45歳の社長です。
彼氏に頼んで前から狙っていた真奈美さんが協力してくれる事に。
私と男性社員2人で真奈美さんの歓迎会をする事に。
「真奈美さん。本当に来てくれてありがとう。まずは乾杯しようか」
事前に薬を入れたグラスを真奈美さんの前に置いた。
(ようやくここまで来たな…さぁ…それを飲んだら…)
秘めた想いを隠しながら笑顔で乾杯をした。
ゴクゴク…と、私はビールを飲んでいく。
「さぁ、真奈美さんも遠慮なく…」と、勧めた。
「皆さんどうぞよろしくお願いします」
一礼して乾杯へ。
そのビールには薬が入っていることも知らずに…
しばらく食事をしていると、急に眠気が襲ってきます。
「あ、れ…酔ったのかな…」
カクンカクンとする私は次第に壁にもたれてしまいます…
(よろしくお願いします。お返事遅くなりました… 日中は置きになりますが夜だと比較的回せます)
乾杯をして薬が入ったアルコールを飲み、食事をしていると真奈美さんの身体に薬が回り眠気が襲い掛かる。
「効いてきたようだな」
私は部下2人を連れてホテルに向かうと寝息を立てている真奈美さんをベッドに寝かせた。
「さて…楽しませてもらうよ」
部下2人を帰らせ、私は真奈美さんのスカートを捲り、下着を写真に収めた。
「よく眠ってるね」
さらに上着を脱がせブラを曝け出すとまた撮影した。
「う、んん…」
予定どおり、薬の効果で眠ってしまった私。
社長に抱えられて、タクシーに乗せられます。
ついたのは、私の同棲先のマンション…ではなく、ラブホテルでした。
抱えられたまま、ベッドにドサッと倒されます。
「ん、ううう…んん…」
起きないことを確かめて、まずはタイトスカートを捲って下着チェック。
ベージュのストッキングの下は、ピンクの花柄ショーツを穿いていました。
そして上着を脱がし、ブラウスのボタンを1つ、1つはずしていきます。
白いキャミソールを捲ると、大きな胸に包まれたショーツと同じ柄のブラがでてきます。
社長は自分のスマホで、下着の見えた状態の私を写真に納めていきます。
(こんばんは。今の時間から見ています。)
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め セフレA【4-3】爆乳淫乱主婦。風呂場では... ID:m-o0329
|