アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
31
投稿者:岡田宙斗
◆qy6pOkMT/U
rifugio segretoを出て、フラフラとしながら駅に向かう莉奈と、
それを見守りながら横を歩く宙斗。
「ここでだいじょうぶです……」と改札を入って行こうとする莉奈に
「危ないから家まで送って行くから、タクシー乗り場に…」
と言った時に急に踵を返し、またフラフラと歩き始める莉奈。
「どこ行くの?莉奈さん。タクシー乗り場そっちじゃな…」
止めようとしても前を凝視して、歩みを進める莉奈。
莉奈の視線の先には仕事しているはずの海斗とグラマー美女(綾瀬まさみ)
「(あっ海斗とまさみちゃん!まさみちゃん昨日の今日で海斗のこと篭絡したんだ。
確かに海斗の勤務先は教えたけど…さすがまさみちゃん仕事早いわ。
海斗の奴いくらおっぱい大きいこ好きとは言え、節操なさすぎだろ(笑))」

そうしている間にも、海斗と綾瀬まさみは宿泊施設に入っていく。
満室の表示がなされた宿泊施設の前で立ち尽くしている莉奈。
するとその目は隣の施設に移り、宙との手を取り「私、魅力無いですか?」
とその施設に入って行こうとする。
「ちょ…ちょっと待って莉奈ちゃん。君は十分すぎるほど魅力的だし、
俺はさっき言ったように君のことを好きになってしまった。
通常なら俺が先に引っ張って入りたいよ。
でも君は今凄く酔ってて、しかも海斗が…冷静な判断ができてないんだよ。
家まで送って行くから今日は帰ろ。」

瞼から零れんほどの涙を溜め、フラフラの足取りの莉奈をサポートしながら
タクシー乗り場に到着、並んでいたタクシーに乗り込み、
道すがら聞き出した莉奈の家の住所を運転手に告げる。
道中徐々に落ち着いてきた莉奈に
「これ俺の携帯番号。もし許してもらえるなら連絡が欲しい。
許せないって言うなら見ないで捨てて。」
そう言ってメモを莉奈に握らす宙斗。
タクシーが永瀬家の前に到着して停車する。
運転手に待っててもらうように伝えてからタクシーを降りる二人。
「この前より時間的に早いとはいえ、こんなに酔わせちゃって心象悪いよな…」
莉奈の代わりにインターホンを押す宙斗。

ーーーーー休憩施設の海斗とまさみーーーーー

一戦終え綾瀬まさみの上で息を整えている海斗
海斗「ごめん、いつもはもっと持つんだけど…」
まさみ「大丈夫だよ。(大きさもオカダさんより小さいし、硬さも…で、早漏って…)
もう一回できるよね、今度は一緒にシャワー浴びようよ。(こんなんじゃ私が満足できないわ。)」
海斗「も…もちろん。あ…あのさ、まさみちゃん。」
まさみ「ん?なあに?」
綾瀬まさみはベットから起き上がり、バスタオルを身体に巻き付けながら答える。

海斗「あのさ、お風呂でおっぱいで挟んで大きくしてくれないかな。」
まさみ「挟んでって…パイズリってこと?」
海斗「う…うん。」
まさみ「好きねぇ(笑)。そう言えばさ、さっきもそういうビデオ見てたよね(笑)
もしかして巨乳フェチとかなの?」

※元投稿はこちら >>
26/04/17 20:37 (N6bx93G.)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 06:43
    喘ぎ声って?-女性への質問 06:42
    平日午前中に温泉県ooita市内で夫婦同... 06:31
    海へ-北陸・甲信越/生見せカップル 06:30
    旦那とはセックスレスなんです-欲求願望告白 06:25
    多差か-関西・近畿/生見せカップル 06:25
    ダウンタウン浜田の腹パンくらって欲しい2... 06:25
    大分県北-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:24
    おっぱい星人にお聞きします。科御詩馬府区... 06:13
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:08
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:59
    本日東裏-寝取られ掲示板/東海 05:56
    朝早くからオナニーに夢中です。-女の子の... 05:47
    6月12日 おおいた市内-寝取られ掲示板... 05:43
    単独さんに夫婦で-欲求願望告白 05:31
    願望-欲求願望告白 05:29
    初めての女性-イメプレ 05:28
    6日の夜に-寝取られ掲示板/関東 05:22
    本日昼、外山市内-北陸・甲信越/生見せカ... 05:21
    13日13時から名古屋市内でJDを寝取っ... 05:15
    13日20時から金沢のホテルで彼女を寝取... 05:11
    13日金沢で夜 フェラで良ければ、、-北... 05:07
    踏まれたい-欲求願望告白 04:52
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:49
    激ぽちゃ妻-ぽっちゃり 画像掲示板 04:24
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:05
    本日、西東京市か立川-関東/生見せカップル 04:04
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:31
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:25
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:24
    【プロフ動画】おはようございます。生理前ムラムラする ID:chi0325
    【タイムライン】どうですか、、、よろしく お願いします 投稿者:貴坊
    ©ナンネット All rights reserved.