ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

突然の来客

1:
投稿者:鈴木 雪菜 ◆Oamxnad08k
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/05/31 17:45:19 (tD50kT.2)
この投稿には93件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
42
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6

雪菜の剃毛生配信が始まると、最初5・6人だった閲覧者数はどんどん増えて何百人単位になっていく。
雪菜は今までの投稿サイトでは味わった事が無い、自分の恥ずかしい姿が今何百人もの男達に見られているんだという事を実感させられる。

『ちょっと見えないかなー。
雪菜ちゃん、ベッドの上でM字開脚して、おまんこくぱぁ〜って拡げて見せてよ。』

フォロワーの思いがけない要求に、雪菜はとても無理とばかりに一輝に救いの眼差しを送る。
だが一輝は当然とばかりに頷き、やれとばかりに顎を使って合図する。
雪菜が膝を震わせながら足を拡げると、一輝がパソコンを雪菜の股間の直ぐ側まで移動させてしまう。
パソコンの画面一杯に、剃毛したてでツルツルの、隠すモノも無く丸見えの雪菜のおまんこが映し出される。
雪菜はパソコンの画面で自分のおまんこをどアップで見ながら、仕方なく震える両手の人差し指と中指を使って左右からびらびらの小陰唇を拡げて、処女まんこを膣の奥までネットで大勢の見知らぬ男達に晒してしまう。

『やった。
憧れの雪菜ちゃんのおまんこ、初めて見れた。』

『すげぇ〜。
これが18歳の美少女の処女まんこか〜。』

『クリが皮からピョコンと顔出してる。
雪菜ちゃん、もしかしてクリトリス勃起させちゃってる!?
雪菜ちゃんのクリトリス、でかっ。』

『膣の入り口がヒクヒク蠢いて、すげぇスケベな光景……。』

『なんか雪菜ちゃんのおまんこ濡れてない?
ってかもうずぶ濡れ状態?』

『あれ?
今、丸見えの膣の奥から、白濁した濃厚そうな液体が垂れて来たぞ。』

『えっ、もしかして雪菜ちゃん、俺達におまんこ見られて本気汁垂れ流す程興奮しちゃった?』

『雪菜ちゃんの淫汁がアナルまで垂れてくの、ムチャいやらしいな。』

雪菜の目の前のパソコンの画面に雪菜のおまんこがどアップで映し出されると、会員達から歓喜のレスと同時に大量の投げ銭が投げ込まれる。
会員達の細部に渡る詳細な感想は、今まで誰にも見せた事が無い恥ずかしい処女まんこを、大勢の男達に隠す所無く隅々まで見られてしまった事を雪菜に痛感させる。

一輝(良いぞ〜。
大量の投げ銭ゲット。
有料会員の人数もうなぎ登りだし、コイツ予想以上に使えるな。
これからも雪菜のカラダを使って……、ぐふふっ。)

有料会員の会費や投げ銭は、当然アカウントを作る時に一輝が指定した一輝の銀行口座に振り込まれる。

『皆さん、さっきは雪菜のライブ配信を見に来てくれてありがとー。
雪菜の処女まんこくぱぁ〜、どうだった?
今日はアカウント開設記念って事で、まだまだ生配信続けちゃうぞ〜。
次回の生配信はちょっと休憩挟んだ30分後、皆さん楽しみに待っててね。』

ライブ配信が終わると、一輝は勝手に雪菜のフリして新たなライブ配信の予告をしてしまう。
それを見た雪菜は、クリアしないといけ

2026/06/07 01:24 (AHPU1dYq)
43

それを見た雪菜は、クリアしないといけない課題がまだ1つ残っている事を思い知らされる。

[規定文字数をオーバーして、最後少しだけ切れてしまいました。汗】

2026/06/07 01:26 (AHPU1dYq)
44
投稿者:鈴木 雪菜 ◆Oamxnad08k

毛を剃り終えてホッとしたと同時に画面に流れるコメントと見ている人数の多さにビクンと身体を震わせ。
そこに流れてきたリクエストに縋るような視線を相手に向けるが、示された指示に1度大きく息を吐き出してから座り直して震える膝を抑えながらゆっくりと足を開いていき。
自らの指で割れ目を割開くと愛液を溢れさせながらヒクヒクと収縮する割れ目や内壁が画面に映し出されてしまい。

「んんっ…ぁ…っ、み、皆さんに見てもらってる、と思うと…恥ずかし、のに…っ、処女ま、まんこ…濡らしちゃっ、てますぅ…」

解説するかのようなコメントの数々に頬を赤く染めながら必死に笑顔を作って言葉を紡ぐが、震える声と吐息は画面越しでは感じているのを隠しているかのように映ってしまい。

配信が切られると急いで足を止めて、これで許してくれるのかと問いかけようと口を開きかけるが、相手が打ち込んだコメントが目に入ると怯えたように相手に視線を向け。

「も、もうひとつは…何をすれば、良いんです…か?」

2026/06/07 08:58 (3B0vaL0s)
45

「ぐふふっ、大勢の男達にお前の処女まんこを膣の奥まで見て貰えて良かったな。
邪魔な毛が無くなって、これからはお前のいやらしいおまんこが丸見えになったと、お前のファン達も喜んでるぞ。
もっとももしお前が大好きな彼氏くんとエッチする事になったら、お前のパイパンまんこを見られた時点で、陽斗君にはドン引きされちゃうだろうけどな。」

