【えへ…(/// ^///)。この後、高山さんが参加する流れになると思うんですけど、フォロワー達は最初から高山さんがいることを知らないはずなので…何かエロコスを着させる(もしくは薄いシャツの下にエロ下着/下着無し)でお迎えする感じです?それとも全裸のままですか??】
「ぁ…ぁぅ…は…ぁんっ……っ!」
ビクビクと震える身体をベッドに倒れ込んでしまい、コメントを読む事も出来ずに荒い息と共に喘ぎ声を零してしまい。
絶頂の余韻に浸っていたが、相手の口から出た言葉にビクッと身体を震わせると怯えた表情で力なく上体を起こし。
「ぇ…?」
(口で…?…でも10分あれば…1回位は…イかせられる…?でも、こんなやつのを…?でも、処女を奪われたり…彼氏に知られるよりは…っ)
「や…やり、ます…っ。」
初めて出来た彼氏とも触れるだけのキスしかしたことないのに口を犯される事に怖気付きそうになるも、処女を奪われるよりは…と自分に言い聞かせてコクコクと頷き。
【採用して下さって、ありがとうございますー!せっかく投げ銭してもらってるので、今後配信をしていく中で上位何人かから抽選(もしくは一番投げ銭が多かったフォロワー)に生で見る(撮影可)もしくはお口奉仕券をプレゼント、もしくは買う権利(値段はお任せで)をプレゼント、とかどうですか?もちろん、高山さん立ち会いの元、という条件で。そこに来たのが実は彼氏で…とか笑】
※元投稿はこちら >>