アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
47
投稿者:岡田宙斗
◆qy6pOkMT/U
ーーーーー永瀬家 リビングダイニングーーーーー

料理なさるのね?と言う莉奈母に対して、
「まぁ……独り身で作ってくれる相手もいないですし、
外食ばかりだと健康に悪いですからね。
どこかに作ってくれるいい人がいればなんて、考えてるんですが。」
そう言った後に莉奈をチラ見する宙斗。
「でも料理始めたきっかけは、決して褒められたものじゃないんですよ。」
若いころ料理できれば女の子にもてるかなぁなんて考えたりして。
結果さっぱりで、今この年になっても独り身なんですけど…(苦笑)

「夏蜜柑なんだ。成程…塩っけあまり強く感じなかったけど、塩はどれくらい?」
莉奈の答えを聞いて
「成程…少し甘めにしたいときは、オレンジとかを使ってもいいんだね。
男って駄目ですよね。レシピ本通りでこういう面では応用が利かない(笑)」
莉奈とレシピの話をしながらも、注意は莉奈父と莉奈母の方に向いている。
「(興信所?俺の事調べさすのか??徹底してるな…
あまり品行方正にし過ぎても不審がられるだろうから、いつも通りに。
合コンには出席しても、そのあとの持ち帰りがなければ、ようは只の飲み会だし、
それを持って、この親たちから注意人物扱いされることはないだろ。
でもrifugio segretoに行くのは、しばらくの間控えとくかな。
マスターや森田君が自分たちでバーの秘密ばらすとは考えられないが、
どこから耳に入るか分かったもんじゃないからな…)」

莉奈父が莉奈母との話を終え、莉奈が莉奈母に呼ばれてキッチンに行くと
莉奈父からド直球な質問が
「(親からすれば、娘の将来を心配するのは当たり前だよな。さてどう答えるか。)
……ランドで莉奈さんに告白してしまったのですが、私は年甲斐もなく莉奈さんを好きになってしまったようです。
将来的には結婚をしたいなと。勿論莉奈さん及びお父様方にお許しをいただければの話ですが(照笑)」
「弊社の風間とお知り合いでしたか…
(やはりか。これは、付き合うことのになっても社内では下手の会話はできないな。
筒抜けになると考えたほうが良さそうだ。
まぁ、最初から分かっていれば対処のしようがあるってもの。)」

そんなことを考えていると、莉奈と莉奈母が戻ってきてソファへ移動することに。
莉奈母は小脇にアルバムらしきものを何冊か抱えてきて、
リビングテーブルの上にその内の一冊を開いて乗せる。
やめて!という感じで両手でそれを隠そうとする莉奈。
莉奈母「莉奈ちゃん見て貰いなさいな。これ見て貰えば小さい頃の莉奈ちゃんの事、知ってもらえると思うのよね。ねっ宙斗さん、興味あるわよね(笑)」
「興味は凄くありますが、莉奈さんが嫌がってるものを見ては……」
莉奈母「ほら、莉奈ちゃん(笑)」
渋々仕方なくといった感じで、恥ずかしいなぁと言いながら両手をどかす莉奈。
「莉奈さん、見せて貰いますね。」
莉奈に断ってから、アルバムに目を落とし始まる宙斗。

出生から始まり、お食い初め・お宮参りと写真の中でどんどん大きくなる莉奈。
何に怒ったのか脹れている写真や涙を流して啼いている写真、家族旅行であろうか緑の中で莉奈父莉奈母と三人並んでいる写真、波打ち際で遊んでいる写真も。
「可愛いなぁ……」
「これ旅行先ですか?」
「あっ、これ〇〇湖と遊覧船ですよね。僕も小さいころ連れてってもらったことがあります。」
などと乾燥を言いながら、一枚一枚の写真を丹念に見ていく宙斗。
一冊目のアルバムは幼稚園(保育園?)入園前くらいで終わった。

