ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘のはるな陵辱

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
旦那は真面目で仕事は公務員、妻は良妻賢母でふたりの娘がいる、仲の良い家族と近所では思われている。
しかし、家庭内では父親が仕事から帰ってくると妻だけでなく子供たちも一緒に出迎え、妻は玄関で父親のズボンからチンポを出し舐めると、小さな娘たちふたりはそのチンポにキスをする。
それが当たり前だと… その他にも娘のはるなたちは刷り込まれていた…

はるなさん、遅くなりました。
こんな感じからはじめますが、肉付けしてください。
1 ... 38 39 40 41 42 43
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
412
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
2026/04/11 05:01:18    (8SG2dZEV)
はるな
(あいつ扱きすぎてチンポ立たないんだ・・・情けない男ね・・・)
あきれて角川くんに見せつけるのを止めるが、パールがくい込んでるおまんこは疼いていた・・・。
午後の授業中スカートの中に手を入れて、私は思わず弄ってしまっていた。

角川くんは授業が終わると立ち上がり教室を出て行くが、ズボンの前が膨らんでいるのを私は見た。
そっと角川くんの後を追うと、トイレに入って、しばらく待っていても出てくる気配がなかった。
はるな
(やっぱり・・・あいつ、やっぱりおちんぽを扱いてる? それともほんとにお腹?でも、おちんぽは立ってたよ)

その頃、角川くんはトイレで石原先生のショーツを嗅いで舐めていた。
誠司くん
(ここが石原先生のおまんこだよな・・・どんなおまんこなんだ・・・俺のチンポで・・・くうう)
石原先生のショーツを汚さずに扱いて出すとトイレを出た。
はるな
「お〜い、あんたまた、扱いて出してたの?」
角川くんに声をかけながらズボンの前を確かめる・・・
誠司くん
「またって、ションベンしてただけだよ」
そうしてるうちに授業開始のチャイムが鳴る・・・
はるな
「今までずっとオシッコなの?そんなに溜まってたの・・・」
私は廊下に誰も居ないのを確かめて、角川くんのズボンのチャックを下ろして、おちんぽを出して握って扱きだす。
誠司くん
「お、おい、やめろよ・・・こんなとこで何するんだよ・・・大西」
はるな
「何がオシッコよ、おちんぽの先から出てきたのはヌルヌルの汁だよ、ほらぁ・・・」
手に付いた角川くんの汁を嗅いで、その指を角川に見せて、ペロッと舐めて見せた。
はるな
「オシッコじゃないじゃないじゃない・・・」
私はそのまま教室に入り、角川くんは慌てて、おちんぽをズボンに直してから入るが、おちんぽは勃起していたのだった。
誠司くん
(お、大西が・・・俺のチンポを・・・チンポを握って、しかも精液の汁を匂いで舐めたよ・・・どういうことなんだよ
俺のチンポを握るなんて・・・直接握られて扱かれたなんて初めてだ・・・今日はどうなってるんだ・・・石原先生の汁が
ついたパンツを拾うし、大西がチンポを握ってくれるなんて・・・)
角川くんは席に座って、私をジーッと見つめている。
はるな
(うふっ・・・やっぱり扱いて出してんだ、直接握ってやったから驚いてるよ・・・ほらほらおちんぽもビンビンに立ってるよ。 へへっ…)

(公平さん、おはようございます。
もう初夏の陽気になるのでしょうか。
季節の変化が早すぎて・・・
今日はお休みでしょうか?)
413
2026/04/11 11:25:06    (ftHxtjLU)
はるなが角川のチンポを直接握ってやったので、帰るまで角川はジーッとはるなを見てはズボンの前を撫でていた…

午後の授業が終わるとはるなはすぐに教室を出て行く
はるな
「また明日ね… もう扱くなよ」
角川にそう言ってスカートをチラッとめぐって股間を見せて出て行く…
角川
「おぉぅ… 」
角川はズボンの上からハッキリとわかるぐらい勃起させていた。
はるなはニンマリとしながら駐輪場へ行き自転車に乗る…
はるな
(あいつ しっかりと勃起させてたよ。あのときは何だったんだろう… いっちょまえにあいつのチンポ皮が剥けてないけど、案外大きかった… 今頃、また扱いてるんだような…)
はるなは自転車を漕ぎながらサドルにパールがくい込んでるおまんこを押し付けて家へ…

