ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘のはるな陵辱

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
旦那は真面目で仕事は公務員、妻は良妻賢母でふたりの娘がいる、仲の良い家族と近所では思われている。
しかし、家庭内では父親が仕事から帰ってくると妻だけでなく子供たちも一緒に出迎え、妻は玄関で父親のズボンからチンポを出し舐めると、小さな娘たちふたりはそのチンポにキスをする。
それが当たり前だと… その他にも娘のはるなたちは刷り込まれていた…

はるなさん、遅くなりました。
こんな感じからはじめますが、肉付けしてください。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
76
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
2025/09/17 05:01:02    (2aZaayAc)
あきな姉さんと私がお料理を手伝っていると、お母さんは笑みを浮かべながらふたりの乳首を、摘んで捻ったり引っ張って指で弾く。
あきな
「あぁ〜ん・・・お母さんヤメて・・・」
はるな
「お母さんダメ・・・そんな事したら・・・バイブが落ちちゃうよ・・・」
あきな姉さんは身体を震わせ、私はおまんこからバイブが落ちないように締めるが、動いているバイブはクネクネと動き、立っている私のおまんこからずり落ちる。
よしえ
「あら?・・・お父さんに言わないとね」
とすぐにお父さんに知らせる。
公平さん
「もう落としてしまったのか・・・そうかぁ・・・フン!」
クネクネと動いている淫汁付きのバイブを私の口に突っ込み舐めさせてから、またおまんこの奥まで突き刺し、持ってきた鞭で乳房をパチンパチンと叩く。
そして、お尻を撫で回してビシャ ビシャ ときつく跡が残る位に左右の臀部に鞭を入れた。
はるな
「は!?・・・いやあ!・・・お父さんごめんなさい・・・許して・・・ください」
突然の事に、悲鳴をあげ横にいるあきな姉さんも驚いている。
そのあきな姉さんにも漏らしたりしたら・・・と鞭で股縄のお尻を軽く叩く。
私は痛いと言いながら、違う感覚を持っていた・・・。
ふたりが晩御飯の料理の手伝いが終わると、昨日と同じように首輪を嵌め短いリードで繋ぎ、食事は身体を寄せ合って食べることになる。

あきな姉さんは椅子に座るとあまり動かないで食べるが、私は椅子に座るとバイブがおまんこの奥まで突き刺さり、腰を浮かせたり椅子に浅くかけたりして身体を動かしている。
あきな
「はるな、あんまり動かないでよ・・・じっとして、お願いだから・・・」
はるな
「う、うん・・・わかってるけど・・・おまんこがバイブで刺激されて・・・」
お父さんはニヤけながらふたりの会話を聞きながら・・・
公平さん
「はるな、そのおかずの皿を取ってくれるかな?・・・」
私は立ち上がって、腰を震わせ皿をお父さんに渡して座るが、椅子は淫汁でびちょびちょになっていた・・・。
よしえ
「あら、はるなもいっぱい汚してるのね・・・後でちゃんときれいにするのよ、あきなは当然だけどね」
お母さんもニコニコしながら私を見てあきな姉さんにも言う。
晩御飯を食べ終わるとふたりは汚した椅子を拭いているが・・・
よしえ
「布巾で拭かないの、お布巾が汚れるでしょう・・・」 
公平さん
「お母さんも厳しいな・・・」
お母さんは、私の若い頃、お父さんはもっと厳しくされたと、娘ふたりに話して聞かせる。

今日もお父さんとお母さんはお風呂に入るが浴室の前にあきな姉さんと私を立たせて入る。
お風呂でお母さんはソープ嬢のように、寝てるお父さんの上に乗って全身で体を洗い、自分からあきな姉さんと私が見てる前で、おちんぽをおまんことアナルに入れて悶える。

お父さんとお母さんが上がると、クリップや股縄にバイブを抜かれて、今度はふたりが一緒に入る・・・。
躊躇しているあきな姉さんと対照的に、ドキドキと期待に胸を膨らませる私・・・。

