ありがとうございます。
私の希望に沿う形よりも、ここは真緒さんが主ですので、あまりお気遣いなくお願いします。
真緒さんがイメージしている男性像を私なりに理解して、話を進めていくことにしますね。
導入ですが、春休みに泊りがけのキャンプに行くとか、
もしくは、これは元々の年上の男性に惹かれる真緒さんの動機付けとバッティングしてしまうことですが、
私の職業に興味があり、春休みの間、アルバイトに来るとかもありますね。
その場合は、レストランとかのオーナーとか、経営者だとこちらの方でも話が合わせやすいです。
(正直に申しますと、サラリーマンとかの経験が全くないので。)
どちらにせよ、以前から私の家に遊びに来ている娘の友達で顔見知りだったという薄い関係性で。
家族ぐるみで仲が良いというのは、母親同士と娘たち同士だけの間だけで、父親(私)は少し距離をとっている方がいいと思います。
娘の友達とだけ、私は認識しているだけで、
春休みに出かけるのでも、真緒さんがアルバイトに来るのでも、後々の展開を考えて書きやすい方で構いません。
最初に言えば良かったのですが、(真緒さんとの関係性を)後だしの形になってしまい申し訳ないです。
※元投稿はこちら >>