ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘のはるな陵辱

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
旦那は真面目で仕事は公務員、妻は良妻賢母でふたりの娘がいる、仲の良い家族と近所では思われている。
しかし、家庭内では父親が仕事から帰ってくると妻だけでなく子供たちも一緒に出迎え、妻は玄関で父親のズボンからチンポを出し舐めると、小さな娘たちふたりはそのチンポにキスをする。
それが当たり前だと… その他にも娘のはるなたちは刷り込まれていた…

はるなさん、遅くなりました。
こんな感じからはじめますが、肉付けしてください。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
57
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
2025/09/06 05:09:29    (CGUqZ0BF)
私達は、動かなければそんなに違和感はないが、歩くと股間を刺激されて歩き方がおかしくなる。
特に私の股間のパールはクリトリスとおまんこにくい込み擦られて、刺激が強く時折立ち止まり身体を屈めて股間を押さえてしまう。
すると、すれ違う人や学校の友達は変な目で見ているし、おまんこからは淫汁が内股に垂れ始めていた。
それでも、私はお父さんの言い付けだからと自分に言い聞かせ、押し寄せる快感を我慢していた。
普通の女の子が、自分の父親のお嫁さんになりたいと思う事は不思議では無い。
しかし、私達姉妹が抱いている感情はお父さんに植え付けられたモノ・・・。
今、私達姉妹がクラスメイトに感じている感覚は、自分達は正常でみんながおかしいと思っていたのだ。

一方、お母さんはおまんことアナルの両方にバイブがあり、家事をしていていたたまれなくなると、自分で貞操帯を上下や前後に動かして、おまんこをビチョビチョに濡らしていたのだった。
私が学校から帰って来ると、お母さんはテーブルの角に股間を押し当て腰を上下に動かしていた。
はるな
「お母さん、何してるの?」
よしえ
「お、おかえりなさいはるな・・・お父さんが着けて行った貞操帯のせいでたまらないのよ・・・はるなはどうだったの?」
私はスカートをめくって股間をお母さんに見せる。
おまんこの周りは淫汁が白濁して内腿をベトベトに濡らしていた・・・。
よしえ
「はるな、お父さんが帰ってくるまで拭いたらダメよ、この子ったらお母さんよりも濡らして・・・凄いわ」
私もお母さんと話しながら、テーブルの角に直にパールの上からクリトリスとおまんこを押しつけだしていた。

あきな姉さんが帰ってくるとふたりは何事もなかったように話し、お父さんが玄関のチャイムを鳴らすと3人で出迎えた。
お父さんが玄関に入ると真っ先に、お母さんがズボンからおちんぽを出し咥えて舐める。
公平さん
「あきな、はるな、スカートをめくりなさい」 
あきな姉さんの貞操帯を外してアナルからバイブを抜き、アナルの開きを見ておまんこに指を入れて触る。
公平さん
「アナルはいい具合になってるね、お尻の穴に入ってるだけでおまんこも良い感じに濡らしてるじゃないか・・・
はるなはどうかな?・・・」
私は腰を前に突き出し俺に見せるが、お母さんに見せたとき以上に淫汁は内腿を伝って流れてパールはきつくおまんこにくい込んでいた。
公平さん
「おぉぉぅ、こんなにおまんこを濡らして・・・それにしっかりとくい込んでいるじゃないか、学校でもこのままでいたのか?友達に気づかれなかったのか?凄くいやらしい匂いもしてるのに・・・
お母さんと一緒で牝になれるよ、明日もう1日学校に履いて行きなさい」
その間にお母さんに代わって、あきな姉さんがおちんぽを咥えて舐めはじめる。
お母さんと私にはそのまま履いていろと言って、あきな姉さんに着替えを手伝わせた。

部屋であきな姉さんが服を脱がせ着替えると、アナルにバックからおちんぽを入れ、ゆっくりと何度も入れたり抜いたりしている。
公平さん
「はるな、覗いているならこっちにおいで・・・」
羨ましそうに覗いていた、私を呼び、あきな姉さんと同じように壁に手を付かせて、お尻を突き出させると、あきな姉さんと私のアナルを交互にを入れて楽しんでいた。
すでに、私達姉妹はお父さんの性奴隷として何の疑問も持っていなかった。

(台風がそれて、関西に大きな被害は出なかったみたいですね。
関東は大変だったみたいですけど・・・。
今日からはまた暑いみたい・・・今日はお仕事ですか?
お仕事だったら、いってらっしゃい)
56
2025/09/05 14:30:20    (ZwoNBFIi)
あきなとはるなは、動かなければそんなに違和感はないが、歩いているとあきなもはるなも刺激されて歩き方が変になる。
特にはるなは股間のパールがクリトリスとおまんこにくい込み擦られて、刺激が強く時折立ち止まり身体を屈めて股間を押さえるが、すれ違う人や学校の友達は変な目で見ているし、おまんこからは淫汁が内股に垂れている…

