎え、妻は玄関で父親のズボンからチンポを出し舐めると、小さな娘たちふたりはそのチンポにキスをする。
それが当たり前だと… その他にも娘のはるなたちは刷り込まれていた…

はるなさん、遅くなりました。
こんな感じからはじめますが、肉付けしてください。
1 ... 53 54 55 56 57 58
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
562
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
2026/07/02 20:38:01    (CJrDW4vu)
さとみ「ああ、もう出て・・・人が来る・・・だめよ」
切羽詰まった石原先生は角川くんに訴えるが・・・。
誠司くん
(この先生のおまんこの匂い・・・大西とは違う・・・腿までおまんこの汁が垂れてるし・・・)
角川くんは石原先生に肩を叩かれ、出るように促されるが、目の前のおまんこに顔を押しつけてペロペロ・・・ジュルじゅると舌で責め立て舐めて淫汁を吸いだした。
さとみ
「ちょっと、角川くんダメ、待って・・・はああ・・・舐めないで・・・そ、そこあぁん・・・」
誠司くん
「れろ・・レロ・・俺、触ってませんよ・・・舐めてるだけですよ・・・
でも、先生のおまんこの汁ずっと溢れてきてますよ・・・おいしいです」
角川くんはおまんこだけでなくクリも舐め始め、石原先生は脚をガクガクと震わせだし
角川くんの頭を掴んで股間に押し付ける。
さとみ
「お願い・・・もう、先生・・・変になっちゃうからヤメてよ・・・」
角川くんはスカートの中から顔を出して立ち上がると、石原先生は角川くんの顔を見て淫汁まみれの唇に
キスをして、ズボンの中からおちんぽを出して咥え込む・・・
誠司くん
「先生・・・はぁ、はあ・・・はふうう 」
もう、我慢の限界を迎え石原先生がおちんぽをむしゃぶりつき舐めると、おちんぽから勢いよく精液が溢れ出す。
それでも、石原先生はおちんぽ離さずに咥えてしゃぶり、また立たせる・・・。
誠司くん
「うっわぁ・・・先生、また出ちゃうっ・・・」
石原先生は出させないと、いつまでも角川くんに舐められ逝かされてしまうと思い
とにかくおちんぽを離さずに抜いて、その場を治めようとしていた。
しかし、角川くんは石原先生の舌使いが気持ちよくて、出しても飲んで、また舐めてくれるし
おまんこを見て舐められたし、動画も撮れて、その上に石原先生がおちんぽを離さず舐めてくれてる舌に酔いしれていた。

一方、自宅ではお母さんはトイレに入って一向に出てくる気配がない・・・。
私は今日のお母さんが怪しく思えて、居間や調教部屋などの部屋を見て回わり探っていた。
はるな
(あれ?なんにも変なとこはないけど・・・おもちゃも汚れてないし・・・)
お母さんが、まさか向かいのおじいちゃん家で弄ばれてたとは想像もできなかった。
そして、時間になるとお父さんが帰ってくる。
私は下半身を晒したまま迎えに出る・・・。
公平さん
「ただいま、なんだ、その格好は・・・また弄ってたのか?」
はるな
「お父さん、おかえりなさい、ううん、違うのノーパンで学校に行ってたから
スカートが淫汁で汚れてシミが付いたから・・・お洗濯してたの・・・」
すぐにお父さんのおちんぽを出して咥えて舐めるが、思わず昼間の角川くんのおちんぽと比べていた。
公平さん
「はるな、それより、よしえは?どうしたんだ」
はるな
「お母さん・・・お腹が痛いってずっとトイレに入ってるよ・・・」
公平さん
「ほんとに腹痛だったのか?よし、それじゃ部屋に行くぞ」
お父さんと部屋に行き、私はすぐにお尻を突き出して、おまんことアナルを広げる。
公平さん
「もう、びちょびちょじゃないか・・・学校で変なことをしてないだろうな」
私は手を壁について顔を横に振りながら・・・
はるな
「ううん・・・なにもしてないよ・・・・」
お父さんはおまんこに入れ突き上げながら、アナルに指を入れて弄る。
それでも、私の心に中でお母さんへの疑惑は燻っていた。
ただ・・・自分の動揺もあり、口に出せないでいた。

