ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘のはるな陵辱

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
旦那は真面目で仕事は公務員、妻は良妻賢母でふたりの娘がいる、仲の良い家族と近所では思われている。
しかし、家庭内では父親が仕事から帰ってくると妻だけでなく子供たちも一緒に出迎え、妻は玄関で父親のズボンからチンポを出し舐めると、小さな娘たちふたりはそのチンポにキスをする。
それが当たり前だと… その他にも娘のはるなたちは刷り込まれていた…

はるなさん、遅くなりました。
こんな感じからはじめますが、肉付けしてください。
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
102
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
2025/10/01 05:03:05    (IlsJGUQT)
私が出前の荷物を受け取り後ろを振り返ったとき、ミニスカートがめくれて生尻を見せてしまう。
異様な雰囲気に出前の若い男の人は奥の部屋を気にしながら、膨らんだ股間を触り、私が擦り合わせてる太腿をジロジロと見ていた。
失礼しますと、出前の男の人は玄関のドアを開けて帰るが・・・
出前の男の人
「濡らしてるよね・・・何か入れてるのかなあ?汁が漏れてるし・・・」
はるな
「えっっ?そんなことは・・・ないですよ・・・はっぁぁ・・ん」
出前の男の人が玄関のドアを閉めると同時に、思わず気が緩みおまんこからディルドを落としてしまう。
すぐにディルドをおまんこに入れ直して出前を持って戻る。
公平さん
「出前を受け取るだけなのに、遅かったんじゃないか?」
はるな
「お姉ちゃんの喘ぎ声が聞こえてて、何でもないですよって言い訳してたから・・・」
公平さん
「そうなのか、お前が変な気でも起こして、出前の男に見せてるのかと思ったよ」

あきな姉さんはずっとおちんぽを入れられたまま、私の目の前で床に手をつき
まるで犬のような格好でバックからおまんこを突かれて、何度も逝きはしたない声で喘いでいる。
おちんぽを抜くとあきな姉さんは伏せの格好で、おまんこからは淫汁を漏らしている。
公平さん
「そんなにおまんこを突いてもないのに、いっぱい淫汁を漏らして・・・」
突き出してるお尻をパチンパチンとスパンキングしていた。
公平さん
「はるな、食べる前にお姉ちゃんが汚したチンポをきれいにしてくれ」
私も四つん這いになり、おちんぽを咥えて、あきな姉さんの淫汁をペロペロときれいに舐め取る。
きれいに舐め取ると入れて貰えるとおちんぽを握っているが、ご飯にしようと言われテーブルへ行く。
出前のご飯を食べるのにみんなが揃うと・・・
公平さん
「よしえ、お前が入れてるディルドをあきなに渡しなさい。あきなとはるなはディルドを入れたままで、ご飯を食べるんだ」
あきな
「えぇ・・・」
と嫌な顔をするが、私は気にせずおまんこに入ってるディルドを椅子に置いて入れ直して座る。
だが、お母さんのおまんこからディルドを抜き、お父さんの上に乗せておまんこにおちんぽを入れられる・・・。
はるな
「あ、お母さんズルいよ・・・」
お母さんはあきな姉さんと私におまんこを突かれ、気持ちよさそうな顔を見せながらご飯を食べている。

(公平さん、おはようございます。
青姦なんて経験ないですよ・・・ただ・・・レイプとか妄想した事はありますけど・・・。
さて、もう水曜日・・・あと二日行けばお休みです。
週の折り返し、頑張って!いってらっしゃい)
103
2025/10/02 04:47:08    (KL/V2HEc)
公平さん、おはようございます。
10月になりましたね、今年も後半戦です。
季節がわり、体調も気を付けて・・・
今日も頑張って、いってらっしゃい。
104
2025/10/02 13:20:05    (eVLFzcqB)
飯を食べてる間はずっとよしえのおまんこに入れる。
あきなはよしえと俺を見ながらもおまんこに入ってるディルドを動かさず耐えている。
はるなはおまんこのディルド動かしながら、よしえが悶えてる姿見ている。
よしえも自ら腰を動かしていた。