ーーーーー協力工場、海斗ーーーーー

休憩時間になり莉奈に何度目かの連絡を入れる海斗。
「まだ出てくれくれない……莉奈ちゃん出てくれよ。」
何の脈絡もなく、先日見たAVのドラマ部分を思い出す海斗
それは、自分が忙しくなり恋人との連絡がつかなくなる場面。
その後は、実の兄が恋人に近づき、二人きりのデートそしてキス、セックス、そして兄に溺れて行き、身体だけでなく心までも兄に捧げる恋人。
兄の肉棒を愛おしそうに舐め上げて、上目使いで兄にねだる恋人。
いつの間にか場面には弟も現れて、兄と恋人の情事を見ながら硬く屹立させている。

いつしか弟を自分、兄を宙斗、恋人を莉奈に当てはめ夢想している海斗。

ーーーーー永瀬家ーーーーー

アルバムを見終えた宙斗。
腕時計を見ると、
「もうこんな時間に。すっかり長居してしまって申し訳ありません。
今日は本当にごちそうさまでした。」
ソファから立ち上がり頭を下げて挨拶をする宙斗。
「今日はこの辺で失礼します。」
再度頭を下げる宙斗。

ーーーーー翌日、莉奈母ーーーーー

出勤前の莉奈父と最終確認をして、興信所に電話、電話にでた人物に
「すいません、素行調査をお願いしたいのですが。
対象は〇〇市〇〇区北町に住む、岡田海斗35歳。
調査期間ですか……そうですね…あの、素行調査をお願いする皆様は、
大体どれくらいの期間でお願いしているものなのでしょうか?
時と場合による?それはそうでしょうが…調査の目的ですか?
む…娘の縁談相手の調査です…
それだと通常2週間くらいが多んですね、では同じでお願いします。
調査対象の顔写真ですか?…もちろんあります。
は…はい〇時に〇〇駅前のカフェで……はい、はい……」

※元投稿はこちら >>
26/04/24 22:14 (N/yvadLj)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    くまモン県で6月に-寝取られ掲示板/九州... 08:39
    JD妹-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:37
    本日日中、茄子-関東/生見せカップル 08:35
    なに?-関西・近畿/生見せ女 08:30
    本日女性2人と日本箸-寝取られ掲示板/関... 08:30
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 08:27
    今から小巻-寝取られ掲示板/東海 08:27
    隈本交換-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:26
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:24
    今週末、めっちゃエッチしたい男性大歓迎♪... 08:23
    複数P好きな人妻2人-関西・近畿/生見せ... 08:19
    痴漢されて-淫らな体験告白 08:19
    人妻2人です-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:18
    6/626時から複数-寝取られ掲示板/東海 08:18
    タダです-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:09
    参加費ゼロ!-関西・近畿/生見せカップル 08:08
    6日、多さか東部で、単独さん・・・-関西... 08:08
    6/6日中 宇尾抜魔付近で露からのホにて... 08:07
    匿名・流動型犯罪グループ系列-露出画像掲... 08:07
    匿名・流動型犯罪グループ系-露出画像掲示... 08:06
    6/6日中、宇尾抜魔付近で露→ホで複数-... 08:05
    匿名・流動型犯罪グループ-露出画像掲示板... 08:04
    写真とか晒されてみたい。-露出画像掲示板... 08:03
    7日 日曜成個の混浴で-東北/生見せカップル 08:03
    私の性欲満たしてくれる人募集します!再掲... 08:03
    週末もうすぐ来るよ-関東/生見せカップル 08:03
    2回以上の連絡で あなたのデータ完全コピ... 08:01
    本日20時から服屋間で福数-中国/生見せ... 08:01
    彼女の浮気が発覚したので-寝取られ掲示板... 07:59
    兄妹プレイ-イメプレ 07:59
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレN 明るく元気な独身セフレ。いつもニコ... ID:m-o0329
    【タイムライン】おはよう🍑お風呂の写真笑混浴とかいってみたいなーキキが隣にい 投稿者:kiki
    ©ナンネット All rights reserved.