おはよう京子、雨ばかりで出かけるのも億劫で嫌になるな
気分転換に朝から去年海に行った時の動画見てたよ
動画見て改めて思ったけどら砂浜を水着で歩くだけで周囲の男共の視線を独占する京子はほんといい女だな、こんな京子が俺の女なんて信じられないよ
露出狂でも躊躇するような白の超マイクロビキニ、トップスは乳首をなんとか覆うぐらいしかないし、フロントがビニールテープほどの幅しかないボトムは前日にマン毛剃り上げてツルマンにした京子のオマンコの筋に食い込んで、ヒップの部分なんか最初から尻を隠す気のない細い紐で出来てたから履いてないと変わらなかったしな
借り切ってたプライベートビーチから一般エリアの売店まで買い物に行かせただけでこんなに注目されるなんて予想外だったよ
動画で確認するとチラ見する奴やガン見する奴とか色んな男達がいて笑える、こいつら皆手にスマホ持ってやがって視姦だけじゃ満足できずに堂々と盗撮してやがるし、あとからしばらくネットのあちこちで京子の動画や写真を見かけたわけだ、きっと知り合いにも見られているよな
まぁ趣味の悪いサングラス掛けてヴィッグとメイクで”金髪ギャル京子”なってたから普段は真面目で地味な京子しか知らない奴らに見られても絶対バレないだろうけど
そうそう、売店の兄ちゃん達の反応が一番面白かったよ、目の前に来た京子の乳房や首筋が出来たばかりのキスマークだらけでいかにも“さっきまで姦ってました”って証拠だしな
売店から戻って羞恥に顔を真赤にさせた京子が下品なぐらい真っ赤な口紅つけた唇で咥え込んでくれたフェラは最高に気持ちよかったなぁ、気持ちよすぎて苦しがるのも構わず掴んだ京子の頭を激しく動かして京子の口唇犯したあと、京子は精子とヨダレで口周りベトベトに汚してその顔がすごくエロくて良かったぞ
久々にあのマイクロビキニを着てオナった動画を撮って送ってよ、あの下品な色の口紅着けた口でディルド使った疑似フェラしながら口をベトベトに汚す変態京子の顔を見たいぞ
↓こんな感じで↓
変態女に相応しい見ただけで犯したくなるようなデカ尻
清楚な奥さんらしい控えめな胸に似合わないほどのデカくていやらしい乳首
少し表現豊かにしたいので京子の体型少し教えてください
痩せ型とかぽっちゃり
胸と尻は大きめとか小さめとか
乳首…は調教で肥大化してるってことにしますか?
こっちで適当に決めていいなら適当に決めてそれで妄想思い出つくります
|
|
【プロフ動画】
写真を見てください、30歳以上の男性限定 ID:dsv35212
|