朝、あきなとはるなは全裸で昨日の夜、寝るときにおまんことアナルにローターを入れたままで起きてくる。
ふたりを呼んで椅子の上にM字の格好で座らせ、ふたりのおまんことアナルからローターを抜く。
公平
「寝てる間もちゃんと入れていたんだろうな?それにしてもふたりともよく濡らして…」
並んで座ってるふたりのおまんこを同時にクチュクチュと弄ってやる。あきなはすぐに淫汁を漏らし、はるなは腰をくねらせ前に突き出してくる…
淫汁で濡れた指をアナルにも同時に入れ弄ると、はるなはおまんことアナルをギュッギュと締めつけてくる。
ふたりの淫穴から指を抜き、チンポを出してふたりの淫汁を塗ると
公平
「はるな 入れてやるからお父さんの前に尻を突き出せ。そして、お姉ちゃんのおまんことアナルをきれいに舐めてやるんだ」
はるなは言われるとすぐに、俺の前にしりを突き出して、前かがみであきなの淫汁まみれのおまんこを舐めはじめる。
公平
「これから、学校だからな…おまんこよりアナルに出した方が漏らさないだろう」
はるなのアナルを広げ淫汁わチンポに塗ってから突っ込む。
はるなは俺にアナルを突かれながら、あきなのおまんことアナルを舐めて淫汁を吸っている…
朝飯を食べてる時もそのままアナルに入れ、食べてる時にそのままアナルに出し、はるなが食べ終わるまで抜かずにいる。
公平
「はるな 食べ終わったか?それじゃデザートにお父さんのチンポだ…アナルからこぼすなよ」
はるなはアナルからチンポを抜くと、ペロペロ ジュルッ ジュルッと咥えて舐める。
公平
「今日はお前たち学校にはノーパンで行くんだ。昨日もそれが気持ちよかったんだろ」
あきな
「私 漏らしてしまいそうだからパンツを穿かせて…」
公平
「はるな お前はどうだ」
はるな
「大丈夫 このままで行く…」
公平
「あきなは穿かせてやるよ。股縄をな。 はるな お前にはこれをしてやる」
あきなにおまんことアナルにしっかり縄をくい込ませた股縄をして、はるなには大きい玉のアナルプラグを嵌めてやる。
公平
「この栓を抜かなければアナルからは漏れないからな」
アナルプラグを嵌めると、尻を何度もパンパンと叩く…

俺が仕事に行くと、あきなとはるなも学校に…
はるなはノーパンで自転車のサドルを跨ぎ、おまんこを直に付けて座って漕いで学校へ行く。
自転車を漕いでいるとサドルは淫汁でヌルヌルになっていて、学校に着き自転車を止めると、はるなのサドルだけが濡れてネバネバしてるのがわかる…
はるなは制服のスカートの前をめくって、おまんこの周りが白濁してるが、そのまま教室へ…

(はるなさん、こんにちは。朝晩は寒くて昼間が暑く、ちょっと体調を崩してしまいました… はるなさんは大丈夫?) 

105
2025/10/03 04:52:05    (a7hmz.g6)
ご飯を食べてる間はずっと、お母さんのおまんこに入れていた。
あきな姉さんは、お母さんとお父さんを見ながらもおまんこに入ってるディルドを動かさず耐えている。
私はおまんこのディルド動かしながら、お母さんが悶えてる姿を見ている。
見せ付ける様にお母さんは自ら腰を動かしていた。

