おはよう京子
昨日もお前の下着の匂いを嗅ぎながらいっぱい出したよ
今の職場の奴らには見せていないが、前に同僚を何人か家に招いて家飲みした時にお前の動画をリビングの大型テレビで流して見せたな
勿論、顔にモザイク掛けて同僚達には画面の向こうで悶えてるのがお前とはわからなかったはずだが感の良いヤツから
「これって京子さんじゃないですか?」
って言われた時、京子は怒ったふりで“旦那達の悪趣味に付き合わせられてる清楚な奥さん”を演じていたけど本当は興奮してたな、お前が怒ったと思ってキッチンに様子を見に行った時に京子はオナっていたからな、罰としてその後あいつらが帰るまでノーパンで給仕させたが京子が悦んでいたのは俺にはバレていたぞ
あの時は俺もすぐにお前とハメたかったからあいつら早く帰れとウズウズしてたが結局我慢できなくて家飲みしていたリビングとドア一枚隔てた隣の部屋で京子の口を使って楽しませてもらったな
あの後は口に出した精子を飲まずに口に含んだまま給仕を続けさせたら喋れないでいたから京子が怒ったと思ってすぐにお開きになったよな
それもまさか“清楚な奥さん”が旦那の同僚の前でザーメン口に含んだままなんて誰も思わなかったから仕方ないか
あなた、おはようございます。
私、スケベだけどあなたには…かなわないわ。
そういえば、ドロドロのあなたの精液を口に含んだまま家事をしたりしたわね。
思い出したら我慢できなくて、昨日はオリーブオイルを口に含んだまま若々しい男子高校生に視姦してもらいました。
股間に喰い込ませたショーツが信じられないぐらい濡れてしまって…
あなたの手元に届く頃には淫臭を放っていると思います。
おはよう京子
ディルドオナニーの動画楽しみだよ
いやらしい京子の事だから淫語叫びながらその嫌らしい乳房嬲るんだろうなぁ
近所では素敵な奥さんで通ってるのにな
よく二人で買い物してると近所の人達に会うと”いい奥さん”ですねって言われていたけどお前は本当にいい奥さんだよ
まさか近所の人達も買い物してるお前がいつもまんこにはリモコンバイブ、いやらしい乳首にニップルリング着けて買い物してるって知ったらビックリしただろうな
近所の奥さんと話している時にリモコンのスイッチを入れてやると必死に堪えるお前を不審に思った近所の奥さんに「具合わるいの?」って聞かれて慌てて誤魔化してるのが面白かったよ
まさか奥さん達も京子のまんこの中でバイブがグリグリ動いてるって思わないだろうからな
そうだ、今度リモコンバイブいれて買い物に行って時々自分でスイッチ入れて楽しんでおいで
今更ですが好きなプレイとかNGありますか?
あと流れはこれまで通り私が妄想思い出話→軽い命令、京子が思い出補正→命令実行報告みたいな感じでいいでしょうか?
勿論下着で沢山出した報告は毎日します
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め セフレA【5-4】爆乳淫乱ドM主婦。婦人警... ID:m-o0329
|