角川も帰る用意をして教室を出るが、勃起が収まらずトイレに入り、はるながチンポを握って扱いた手の感触を思い出し、しかも、はるなが自分の精液の汁を舐めた… そんなことを思い出しながらも、石原のショーツを鼻に押し付けていた…
角川
(今日は何がどうかわからないけど、ものすごくラッキーだ。こんな興奮することばっかりあるなんて…)
続きは家でやろうとトイレを出る…

「角川君 また、おトイレに入ってたの…」
トイレから出てきた角川に艶めいた笑みで近づいてくる。
石原を見た角川は固まって手でズボンの前を隠して立ち尽くす。
石原
「大丈夫? 痛いのは…」
角川のお腹をさすり手をどけさして、ズボンの上からチンポをさすって握る。
角川
「大丈夫です… 先生… 」
(ヤバい また 立つよ… )
石原
「そうなの? それと、さっきここで会ったとき、私 何か落とさなかった?白い物なんだけど… 持ってないよねぇ…」
石原は屈んで角川の股間を触りながら上目使いで見つめる。
角川
「い いやっ 持ってないです… 」
石原
「そうよねぇ あんなの拾われたら、先生恥ずかしいから… じゃ、気をつけて帰りなさいね ふふっ…」
石原は立ち上がり角川の前で白のパンツをグッと引き上げ、パンツの前はおまんこにくい込み、股間を触ってからお尻を撫でて、角川にそのお尻を向けて去って行く…

角川は石原の前でドギマギし白のパンツの前を食い入るように覗き、尻を向けて去って行く石原を見つめていた…
角川
(俺が拾ったのは間違いなく石原先生のだ。しかも今もノーパンだ… ズボンのおまんこのスジにしがっかりくい込んでたよ… 石原先生があんなにエロいなんて… )

(はるなさん、こんにちは。
今日は絶好のお出掛け日和になりましたね。まだ花粉が飛んでるんで辛いけど…)

414
2026/04/13 06:44:51    (VP8tH34c)
私が角川くんのおちんぽを直接握ってあげたせいか、帰るまで角川くんはジーッと
私を見てはズボンの前を撫でている・・・。
面白いと私は心の中でほくそ笑んでいた。

午後の授業が終わり、私はすぐに教室を出て行く。
はるな
「また明日ね・・・もう扱くなよ」
角川くんにそう言ってスカートをチラッとめぐって股間を見せて出て行った。
誠司くん
「お、おぉぅ・・・」
角川くんはズボンの上からハッキリとわかるぐらい勃起させていた。
私はほくそ笑んで、駐輪場へ行き自転車に乗る。
はるな
(あいつ・・・しっかりと勃起させてたよ、でも・・・あのときは何だったんだろう・・・
いっちょまえにあいつのおちんぽ・・・皮が剥けてないけど、案外大きかったなあ・・・今頃、また扱いてるんだろうな・・・)
自転車を漕ぎながらサドルにパールがくい込んでるおまんこを押し付けて帰宅した。

角川くんも帰る用意をして教室を出るが、勃起が収まらずトイレに入り、私がおちんぽを握って扱いた手の感触を思い出していた。
しかも、私が自分の精液の汁を舐めた・・・そんなことを思い出しながらも、石原先生のショーツを鼻に押し付けていた。
誠司くん
(今日は何がどうかわからないけど、ものすごくラッキーだ。こんな興奮することばっかりあるなんて・・・)
続きは家でやろうとトイレを出ると・・・

さとみ
「角川君、また、おトイレに入ってたの?」
石原先生がトイレから出てきた角川くんに艶めいた笑みで近づいてくる。
それを見た角川くんは固まって手でズボンの前を隠して立ち尽くす。
さとみ
「大丈夫? 痛いのは?・・・」
角川くんのお腹をさすり手をどけさせて、ズボンの上からおちんぽのカタチをなどって握る。
誠司くん
「あ、大丈夫です・・・先生・・・」
(や、ヤバい・・・また・・・勃つちゃうよ・・・ )
さとみ
「そうなの? それと、さっきここで会ったとき、私ねえ何か落とさなかった?白い物なんだけど・・・
君、持ってないよねぇ・・・・」
石原先生は屈んで角川くんの股間を触りながら上目使いで見つめる。
誠司くん
「い、いやっ・・・なにも・・・拾ってないです・・・」
さとみ
「そうよねぇ・・・あんなの拾われたら、先生恥ずかしいから・・・
じゃ、気をつけて帰りなさいね、ふふっ・・・」
石原先生は立ち上がり角川くんの前で白のパンツをグッと引き上げると、パンツの前はおまんこにくい込み
股間を触ってからお尻を撫でて、角川にそのお尻を向けて去って行った。