(公平さん、おはようございます。
お天気パッとしませんね。
朝夕は少し涼しくなってきましたが・・・。
もう、週の真ん中、頑張って行きましょう。
今日も頑張って、いってらっしゃい)
75
2025/09/16 18:00:45    (E/R9RbOC)
あきなとはるなが料理を手伝っていると、よしえは笑みを浮かべながらふたりの乳首を、摘んで捻ったり引っ張って指で弾く。
あきな
「あぁ〜ん ヤメて…」
はるな
「お母さんダメ… バイブが落ちちゃうよ…」
あきなは身体を震わせ、はるなはおまんこからバイブが落ちないように締めるが、動いているバイブはクネクネと立っているはるなのおまんこからずり下がって落ちる。

よしえは「あら…」とすぐに俺に知らせる。
公平
「もう落としてしまったのか… そうかぁ… 」
クネクネと動いている淫汁付きのバイブをはるなの口に突っ込み舐めさせてから、またおまんこの奥まで突き刺し、持ってきたムチで乳房をパチンパチンと叩き、尻を撫で回してビシャ ビシャ ときつく跡が残るように左右の臀部を叩く…
はるなは悲鳴をあげ横にいるあきなも驚く…そのあきなにも漏らしたりしたら…とムチで股縄の尻を軽く叩く。

ふたりが晩御飯の料理の手伝いが終わると、昨日と同じように首輪を嵌め短いリードで繋ぎ、食事は身体を寄せ合って食べることになる。
あきなは椅子に座るとあまり動かないで食べるが、はるなは椅子に座るとバイブがおまんこの奥まで突き刺さり、腰を浮かせたり椅子に浅くかけたりして身体を動かしている。
あきな
「はるな あんまり動かないでよ… じっとして…お願いだから 」
はるな
「わかってるけど… おまんこがバイブで刺激されて…」

俺はニヤけながらふたりの会話を聞き
公平
「はるな そのおかずの皿を取ってくれるかな… 」
はるなは立ち上がって腰を震わせ皿を俺に渡して座るが、椅子には淫汁でびちょびちょになっている…

よしえ
「あら はるなもいっぱい汚してるのね。後でちゃんときれいにしなさい… あきなは当然だけどね」
よしえもニコニコしながらはるなを見てあきなにも…
晩御飯を食べ終わるとふたりは汚した椅子を拭くが…
よしえ
「布巾で拭かないの… お布巾が汚れるでしょう」 
公平
「お母さんも厳しいな…」
よしえは、私の若い頃、お父さんはもっと厳しくされたと、娘ふたりに話して聞かせる。

今日もよしえと風呂に入るが浴室の前にあきなとはるなを立たせて入る。
風呂ではよしえはソープ嬢のように、寝てる俺の上に乗って全身で体を洗い、自分からあきなとはるなが見てる前で、チンポをおまんことアナルに入れて悶える。

俺とよしえが上がると、クリップや股縄にバイブを抜いてふたり一緒に入る…

(はるなさん、こんばんは。
週末には秋の気配がするみたいですね。昨日も行って回収されてしまったんですかぁ…)

74
2025/09/16 04:45:54    (53KHjFy/)
お父さんはあきな姉さんを見ながら・・・
公平さん
「あきなは女の喜びがまだまだかもな・・・明日は学校が休みだから、制服を脱いで今日はその格好で過ごしなさい」
お父さんは私におちんぽを喉奥まで突っ込みながら、あきな姉さんに乳首のクリップに鈴を着けさせ股縄の格好になるように言う。

あきな
「はい・・・お父さん」
涙ぐみながらと言って、床に漏らした淫汁を拭く。
お父さんは私からおちんぽを抜くと四つん這いで拭いているあきな姉さんのおまんこを舐めてやるように私に言って、お母さんを連れて着替えに行く。

お父さんとお母さんが行くと、あきな姉さんは私に謝りながら床を拭き、私はあきな姉さんの内腿の淫汁をペロペロと舐め、股縄の横からおまんことアナルも舐めて指でも弄る。
あきな
「はああ・・・ダメよ、はるな、ヤメて・・・」
そう言いながらも腰を震わせまた淫汁が漏れてくる・・・。