翌朝、あきな姉さんと私は全裸で眠っていた。
昨夜、寝むる時におまんことアナルにローターを入れたままで・・・。
私たちふたりが起きてダイニングに向かうと、お父さんが呼んでいる。
椅子の上にM字の字の格好で座らされ、ふたりのおまんことアナルからローターを抜かれる。
公平さん
「寝てる間にもちゃんと入れていたんだろうな?・・・それにしてもふたりともよく濡らして・・・」
並んで座ってるふたりのおまんこを同時にクチュクチュと弄られると、あきな姉さんはすぐに淫汁を漏らし、私は腰をくねらせ前に突き出してしまう。
淫汁で濡れた指をアナルにも同時に入れ弄ると、私はおまんことアナルをギュッギュと締めつけてしまった。
お父さんはふたりの淫穴から指を抜き、おちんぽを出してふたりの淫汁を塗りつけて
公平さん
「はるな、入れてやるからお父さんの前に尻を突き出せ。そして、お姉ちゃんのおまんことアナルをきれいに舐めてやるんだ」
私は言われるとすぐに、お父さんの前にお尻を突き出して、前かがみであきな姉さんの淫汁まみれのおまんこを舐めはじめる。
公平さん
「これから、学校だからな・・・おまんこよりアナルに出した方が漏らさないだろう」
お父さんは私のアナルを広げ淫汁をおちんぽに塗ってから突っ込まれた。
はるな
「はああ・・・お父さん・・・ぺちょ・・・。くちゅう・・・」
私はお父さんにアナルを突かれながら、あきな姉さんのおまんことアナルを舐めて淫汁を吸っている。
あきな
「はああ・・・あん・・・はああ・・・はるな・・やめ・・・はああ」
ご飯を食べてる時もそのままアナルに入れて、そのままアナルに出し、私が食べ終わるまで抜かずにいる。
公平さん
「はるな、食べ終わったか?それじゃデザートにお父さんのチンポだ、アナルからこぼすなよ」
私はアナルからおちんぽを抜かれると、ペロペロ ジュルッ ジュルッと咥えて舐め始める。
公平さん
「今日はお前たち学校にはノーパンで行くんだ、昨日もそれが気持ちよかったんだろ」
あきな
「お父さん、私は漏らしてしまいそうだからパンティを履かせて・・・」
公平さん
「そうか・・・じゃあはるな、お前はどうだ?」
はるな
「私は・・・大丈夫、このままで行くよ・・・」
公平さん
「じゃあ、あきなは履かせてやろう・・・股縄をな・・・はるな、お前にはこれをしてやる」
あきな姉さんにおまんことアナルにしっかり縄をくい込ませた股縄をして、私には大きい玉のアナルプラグを嵌められた。
公平さん
「この栓を抜かなければアナルからは漏れないからな・・・嬉しいだろう?」
アナルプラグを嵌めて、お尻を何度もパンパンと叩かれる・・・。

朝食も終わって、お父さんがお仕事に行くと、あきな姉さんと私も学校に・・・
私はノーパンで自転車のサドルを跨ぎ、おまんこを直に付けて座って漕いで学校に向かう・・・。
自転車を漕いでいると、サドルは淫汁でヌルヌルになっていて、学校に着き自転車を止めると、私のサドルだけが濡れてネバネバしていた。
私は制服のスカートの前をめくって、おまんこの周りが白濁してるが、そのまま教室へ向かった。
恥ずかしさも有るが、お父さんが喜んでくれるなら・・・。
そんな倒錯した思いが私をかきたたてていた。

大変だったんですね、もう大丈夫?
無理はしないでね。
さて、週末です。明日と明後日はお休み・・・。
頑張って、いってらっしゃい)
106
2025/10/03 15:15:03    (YGmgJ0Uj)
あきなは電車に乗ると、また誰かの手がスカートの上からお尻を触ってくる。
あきなが抵抗せずにじっと立ってると、手はスカートの中に入りお尻を撫で縄に気づき、縄の横から指を入れようとするがアナルやおまんこに入れないので手はスカートの中から出て行く…