角川くんは石原先生の前でドギマギし白のパンツの前を食い入るように覗き、お尻を向けて去って行く石原先生を見つめていた・・・。
誠司くん
(俺が拾ったのは間違いなく石原先生のだ。しかも今もノーパンだ・・・ズボンのおまんこのスジにしがっかりくい込んでたよ・・・
石原先生があんなにエロいなんて・・・)

昨日はスロット・・・来週がマイホの周年記念でソロソロ厳しくなるみたいだけど・・・。
周年記念は混むから行きたくないし・・・。
お天気は良くって、道路は混んでました、郊外に行かなくて良かったかも
さて、新しい一週間の始まり、頑張って、いってらっしゃい)
415
2026/04/13 21:14:34    (wULOWP6l)
はるなは自転車で家に着くと、向かいのおじいちゃんが立っていて帰ってきたはるなに
「どこ行ってたんだ。心配してたよ。今日は風呂に入るかいお母さん」
とわけの分からないことを言いながら、自転車のサドルの淫汁を指ですくって舐め、はるなのスカートをめくろうとする…
はるな
「おじいちゃん それ汚いよ。舐めたらだめだよ」
はるなは玄関を開けて
はるな
「お母さん お母さん 向かいのおじいちゃんが 変だよ 早く来て」
よしえが出てくるとはるなは
「お母さんとか お風呂にと 変なこと言ってる…」
よしえ
「おじいちゃん ダメよ。この子ははるな お母さんはそっちの家に居るから…」
「おじいちゃんね 最近ボケてきてるのよ」
はるなにそう言うとよしえは向かいの家へおじいちゃんを連れて行く。

はるなは家に入り自分の部屋に行くと、誰もいないのでスカートを脱いでおまんこにくい込んでるパールの横から指を入れて弄る。
パールでクリを刺激し中をくちゅくちゅと弄り、おまんこからトロッした淫汁が溢れベトベトになり、その淫汁でアナルも同時に動かしてる…

公平
「おい 誰もいないのか 」
はるなは俺が帰ってきたのに気づきすぐに玄関へ出て行く。
公平
「なんだ その格好は お前だけか?誰もいないから耽っていたのか しょうがない淫乱牝犬だな」
はるな
「お母さんは向かいのおじいちゃん家に、おじいちゃんボケが出てきたった…」
公平
「それで、お前は…」
はるな
「だって お父さんがずっとチンポを入れてくれないから… それにこれがきつくて」
おまんこにくい込んでパールを弄りながら、俺の前でしゃがむとチンポを出して咥え込む。
公平
「学校でもずっと弄ってたのか?」
はるなはチンポを咥えたまま頭を横に振る…
公平
「そうかぁ 牝犬先生はどうだったんだ」
はるなはチンポを離すと
はるな
「え~とねぇ… お父さん着替えながら…」
と言って俺のカバンを持って部屋へ向かい、服を脱がせながら
はるな
「牝犬先生はね。ショーツが透けたまま生徒や他の先生に見られるように校内を歩いて、その後、昼からはショーツをくい込ませて、透けてないのを見せて歩いてたよ。パンツの前にシミを作って… はしてなかったよ」
はるなは誇張して俺に話しながら、服を脱がせてチンポに尻を擦り付けてくる。
はるな
「それに授業がないときは、トイレに行ってずっとオナってたんだよ…」
公平
「あの牝犬先生は淫乱マゾの露出狂だな… 今日は自分の家に帰ったのか」
はるなのパールショーツをずらすと、バックからおまんこに突っ込みグイグイ突いてやると、話も上の空で自分からも腰を動かしチンポに夢中になっている。
公平
「お前もトイレでやってたんじゃないのか?」
はるなの乳首を摘んで捻りながら聞くと、頭を横に振るだけで悶えて喘ぎ声を出している…
公平
「久しぶりのはるなのおまんこは気持ちいいな。よく締めつけてくるじゃないか」