お父さんは着替えながら、お母さんのおまんこにおちんぽを入れ
公平さん
「あきなは耐えることができないと言うより、敏感すぎるのかな? 明日は休みだからみんなで出かけて、あきなとはるなを羞恥にさらしてやるか・・・」
よしえ
「は、ハイ・・・あなた・・・・」
頷きながら喘いで、おまんこをギュッギュと締めて応える。
お母さんのおまんこに出し、おちんぽを舐め終わってお母さんと居間に行くが、あきな姉さんと私はまだ玄関で床を拭き、おまんこを舐めているのだった・・・。
公平さん
「お前たちはいつまでやってるんだ?まだ拭き終わらないのか?」
はるな
「お姉ちゃんが・・・舐めてると漏らしちゃうから・・・」 
あきな
「ごめんなさい・・・はるなもそんなに舐めて弄って虐めちゃ嫌だ・・・」
公平さん
「はるながお姉ちゃんを虐めてるのか・・・しょうがない奴だ」
お父さんは舐めるのを止めさせ私も制服を脱がせ、股縄を外しておまんことアナルを広げて覗き見る。
公平さん
「はるなもべちょべちょに濡らしてるじゃないか、お前の場合は漏らしても淫汁がドロドロになってるぞ」
パチン パチン パチン!
私には全裸でおまんこにスイッチを入れたバイブを突っ込む。
はるな
「はああ・・・い、いやあ・・・」
公平さん
「はるなはこのバイブを落とさないでいるんだ、しっかりおまんこを締めてるんだぞ、落としたら・・・ふっふっ、わかるだろう?」

あきな姉さんは乳首に鈴付きのクリップと股縄で、私は全裸でクネクネと動いてるバイブをおまんこに入れたまま、ふたりはお母さんに呼ばれ晩御飯の用意を手伝う。
母娘3人がキッチンで料理をするが、私達二人は全裸で身体をくねらせたりかがんだり震わせ異常な光景になっている。

昨日は結局、ファン感最終日のホールに行ってました。
結果は散々でした、連休明けの重い身体だけど、頑張ってお仕事行ってきます。
一週間の始まりです、気を付けていってらっしゃい)
73
2025/09/15 11:49:12    (jcHxTQa0)
公平
「あきなは女の喜びがまだまだかもな… 明日は学校が休みだから、制服を脱いで今日はその格好で過ごしなさい」
俺ははるなにチンポを喉奥まで突っ込みながら、あきなに乳首のクリップに鈴を着けさせ股縄の格好になるように言う。

あきなは涙ぐみながら「はい」と返事し、床に漏らした淫汁を拭く。
はるなからチンポを抜くと四つん這いで拭いているあきなのおまんこを舐めてやるようにはるなに言ってよしえを連れて着替えに行く。

俺とよしえが行くと、あきなははるなに謝りながら床を拭き、はるなはあきなの内腿の淫汁をペロペロと舐め、股縄の横からおまんことアナルも舐めて指でも弄っていると、あきなははるなに、ダメ… ヤメて… と言いながら腰を震わせまた淫汁が漏れてくる…

着替えながらよしえのおまんこにチンポを入れ
公平
「あきなは耐えることができないより、敏感すぎるのか? 明日は休みだからみんなで出かけて、あきなとはるなを羞恥にさらしてやるかな…」
よしえは、ハイと頷きながら喘いで、おまんこをギュッギュと締めてくる。
よしえのおまんこに出しチンポを舐め終わってよしえと居間に行くが、あきなとはるなはまだ玄関で床を拭き、おまんこを舐めていた…

公平
「お前たちはいつまでやってるんだ?まだ拭き終わらないのか?」
はるな
「お姉ちゃんが… 舐めてると漏らしちゃうから…」 
あきな
「ごめんなさい… はるなもそんなに舐めて弄って虐めないで…」
公平
「はるながお姉ちゃんを虐めてるのか…しょうがない奴だ」
舐めるのを止めさせはるなも制服を脱がせ、股縄を外しておまんことアナルを広げて覗き
公平
「はるなもべちょべちょに濡らしてるじゃないか、お前の場合は漏らしても淫汁がドロドロになってるぞ」
パチン パチン パチン…
はるなには全裸でおまんこにスイッチを入れたバイブを突っ込む。
公平
「はるなはこのバイブを落とさないでいるんだ。しっかりおまんこを締めてるんだぞ… 落としたら… ふっふっ…」

あきなは乳首に鈴付きのクリップと股縄で、はるなは全裸でクネクネと動いてるバイブをおまんこに入れたまま、ふたりはよしえに呼ばれ晩御飯の用意を手伝う…

母娘3人がキッチンで料理をするが、娘ふたりは全裸で身体をくねらせたりかがんだり震わせ異常な光景になっている。

(はるなさん、こんにちは。
今日も俺は休みですよ。はるなさんは寺に草餅を昨日食べに行ったんですね。有名なんですか?そして、今日は何か意味深ですね…多分何をするんですか?旦那さんとエッチ三昧???)