一輝はニタニタと笑って雪菜の顔を覗き込む。

「さて次の課題は、雪菜のオナニー生配信だ。
制限時間は10分間。
お前がフォロワー達に指示されるままオナニーして、10分間イクのを我慢出来ればお前の勝ち。
今日の生配信は終了だし、お前をレイプするのは諦めて金輪際お前に手を出さず解放すると約束してやる。
どうだ、悪くない話しだろ?」

このままこのキモデブ親父に無理矢理レイプされてしまうかも知れない、と怯えていた雪菜は、一輝から完全に解放されるという思わぬ提案に表情を明るくする。

「だがもしお前がフォロワー達が与える快感に耐えられず絶頂してしまったら、お前は俺に無理矢理レイプされて処女を奪われる姿をネットで配信されてしまう。
分かってるな?
コードレスのローターを3つとサージカルテープを用意した。
フォロワー達はコイツを使ってお前を責めるだろうが、イキそうになったからってローターを乳首やクリから浮かせて当てるのをやめたりするなよ。
お前が手を抜いてオナニーしたりしたら、フォロワー達に簡単に見破られるだろうからな。
あとこの配信が、お前のアパートの隣人のキモデブ親父に無理矢理やらされてる事を、フォロワー達に気付かれるなよ。
このオナニー生配信は、あくまでお前がみんなにお前のオナニー姿を見て欲しいって感じで進めるんだ。」

2026/06/07 14:55 (AHPU1dYq)
46

【レス45番の続きです。】

金輪際雪菜に手を出さず解放する……。
雪菜に取って願ってもない提案だが、もちろん一輝が雪菜をレイプするのを諦めた訳ではない。
大勢の男達に今まで見せた事がない痴態を晒して感情が昂り、今日一輝に散々敏感な箇所を弄り回されて、元々敏感体質の雪菜の身体はいつも以上に感じ易くなっている。

(フォロワー達に命令されるままオナニーなんかしたら、おそらく5分も保たずにイカされちまうだろう。
お前が今日、みんなに見られながら俺にレイプされてバージン奪われるのはもうほぼ確定なんだよ。
もっともお前が貞操を守れるかどうかはお前の頑張り次第だが、期待を持たされた分処女喪失が確定した時のショックは大きいかもな。)

パソコンの画面には雪菜のアカウントページが開かれており、生配信の時間が迫る中フォロワー数はどんどん増えている。
有料会員の人数も既に5千人を超えている。

一輝『そろそろオナニー生配信が始まるよー。
みんな〜、準備はOK?
この生配信ではちょっとしたゲームをするよ。
フォロワーのみんなが雪菜にオナ指示して、雪菜が10分間イクのを我慢出来れば雪菜の勝ち。
今日のライブ配信は終わりです。
でももし雪菜がみんなにイカされちゃったら、罰ゲームとして新たな生配信をしちゃいます。
雪菜の恥ずかしい姿をまだまだ見たい人は、思いっきり雪菜を虐めて、10分以内に雪菜をイカせちゃってね。』

一輝は裏垢に生配信のルールを書き込んでから、ライブ配信のボタンをクリックする。
既に着ている物を全て脱がされて全裸でベッドに座る雪菜の前に3つのローターとテープが置かれた状況で、雪菜のオナニー生配信が始まる。

2026/06/07 14:56 (AHPU1dYq)
≪ 前 17 8 9 10 1119 次 ≫

「突然の来客」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-エロイプ掲示板 22:33
    今からGIFで-東海/生見せ女 22:33
    これから-関東/生見せ女 22:31
    妻の事寝取ってほしいです。-寝取らせ・妻... 22:26
    雌の枷 【改訂ばん】-強姦輪姦 官能小説 22:22
    カーセ-関西・近畿/生見せカップル 22:19
    この水着で明日プール行きます-露出画像掲... 22:18
    8月2日(日)夕方〜夜 兎内湾岸エリア-... 22:16
    ススキノ近隣、1日土曜日18時以降、単独... 22:13
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:12
    今日胃家部黒プティバリ-関東/生見せカップル 22:12
    特定されて犯されたい-露出画像掲示板 画... 22:10
    今夜 寝取り-寝取られ掲示板/関東 22:10
    明日夜歯画九冊-関西・近畿/生見せカップル 22:09
    前回失敗 ナンパ企画in常◯市-寝取られ... 22:07
    明日8/1 軍でお昼から複数、単独男性募... 22:05
    明日22時半頃室登周辺で-北海道/生見せ... 22:05
    しこしこしてください-露出画像掲示板 画... 22:04
    今日は-北海道/生見せ女 22:03
    車でお触りハンド抜き -東海/生見せカップル 22:01
    張りのある爆乳人妻-寝取られ掲示板/関東 22:01
    明日の夜になります-関東/生見せカップル 21:59
    先抱石-下着を置く女/東北 21:54
    例のやつ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 21:53
    精○ください-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:51
    本日水都-関東/生見せカップル 21:51
    行き遅れ女上司-イメプレ 21:50
    明日粟時志麻小尾羽間-関西・近畿/生見せ... 21:48
    ドM過ぎる女性をいじめてくれる女性いませ... 21:46
    小泉まゆみ・57歳人妻(仮名-胸チラパン... 21:44
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #ハメ撮り #飲尿 セフレA 爆乳淫乱主婦。ドライブ、食... ID:m-o0329
    【タイムライン】こんばんは。午後から予定があって、疲れ気味おっぱい。今日も一 投稿者:miso
    ©ナンネット All rights reserved.