よしえ
「あら もう、帰ってらしたの… 私がいない間に はるなよかったわね。入れてもらって…」
よしえははるなの乳首を引っ張って、プイっと台所へ行く。

(はるなさん、こんばんは。
スロットは儲かりましたか?周年なら設定をどうなるかですよね。)

416
2026/04/14 07:51:22    (YParZUF0)
帰宅すると、向かいのおじいちゃんが、玄関先に立っていて声を掛けてきた。
おじいさん
「どこ行ってたんだ、心配してたよ・・・今日は風呂に入るかいお母さん」
何を言ってるのか分からないことを言いながら、私の自転車のサドルの淫汁を指ですくって舐める。
その上私のスカートをめくろうとした。
はるな
「お、おじいちゃんだめだよ、それ汚いよ・・・舐めたらだめだよ」
私は少し怖くなって、玄関を開けて・・・
はるな
「お母さん、お母さん、向かいのおじいちゃんが・・・なんか変だよ、早く来て」
お母さんが出てくるとさっきの事を説明する。
はるな
「お母さんとか、お風呂にって、変なこと言ってるんだよ・・・」
よしえ
「おじいちゃん、ダメよ・・・この子ははるな、お母さんはそっちの家に居るから・・・
おじいちゃんね・・・最近ボケてきてるのよ」
お母さんはそう言うと、向かいの家へおじいちゃんを連れて行く。

私は家に入り自分の部屋に行くと、誰もいないのでスカートを脱いでおまんこにくい込んでるパールの横から指を入れて弄る。
パールでクリを刺激し中をくちゅくちゅと弄り、おまんこからトロッした淫汁が溢れベトベトになり、その淫汁でアナルも同時に動かしていた。
公平さん
「おい、誰もいないのか?」
声でお父さんが帰ってきたのに気づきすぐに玄関に迎えに出た。
公平さん
「なんだ、その格好は・・・お前だけか?誰もいないから耽っていたのか・・・たっく、しょうがない淫乱牝犬だな」
はるな
「お母さんは向かいのおじいちゃん家に、おじいちゃんボケが出てきたったんだ・・・」
公平さん
「それで・・・お前は?」
はるな
「だって・・・お父さんがずっとおちんぽを入れてくれないから・・・それにこれがきつくて」
おまんこにくい込んでいるパールを弄りながら、お父さんの前でしゃがみおちんぽを出して咥え込む。
公平さん
「学校でもずっと弄ってたのか?」
私はおちんぽを咥えたまま頭を横に振る・・・
はるな
「ううん・・・はふ・・・ぐちょ・・・レロ」
公平さん
「そうかぁ・・・じゃあ、牝犬先生はどうだったんだ」
おちんぽを口から離し・・・
はるな
「え~とねぇ・・・お父さん着替えながら・・・ねえ」
お父さんのカバンを持って部屋へ向かい、服を脱がせながら・・・
はるな
「牝犬先生はね、ショーツが透けたまま生徒や他の先生に見られるように校内を歩いてね・・・
その後、昼からはショーツをくい込ませて、透けてないのを見せて歩いてたよ。
パンツの前にシミを作って・・・はしたなかったよ」
私は思わず誇張して話しながら、服を脱がせておちんぽにお尻を擦り付ける。
はるな
「それに授業がないときは、トイレに行ってずっとオナってたみたいなんだよ・・・」
公平さん
「あの牝犬先生は淫乱マゾの露出狂だな・・・今日は自分の家に帰ったのか」
私のパールショーツをずらすと、バックからおまんこに突っ込みグイグイ突かれる。
私は話も上の空で自分からも腰を動かし、おちんぽに夢中になっている。
公平さん
「お前もトイレでやってたんじゃないのか?」
乳首を摘んで捻りながら聞かれるが、頭を横に振るだけで悶えて喘ぎ声を出して誤魔化した。
公平さん
「久しぶりのはるなのおまんこは気持ちいいな、よく締めつけてくるじゃないか」
よしえ
「あら、もう、帰っていらしたの・・・私がいない間に・・・はるなよかったわね、入れてもらって・・・」
お母さんは、嫉妬したように、私の乳首を引っ張って、プイっと台所へ消えていった。