72
2025/09/15 05:10:01    (KXN4fqNT)
悶々としながらも授業は終わり、私は自転車で帰るが、股縄がくい込んでるおまんこがもどかしく、刺激を求めスカートを広げると直にサドルに股縄が擦れるように跨って自転車を漕いで帰る。
信号で止まってるときは、腰をグリグリとくねらせサドルに押しつけながら・・・。
私はいつしか興奮しだし、感じながら漕いでいて、すれ違う人は不思議そうに私を見て、また停車している時に後ろの人も私の腰の動きを不思議に思っている。
まさか女子中学生が股縄をして自転車に乗っているとは、誰も思っていない・・・。

私は興奮して帰宅するが、自転車で息が乱れてるのではなく、おまんことアナルが疼いて息を乱して急いでトイレに駆け込む。
急いでトイレに入った私はスカートをめくるり脚を広げて、股縄を押し込みながらグリグリと捏ねるように動かし、もどかしいクリトリスとおまんこを刺激している。
お母さんは帰ってきた私を見てトイレを我慢してたんだと思っていた。
よしえ
「はるな、大丈夫?ダメなら縄を外してあげるよ・・・」
少し心配して声をかける。
はるな
「う、ううん・・・大丈夫だよ・・・」
お母さんにバレないよう縄の横から急いで指を入れて弄りながら、落ち着かせてトイレを出た。

一方、あきな姉さんは私と違って、授業中から股縄がクリトリスに擦れて、おまんこにくい込み痛痒くて動くこともできずにいた。
学校帰りも、よちよちと拙い歩き方で帰っているので、いつもよりも遅く腰を屈めて帰宅した。

お父さんが仕事から帰ってくると、3人が揃って出迎えるが、あきな姉さんだけは腰を屈めておまんこを押さえている。
私はすぐにお父さんに駆け寄り、おちんぽを出して咥えて舐める。
公平さん
「はるなはそんなにお父さんのチンポが恋しかったのか?ちゃんと体育の授業も受けたのか?」
私の頭を押さえ、乳首のクリップを弄りながら聞いてきた。
はうな
「う、うん・・・お父さんの言う通り・・・はう・・・くちゅう・・ぺろ」
公平さん
「あきな、その格好はなんだ?そんなに股縄が辛いのか?スカートをめくって見せてみなさい」
あきな姉さんは、その声で立ち上がり、スカートをめくって見せると、お父さんが股縄を上下に動かし引き上げる。
そして声を上げて床に足を広げてしゃがみ込み、その場で淫汁を漏らしてしまう・・・。
あきな
「はう・・・お父さん・・・ご、ごめんなさい」

初めてです、ファン感で一本で決めたのは。
引きが良かったんですね。
5スロだから大した金額にはなりませんが・・・。
昨日は當麻寺の草餅食べに行きました。
今日は多分・・・。
公平さんは今日はお休みですか?
お仕事なら、いってらっしゃい。
お休みならごゆっくり・・・)
71
2025/09/14 10:44:02    (IhlieBUn)
はるなは学校が終わり自転車で帰るが、股縄がくい込んでるおまんこがもどかしく、刺激を求めスカートを広げると直にサドルに股縄が擦れるように跨って自転車を漕いで帰る。
信号で止まってるときは、腰をグリグリとくねらせサドルに押しつけている…
はるなは興奮して感じながら漕いでいて、すれ違う人は不思議そうにはるなを見て、また止まってるとき後ろの人もはるなの腰の動きを不思議がっていた…
まさか女子学生が股縄をして自転車に乗っているとは思っていない。

はるなは家に帰ってくるが、自転車で息が乱れてるのではなく、おまんことアナルが疼いて息を乱して急いでトイレに入る。
トイレに入ったはるなはスカートをめくるり足を広げて、股縄を押し込みながらグリグリと捏ねるように動かし、もどかしいクリトリスとおまんこを刺激している。
よしえは帰ってきたはるなを見てトイレを我慢してたんだと思い、はるなに「大丈夫?ダメなら縄を外してあげるよ…」
と声をかける。
はるなはよしえにバレないよう縄の横から急いで指を入れて弄りながら…大丈夫と返事してトイレを出る…