よしえはおまんことアナルの両方にバイブがあり、家事をしていていたたまれなくなると、自分で貞操帯を上下や前後に動かして、おまんこをビチョビチョに濡らしている。

はるなが学校から帰って来ると、よしえはテーブルの角に股間を押し当て腰を上下に動かしていた。
はるな
「お母さん 何してるの?」
よしえ
「おかえりなさい… お父さんが着けて行った貞操帯のせいでたまらないの… はるなはどうだったの?」
はるなはスカートをめくって股間をよしえに見せる。
はるなのおまんこの周りは淫汁が白濁して内腿をベトベトに濡らしている…
よしえ
「お父さんが帰ってくるまで拭いたらダメよ… お母さんよりも濡らして…凄いわ」
はるなはよしえと話しながら、テーブルの角に直にパールの上からクリトリスとおまんこを押しつけている…
あきなが帰ってくるとふたりは何事もなかったように話し、俺が玄関のチャイムを鳴らすと3人で出迎えに来る。
玄関の中に入ると真っ先によしえがズボンからチンポを出し咥えて舐める。
公平
「あきな、はるな スカートをめくりなさい」 
あきなの貞操帯を外してアナルからバイブを抜き、アナルの開きを見ておまんこに指を入れて触る…
公平
「アナルはいい具合になってるね。お尻の穴に入ってるだけでおまんこも良い感じに濡らしてるじゃないか… はるなはどうかな…」
はるなは腰を前に突き出し俺に見せるが、よしえに見せたとき以上に淫汁は内腿を伝って流れてパールはきつくおまんこにくい込んでいた。
公平
「おぉぉぅ こんなにおまんこを濡らして… それにしっかりとくい込んでいるじゃないか…学校でもこのままでいたのか?友達に気づかれなかったのか?凄くいやらしい匂いもしてるのに… お母さんと一緒で牝になれるよ。明日もう1日学校に穿いて行きなさい」
その間によしえから代わってあきながチンポを咥えて舐めはじめる。
よしえとはるなにはそのまま穿いていろと言って、あきなに着替えを手伝わせる。

部屋であきなが服を脱がせ着替えると、あきなのアナルにバックからチンポを入れ、ゆっくりと何度もチンポを入れたり抜いたりしている…
公平
「はるな覗いているならこっちに来い。

羨ましそうに覗いていたはるなを呼び、あきなと同じように壁に手を付かせて、尻を突き出させると、あかなとはるなのアナルを交互にチンポを入れて楽しむ…

(はるなさん、こんにちは。台風の影響も雨もそんなにはなかったですね?ビチョビチョに濡れずに仕事は行けましたか?それに台風一過ではないですよねぇ…蒸し暑い!)
55
2025/09/05 03:53:39    (co66TGRP)
その夜、あきな姉さんはアナルバイブ付きの貞操帯を着けたままで寝ることになってしまった。
自分の部屋へ帰ると、あきな姉さんは私に質問した。
あきな
「ねえ、はるな・・・あなたはアナルは痛くないの?・・・どうして指やおちんぽが入れれるの?」
はるな
「そうねえ・・・最初は痛いというより変な感じがするけど、指やおちんぽが入るとおまんことは違う感覚がして気持ちいいの・・・」
そう言いいながら、あきな姉さんの貞操帯を物珍しそうに見て前後に動かしてしまう・・・。
あきな姉さんは私に貞操帯を動かされて痛いよりも変な感覚を感じながら眠ってしまった。

翌朝、二人が起きてくると、お父さんはあきな姉さんの貞操帯を外してアナルを覗く。
公平さん
「あきな、これを着けて寝てどうだった?」
あきな
「痛くはなかったけど変な感じがしたよ・・・」
公平さん
「そうだね、昨日よりもポッカリと開いてるからな・・・はるなお父さんのチンポを舐めてくれるか?」
あきな姉さんのお尻を掴んでアナルとおまんこを広げ、指をおまんこに入れると淫汁をアナルに塗り両方の穴を弄り、私は座ってるお父さんの足の間に入っておちんぽを出すと、咥えてペロペロと舐める。
公平さん
「あきな、アナルにこのバイブを入れてたから変な感じはわかるが、おまんこは何もしてないのにヌルヌルじゃないのか?いっぱいあきなの淫汁が出てくるよ・・・」
私が舐めておちんぽがビンビンになると、私と入れ替わってあきな姉さんを足の間に入れ、おちんぽをアナルに押し当てそのまま腰を降ろさせた。
あきな
「お、お父さん・・・怖い・・・」
公平さん
「ゆっくりでいいから、お父さんの上に腰を降ろしなさい」
あきな姉さんは恐る恐る腰を落とすとアナルに亀頭がめり込む。
あきな
「は、入ってくる・・・お父さんのが・・・はわああ」
声をあげながら完全に腰を落とすと、お父さんのおちんぽが根元まで・・・
公平さん
「ほら、ちゃんと入ったぞ、もう痛くないだろう?・・・」
あきな
「お父さん、ダメ動かないで・・・お尻が壊れちゃう・・・」
公平さん
「ふっふっ・・・気持ちよくてか?乳首も立ってるじゃないのか?」
ゆっくりと腰を時折動かし、あきな姉さんの乳首を摘んで指で弾いて、おまんことクリトリスを弄っていると、あきな姉さんも次第に身体をくねらせ始めた。
あきな
「はふうう・・・いい・・・逝っちゃうよ・・・お父さん、ダメ」
公平さん
「これであきなも立派な女性だね・・・はるなと一緒できつくお父さんのチンポを締め付けてくれるからね」