(公平さん、こんばんは。
こんな時期に夏風邪なんですよ・・・。
仕方無く、羽毛布団じゃ脱いじゃうから、タオルケットにしてます。
ちょっと早いけど、酷くならないように無理せずに気をつけてます。
公平さんも気を付けてね。
明日行ったらお休みです、頑張って行ってきますね)
563
2026/07/03 12:26:12    (ddbvcqWX)
公平
「よしえはまだ出てこなし、牝犬先生もあきなも帰って来ないのか…」
何か腹立たしく思いはるなのおまんこを激しく突き、アナルにチンポを突っ込んでも同じように突いて、後ろから胸を掴み乳首を捻っている…
はるなのアナルに精液を出し抜くと、はるなはいつものようにチンポを咥えてしゃぶる…
公平
「他がいないから、はるな また立たせたら入れてやるぞ」
はるなは俺のチンポを舐めながら頷き、必死に舐めて立たせる…
チンポが勃起してくると、チンポを扱きながら立ち上がって
はるな
「お父さん… 立ってきたね 」
はるなは俺のチンポを握って抱きつき、自分で股間にチンポを挟んで、おまんこに擦り付けてくる…
公平
「お前もだいぶいやらしい牝犬になってきたじゃないか… これから先が心配だな」
チンポがおまんこに入ると、はるなの身体を抱き上げ腰を動かし、はるなは首に手を回してキスをしてくる。

ようやくよしえはトイレから出てきて部屋にやって来る。
よしえ
「あなた おかえりなさい。今日はすいませんでした。我慢できなくて…」と言って、よしえは俺にはるなが抱きついて嵌められてる前で土下座をする。
公平
「まあいいだろう…」
はるなを抱えたまま居間へ行くが、よしえはまだ土下座をし「シャワーを浴びさせて」と…
公平
「はるな お前はお父さんの言いつけを守れなかったら、土下座だけじゃ済まないからな」

居間に行きおまんこを突いてると、あきなが帰って来て…
はるな
「お姉ちゃん なんでもう帰ってくるの…」

その頃、石原は角川のチンポをずっと咥えて舐めて、3回も精液を出させて飲んできれいに舐めて…
石原
「これで、角川君すっきりしたでしょう」
角川はしゃがんでチンポを舐めてる石原を見つめ頷く…
角川
「先生 よかったよ… こんなに何回も先生が舐めてくれるなんて… おまんこも見れたしね」
石原
「ほんとに今日の事は誰にも言っちゃダメだからね。 それじゃ帰りましょう」
角川はこんなことまでしてくれるとは思っていなかったので、満足して一緒にバス停へと行くが、これなら、石原とやれる。童貞が卒業できるぞ…と
バス停に行くと石原は角川を先に乗せて見送り、次のバスに乗る。
石原
(これで良かったのかな… でも、素直に他の要求もしなくて帰ってくれたし… 角川君のチンポはあんなにすぐに立って出ちゃうんだ…)

(はるなさん、こんにちは。
風邪はましになりましたか?羽毛布団は蹴っ飛ばしてたんですか…お腹を出してたりショーツを穿かずにじゃなかったんですね)
564
2026/07/04 04:48:52    (fkTEzU/q)
いつもと違うお母さんの反応に少し苛立ちをお父さんは感じているようだ。
公平さん
「よしえはまだ出てこなし、牝犬先生もあきなも帰って来ないのか?・・・」
その釈然としない思いをお父さんは私のおまんこを激しくぶつける、アナルに入れても同じように突き
後ろから胸を掴み乳首を捻り引っ張る・・・。
あっという間に上り詰め、アナルに精液を出し抜くと、私はいつものように咥えてしゃぶる・・・。
公平さん
「他がいないから・・・はるな、また立たせたら入れてやるぞ・・・」
私はお父さんのおちんぽを舐めながら頷き、必死に舐めて勃たせようとする。
程なくおちんぽが勃起してくると、扱きながら立ち上がって・・・・
はるな
「お父さん・・・もう勃ってきたね・・・うふふ」
私はお父さんのおちんぽを握って抱きつき、自分で股間に挟んで、おまんこに擦り付ける・・・。
公平さん
「お前もだいぶいやらしい牝犬になってきたじゃないか・・・これから先が心配だな」
おちんぽがおまんこにいれられ、身体を抱き上げ腰を動かされ、私はお父さんの首に手を回してキスを求める。
私はお父さんを独占している気持ちが昂まり、更に優越感が高まっていた。

その時ようやく、お母さんはトイレから出てきて部屋にやって来た。
よしえ
「あなた・・・おかえりなさい、今日はすいませんでした、我慢できなくて・・・」
お母さんはお父さんに私が抱きついて嵌められてる前で土下座をする。
公平さん
「まあいいだろう・・・」
お父さんは、私を抱えたまま居間へ行くが、お母さんはまだ土下座をし額を床に擦り付ける。
よしえ
「汚れているので・・・シャワーを浴びさせて下さい・・・」
自分の体臭が精液臭いのを私に言われ、どうにかしようと思っているのだが・・・。
公平さん
「はるな、お前はお父さんの言いつけを守れなかったら、土下座だけじゃ済まないからな・・・」
お母さんは、その言葉で許されたと感じていた。

