おはよう京子、今日のもお前のいやらしい匂いが染み付いてよかったよ
昔デートで映画を見に行ったけどつまんなくて結局上映中お前の身体を弄んだのを思い出しながら扱いていっぱい出したよ。
あの時は映画館出る時はノーパンで、恥ずかしそうに歩くお前にホテルまで我慢できずにモールのトイレでお前に突き出させた尻を責めまくったな
あなた、お仕事お疲れ様です。
昔のデート…懐かしいわね。
私もエッチなこと大好きだから、どこでも濡らしてしまいました。
ドライブで運転中もあなたのペニスを咥えさせられて…たまらなく興奮しちゃいました。
ああ、あのドライブデートの時はトラックの運転手に見られてお前興奮していたな
興奮しすぎて自分でスカートめくって尻丸出しで自分でオマンコ弄りながらも一生懸命しゃぶってくれたよな
濡れすぎてエンジン音に負けないほどグチャグチャっていやらしい音立ててたお前にしゃぶられて身持ち良すぎたから恥ずかしいが信号待ちの間にお前の口の中に出した時は凄く興奮したよ
そのあと適当に入ったラブホがSMルームでトラック運転手に見られて興奮しながらオナったお前の身体を罰として散々嬲ったのも懐かしい
疲れた俺の目の前でテーブルに固定したディルト
に跨って腰を振ってたお前の動画は今でも俺のズリネタだ
京子は見られても悦ぶ女だからいつものスケスケミニワンピで〇〇高校(男子校)近くのコンビニに買い物に行って生徒達の目の保養になって来なさい、若い子達に視姦されて我慢できなくなったらコンビニトイレでオナっていいぞ
そうやっていっぱいシミを付けた下着を送るように
あなた、おはようございます。
私、恥ずかしい姿を見られることに凄く興奮します。
あなたの前でぶっといディルドに跨って腰を振り乱しておまんこ汁を噴き出したり…
職場の同僚の方にも見せてあげてください。
今日はあなたのご命令どおりミニのワンピ姿で男子高の付近を徘徊してプチ露出してみようと思います。
もちろん下着を激しく喰い込ませて…
|
|
【プロフ動画】35歳以上の男性限定
人妻や学生、教師、巨乳、OLなどがいます。サービス... ID:nklfbd35212
|