はるなは授業が始まりアナルプラグが動くように、何度も座り直したり脚を開いたり閉じたりし、バレないようにスカートの上からおまんこを触り授業を受けている。

そんなときに…
「大西 続きを読んでくれるかな」
はるなは先生に当てられ慌てて立って教科書を読む。
隣の席の男子がふっとはるなの椅子を見ると、濡れているのに気づくしかもトロッとしている…
その男子ははるながノーパンでおまんこから淫汁を垂らしてるとはわかっていない。
はるなが教科書を読み終わり座ろうとするときに
「大西 椅子 座るところが濡れてるんじゃないか…」
小声で話しかけてくる。
はるな
「あっ ほんとだぁ… ありがとう」
と言って拭き取って座る。
男子は座ったはるなが腰をもぞもぞと動かしてるのを見て
「何で濡れてるんだ? 大西 もら…」
男子が先生に静かにと注意され、話は途切れたが授業中チラチラとはるなの様子を見ていた…
授業が終わると次の授業が体育のため、その男子は教室を出て行ったが、他の男子にはるなは授業中にオシッコを漏らしてたと話す。
はるなはそんな事を言われてるとも知らずに、ノーパンのまま体操服に着替えグランドに出て行く。
他の男子が近づいてきてはるなの下半身を見てニタっとしたり、穿いてる?穿いてない?のかなぁ。とコソコソ話している。
体育が終わりはるなは教室で着替えるとトイレへ行く。
教室に残ってる女子が男子から話を聞いて、はるなが脱いだ体操服を取り出して、股間部分がヌルヌルになってるのを確かめていた…
はるなはトイレに入りヌルヌルのおまんこと、アナルプラグをグリグリと動かしから、淫汁と漏れ出た精液をきれいに拭き取ってトイレを出て洗面台で手を洗っている…
「わぁっ… 変な匂い…」
とはるなが入っていた個室から聞こえる。
その女子はまだおまんこの匂いや精液の匂いを知らないんだと…はるなは思いながら出て行った。
しかし、教室に戻るとはるなの周りの男子や女子も、何か変な目で見ている…

そんな事を知らないはるなは、座るとまた腰をもぞもぞ動かしたりする。

(はるなさん、こんにちは。
ちょっと熱ぽかったけど大丈夫です!朝勃ちもしてたし…関係ないか。また雨っぽい天気なんですね。)

107
2025/10/04 04:46:54    (2tJ7iPPk)
一方、あきな姉さんは電車に乗っている。
また誰かの手がスカートの上からお尻を触ってきた・・・。
あきな姉さんが抵抗せずにじっと我慢していると、手はスカートの中に入りお尻を撫でまわし股縄に気付いてしまった。
そして、股縄の横から指を入れようとするがアナルやおまんこに入れられず、手はスカートの中から出て行く・・・
あきな姉さんはほっとするが、変な気持ちを感じでいた。

私は学校で、授業が始まりアナルプラグが動くように、何度も座り直したり脚を開いたり閉じたりし、バレないようにスカートの上からおまんこを触り授業を受けている。
そんな時に・・・
担任教師
「大西、続きを読んでくれるかな・・・」
はるな
「は、はい・・・」
当てられ慌てて立って教科書を読む。
しかし、隣の席の男子がふっと私の椅子を見ると、濡れているのに気付く。
その液体はトロッとしているが、その男子は私がノーパンでおまんこから淫汁を垂らしてるとは思っていない。
私が教科書を読み終わり座ろうとするときに・・・
隣の男子
「大西、椅子の座るところが濡れてるんじゃないか?・・・」
小声で話しかけてくる。
はるな
「あっ、ほんとだぁ・・・ありがとう」
(やだ、本当に濡れてる・・・)
拭き取って座るが、私が腰をもぞもぞと動かしてるのを見て・・・
隣の男子
「何で濡れてるんだ?・・・もしかして大西、もら・・・」
担任教師
「静かに・・・」
注意され、話は途切れたが授業中チラチラと私の様子を見ていた・・・。
授業が終わり、次の授業が体育のため、その男子は教室を出て行ったが、他の男子にはるなは授業中にオシッコを漏らしてたと話す。
私はそんな噂を言われてるとも知らずに、ノーパンのまま体操服に着替えグランドに出て行く。
他の男子が近づいてきて、私の下半身を見てニタっとしたり、穿いてる?穿いてない?のかなぁ、とコソコソ噂話している。
私が気付かないまま、体育の時間が終わり、私は教室で着替えるとトイレへ行く。
教室に残ってる他の女子が男子達から話を聞いて、私が脱いだ体操服を取り出して、股間部分がヌルヌルになってるのを確かめていた・・・。
私はトイレの個室に入りヌルヌルのおまんこと、アナルプラグをグリグリと動かしから、淫汁と漏れ出た精液をきれいに拭き取ってトイレを出て洗面台で手を洗っている。
女子
「わぁっ!・・・変な匂いがする・・・」
私が入っていた個室からそんな声がした。
はるな
(まだおまんこの匂いや精液の匂いを知らないんだ・・・)
私はそう思いながら出て行った。

