ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

高橋 百合香さん

1:
投稿者:しばお ◆IZm9C5th3Y
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/07/18 16:59:56 (dY.BCm4K)
この投稿には37件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
22
投稿者:高橋 百合香 ◆7ekwL0V8mo

「んっ…んんぅっ…んぁっ…!」

口内で感じる硬さと熱を味わうようにたどたどしく舌を動かしている時に胸を触られビクンと身体を震わせ。

「んぐぅっ!!んむっ!んんぅ…!」

揉まれる胸から与えられる快感と肉棒をしゃぶる行為が混ざり始めた時に頭を押さえられ、喉奥まで肉棒を突き入れられると息苦しさに涙を浮かべ。空気の足りない頭に相手の言葉が催眠術のように染み込んでいき。
胸を強く揉まれると元々少しサイズがキツかった胸元のボタンが2つ外れて谷間が露になり、乳首を辛うじて隠している黒のマイクロブラもチラチラと見え隠れし。

恥ずかしいですが…気持ち良くなっちゃってます…(⑉> <⑉)
えぇ…!?そ、そんな事ない…と思いますが…すみません、責任取れるように頑張ります…!

2026/07/18 21:46 (c.GIlw5y)
23

「あ~…喉奥の締まりが良すぎる…」
それでも彼女は無理やり頭をあげようとはせず、どこまでも服従の姿勢を貫いていた。
(躾けられる前からここまで従順とか雄に媚びるために生まれたようなもんだよなぁ…)
そして、ついに頭を抑えていた手を離すと彼女はゆっくりと頭をあげ大きく息を吸い込んだ。
涙を浮かべながらも嫌悪感も敵意の欠片もなく、そこには雌としての恍惚を知った喜びがチラついていた。

「いい表情してるよぉ…それにボタンまで外れて…うん、こっちもしっかり使って奉仕してみようねぇ…
 この下品なデカパイ使ってほしくてしょうがないだろう…?
 このデカパイは百合香が気持ちよくオナるためにあるんじゃないんだよぉ…
 俺に尽くすためにあるんだ…もうわかってるよね…?」
今までは彼女自身でいじるだけであった乳房がしばおによって使われる。
それを示すようにマイクロブラから覗いていた乳首を摘まむとキュゥゥゥゥゥッとひねり上げて見せた。

恥ずかしいのに、素直に伝えてくれることがもう可愛らしくて興奮してしまいますよ…。
自覚していなくても責任取ろうとするなんて、イメの百合香に負けないほど嗜虐心を煽ってくれますね。

2026/07/18 21:57 (dY.BCm4K)
24

「んぐっ…んんぅっ…!…ぷぁ…ケホッ…」

息を吸おうとする度に喉奥で先端を締め付けてしまい、酸欠で目がチカチカし始めた時に頭を押さえていた手が外され、肉棒からゆっくりと頭を離すと急に入ってきた酸素で咳き込んでしまい。呼吸が落ち着いてきたのか涙目で相手を見上げるが、トロリとした快感と雌の色が顔に浮かび。

「は…ぁ…ひっ、ぃっ…ぁぁっ!」

今まで触れられなかった乳首を強く摘まれ、痛みと同時に強い快感が背中を走り背中を仰け反らせると更にボタンが外れてしまい、第1ボタンとスカートでシャツが押さえられている状態になり。

「ぁ…ゆ、百合香…のぉ…で、デカパイ、マンコの…処女も、もらって下さ…ぃ。」

お強請りする言葉を口にすると自ら両手で胸を寄せると先程まで口で咥えて唾液まみれになっている相手のモノを谷間に挟み。身体を上下に揺らしながら、これでいいのかというように相手に視線を向け。

ありがとうございます…///
えぇ…そんな事ない、と思いますが…嬉しいです…!

2026/07/18 22:17 (c.GIlw5y)
25

上目遣いで見つめる百合香はパイズリという卑猥なことをしていながらも、どこか無垢さを感じさせる。
それが余計にしばおの昂りの燃料となっていることを彼女は気がつかないだろう。
(デカパイの圧力が気持ちよすぎるだろ…柔らかすぎるしよぉ…)

「そう…初めてなのにとっても上手だよぉ…こうやって奉仕する妄想ばかりして弄ってたんだろう…?
 誰にも触れさせたことのないデカパイマンコも処女貫通して嬉しくてしょうがないって顔をしてるよぉ…?
 今日出会ったばかりの男に口マンコとデカパイマンコの処女捧げる気持ちはどうかなぁ…?」
必死で奉仕する彼女の乳首をクリクリとねじりながら、問いかける。
そして彼女の汗も絡みつき奉仕する音がグチュグチュと部屋に響き渡り…

