尻を高く突き上げて人参とチンポを二穴にハメられ、はしたなく尻を振る真美さん。
牝犬奴隷になってされるがまま、やらしい喘ぎ声と悲鳴を
上げイキ狂っています。
「気持ち良いだろ!牝犬!尻穴もマンコも気持ち良い女にしてやるからね!。気持ち良くても逝っちゃダメだよ。我慢してね。」やらしく言います。「宇宙様のチンポ奴隷になりました!って大きな声で言いなさい。」と命令します。
二穴を同時に責められて…初めての感覚にされるがままに犯されて…喘ぎ悶えちゃって…
「あぁぁっ!こんなの知らないのぉ!バカになっちゃうぅ!壊れるぅ!壊れちゃいますぅ…!!」
宇宙さんに『イクのは禁止』と言われて必死に耐えるもガクガクと震え…ハメ潮を噴いちゃって…
「んひぁぁ♪ごめんなさいぃ!無理ぃ♪イクッ♪イクッ!
イクゥゥッ!!
真美は宇宙様のチンポ奴隷になりましたぁ!!あぁぁっ!」
大きな声で卑猥な言葉を叫びながら何度もイッちゃいます
イクッ♪イクッ!イクゥゥッ!!
とハメ潮吹いて逝ってしまう真美。
真美のマンコがチンポを締め付けます。
「逝っちゃダメって言ったよね。!逝ったからお仕置きだからね!」そうやらしく、顔を近づけて言います。
そして「人参を尻穴に挿入したまま、ハイハイしなさい」と命令します。真美さんが人参尻尾を付けたままハイハイしているみっともない姿を撮影してニヤニヤしています。
「旦那に、見せてあげたいね♪」とやらしく言います。
「まだお仕置き足りないなぁ。」そう言って乳首を洗濯バサミでつまみます。「痛っ!」と悲鳴をあげますが「気持ちいいの言い間違いだよね?」と笑います。
ニンジンを尻穴にハメられ乳首に洗濯バサミをつけてハイハイする真美さん。
「恥ずかしい姿だね。真美は俺の専用オナホですって言いながらハイハイするんだよ♪」
「んひぁぁ♪ごめんなさいぃ…!宇宙様のチンポが気持ち良すぎてぇ…んぉっ♪お仕置きヤダぁ…んひぁぁ♪イクッ♪」
ハメ潮を噴いてイッちゃった私にお仕置きと言いながら更にピストンされて、またイカされて…
チンポが抜かれるとガクガクと痙攣してる私に『四つん這いで赤ちゃんみたいにハイハイして歩け♪』と…
「ああ…こんな姿…撮らないでぇ…恥ずかしい…
やぁ…ダメ…旦那にこんな姿見せないでぇ…」
『旦那に、見せてあげたいね♪』と言われるとビクンと身体を震わせて懇願します
すると『まだお仕置き足りないなぁ』と乳首に洗濯バサミを…
「んぁっ!いたっ…いぃ…!」
乳首に洗濯バサミ…アナルにはニンジンを入れられた変態な姿でハイハイさせられて…
「あぁ…真美は…宇宙様の専用オナホです…んぅ…
真美は宇宙様のチンポ奴隷ですぅ…はぁっ…
真美は宇宙様の玩具ですぅ…」
恥ずかしい姿で恥ずかしい言葉を何度も言わされて…
私の心も調教していく宇宙さん
「あぁ…真美は…宇宙様の専用オナホです…んぅ…
真美は宇宙様のチンポ奴隷ですぅ…はぁっ…
真美は宇宙様の玩具ですぅ…」
はしたない言葉を言いながらハイハイして私の周りをハイハイする真美さん。
「マン毛生えてるの?邪魔だから剃っちゃおうね♪」お尻の方から顔を入れてカミソリで陰毛を剃ります。
「旦那にマンコ見せられなくなっちゃったかなぁ。ははは!」
と笑います。
「そろそろ尻穴にチンポハメて欲しくなった?」
とチンポを真美さんの顔の前につけ付けます。
「このチンポを真美のけつ穴にハメて下さいとお願いしなよ!」と命令します。チンポを突きつけられると思わず、咥えてしまう真美さんでしたが咥えたまま「ひんぽをみゃんこにひれて…」といいますが「ちゃんとお願いしなよ!」と命令します。
|
|
【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT【4-3】フェラが好きなドM独身セフレ。引き... ID:m-o0329
|