居間で私のおまんこを突かれていると、あきな姉さんが帰って来る。
はるな
「お姉ちゃん・・・なんでもう帰ってくるのよ・・・」
もう、お父さんを独占する事は難しいと感じていた。

その頃、石原先生は角川くんのおちんぽをずっと咥えて舐めて、3回も精液を出させて飲んできれいに舐めてを繰り返していた。
さとみ
「角川くん・・・これで、すっきりしたでしょう・・・」
角川くんはしゃがみこんでおちんぽを舐めてる石原先生を見つめ頷く・・・。
誠司くん
「先生、よかったよ・・・こんなに何回も先生が舐めてくれるなんて・・・おまんこも見れたしね」
さとみ
「ほんとに今日の事は誰にも言っちゃダメだからね・・・それじゃ帰りましょうか・・・」
角川くんはこんなことまでしてくれるとは思っていなかったので、満足して一緒にバス停へと行く・・・
誠司くん
(これなら・・・石原先生とやれる・・・童貞が卒業できるぞ・・・)
動画も撮って、自分が押し切ればきっと石原先生は・・・。
そんな事を角川くんが考えてるとは知らずに、バス停に行くと石原先生は角川くんを先に乗せて見送り、次のバスに乗る。
さとみ
(これで良かったのかな・・・でも、素直に他の要求もしなくて帰ってくれたし・・・
角川くんのおちんぽはあんなにすぐに立って出ちゃうんだ・・・凄いな・・・)
刻一刻と石原先生の禁断の関係はまた一段階上がって行った・・・。

(公平さん、おはようございます。
風邪はやっとマシになりました。
でも・・・毎朝恥ずかしい格好で目が覚めます・・・。
最近夢見があまり良く無くて・・・。
今日はお仕事ですか、お仕事でしたら頑張って、いってらっしゃい))
565
2026/07/04 12:23:23    (H9U4a.Ds)
石原は今日の角川との行為を思い返し、興奮してしまった自分と後悔が交差していた…
家に着くと居間でははるなとあきなが俺に嵌められていて
石原
「ただいま帰りました…」
おまんこに嵌められてるはるなが
「牝犬先生 遅かったね。学校で変なことをしてたの…」
石原
「違うわ。 仕事よ…」
あきなが石原のスカートをめくって股間を覗き、俺がおまんこを弄る…
公平
「仕事してたって言うわりに、びちょびちょで太ももまで垂れてヌルヌルじゃないか…」
さっきまで角川におまんこを舐められ、チンポを舐めて興奮していたので、石原のおまんこはいつも以上に濡れている…
石原
「ノーパンで拭く暇がなかったんです… 」
公平
「ほんとにか…」
はるなのおまんこを突きながら、石原のおまんこを掻き出すようにぐちゅぐちゅと動かすと、淫汁は噴き出すように流れ出てくる…

はるなのおまんこに精液を出し、そのあとあきなが舐めようとするが石原が横から咥え取り舐めて、俺のチンポを勃起させる。
あきな
「えっ なんで牝犬先生が… もう… 」
石原はそのままチンポを握って、俺に尻を向けておまんこへとチンポを持っていく…
公平
「牝犬先生もはるなと同じで、自分から入れるようになったんだな…」
チンポを入れると石原は腰を動かしくねらせ、チンポを締めつけてくる…
公平
「すぐにチンポを締めて… ドスケベおまんこだな」
石原の尻を叩きアナルに指を入れて弄る。
前屈みになった石原の顔の前にはるながおまんこを突き出し、精液まみれのおまんこを石原に舐めさせる…
あきな
「牝犬先生 私のもね」
石原は俺におまんこを疲れながら、頷きはるなとあきなのおまんこを舐める…