朝食の支度が出来たと、お母さんは羨ましそうな顔で呼び、お父さんはあきな姉さんからおちんぽを抜いて朝食を食べる事にした。
お母さんはお父さんのおちんぽを咥えている。

学校へ行くあきな姉さんと私に、お父さんは・・・
あきな姉さんにはアナルバイブ付きの貞操帯を着けて、私にはパール付きの紐パンを履いて行くように命令した。
お母さんはお父さんが果てる迄、しっかりと咥えて舐め続けていた。

お父さんが出掛けるときに玄関にみんなが揃うと、私がおちんぽを舐めてる間、あきな姉さんだけでなく、お母さんにも貞操帯を着けさせた。
そして、私が舐め終わるとパール付きの紐パンをしっかり食い込ませて、ヌルヌルになってるおまんことアナルを弄って出勤して行った。

(公平さん、おはようございます。
台風来てますね、雨が強いです。
お仕事する前に、通勤でびしょ濡れになりそう・・・。
さて、週末です今週も暑かったなあ・・・。
今度は少し普段パートも入れて行きます、姉妹の学生生活です。
さあ、頑張って行きましょう、いってらっしゃい)
54
2025/09/04 12:45:20    (8mpfMxvk)
そ,の夜、あきなはアナルバイブ付きの貞操帯を着けたままで寝ることに…
自分の部屋へ行くときにあきなは、はるなにアナルは痛くないの?とか、どうして指やチンポが入れれるの?と聞く

はるなは最初は痛いというより変な感じがするが、指やチンポが入るとおまんことは違う感覚だけど気持ちいいよ。と応え、あきなの貞操帯を物珍しそうに見て前後に動かす…
あきなもはるなに貞操帯を動かされて痛いよりも変な感覚を感じながら寝にいく…

次の日の朝、あきなとはるなが起きてくると、俺はあきなの貞操帯を外してアナルを覗く。
公平
「これを着けて寝てどうだった?」
あきな
「痛くはなかったけど… 変な感じがして…」
公平
「昨日よりもポッカリと開いてるからな… はるな お父さんのチンポを舐めてくれるか」
あきなの尻を掴んでアナルとおまんこを広げ、指をおまんこに入れると淫汁をアナルに塗り両方の穴を弄り、はるなは座ってる俺の足の間に入ってチンポを出すと、咥えてペロペロと舐める。

公平
「あきな アナルにこのバイブを入れてたから変な感じはわかるが、おまんこは何もしてないのにヌルヌルじゃないか…いっぱいあきなの淫汁が出てくるよ…」
はるなが舐めてチンポがビンビンになると、はるなと入れ替わってあきなを足の間に入れ、チンポをアナルに押し当てそのまま腰を降ろさせる。
公平
「ゆっくりでいいから、お父さんの上に腰を降ろしなさい」
あきなは恐る恐る腰を落とすとアナルに亀頭が入る。
あきなは声をあげながら完全に腰を落とす。
公平
「ほら、ちゃんと入ったぞ。痛くないだろう…」
あきな
「お父さん 動かないで…お尻が… 」
公平
「ふっふっ… 気持ちよくてか 乳首も立ってるじゃないか」
腰を時折動かしあきなの乳首を摘んで指で弾いて、おまんことクリトリスを弄っていると、あきなも次第に身体をくねらせる。
公平
「これであきなも立派な女性だよ… はるなと一緒できつくお父さんのチンポを締め付けてくれるね…」
朝食の支度が出来たと羨ましそうな顔で呼び、あきなからチンポを抜いて朝食を食べるが、横のよしえは俺のチンポを咥えている。
学校へ行くあきなとはるなに、あきなはアナルバイブ付きの貞操帯を着けて、はるなにはパール付きの紐パンを穿いて行くように言う。
よしえは俺が出すまでしっかりと咥えて舐めている…