スロットはだめでした。
周年記念までベタ設定みたいです。
お客さんも多いし、ほとぼりが冷めてからにしようかな・・・。
って言うか、お小遣いピンチで・・・。
明日はお天気グズつくみたいなので、今日はさっきお洗濯して家を出ました。
頑張って、いってらっしゃい)
417
2026/04/15 07:49:35    (Ht.B8tHm)
一方、石原先生は・・・
角川くんに自分の淫汁で濡れているショーツを拾われ
どんな風に使われているかと思うとゾクゾクしている。
私と同じ様にお預けされているのだからなおさらだった。
さとみ
(誠司くん・・・ああ・・・そんなに硬くしちゃって・・・)
意識の中で角川くんにクンニされてる自分を想像している。
教え子なのに・・・私ったら・・・。
既に運動部の生徒達にも拾われて輪姦されるような想像まで巡らせていた
石原先生は、理性を保つのに必死だった。
でも、そんな事をしてPTAや教職員にバレたら・・・。
いや、それより私に知られて仕舞えば、お父さんに筒抜けになる事は
容易に想像できたのだ。
石原先生は結局、また私の家に向かうのだった。
もう、教師としてのプライドもそこには無かった・・・。
おかしくなってしまうのを抑えるには、お父さんの調教を受け入れる事が
最善だと思っていたのだった。
角川くんに尾行されてるとも知らずに・・・。
角川くんは高鳴る鼓動に、息を潜めて石原先生の帰りを
学校近くの茂みで待ち伏せしていた・・・。
418
2026/04/15 19:31:42    (oVEmlM.6)
よしえが台所に行ったあとも、はるなのぐちょぐちょのおまんこを突き、そのままアナルにも突っ込んでやる。
公平
「久しぶりの生のチンポはどうだ… いいんだろう。 腰をくねらせて…」
はるなは俺の方に振り向き頷き淫らな顔を向ける…
左右から尻を叩きながら、はるなのおまんことアナル激しく突くが、中に精液を出さずに抜いて止める。
公平
「お母さんが拗ねてるから台所に行って手伝ってやれ」

はるなは悔しそうな顔をしてパールショーツを渋々穿き、俺と一緒に台所へ行く。
はるながよしえの手伝いをし始めると、よしえのスカートをめくると…
よしえは貞操帯を着けていて、バイブが動いてる音がする…
よしえ
「私もずっと疼いていたから…」
公平
「ほおぅ 俺たちが出掛けてから着けてたのか?牝犬はるなと淫乱牝犬先生よりも淫乱だな。昨日も入れてるのに…」
よしえが貞操帯を外すとおまんことアナルのバイブが一緒に動いていて、ぱっくり開いたおまんことアナルを俺のチンポに押しつける…
よしえは俺のチンポが入ると、手伝いをしてるはるなの横で淫らに悶える…

石原は周りの教師が少なってくるまで、自分の席で仕事をしてるフリをして、白のパンツの上からおまんこを弄り、教師がまばらになると学校を出る。
石原は自分の家へ帰ろうと思いながら、弄ってたヌルヌルおまんこと、白のパンツの前のシミを気にしながら歩くが、足は自然にはるなの家の方に向いていた…

角川
(パンツ透けてないや。やっぱりノーパンで帰るんだ… 先生 歩いて帰る?)
角川は石原の後をつけて歩いているが、角川の視線はずっと石原の尻に釘付けになっている。

石原は前から来る人や自分を追い抜いて振り返る人の視線を意識して
石原
(みんな 私のお尻やおまんこを見てるんだ… 前は濡れて染みができてるし、お尻はショーツを穿いてないって…)

石原は家に着くと玄関のチャイムを鳴らす
角川
(石原先生の家はここなんだ… 先生一人暮らしじゃないんだ)
石原が家に入り、角川は玄関まで行って表札を見て…

玄関のチャイムが鳴るが、よしえは俺のチンポで突かれてるので
よしえ
「はるな 代わりに出てよ…」
はるなは上は着ているが、下はパールショーツのままで仕方なく玄関に行く…