石原は気持ちよくなってきておまんこをギュッと締めるが、よしえがご飯ができたと呼びに来てチンポを抜かれる…

風邪はマシになったんですね。それよりも恥ずかしい格好でって?変な夢と関係あるんですか?)
566
2026/07/05 08:52:21    (0FMaLLcV)
角川くんを送り出し、やっと冷静になった石原先生・・・。
落ち着くと今日の角川くんとの行為を思い返し、興奮してしまった自分と後悔が交錯する。
私の家に着くと居間では私とあきな姉さんがお父さんに嵌められていて・・・
さとみ
「た、ただいま帰りました・・・」
おまんこに嵌められ喘ぐ私が
はるな
「牝犬先生、遅かったね・・・学校で変なことでもしてたの・・・はふん」
さとみ
「ち、違うわ・・・お仕事よ・・・」
あきな姉さんが石原先生のスカートをめくって股間を覗き、お父さんがおまんこを弄る・・・
公平さん
「仕事してたって言うわりに、びちょびちょで太ももまで垂れてヌルヌルじゃないか・・・どう言う事だ」
ついさっきまで角川くんにおまんこを舐められ、おちんぽ咥えて興奮していた、石原先生のおまんこはいつも以上に濡れていた。
さとみ
「ノーパンで・・・そう、拭く暇がなかったんです・・・」
公平さん
「そうか・・・ほんとうか?・・・」
私のおまんこを突きながら、石原先生のおまんこを掻き出すようにぐちゅぐちゅと動かす。
すると淫汁は噴き出すように流れ出る・・・。

はるなのおまんこに精液を出し、そのあとあきなが舐めようとするが石原が横から咥え取り舐めて、俺のチンポを勃起させる。
あきな
「えっ、なんで牝犬先生が・・・もう」
石原先生はそのままおちんぽを握って、お父さんにお尻を向けておまんこへとおちんぽを持っていく・・・。
公平さん
「牝犬先生もはるなと同じで、自分から入れるようになったんだな・・・」
おちんぽを入れると石原先生は腰を動かしくねらせ、おちんぽを締めつけている。
公平さん
「すぐにチンポを締めて・・・本当にドスケベおまんこだな」
石原先生のお尻を叩きアナルに指を入れて弄る。
前屈みになった石原先生の顔の前に、私がおまんこを突き出し、精液まみれのおまんこを石原先生に舐めさせる。
あきな
「牝犬先生、私のもよ・・・」
石原先生はお父さんにおまんこを突かれながら、頷き私とあきな姉さんのおまんこを舐め始めた。
そんな状況でも石原先生は気持ちよくなってきたのか、おまんこをギュッと締めるが、お母さんがご飯ができたと
呼びに来ておちんぽを抜かれれてしまう。

(公平さん、おはようございます。
はい・・・どうも・・・弄ってるみたいで・・・
無意識なんで・・・よくわかりませんが・・・。
欲求不満なのかなあ・・・。)
567
2026/07/05 12:12:52    (u//TJkMM)
石原は絶頂を迎えようとしたとこで、チンポを抜かれ中途半端に疼いたまま、チンポに付いた淫汁を舐め取って台所へ行く…
はるなは俺に入れられていたのでニコニコしながら、あきなは不服そうな顔で晩ごはんを食べに行く。

よしえは晩ごはんを食べてるとき、俺に対して後ろめたさがあって、横に座ってチンポを出しているが触らずにチラチラと見ているだけ…

ごはんを食べ終わると、俺は石原とあきなを連れて風呂に入る。
よしえが後片付けをするので、はるなも手伝うが…
はるな
「お母さん もう、お腹は大丈夫なの?」
洗い物をしてるよしえの後ろから、尻を掴んでアナルに指を入れて弄る。
よしえ
「はるな 何するの… やめて。 もう大丈夫だから弄らないでよ…」
はるな
「帰ってきたときから、お母さんの様子が変だったけど… 何かいやらしいことしてたの?」
よしえ
「そんないやらしいことってお母さんがするわけないでしょう… お父さんだけなんだから… もう、指を抜いて… 洗い物ができないわ…」
はるな
「ふうぅん… そうなんだ。でも、お母さんの身体から精液の匂いがしてたよ。さっきお父さんが朝出したからって言ってたけど、解いてあげた縄にはそんな匂いはしてなかったよ…」
よしえははるなのその言葉に一瞬身体が固まる…
はるなはニヤッとしておまんこにも指を入れて弄ってから、その指を嗅ぐ…
よしえ
「そんなわけないでしょう…」
はるな
「ほら お父さんの匂いなんてしてないよ。お母さんのおまんことアナルの匂いだけ ねっ…」
よしえは焦っていたが、俺たちが風呂から出てきたので
はるな
「何があったか知らないけど、お父さんには言わないよ」
はるな
「お姉ちゃんたち早すぎない?」
あきな
「うん… お父さんの身体をふたりで洗っただけで入れてもらえなかったの…」
石原はあきなよりも辛そう顔をして立っている…