しかし、教室に戻ると私の周りの男子や女子も、何か変な目で見ている気がした。
私の居ない間の事を知らない私は、座るとまた腰をまた、もぞもぞ動かしたりする。
徐々に私とクラスメイトの意識に乖離があると感じていない。
まだ未経験な子供の中で、成人女性でも体験する事が稀な事を体験している。

ちょっと安心しました、でも気を付けてくださいね。
秋めいて来ていますが、まだお昼は・・・。
今日は雨模様ですが、お仕事でしょうか?・・・。
お仕事でしたら、いってらっしゃい)
108
2025/10/04 16:59:25    (WeQzUZc2)
昼休みになりはるなは弁当を持って仲の良い女の子の席へ向かう。
はるなが席を立つと、はるなの席には横の男子の友だちが来て座るが、今日は座る前に椅子を触って隣の男子に、「湿ってるけどションベンの匂いはしないぞ」と言っている。
はるなはその光景を見て、何で座ってたところを手で触って嗅いでいるのかと、不思議に思いながら、女の子の隣の席に座る。
その女の子が
「はるな… 男子が言ってたけど、今日授業中にオシッコ漏らした?男子たちがそんな事を言ってたよ…」
はるな
「ええぇ… 漏らしてないよ。誰が… あっ」
はるなの隣の席の男子を睨みながら、授業中席を立った事を思い出す。
女の子「そうだよねぇ そんな漏らすなんてないよね。下着穿いてるから、もし漏らしても分からないよ」
はるなに喋りながらはるなのスカートをめくって覗き込もうとする…
はるな
「やだぁ 穿いてるよ…」
はるなは焦りながらスカートの裾を押さえる。
女友達と弁当を食べてる時も脚をギュッと締めて、おまんことアナルを気にしなければ大丈夫と、気をそらして話しながら食べる。
午後の授業が始まる前、隣の席男子に
はるな
「漏らしてなんかないからね。変なこと言わないで…」
強気に言うが、男子は「それじゃなんで濡れてたんだよ」と言われ
はるな
「それは… 女性特有のものなの。童貞だとわからないよね」
睨みながら強気に言うと隣の男子は黙り込んでしまう。

授業が終わりはるなが教室を出ると、隣の男子は他の男子に、「はるながさ、漏らしてないからって言って、そのあと濡れてたのは、童貞の俺にはわからないよって、偉そうに言ったんだぜ。あいつもうやったてるのかな?」

はるなは午後の授業からはおまんこもアナルも触ったり動かしたりしてなかったので、自転車に乗るとサドルにおまんことアナルプラグを押し付けて、段差があるところや砂利道のあるところを通って、スピードを出して走りスカートがめくれてるのも気にせずに家へ帰る。

(はるなさん、こんにちは。
今日一日雨はよく降りましたね。雨だったからはるなさんはスロットに小遣い稼ぎかな?)

109
2025/10/05 07:57:13    (8VipAJUZ)
チャイムが鳴って、お昼休みになってお弁当を持って仲の良い女の子の席へ向かう。
私が席を立つと、席には横の男子の友だちが来て座るが、今日は座る前に椅子を触って・・・
隣の男子
「湿ってるけどションベンの匂いはしないぞ」
とヒソヒソ話していた。
その光景を見て、何で座ってたところを手で触って嗅いでいるのかと、不思議に思いながら、女の子の隣の席に座る。
女の子
「はるな・・・男子が言ってたけど、今日授業中にオシッコ漏らした?男子たちがそんな事を言ってたんだよ」
はるな
「ええぇ・・・漏らしてないよ、誰が・・・あっ」
私は隣の席の男子を睨み、授業中席を立った事を思い出す。
女の子
「そうだよねぇ・・・はるなが漏らすなんてないよね、下着履いてるから、もし漏らしても分からないよね」
喋りながらはるなのスカートをめくって覗き込もうとする。
はるな
「やだぁ・・・履いてるよ・・・もう」
焦りながらスカートの裾を押さえる。
女友達とお弁当を食べてる時も脚をギュッと締めて、おまんことアナルを気にしなければ大丈夫と、気をそらして話しながら食べる。

