【レス51番の続きです。】
もはや雪菜が絶頂している事はフォロワー全員が重々承知しながら、フォロワー達は面白がって雪菜にオナニーを続けさせる。
強制的にイカされた直後でとても敏感になっている乳首とクリトリスに、雪菜は自らローターを当て続ける事を強制される。
雪菜の目は少し虚ろになり、一筋の涎が垂れる口元からは、抑え切れない喘ぎ声がダダ漏れになっている。
『すげぇ、もしかして雪菜ちゃん、連続イキしてない?』
『あっ、またモザイクが薄くなった。』
『もう一回雪菜ちゃんをイカせたら、念願の雪菜ちゃんの素顔が拝めるかも。』
フォロワーの文字に顔を青ざめる雪菜。
顔のモザイクは、雪菜の知り合いが見たら雪菜だとバレてしまう程薄くなっていた。
雪菜は一輝にレイプされる恐怖から逃れる為、既に何度も絶頂させられている事を認める訳にはいかず、もう一度絶頂させられたら素顔を晒されてしまうという絶望的な状況に追い込まれる。
雪菜は今、敏感になっているカラダを責め続ける強烈な快感に、全身を震わせながら必死に耐えている。
【このままだとXで、雪菜ちゃんは全裸のまま素顔を晒されてしまうかも。
この流れ、大丈夫でしょうか?
もし顔バレNGなら、モザイクがかかったままオナニー生配信は終了にさせて頂きますね。】
「ィってな…ぃっ」
ふるふると首を左右に振りながら必死に言い募ったところで流れてきたコメントにザッと青ざめた顔で相手に視線を向けると何か操作されている事に気付き、口を開きかけるが配信が始まる前に言われた言葉を思い出して口を閉ざし。
ローターを外していいというコメントにホッとしたように息を吐くと乳首とクリからローターを外し。
「きゃぅっ!ひぁぁっ…!」
パソコンに向き直り、恐る恐るという動作でローターを押し当てると濡れている割れ目がスルンとローターを飲み込んだ瞬間にローターが動き出しビクンと腰を跳ねさせて甘い声をあげてしまい。
「ひぅっ!違…っ、ぁ…っ!ひぅっ、きゃぅっ!ぁぁっ!」
必死に否定の言葉を口にすると、それなら…というように流れてきたコメントに震える手でローターをクリと乳首に押し当ててた時にローターが動き出すとビクビクと身体を跳ねさせ。
「ぁっ!いゃ…やら…っ!ぁんっ、ぁっ…!」
閉じられなくなった唇からは甘い声があがり、トロンとした表情になりかけていたが流れてきたコメントが目に入ると青ざめた顔で首を左右に振り。
再び込み上げる恐怖心とオナニーを大勢の見知らぬ人達に見られていることに湧き上がる被虐心からくる快感に敏感になっている身体を必死に押さえ。
「ぁ…、ぇ…ゃっ、らめ…ぃぁ、ぁぁぁぁあっ!!」
カウントダウンされているタイマーが残り1分を示したのが涙で滲む視界に入るとホッとしてしまい、それを見透かしたようにローターの動きが強くなると腰を大きくはね上げて絶頂を迎えてしまい。
【顔バレしたら街中で雪菜を見かけた人にも犯されちゃいそうですね…笑。犯されて嫌なのに感じてる顔を見られながらイかされたい気もしますー!
そうですね…絶頂に達した時に10分が経って1度配信が切れた、というのはどうでしょうか。で、罰ゲームの内容を雪菜には口頭で伝えてモザイクに関しては雪菜には見えないようにコメントで教えるとかどうですか?】
【一輝に無理矢理レイプされてる最中にモザイク消されて、嫌がりながらイカされる顔をみんなに見られちゃう。
相変わらず考える事が鬼畜ですねー。w
素晴らしいです。
因みにレイプを回避する課題はもう1個あったりします。】
『5……4……3……2……1……』
パソコンの画面の片隅にカウントダウンの数字が表示される。
雪菜が激しく腰を跳ね上げて、大きな喘ぎ声を上げながら崩れ落ちると同時にカウントが0になり、ライブ配信が終わる。
『残念。
結局モザイクかかったままで、雪菜ちゃんの素顔は公開されなったか。』
『でも俺達の指示に従ってオナニーしながらイッちゃったのは明らかだから、この後もライブ配信続けられるって事だよな?』
ライブ配信が終了した後も、雪菜のホームページにはフォロワー達から次々とレスが上がる。
雪菜は放心状態になったまま、ベッドに横たわっている。
(ぐふふっ、投げ銭だけでもスゴい収入だ。
まだまだ生配信を続けるとするか。)
「随分派手にイカされたな。
なんとか誤魔化せるならと黙って見ていたが、ここまで派手にイッてしまっては、見ていたフォロワー達にも丸バレだな。
俺にレイプされながら処女喪失シーンの生配信、分かってるな?」
雪菜は、一輝の地獄の様な宣告にカラダをビクッと震わせる。
「まあただ、お前だけ我慢させられて結果レイプされちゃうのは少しフェアじゃ無いかも。
お前にもう一度チャンスをやろうか?
