悠治さま、いつも京子を可愛がってくださりありがとうございます。
丁寧で淫らなストーリーで私も興奮させてもらっています。
真面目で地味な見た目の私と、淫らで変態な私のギャップをお楽しみくださいませ。
単身赴任先で射精なさった精液を自宅に送ってくださいね。
京子、今日送ってもらったディルドオナニー動画を顔がわからないように編集して素人モノが好きな同僚に送ってやったら凄く興奮してたよ、今夜ズリネタにするそうだ
そんな同僚を見て京子と花火デートに行ったのを思い出して興奮したよ
あの時、京子は花火を見に行く途中で痴漢にあったな
花火だからと張り切って浴衣姿で来た京子、会場の最寄り駅までの満員電車で数人の痴漢に触られて、京子は声を出さなかったがそれでも男達のテクで感じていたな
最初は偶然のフリして触ってたのに京子がノーパンノーブラだとわかった途端、痴女には遠慮はいらないと京子の身体を弄り回していたな
あの時、他の男に感じさせられていた京子を見せつけられて俺は凄く嫉妬しながら興奮したよ
我慢できなくなった俺は駅に着いてから本来行くはずだった会場でなく、人のこない所に連れ込んだ京子に突き出させた尻をガンガン突いてやったな
なぁ、京子本当はあの男達から何回イカされていたんだ?
あなた、おはようございます。
私が送った淫らな動画で精液がたくさん飛び散っているのですね。
妻の痴態を…拡散なさるあなたも変態ね。
あの夏の花火デートも興奮したわ…
下着なしであなたに見られながら痴漢されて何度も腰を小刻みに震わせてしまいました。
あなたの嫉妬に燃える視線が私の興奮を高めたのよ。
今朝はあなたのパンツを舐めたり口に咥え込んだりしながら乳首を捻り回しています。
俺のパンツを咥えて乳首弄り?京子は相変わらずのエロ女だな
まぁ俺が変態なのは昔からだけどお前は付き合い始めの頃は清楚なお嬢様だったのにな
交際始めてから初めての泊りがけの旅行に行くまではキスだけだったしな
俺のこと”真面目過ぎて手を出してこないって”周りの奴らに相談した京子が勇気を持って泊りがけの旅行に誘ってきた時は意外だったよ
まぁ新幹線で三時間も掛けて温泉地に行ったあの旅行は、今日みたいに雨に祟られて旅館に着いても観光できなかったから夕食までの長い時間、退屈しのぎに部屋で浴衣の紐で縛った全裸京子の乳首だけを虐め続けたのは楽しかったな
部屋についてからの俺の変貌ぶりに最初は「許して」と恐怖で泣き叫んでいた京子もすぐに乳首だけでイクようになっていたからな
途中からイキ過ぎて「もう狂っちゃくから許して」に変わってたから京子に素質あったんだよ
夜中になって散々犯した全裸の京子を旅館自慢の竹林を歩かせたのもいい思い出だ、あれが初めての露出プレイになるのかな?
本当なら京子に初めて露出プレイをさせる時は結婚してからしてるように首輪着けた京子をリードで引っ張る予定だったのに急にチャンスが来たせいで首輪の用意が出来ずに残念だった。
変わりに旅館にあった洗濯ばさみに長い紐を繋いだもので京子の乳首を挟んで引っ張って道を一緒に歩いたな、本当なら手が自由に使えるから自分で外せるのに乳首の痛みが快感に変わる身体になった京子は最後まで自分で外せないでいたな、もうあの頃には清楚なお嬢様から変態京子になっていたんだろうな
あの時の京子が泣き叫んでいるハメ撮りで今日は抜いたよ
↓こんな設定の話も大丈夫ですか?↓
急に家に帰って来るか、出張先まで呼び出して弄んだ感想
3Pか貸し出しか露出中予定外のレイプ等の他人が関わるシチュエーション
少しハード目なSM
ちな、私は汚い系、と流血系が苦手です
あなた、おはようございます。
変態妻の京子です。
あなたに私の貧しい乳首を徹底的に調教されて、凄く敏感に感じるようになりました。
小さな鈴を乳首に装着して出かけたり…
鈴の音が鳴るとドキドキしてお汁を垂らしてしまいそうになります。
あなたが急に家に帰って来たり、出張先に呼び出されたり…
プチSMなら…たぶん大丈夫です。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め セフレA【5-4】爆乳淫乱ドM主婦。婦人警... ID:m-o0329
|