そして、午後の授業が始まる前、隣の席男子に
はるな
「私、お漏らしなんかないからね、変なこと言わないでよ・・・」
強気に言うと・・・
隣の男子
「それじゃなんで濡れてたんだよ」
はるな
「それは・・・女性特有のものなの、そりゃ童貞くんだとわからないよね」
睨みながら強気に言うと隣の男子は黙り込んでしまう。

やっと、授業が終わり、教室を出ると・・・
隣の男子
「はるながさ、漏らしてないからって言って、そのあと濡れてたのは、童貞の俺にはわからないよって、偉そうに言ったんだぜ。
あいつもうやったてるのかな?」
男子たちと噂していた。
午後の授業からはおまんこもアナルも触ったり動かしたりしてなかったので、自転車に乗るとサドルにおまんことアナルプラグを押し付けて
段差があるところや砂利道のあるところを通って、スピードを出して走りスカートがめくれてるのも気にせずに家へ帰る。
とても中坊がする事ではないが、羞恥心と快楽に酔いしれていた。

昨日はパチ屋行ってました・・・でも、完敗でした。
全くいいとこ無しで、ヘロヘロでの帰宅。
今日もリベンジいこうかなあ・・・)
110
2025/10/05 20:50:14    (fGYm3sT1)
上気した顔で家に着いたはるなはトイレに入り、ヌルヌルになってるおまんこを見て、指入れ中で動かすとドロッとした淫汁が糸を引いて落ちる。
はるなは、弄りながら(あいつ変なことをみんなにいうて…おまんこの汁って知らんのか…オシッコと違って美味しいのに)
と学校での嫌なことを思い出しながらも、クリトリスと一緒に弄っている。

トイレから出るとよしえが買い物に行って来るからとはるなの自転車で出て行った。
よしえが乗ろうとしてサドルを見ると、全体がベトベトでヌルヌルになっているのに気づく。
よしえ
(あの子、こんなに濡らして自転車乗って帰ってきたの…だから、すぐにトイレに入ってたのね… そんな気持ちいいの)
よしえはサドルに跨りショーツを直に当てて買い物へ行く。

あきなもまだ帰ってきていないので、はるなは居間でテレビを見ながら、またおまんこを弄りアナルプラグを動かしている。

しばらくして、玄関のチャイムが鳴りはるなは慌てて服を直してドアを開けると俺が立っていた。
はるな
「えっ お父さん いつもより早いね。 おかえりなさい」
公平
「よしえは?」
はるな
「買い物行ったとこ…」
公平
「そうか、お前だけなのか」
はるなはすぐにしゃがんで俺のズボンからチンポを出して咥える。
よしえやあきながいない、そして、疼いたおまんこを弄っていたので、愛しそうに舐めてしゃぶる…
公平
「誰もいなくてひとりで何をしてたんだ。飢えた牝のようにしゃぶるじゃないか」
ジュボッジュボッと頭を動かし裏筋も舐めあげている。
はるなの頭を掴み腰をグィと突き出し、喉奥へと…
チンポをはるなの口から抜き服を着替えに行くが、その時にスカートをめくっておまんこを見てやる…
公平
「今も弄ってたんだな。ベトベトじゃないか…太腿まで垂らして。どうしょうもない牝だな」
部屋ではるなが服を全部脱がせてくれると、はるなも服を脱ぐように言って全裸にさせる。
公平
「ちゃんとアナルプラグは入れたままなんだな。学校でもずっとおまんこは濡らしてたのか」