あきなは授業中から股縄がクリトリスに擦れて、おまんこにくい込み痛痒くて動くことができずにいた。
学校帰りもよちよちと拙い歩き方で帰っているので、いつもよりも遅く腰を屈めて帰ってきた。

俺が仕事から帰ってくると、3人が揃って出迎えるが、あきなだけは腰を屈めておまんこを押さえている。
はるなはすぐに俺に駆け寄りチンポを出して咥えて舐める。
公平
「はるなはそんなにお父さんのチンポが恋しかったのか?ちゃんと体育の授業も受けたのか?」
はるなの頭を押さえ乳首のクリップを弄りながら聞く…

公平
「あきな その格好はなんだ?そんなに股縄が辛いのか?スカートをめくって見せてみなさい」
ちゃんと立ったあきなはスカートをめくって見せ、俺が股縄を上下に動かし引き上げると、声を上げて床に足を広げてしゃがみ込み、その場で淫汁を漏らしている…

(はるなさん、おはようございます。引きき強いですね!臨時収入がっぽりだったんですね。今日ももう一儲け?それとも浮いたお金で買い物?
今日もハッキリとしない天気で蒸し暑いですね…)

70
2025/09/14 05:15:55    (k.4vGzL3)
私はいつもの様に自転車を漕ぎだす。
しかし、振動がサドルから股縄に伝わり縄が更におまんことアナルにくい込んでいる。
外でお父さんに調教されてる事を自覚している。
信号待ちの度に、自ら股縄をグリグリとサドルに押し付け、むず痒いおまんこを刺激し、走り出すと時もわざと段差のある所を等を通って学校へ走らせる。
学校に着く頃には、私の股縄はすでにおまんこの部分は濡れて、淫汁で内腿はベトベトになっていた。
それでも私はそのままで授業を受ける。
お父さんにさせられている事が親子愛だと錯覚している。

一方、あきな姉さんは電車に乗ると後ろから、誰かの手がスカートの上からお尻に当たり全体を撫で回しくる。
あきなはまた、いつもの痴漢だと身体を避けるが、その手は股縄を掴んで確かめるように上へと引き上げられ、おまんこに縄がくい込んでくる。
更に手がスカートの中に入ってくると、あきな姉さんは怯えて途中の駅で降りてしまう。

そして、体育の時間になり私は着替える。
周りの友だちに見られないよう、ジャージを履いて、体操服も素早く着るが、よく見ると乳首がポツンと浮きあがっているのがわかる。
友達「はるな、ブラジャー着けてないの?乳首浮き出てるよ〜エッチだよ・・・」
はるな
「そう・・・」
私はそのまま体育の授業を受けた。
男子の中にも気づいた子もいて、私をジロジロと見ている。
私は見られてる感覚と、走ったり動いたりして縄がおまんこを刺激し、びちょびちょに濡らしてるのが自分でもわかっている。
体育の授業が終わりジャージのズボンを脱ぐと、おまんこの部分が濡れてヌルヌルになっているのを、着替えている友だちにも見られてしまう・・・。
友達
「はるな、どうして濡れてるの?パンツ履いてないんじゃない?」
着替え終えた、私のスカートをめくって覗こうとする。
はるな
「そんな訳ないじゃん・・・やめてよ」
トイレに逃げ込み便座に座り込んで、乳首と股縄を弄ってもどかしいまま次の授業を受ける。

あきな姉さんは痴漢に触られ股縄をくい込まされたたので、おまんこが濡れてこれ以上刺激を受けると漏らしてしまうと思い体育を見学する。
まだ、恥辱に耐えられないのだった。
お父さんの調教に従順に成長していく私とは対照的な反応だった・・・。

はい、おっしゃる通りスロットに行ってました・・・。
ファン感だったので結構混んでいましたが、最近お気に入りのギルクラを
確保できました。
千円使って挙動が怪しかったら・・・と思いましたが、なんとヒット。
5スロですけど、4000枚一撃でした。
遅くなったので、外食して帰りました。
さて、今日は何をしようかな・・・。
公平さんはお休みですよね、ごゆっくり・・・)
69
2025/09/13 11:26:28    (ZDlwIq6C)
はるなは自転車を漕ぎだすと、振動がサドルから股縄に伝わり縄が更におまんことアナルにくい込む…
信号待ちのときはるなは股縄をグリグリとサドルに押し付け、むず痒いおまんこを刺激し、走り出すとわざと段差のある所を等を通って学校へ走らせる。