はるな
「えっ 先生…なんで… 」
石原は潤んだ目をして家の中にはいり、はるなの格好を見て…
石原
「もう お父さまは帰ってるのね…」

419
2026/04/17 07:56:14    (3SE74WZi)
公平さん
「久しぶりの生のチンポはどうだ・・・いいんだろう?・・・。
そんなに腰をくねらせて・・・」
お父さんの方に振り向き、頷き淫らな顔を向ける・・・・
そこに、中学生の表情は無かった。
お父さんは左右からお尻を叩きながら、おまんことアナル激しく突く・・・
しかし、中出しせずに抜いて止める。
公平さん
「お母さんが拗ねてるから台所に行って手伝ってやれ・・・」
悔しそうな顔をしてパールショーツを渋々履き、お父さんと一緒に台所へ行く。
私がお母さんのお手伝いをし始めると、お父さんはお母さんのスカートをめくる・・・
お母さんは貞操帯を着けていて、バイブが動いてる音がしていた。
よしえ
「私もずっと疼いていたの・・・だから・・・」
公平さん
「ほおぅ、俺たちが出掛けてから着けてたのか?牝犬はるなと淫乱牝犬先生よりも淫乱だな。昨日も入れてるのに・・・」
お母さんが貞操帯を外すとおまんことアナルのバイブが一緒に動いていて、ぱっくり開いたおまんことアナルをお父さんのおちんぽに押しつける。
お父さんのおちんぽが入ると、お手伝いをしてる、私の横で淫らに悶えはじめた。

一方、石原先生は周りの教師が少なってくるまで、職員室で仕事をしてるフリをしている。
白のパンツの上からおまんこを弄り、教師がまばらになるのを見計らって、学校を出る。
最初、石原先生は自分の家へ帰ろうと思っていたが、弄ってたヌルヌルおまんこと、白のパンツの前の
シミを気にしながら歩くと、足は自然に私の家の方に向いているのだった。

その頃、角川くんは・・・
誠司くん
(先生パンツ透けてないや・・・。やっぱりノーパンで帰るんだ・・・え?先生、歩いて帰るの?)
角川くんは石原先生の後をつけはじめる。
その視線はずっと石原先生のお尻に釘付けになっている。

学校を出た、石原先生は前から来る人や自分を追い抜いて振り返る人の視線を意識してしまう・・・
さとみ
(みんな・・・私のお尻やおまんこを見てるんだ・・・前は濡れて染みができてるし、お尻はショーツを履いてないって・・・)

石原先生は、夢遊病者のように彷徨い、気がつくと私の家に辿り着く。
もう何も考えられず、玄関のチャイムを鳴らしてしまう・・・・
その様子を角川くんはずっと追っていた。
誠司くん
(石原先生の家はここだったんだ・・・先生一人暮らしじゃないんだ)
石原先生が家に入り、角川くんは玄関まで行って表札を見て驚く・・・。
誠司くん
(ここって・・・大西の・・・・どう言う事だ?)

そして、玄関のチャイムが鳴るが、お母さんはお父さんのおちんぽに突かれてるので
私に出迎えに行く様にいう。よしえ
よしえ
「はるな、代わりに出てよ・・・」
私も上は着ているが、下はパールショーツのままで仕方なく玄関に行った。
はるな
「えっ、先生・・・どうして・・・」
石原先生は潤んだ目をして家の中にはいり、私の格好を見て・・・
さとみ
「もう、お父さまは帰ってらっしゃるのね・・・」
お母さんも先生までも・・・おかしくなってるのは自分だけじゃ無い。
そんな安心感さえ湧いていた・・・
はるな
「あら、雌犬先生いらっしゃい、来ると思ってたわ・・・・」

今日は肌寒いです・・・
今日頑張ったら、明日はお休み・・・。
頑張って、いってらっしゃい)
420
2026/04/17 20:07:13    (w8vxC4.8)
角川
(おおにし… あいつと同じ家…? あっ あの自転車はあいつがいつも乗ってきてる自転車だ… 何で石原先生が大西の家に… )
角川は何がなんだかわからずに、家の前をウロウロし石原が出てくるかもと…