今度は俺が我慢する番だ。
お前の口とおっぱいを使って俺をイカせてみろ。
制限時間はさっきと同じ10分間。
お前のおっぱいでちんぽを挟み、口でしゃぶって、10分以内に俺をイカせる事が出来れば、レイプするのは勘弁してやる。
どうする、やってみるか?」
(まあ本音は生配信回数を増やして稼ぎまくりたいだけ。
お前が俺にレイプされて処女を奪われる事は、ほぼ確定事項だがな。)
一輝はレイプ回避をエサに、雪菜に肉体奉仕をさせようと企てる。
【レイプを回避する為のもう1個の課題は、雪菜さんに提案して頂いたフェラチオ奉仕です。】
【えへ…(/// ^///)。この後、高山さんが参加する流れになると思うんですけど、フォロワー達は最初から高山さんがいることを知らないはずなので…何かエロコスを着させる(もしくは薄いシャツの下にエロ下着/下着無し)でお迎えする感じです?それとも全裸のままですか??】
「ぁ…ぁぅ…は…ぁんっ……っ!」
ビクビクと震える身体をベッドに倒れ込んでしまい、コメントを読む事も出来ずに荒い息と共に喘ぎ声を零してしまい。
絶頂の余韻に浸っていたが、相手の口から出た言葉にビクッと身体を震わせると怯えた表情で力なく上体を起こし。
「ぇ…?」
(口で…?…でも10分あれば…1回位は…イかせられる…?でも、こんなやつのを…?でも、処女を奪われたり…彼氏に知られるよりは…っ)
「や…やり、ます…っ。」
初めて出来た彼氏とも触れるだけのキスしかしたことないのに口を犯される事に怖気付きそうになるも、処女を奪われるよりは…と自分に言い聞かせてコクコクと頷き。
【採用して下さって、ありがとうございますー!せっかく投げ銭してもらってるので、今後配信をしていく中で上位何人かから抽選(もしくは一番投げ銭が多かったフォロワー)に生で見る(撮影可)もしくはお口奉仕券をプレゼント、もしくは買う権利(値段はお任せで)をプレゼント、とかどうですか?もちろん、高山さん立ち会いの元、という条件で。そこに来たのが実は彼氏で…とか笑】
【色々と参考になるご提案、いつもありがとうございます。
まずフェラチオ奉仕ですが、何も考えずにそのまま全裸と思っていましたが、エロコス良いですね。
多額の投げ銭をしてくれたフォロワーにエッチ券をプレゼント、も素晴らしいアイデアです。
どちらも採用させて頂きますね。】
(ぐふふっ、そうだろう。
こんなキモデブ親父に無理矢理レイプされて処女を奪われるのだけは避けたいもんな。
自分からドロ沼にハマっているとも気付かずに……。)
「よし、じゃあ雪菜の気が変わらない内に、早速フォロワーのみんなに告知しないとな。」
雪菜『みんな〜、ライブ配信に参加してくれてありがとー。
雪菜のオナニー生配信、どうだった?
みんなのオナ指示が気持ち良過ぎて、雪菜我慢出来ずに絶頂させられちゃったよー。
だから罰ゲームとして生配信続けますね。
次回の生配信はフェラチオ奉仕編。
こちらも雪菜への罰ゲームありだよ〜。
30分後開始だから、みんな絶対参加してよね。
待ってるからねー。
そうそう、生配信中に皆さんから沢山の投げ銭を頂き、ありがとうね。
雪菜感激だよ〜。
でもみんなに貰いっ放しじゃ申し訳ないから、雪菜も感謝の気持ちをお返ししたいと思います。
投げ銭トータル金額
¥100,000越え……10人以上になり次第コスプレ撮影会開催。
参加者全員でジャンケンして、勝った人にはその場で雪菜の生脱ぎパンティ&ブラをプレゼント。
¥300,000越え……5人以上になり次第、雪菜への集団痴漢&雪菜の手コキ券プレゼント。
¥500,000越え……雪菜のフェラ&パイズリ券プレゼント。
¥1,000,000越え……雪菜との生ハメ中出し券プレゼント。(性病診察証明書持参の方限定)
いずれもプレイ中の撮影OKな方のみ参加可能。
(皆さんの顔にはちゃんとモザイクかけます。)
これは投げ銭してくれるみんなへの雪菜の感謝の気持ちだから、絶対無理しないでね。
みんなの気持ちだけで雪菜は充分満足だから。』
一輝は再び雪菜になりすまし、次回の生配信と投げ銭の報酬を告知する。
|
|
【プロフ動画】沖縄のMちゃん、とてもエロエロな
淑女さんでした。
また、会いに行きた... ID:raomoko
|