学校に着いた頃には、はるなの股縄はすでにおまんこの部分は濡れて、淫汁で内腿はベトベトになっていた…
はるなはそのままで授業を受ける。

あきなは電車に乗ると後ろから、誰かの手がスカートの上からお尻に当たり全体を撫で回しくる。
あきなはまた痴漢だと身体を避けるが、その手は縄を掴んで確かめるように上へと引き上げられ、あきなのおまんこに縄がくい込んでくる。
手がスカートの中に入ってくると、あきなは怯えて途中の駅で降りる。

体育の時間になりはるなは着替える。
周りの友だちに見られないよう、ジャージを穿き上の体操服も素早く着るが、よく見ると乳首がポツンと浮きあがっているのがわかる。
友だちは、「はるな ブラジャー着けてないの?乳首浮き出てるよ〜エッチだよ…」
と言われるが、はるなはそのまま体育をする。
男子の中にも気づいた子もいて、はるなをジロジロと見ている。
はるなは見られてるのもあるが、走ったり動いたりして縄がおまんこを刺激し、びちょびちょに濡らしてるのが自分でもわかっている。
体育の授業が終わりジャージのズボンを脱ぐと、おまんこの部分が濡れてヌルヌルになっているのを、着替えている友だちにも見られてしまう…
「はるな どうして濡れてるの?パンツ穿いてないの?」
着替えたはるなのスカートをめくって覗こうとする…
はるなはトイレに逃げ込み便座に座り込んで、乳首と股縄を弄ってもどかしいまま次の授業を受ける。

あきなは痴漢に触られ股縄をくい込まされたたので、おまんこが濡れてこれ以上刺激を受けると漏らしてしまうと思い体育を見学する…

(はるなさん、こんにちは。今日もスッキリしなくて、今にも降りそうな空ですね。お出掛けをやめて家でのんびり?スロットしながら涼んでるのかな…)

68
2025/09/13 03:40:28    (WrPH/TCK)
お母さんは私のアナルをローターと一緒に弄りだすと、私はおまんこに入ってるおちんぽをギュッギュと締め付け、淫らに感じ絶頂を迎えかけるとおちんぽを抜かれる。
はるな
「い、いやあ・・・抜かないで・・・もうちょっとなのに・・・もっと、もっと」
吊り下げられたままで腰をくねらすが、お母さんがおまんこにローターを入れてアナルと一緒指でくちゅくちゅと弄って、私のべちょべちょのおまんこを舐める。
公平さん
「よしえははるなにチンポを入れさせないみたいだよ・・・どうする?」
よしえ
「はるなももっと我慢させないと・・・」
お母さんは身体を前に屈め、私のおまんことアナルを舐めて弄り、お尻をお父さんに向ける。
お父さんはお母さんのおまんこにおちんぽを入れもどかしそうに悶えてる私の姿を見ている。

この夜、結局あきな姉さんはおまんこにバイブを入れ股縄したままで眠り、私はおちんぽを入れてもらったが
お母さんがおまんことアナルにローターを入れパールの紐パンのまま弄られるだけで、お母さんがおちんぽを独り占めにするかたちに・・・。

あきな姉さんと私は、やっと吊られてたのを解かれ、あきな姉さんはおまんこの股縄にバイブを抜かれ、私はローターとパールの紐パン脱がされる。
ふたりには首輪で繋がれているので、一緒に行動するしかなくふたりは全裸のままトイレに行きベッドも一緒に寝むった。
ベッドに入った、私達ふたりはお互い悶々としているので、相手を気にしながら手は胸やおまんこへと伸びていった。

翌朝、起きた時もふたり一緒にトイレへ行き、服を着れないので全裸のまま居間に向かった。
公平さん
「朝からふたりとも真っ裸か・・・へっへっ、今日もう一日学校だからな・・・首輪は外してやるが、その代わりブラジャー無しでそのクリップを挟んで股縄で行くんだ。
さあ、一人ずつこっちに来なさい」
お父さんは乳首に鈴付きのクリップを挟み、おまんことアナルに縄をしっかりと喰い込ませて股縄をする。
あきなは痛そうに顔を歪めるが、私は目をトロンッとさせて切ない声をあげる。
あきな
「お父さん、今日体育の授業があるの・・・これじゃあ・・・」
はるな
「私も・・・縄は我慢すればいいけど、乳首はバレちゃうよ・・・」
公平さん
「そんなの他の人に見られるかどうかは分からないし、体操服に着替えてみないとなぁ・・・いや、大丈夫だ」
ニンマリとしながら、私の頭を撫で、そのままズボンの前へ持っていかれる。
私は困った顔をしながらも、ズボンからおちんぽを出して舐める。
舐め始めた私の乳首から鈴の音が鳴っている・・・