出掛けるときに玄関にみんなが揃うと、はるながチンポを舐めてる間、あきなだけでなくよしえにも貞操帯を着けさせ、はるなが舐め終わるとパール付きの紐パンをしっかり食い込ませて、ヌルヌルになってるおまんことアナルを弄って出掛ける…

(台風接近の影響か物凄く蒸し暑いですね…明日は大雨みたいで)
53
2025/09/04 08:03:50    (8mpfMxvk)
おはようございます。
レス書けなくてすみません。
昨日はプロ野球の巨人の試合を観に行ってたので…勝って良かった。

昼ぐらいにはレス書きますので、待っててください。
52
2025/09/04 04:53:41    (VlSQGe.j)
公平さん、おはようございます。
お忙しいのですね、気候も変わってくるので無理せずに
続けましょうね、いってらっしゃい。
51
2025/09/03 06:26:46    (5CQtstZz)
公平さん、おはようございます。
暑さが和らぐかと思いきや、台風が襲来しそうです。
お米とかみかんとか大丈かなあ・・・。
今日も元気で、いってらっしゃい
50
2025/09/02 22:50:30    (d761cvE6)
公平さん
「ふっふっ・・・あきな、いっぱい出て止まらないじゃないか・・・凄い量だぞ、もう出ないか?
よしえ、きれい洗ってやってアナルの貞操帯を付けてやれ」
羞恥心に震え、泣いてるあきな姉さんの口に無慈悲に突っ込んだおちんぽを、頭を掴んでグイグイと喉奥へと突きながら
お父さんはあきな姉さんの口に精液を出す、あきな姉さんがそれを飲み込む頃、アナルからは残りが出切って、お母さんに
連れられてシャワー室に向かった。
公平さん
「はるな、今度お前もやってやろうか?」
私はびくびくしながら顔を横に振り、あきな姉さんが咥えていたおちんぽを突き出されると咥えて舐める。
公平さん
「はるなのアナルにはチンポが入るからな・・・やらないけど綺麗にはしておくんだ。そうしないとお姉ちゃんみたいにするからな」
お父さんのおちんぽを舐めながら、見つめ頷く。
はるな
「う、うん・・・」
公平さん
「ヨシ、もういいぞ・・・四つん這いになりなさい」
私が舐め終わると四つん這いになってお尻を突き上げさせられる。
そして、またアナルにおちんぽを入れ、さっきよりも深く突き入れ腰を早く動かしはじめる。
はるな
「うわあ・・・お、お父さん・・早いよ・・・はあ・・・はうん」
公平さん
「おぉぅ・・・いいじゃないか、さっきよりもお父さんのチンポを締め付けて気持ちいいよ、はるなもいいんだろう?・・・」
はるな
「はうう・・・う、うんん・・・」
お父さんは腰を動かし左右のお尻をパチンパチンと叩く。
私が喘ぎ悶えていると、お母さんとあきながシャワーから戻った。
あきな姉さんは股間に貞操帯を着けられてヨタヨタとお父さんに近づき
あきな
「お父さん、すみませんでした・・・次からは使えるようになってるので、お願いします・・・」
よしえ
「しっかりと嵌めてるので大丈夫ですよ・・・ふふふ」
公平さん
「そうかあ、それじゃ明日だな。今日はお母さんとはるなが気持ちよくなって感じてるのを見ていなさい」
そう言うと、お父さんは腰を早めに動かすと、私は淫らな声を出し身体を引くつかせて喘ぎ、そのままアナルに精液を出された。
たっぷりと出されるとしばらくはアナルに入れた状態にされ、私のアナルはお父さんのおちんぽをきつく締めつけている。
公平
「よしえ、はるなのアナル よく締まってチンポが縮まないと抜けないぞ・・・」
お母さんはそんなぁという顔をして私を見ている。
おちんぽを抜くと、私はお尻を突き上げたまま伏せて喘いでいると、お母さんがすぐに抜いたおちんぽを咥えにくる。
丁寧に舐めて母親らしくねっとりと、そして激しくおちんぽを舐めると、お父さんは勃起して、お母さんは自ら四つん這いでお尻を突き上げる。
公平さん
「ずっとお預けだったからな・・・よしえは飢えた牝だよな・・・」
お母さんはアナルを自分で広げておちんぽを待っているみたいだった。
私の時と違って一気におちんぽの根元まで突っ込み激しく腰を動かされ、娘ふたりの前でお母さんは恥じらうことなく、淫らに悶えていた。

49
2025/09/02 10:39:56    (ECsP6ZYt)
はるなさん、アナルおはようございます。
大丈夫、気にしないでいいですよ!
俺もあるんだから。

たっぷり寝れたんですね
それとも頑張りすぎて…笑
48
2025/09/02 07:37:42    (ZkUjcnfD)
おはようございます。
公平さん、寝過ごしちゃってごめんね。
夜に上げようと思います。
今日も頑張って、いってらっしゃい。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。