「それじゃ~そろそろ百合香の未使用マンコがいまどんな状態になっているのか、
自分でスカートを捲って見せながら俺に説明してみようか
 さっきから我慢できないように太ももを擦り合わせてお尻を振っていたもんねぇ…?」
すでにしばおの声に笑みと共に反応さえ示す百合香の頭を撫でながら伝える。

虐められ気質がこちらでも丸見えになってしまっていて可愛いですよ^^
でも、百合香と違って自覚がないようなので、百合香の躾けで一緒に自覚していただきますね。

2026/07/18 22:29 (dY.BCm4K)
26

「んぁ…っ、ぁんっ…ひぅっ!ぁっ…も、妄想…しか、んぅっ…したこと、ない…く、口まんこ…とおっぱぃまんこ…使って、もらえて…嬉し…です…ぅっ」

谷間を熱くて硬いモノで犯される感覚に口からは甘い声が漏れてしまい、上手だという相手の言葉に嬉しそうな笑みを浮かべながら相手の問いかけに答え。

「んぁ…っ…ぁ…ゆ、百合香…の処女、マンコ…はぁ…は、早く、御奉仕、させて欲しくて…グチョグチョに、なって…ますぅ…」

頭を撫でられ、嬉しそうに目を細めると肉棒を谷間から離して1度立ち上がるとスカートを捲りあげて足を軽く開き。足の付け根を愛液で濡らし、ヒクヒクと収縮する割れ目が見えるように下着を僅かにずらし。

「それじゃ~そろそろ百合香の未使用マンコがいまどんな状態になっているのか、
自分でスカートを捲って見せながら俺に説明してみようか
 さっきから我慢できないように太ももを擦り合わせてお尻を振っていたもんねぇ…?」
すでにしばおの声に笑みと共に反応さえ示す百合香の頭を撫でながら伝える。

そ、そう…ですか?
はい…よろしくお願いいたします…!

2026/07/18 22:49 (c.GIlw5y)
≪ 前 13 4 5 6 7 8 次 ≫

「高橋 百合香さん」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    晒し依頼-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:47
    続・オカズにされたい女-胸チラパンチラ画... 02:46
    これから座間、東原第一公園で-関東/生見せ女 02:42
    3時くらいから嫁のオナおかず-エロイプ掲示板 02:36
    休日の消化方法-いつものH 02:30
    汚物好きの絶対の秘密を共有しませんか-汚... 02:24
    触って欲しい-露出エロ動画掲示板 動画見... 02:20
    大量顔射 | エロいフェラ顔-ナンネット... 02:07
    イマラ口内発射-露出エロ動画掲示板 動画... 02:06
    21日三宮で-関西・近畿/生見せ女 01:53
    厚着•探見腹近辺-単独用・・・生見せカッ... 01:51
    調教してほしいです-公開調教室 01:42
    調教してほしいです-公開調教室 01:42
    50代整体師が体験した-最高のセックス体験談 01:41
    マゾレイヤー-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:30
    アルゼンチンにあれだけ賭けたのに、まさか... 01:17
    次回予告 23日 お昼から夜まで 告羅-... 01:16
    今から仙台六丁の目で変態看護師と複数-寝... 01:13
    ひとりえっち-露出エロ動画掲示板 動画見... 01:06
    国際線CAの淫らな秘密-イメプレ 01:04
    シンク書店で-下着を置く女/四国 01:01
    今から北神周辺で-寝取られ掲示板/東北 00:55
    性欲が強くて旺盛な男性探してます-寝取ら... 00:53
    21日-下着を置く女/北陸・甲信越 00:48
    セフレ募集してる子の紹介してるので興味あ... 00:48
    西の道-九州・沖縄/生見せカップル 00:47
    一宮-東海/生見せカップル 00:45
    今日はお散歩-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:41
    誰かに触られたい-露出エロ動画掲示板 動... 00:40
    梅雨-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:40
    【プロフ動画】#爆乳 #パイズリ #ハメ撮り セフレA 爆乳淫乱主婦。仕事中、時間が空い... ID:m-o0329
    【タイムライン】パンツの画像オカズにオナニーしてるよってメールやコメントがき 投稿者:露出子
    ©ナンネット All rights reserved.