それからふたりは、朝食を摂って制服に着替えて仕事に行くお父さんを見送りにいく。
お母さんがおちんぽを咥えている間に、スカートを捲り上げ股縄を見てもらった。
納得して、服の上から乳首を摘んで鈴を鳴らす。
二人は大丈夫かなと顔を見合わせる。

お父さんが出勤するとふたりも学校へと家を出ていった。
あきな姉さんはもう高校生、通学は電車だ・・・。
私は中学生になり、少し学校は離れているので自転車通学だった。
あきな姉さんは最近痴漢の被害に遭うと言っていたが・・・。
私はサドルで股縄を押さえられ、通学中から責められている様だった。

三連休です、旅行しようと思ってましたが、お天気悪そうなので中止です。
さて、なにをしようかなあ・・・。
公平さんはお仕事でしたね、気を付けていってらっしゃい)
67
2025/09/12 08:50:46    (n0wxB9bZ)
よしえがはるなのアナルをローターと一緒に弄りだすと、はるなはおまんこに入ってるチンポをギュッギュと締め付け、淫らに感じ絶頂を迎えかけるとチンポを抜いてやる。
はるなは「抜かないで…もっと」と吊り下げられたまま腰をくねらすが、よしえがおまんこにローターを入れてアナルと一緒指でくちゅくちゅと弄って、はるなのべちょべちょのおまんこも舐める。
公平
「よしえははるなにチンポを入れさせないみたいだよ…」
よしえ
「はるなももっと我慢させないと…」
と言いながら、よしは身体を前に屈めてはるなのおまんことアナルを舐めて弄り、尻を俺に向けているので、よしえのおまんこにチンポを入れもどかしそうに悶えてるはるなの姿を見ている。

この夜、あきなはおまんこにバイブを入れ股縄したままで…
はるなはチンポを入れられたが、よしえがおまんことアナルにローターを入れパールの紐パンのまま弄られるだけで、よしえがチンポを独り占めした。

あきなとはるなは吊られてたのを解かれ、あきなはおまんこの股縄にバイブを抜かれ、はるなはローターとパールの紐パン脱がされる。
ふたりには首輪が繋がっているので、一緒に行動するしかなくふたりは全裸のままトイレに行きベッドも一緒に寝る…
ベッドに入ったふたりはお互い悶々としているので、相手を気にしながら手は胸やおまんこへと…

朝起きた時もふたり一緒にトイレへ行き、服を着れないので全裸のまま居間に現れる。
公平
「朝からふたりとも真っ裸か…へっへっ…今日もう一日学校だからな。首輪は外してやるか。その代わりブラジャー無しでそのクリップを挟んで股縄で行くんだ。さあ、一人ずつ来なさい」

乳首に鈴付きのクリップを挟み、おまんことアナルに縄をしっかりと喰い込ませて股縄をする。
あきなは痛そうな顔になるが、はるなは目をトロンッとさせ殺なそうな声を出す。
あきな
「今日体育の授業があるの… 」
はるな
「私も… 縄は我慢すればいいけど、乳首はわかっちゃいます…」
公平
「他の人に見られるかどうかは分からないし、体操服に着替えてみないとなぁ… 大丈夫だ」
ニンマリとしながらはるなの頭を撫で、そのままズボンの前へ持っていく…
はるなは困った顔をしながら、ズボンからチンポを出して舐める。
舐めてるはるなの乳首から鈴の音が鳴っている…

ふたりは制服に着替えて仕事に行く俺を見送りに、よしえがチンポを咥えている間に、スカートをめくらせ股縄を確かめ、服の上から乳首を摘んで鈴を鳴らす…

俺が出て行くとふたりも学校へと…

(はるなさん、おはようございます。
三連休ですね…俺は明日は仕事だけど、天気はスッキリしないみたいですね。何か予定はあるんですか?)

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。