もっと欲しいとおねだりしちゃうと…
ニヤニヤしながら仁王立ちする宇宙さん…
そしてスマホを構えると撮影モードにしながら私が宇宙さんのチンポの快楽に溺れた事を確信する様に、呼び捨てにしながら『真美はもうこのチンポの奴隷だよ♪
もっと欲しいなら、チンポにキスしてしゃぶれ♪気持ち良くできたらハメてやる♪旦那チンポよりも気持ち良くしてくれるチンポにご奉仕しろ♪』と…旦那も蔑む最低な発言…
それなのに私は…そんな酷い言葉と条件を突きつけられてるのに、我慢できなくて…
「はぁっ…はぁっ……はぃ…♪私はこれから…宇宙さんのチンポ奴隷になりますぅ…だから…もっと犯して下さい…
気持ち良くできたら…もっとハメてくれるの…?分かりました…あっ…そんな…こんな姿撮らないで…んぅっ…」
撮影はやめてとお願いするも…チンポで頬を叩かれるとドマゾな性癖の私はビクンと身体を震わせちゃって…
もぉもとの生活に戻れない覚悟を示すように…ゆっくり顔を近づけると…愛液で汚れたチンポにキスを…
「チュッ…はぁっ…これからも…気持ち良くして…下さい…
まずはお口でご奉仕しますから…んむぅ…じゅぷ…じゅぽ…♪じゅぽ…♪」
チンポにキスして寝取られ宣言する人妻…
そして旦那以外のチンポに丁寧にしゃぶりつく姿…
宇宙さんの指示通りに頭を振り…極太チンポを咥え舌を絡めてしゃぶるドスケベフェラ…♪
宇宙さん好みのフェラを仕込まれる姿も撮影されちゃいます…♪
※元投稿はこちら >>