アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
49
投稿者:岡田宙斗
◆qy6pOkMT/U
ーーーーー永瀬家ーーーーー

「分かりました。勿論順番を違えるような真似は絶対に…
(これってもしかして、ラスボス攻略完了ってことかな?)」

「今日のところは本当にこれでお暇を…この後の約束なんか無いのですか、
宮従えの身、明日酒臭い息でお客様の元へ向かうのは失礼ですので……
また今度機会がありましたら、その時はとことん。」
そう言って立ち上がると玄関に。
送りに出てきてくれた、莉奈・莉奈父・莉奈母に向けて、
「本当に、ごちそうさまでした。今日はこれで失礼します。」
ともう一度深く頭を下げてから、ほろ酔いの少し火照った身体で駅に向かう宙斗。

ーーーーー翌朝、宙斗会社ーーーーー

客周りの用意を終え、そろそろ出ようかというところに着信。
「あぁ…久しぶり、この前の同窓会依頼か……
どうだ、元気してる?調査会社勤務って言ってたっけ?」
〇〇「あぁ、そうなんだけど、その調査会社の仕事で…」
莉奈母から宙斗と海斗への調査依頼が入ったことの報告と、2週間は目立つ行動は控えろよとの忠告を受ける。
「そうか、ありがとうな…でもこんなこと俺に教えたら、守秘義務違反とやらになって、お前立場悪くなるんじゃ?」
〇〇「心配するな、俺と岡田の仲だろうが、俺と岡田が口噤んでりゃ分かりっこねえよ。
で、その縁談相手とやらはいい女なのか?」
「あぁ、すこぶるいい女だよ、いまから組み敷くの楽しみでな(笑)」
〇〇「なんだ?まだやってねえのか?」
「お前その言い方…まだだよ、相手はおぼこ娘だぞ」
〇〇「処女いただけて、かつ自分色に染められるなんて…羨ましいねぇ。」
「わりぃ…そろそろ出る時間だから切るぞ。今度呑み行こうや。」
〇〇「そうか…楽しみにしてる。そうだ、お前を担当させる調査員の写真送るから、くれぐれも注意しろよ。」

ーーーーー調査会社〇〇ーーーーー

宙斗との電話を終えしばらくして
「しまった、ママ坊ちゃんのこと言うの忘れてた…まぁいいか」
二人の部下を自分のデスクに呼ぶ〇〇
「A君には岡田宙斗、B君には岡田海斗の調査をお願いする。
調査期間は今日の午後から二週間。
その後いつものようにレポートにして私に提出してくれ。
先ずは二人してクライアントと顔合わせ及び資料預ってきてくれ、
〇時に約束してるから、いいね。
じゃあ、宜しく。」
そう言うとメールを打ち始める〇〇
【岡田、〇〇だ。
さっきの件、お前担当の調査員写真を送るから、覚えたらメールごと削除してくれ。
頼んだぞ】

ーーーーー夕方、お客様先からの帰路ーーーーー

「おっ、莉奈ちゃんからメールだ。
なになに?ターミナル駅で一時間位お茶?ここなら莉奈ちゃんの地元駅が近いよな。」
メールだと話が遠いので、電話をかける宙斗
「莉奈ちゃん?宙斗だけど。
メールありがとう。実は今莉奈ちゃんの地元駅から少し先の駅近くにいるんだ。
うん、仕事で。製菓会社(莉奈デザインのパッケージが候補に挙がってる会社?)に用事があって。
本当は口外厳禁なんだけど、その会社が新製品売り出すみたいで、
新担当挨拶も兼ねてその宣伝戦略の打ち合わせ。
よければ、莉奈ちゃんの地元駅で待ってる。うん、うん。」

※元投稿はこちら >>
26/04/26 14:51 (rDw32ZLe)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    くまモン県で6月に-寝取られ掲示板/九州... 08:39
    JD妹-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:37
    本日日中、茄子-関東/生見せカップル 08:35
    なに?-関西・近畿/生見せ女 08:30
    本日女性2人と日本箸-寝取られ掲示板/関... 08:30
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 08:27
    今から小巻-寝取られ掲示板/東海 08:27
    隈本交換-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:26
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:24
    今週末、めっちゃエッチしたい男性大歓迎♪... 08:23
    複数P好きな人妻2人-関西・近畿/生見せ... 08:19
    痴漢されて-淫らな体験告白 08:19
    人妻2人です-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:18
    6/626時から複数-寝取られ掲示板/東海 08:18
    タダです-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:09
    参加費ゼロ!-関西・近畿/生見せカップル 08:08
    6日、多さか東部で、単独さん・・・-関西... 08:08
    6/6日中 宇尾抜魔付近で露からのホにて... 08:07
    匿名・流動型犯罪グループ系列-露出画像掲... 08:07
    匿名・流動型犯罪グループ系-露出画像掲示... 08:06
    6/6日中、宇尾抜魔付近で露→ホで複数-... 08:05
    匿名・流動型犯罪グループ-露出画像掲示板... 08:04
    写真とか晒されてみたい。-露出画像掲示板... 08:03
    7日 日曜成個の混浴で-東北/生見せカップル 08:03
    私の性欲満たしてくれる人募集します!再掲... 08:03
    週末もうすぐ来るよ-関東/生見せカップル 08:03
    2回以上の連絡で あなたのデータ完全コピ... 08:01
    本日20時から服屋間で福数-中国/生見せ... 08:01
    彼女の浮気が発覚したので-寝取られ掲示板... 07:59
    兄妹プレイ-イメプレ 07:59
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレN 明るく元気な独身セフレ。いつもニコ... ID:m-o0329
    【タイムライン】おはよう🍑お風呂の写真笑混浴とかいってみたいなーキキが隣にい 投稿者:kiki
    ©ナンネット All rights reserved.