玄関で石原ははるなのパールショーツの股間から淫汁が垂れてるのを見て…
石原
「はるなさんは、もう入れてもらったの…」
はるな
「入れてもらったけど、少しだけだよ…」
ふたりは玄関から台所へと行き、俺がバックからよしえのアナルに入れてるところに入ってくる。
公平
「淫乱な牝犬先生は自分の家に帰ったんじゃなかったのか。 ふっふ… 牝犬先生もチンポが欲しくて、おまんことアナルが疼いて我慢できないのかな」
石原は羨ましそうな顔でよしえのアナルを突いてるチンポに目線を向けたまま頷く…
よしえは石原に微笑みながら更に悶えて腰をくねらせる。
そして、よしえのアナルに精液を出しチンポを抜くと、石原がすぐにしゃがんでチンポを咥え込む…
よしえ
「あら もう咥えてるの… お預けだった犬と同じね。困った牝犬先生…」
よしえはアナルから溢れ出た精液を指ですくって、チンポを咥え込んでしゃぶってる石原の顔に塗ってやる。
公平
「はるなといい牝犬先生までも ド淫乱な牝犬になってるな…」
石原の頭押さえつけて腰をグイグイと突き出す。
石原はえづいてもチンポを離さずに咥えて舐め、俺が離さすと目から涙、口からは涎を垂らしている。
公平
「そんなに欲しいなら入れてやるか。脱いでド淫乱なはしたないおまんこを見せてみなさい…」
石原が立ち上がると白のパンツの前は、ハッキリと濡れてるのがわかるぐらい染みができている。
はるな
「うわっ 先生すごいね。くい込ませてるのに、その淫汁の染み…」
石原
「ええ… あっ 」
石原が白のパンツを脱ぐのをためらっているが…
よしえ
「ほんと よくこんなので授業して、帰ってきたわね」
よしえはパンツの上からおまんこを揉むように弄る…
よしえ
「先生 ショーツ 穿いてる?」
公平
「穿いてないのか はるなはくい込ませて授業してたと… なぁはるな」
はるな
「えっ 私の授業の時は穿いていたよね。いつ脱いだの?」
石原
「帰るときに… ベトベトに凄く濡れたの だから…」
公平
「そんなに濡らすぐらい汚してたのか どれ 見せてみなさい」
石原はおどおどしながら白のパンツを脱ぐ…
公平
「ベトベトのショーツを見せるんだ」
石原
「それは… その… 」
男子生徒に渡したとは言えず
石原
「捨ててきました 汚れが酷く匂いもきつかったので…」
公平
「それでこんなに染みが広がったパンツでバスに乗って帰ってくるとは… はしたないじゃなく変態ド淫乱だ」
白のパンツを脱いだ石原のおまんこに指を入れて弄り…
公平
「おぉ こんなとろとろになった淫汁は見たことないなぁ…」
石原の尻を叩いて抓り淫汁が付いた指をアナルに入れ、チンポをおまんこにズボッと奥まで突っ込んでガンガンと突き上げるように動かす。
石原ははるなやよしえの前でやっとおまんこにチンポがと、恥ずかしげもなく淫らに乱れる…

その頃、外にいる角川は家の中が見えないかと、中を伺っていると女性のうめき声のような声が、ずっと漏れ聞こえてくるのに気づく。
角川
(この声… 感じてる喘ぎ声…? 石原先生?大西?)

「あのぅ… 家に何か用なの…」
角川は後ろにいるあきなに驚いて、逃げるように走り去る…

(はるなさん、こんばんは。
朝はひんやりと寒かったけど、昼間は暑いぐらいでしたね?はるなさんは明日も稼ぎに行きますか?)
421
2026/04/18 07:29:22    (MagS5Am9)
玄関近くで息を潜めている角川くん・・・
誠司くん
(大西?・・・あいつと同じ家って?・・・ あっ、あの自転車はあいつがいつも乗ってきてる自転車だ・・・
何で石原先生が大西の家に来たんだ?・・・)
角川くんは状況を理解出来ずに、家の前をウロウロし石原先生が出てくるかもと期待に胸を膨らませていた。

