おはよう京子
昨日もお前の下着の匂いを嗅ぎながらいっぱい出したよ
今の職場の奴らには見せていないが、前に同僚を何人か家に招いて家飲みした時にお前の動画をリビングの大型テレビで流して見せたな
勿論、顔にモザイク掛けて同僚達には画面の向こうで悶えてるのがお前とはわからなかったはずだが感の良いヤツから
「これって京子さんじゃないですか?」
って言われた時、京子は怒ったふりで“旦那達の悪趣味に付き合わせられてる清楚な奥さん”を演じていたけど本当は興奮してたな、お前が怒ったと思ってキッチンに様子を見に行った時に京子はオナっていたからな、罰としてその後あいつらが帰るまでノーパンで給仕させたが京子が悦んでいたのは俺にはバレていたぞ
あの時は俺もすぐにお前とハメたかったからあいつら早く帰れとウズウズしてたが結局我慢できなくて家飲みしていたリビングとドア一枚隔てた隣の部屋で京子の口を使って楽しませてもらったな
あの後は口に出した精子を飲まずに口に含んだまま給仕を続けさせたら喋れないでいたから京子が怒ったと思ってすぐにお開きになったよな
それもまさか“清楚な奥さん”が旦那の同僚の前でザーメン口に含んだままなんて誰も思わなかったから仕方ないか
※元投稿はこちら >>