はるなは何か言おうとしたが頷くだけで、はるなの片足を持ち上げおまんこにチンポを入れて抱きかかえる。

公平
「お母さんとあきなが帰ってくまで、いっぱい嵌めてやるかな」
はるなを抱きかかえ腰をズンズンと動かし、アナルプラグを押し込みながら回す。
はるなは、はしたなく淫らな声を出して喘ぎ、その口を塞ぐように舌を絡めてやると、はるなも絡めて吸い付いてくる…
(はるなはまだ中学生なのに、こんなに反応しているのか…ド淫乱の完全マゾだ…)

(はるなさん、こんばんは。今日も1日降ったり止んだりの天気でしたね。昨日のリベンジを果たせましたか?)

111
2025/10/06 05:03:24    (p.OOu8XQ)
顔を真っ赤にして帰宅した。
恥ずかしいんじゃない・・・もう我慢が出来なかった。
玄関を入るなりトイレに入り、ヌルヌルになってるおまんこを見て、指入れ中で動かすとドロッとした淫汁が糸を引いて落ちる。
はるな
(あいつ・・・変なことをみんなに言って・・・おまんこの汁って知らないんだ・・・オシッコと違って美味しいのに)
学校での嫌なことを思い出しながらも、クリトリスと一緒に弄ってしまう・・・。

そして、トイレから出るとお母さんがお買物に行って来るからと、私の自転車で出て行った。
お母さんは乗ろうとしてサドルを見ると、全体がベトベトでヌルヌルになっているのに気づく。
よしえ
(あの子、こんなに濡らして自転車に乗って帰ってきたの・・・だから、すぐにトイレに入ってたのね。
そんな気持ちいいのかしら・・・)
お母さんはサドルに跨りショーツを直に当ててお買物へ行く。

あきな姉さんもまだ帰ってきていないので、私は居間でテレビを見ながら、またおまんこを弄りアナルプラグを動かしている。

しばらくして、玄関のチャイムが鳴り、私は慌てて服を直してドアを開けるとお父さんが立っていた。
はるな
「えっ、お父さん・・・いつもより早いね、おかえりなさい」
公平さん
「よしえは?」
はるな
「うん・・・買物行ったところだよ」
公平さん
「そうか、お前だけなのか・・・」
私はすぐにしゃがんで、お父さんのズボンからおちんぽを出して咥える。
お母さんやあきな姉さんがいない・・・そして、疼いたおまんこを弄っていたので、愛しそうに舐めてしゃぶってしまう。
公平さん
「誰もいなくてひとりで何をしてたんだ、まるで飢えた牝のようにしゃぶるじゃないか」
ジュボッジュボッと頭を動かし裏筋も舐めあげる・・・そこに普通の女子中学生では無かった。
お父さんは、私の頭を掴み腰をグィと突き出し、喉奥へと押し込む・・・。
おちんぽを私の口から抜き、服を着替えに行くが、その時にスカートをめくっておまんこを見られる。
公平さん
「今も弄ってたんだな、ベトベトじゃないか・・・太腿まで垂らして・・・どうしょうもない牝だな」
部屋で私が服を全部脱がせると、私にも服を脱ぐように言われて全裸になる。
公平さん
「ちゃんとアナルプラグは入れたままなんだな・・・学校でもずっとおまんこは濡らしてたのか」
私は今日の出来事を言おうとしたが頷くだけで、私の片足を持ち上げおまんこにおちんぽを入れて抱きかかえられる。
公平さん
「お母さんとあきなが帰ってくまで、いっぱい嵌めてやるかな」
私を抱きかかえ腰をズンズンと動かし、アナルプラグを押し込みながら回された。
はるな
「あ、はああ・・・う、うん・・・はうん・・・」
はしたなく淫らな声を出して喘ぎ、その口を塞ぐように舌を絡められると、私も応える様に舌を絡めて吸い付く。
公平さん
(はるなはまだ中学生なのに、こんなに反応しているのか・・・ド淫乱の完全マゾだな・・・)

昨日はリベンジ出来ませんでした・・・。
大負けは回避出来たんですが無理でした。
さて、一週間の始まりですね、頑張っていってらっしゃい)
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。