応対に出た玄関で、石原先生は私のパールショーツの股間から淫汁が垂れてるのに気付く・・・
さとみ
「はるなさんは、もう入れてもらったのね・・・」
はるな
「う、うん入れてもらったけど、少しだけだよ・・・」
ふたりは玄関先からキッチンに向かうと、お父さんがバックからお母さんのアナルに入れてるところに出会す。
公平さん
「淫乱な牝犬先生は自分の家に帰ったんじゃなかったのか?・・・ふっふ、牝犬先生もチンポが欲しくて、おまんことアナルが疼いて我慢できないのかな」
石原先生は羨ましそうな顔で、お母さんのアナルを突いてるおちんぽに視線は釘付けになりながら頷く・・・・
お母さんは石原先生に微笑みながら更に悶えて腰をくねらせ、見せつける。
そして、お母さんのアナルに精液を出しおちんぽを抜くと、石原先生がすぐにしゃがみこんでおちんぽを咥え込んだ。
よしえ
「あら、もう咥えてるの・・・お預けだった犬と同じね、困った牝犬先生ね・・・」
お母さんはアナルから溢れ出た精液を指ですくって、おちんぽを咥え込んでしゃぶってる石原先生の顔に塗ってやる。
公平さん
「はるなといい牝犬先生までも・・・確実にド淫乱な牝犬になってるな・・・」
そのまま、石原先生の頭押さえつけて腰をグイグイと突き、喉奥を犯す。
石原先生は、嗚咽を催しながらもおちんぽを離さずに咥えて舐め、お父さんが手を緩めると、目から涙、口からは涎を垂らしていた。
公平さん
「そんなに欲しいなら入れてやるか、脱いでド淫乱なはしたないおまんこを見せてみなさい・・・」
石原先生が立ち上がると白のパンツの前は、ハッキリと濡れてるのがわかるぐらい染みができていた。
はるな
「うわっ、先生すごいね・・・そんなにくい込ませてるのに、その淫汁の染み・・・変態ね」
さとみ
「ええ?・・・あっ!」
石原先生が白のパンツを脱ぐのをためらっていると・・・
よしえ
「ほんとね・・・よくこんなので授業して、帰ってきたわね」
お母さんはパンツの上からおまんこを揉むように弄ると・・・
よしえ
「先生、ショーツ・・・履いてるの?」
公平さん
「履いてないのか・・・はるなはくい込ませて授業してたと言っていたが・・・なぁはるな」
はるな
「えっ?私の授業の時は確かに履いていたよね・・・いったい、いつ脱いだのよ?」
さとみ
「帰るときに・・・脱ぎました・・・だって・・・ベトベトに凄く濡れたの・・・だから・・・」
公平さん
「そんなに濡らすぐらい汚してたのか?どれどれ・・・見せてみなさい」
石原先生はおどおどしながらも白のパンツを脱いで・・・
公平さん
「さあ、ベトベトのショーツを見せるんだ・・・」
さとみ
「それは・・・その・・・」
既に男子生徒に渡してしまったとは言えず嘘にウソを重ねる。
さとみ
「す、捨ててきました・・・余りにも汚れが酷く匂いもきつかったので・・・」
公平さん
「それでこんなに染みが広がったパンツでバスに乗って帰ってくるとはな・・・はしたないじゃなく変態ド淫乱だな」
白のパンツを脱いだ石原先生のおまんこに指を入れて弄ると・・・
公平さん
「おぉ、こんなとろとろになった淫汁は見たことないなぁ・・・」
石原先生のお尻を叩いて抓り淫汁が付いた指をアナルに入れ、おちんぽをおまんこにズボッと奥まで突っ込んでガンガンと突き上げる。
私やお母さんの前でやっとおまんこにおちんぽがと、恥ずかしげもなく淫らに乱れていた。

その頃、玄関外の物影にいる角川くんは家の中が見えないかと、中を伺っている。
すると、女性のうめき声のような声が、ずっと漏れ聞こえてくるのに気づく。
誠司くん
(この声・・・感じてる喘ぎ声か?・・・石原先生?それとも・・・大西?)
女性の声
「あのぅ・・・家に何か用なのかなあ?・・・」
角川くんが振り返ると、背後にいるあきなに驚いて、逃げるように走り去った。
あきな
(ううん?あの子何してたんだろう・・・はるなのクラスの子だったよね・・・)
あきなも自宅から漏れ聞こえる喘ぎ声に気付いた。

この頃、朝はひんやりと、昼間は暑いぐらいの日が続いています。
衣替えには早いし、服に困りますね。
今日はスロット行ってきます。
明日が周年記念なので、設定が期待出来ないので、程々に撤収する予定です。
公平さんはお休みですか?
お仕事だったら、いってらっしゃい)
1 ... 38 39 40 41 42 43
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。