はるな
「そうなんだぁ… 残念だね。 牝犬先生 」
明るい声で言ってはるなは風呂に入りに行く。

俺は双頭バイブを持ってきて、石原とあきなに
公平
「ふたりとも後ろ向きになって、おまんこにしっかり突っ込んで引っ張り合いをするんだ…どっちかが抜けたら、向き合って引っ張れ」
はるなが風呂に入ってる間、石原とあきなで双頭バイブの抜き合いをする…

あらら… わからないけどって、ショーツにシミができておまんこがヌルっとして、目を覚ますんですね。それともくい込んでいるんですか…? それは淫夢のせい?
笑 しばらくオナったりしてないんですか? )
568
2026/07/06 20:31:34    (OXT1VvIQ)
石原先生は絶頂を迎えようとしたとこで、おちんぽを抜かれ中途半端に疼いたままで取り残される。
お父さんのおちんぽに付いた淫汁を舐め取って仕方無く台所へ行った。
私はお父さんに入れられていたのでニコニコしながら見送り、あきな姉さんは不服そうな顔で晩ごはんを食べに行った。

お母さんは晩ごはんを食べてるとき、お父さんに対して後ろめたさがあって、横に座っておちんぽを出しているが
触らずにチラチラと見ているだけしか出来なかった。

皆んな晩ご飯を食べ終わると、お父さんは石原先生とあきな姉さんを連れてお風呂に入る。
お母さんが後片付けをするので、私も手伝うが・・・
はるな
「お母さん、もうお腹は大丈夫なの?・・・」
洗い物をしてるお母さんの後ろから、お尻を掴んでアナルに指を入れて弄りだす。
よしえ
「ああ、はるな、何をするの・・・やめてよ・・もう大丈夫だから弄らないでよ」
はるな
「帰ってきたときから、お母さんの様子が変だったけど・・・やっぱり何かいやらしいことしてたの?」
よしえ
「そんないやらしいことってお母さんがするわけないでしょう・・・お父さんだけなんだから・・・
もう、お願い・・・指を抜いて・・・洗い物ができないじゃない・・・」
はるな
「ふうぅん・・・そうなんだ、でも、お母さんの身体から精液の匂いがしてたよ・・・
さっきお父さんが朝出したからって言ってたけど、解いてあげた縄にはそんな匂いはしてなかったよ」
お母さんは私のその言葉に一瞬身体が固まってしまう・・・
私はニヤッとしておまんこにも指を入れて弄ってから、その指を嗅ぐ・・・
よしえ
「そ、そんなわけないでしょう・・・」
はるな
「ほら、お父さんの匂いなんてしてないよ・・・お母さんのおまんことアナルの匂いだけねっ・・・」
お母さんは焦っていたが、お父さんたちがお風呂から出てきたので
はるな
「お母さん、何があったか知らないけど、お父さんには言わないであげるよ
あら、お姉ちゃんたち早すぎない?」
あきな
「うん・・・お父さんの身体をふたりで洗っただけで入れてもらえなかったのよ・・・」
石原先生はあきなよりも辛そう顔をして立っていた。
はるな
「そうなんだぁ・・・それは残念だね、牝犬先生・・・」
明るい声で言って私はお風呂に入りに行く。

すると、お父さんは双頭バイブを持ってきて、石原先生とあきな姉さんに
公平さん
「ふたりとも後ろ向きになって、おまんこにしっかり突っ込んで引っ張り合いをするんだ
どっちかが抜けたら、向き合って引っ張れ」
私がお風呂に入ってる間、石原先生とあきな姉さんで双頭バイブの抜き合いを始める。

(公平さん、こんばんは。
きっと淫夢のせいかな・・・。
うん・・・ちょっと出来てない・・・
それに・・・旦那も元気が無くって・・・ )
569
投稿者:公平
2026/07/07 05:23:21    (8guAldNT)
はるなさん、おはようございます。
親戚に不幸があってこれから出掛ける事に、今日、明日は書き込みできないかも…

それより、淫夢はまだ見ておまんこは濡れて疼いてる? 
犯されたり廻されたりの夢?
出掛ける前にはるなさんの寝姿を見て、ショーツの中がどうなってるか、覗いてあげますよ…!
570
2026/07/07 05:59:07    (8EJHWld9)
公平さん、おはようございます。
それは大変ですね。
待ってますから、お気になさらず。
気を付けて帰って来てください。
571
2026/07/09 07:30:18    (Fv65vdif)
公平さん、おはようございます。
いかがお過ごしですか。
暑くなってきましたね、今日くらいですか戻ってっ来られるのは。
お待ちしていますね。
1 ... 53 54 55 56 57 58
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。