詳しくありがとうございます。元々のスレにも書いて下さっていたのですね。二度手間になり申し訳ありません。
ただ、龍太郎さんのご希望が改めて聞けて良かったです。ご希望に沿う形でできればと思っていますので、この後私の設定を記入しますね。
私の希望ですと、そうですね・・・。自分には居ない父を投影して惹かれる形なのだと思いますし、私自身の好みとしても紳士的・年相応な落ち着いた雰囲気の男性が良いなあと思っています。体型もだらしなくない感じだと好みですが、高望みし過ぎでしょうか・・。笑
その方が誘惑に耐える様子も楽しめて良いかなと思っていますが、龍太郎さんが演じやすいもので構いませんので、異なる設定でも問題ありません。
導入ですが、よくあるものとしては自宅に真緒が訪れるようなものでしょうか?
家族ぐるみで仲が良く、母しかいない真緒の家庭を気遣って、春休みに藤島一家が真緒を旅行に連れ出してくれた・・とかでも面白そうです。
※元投稿はこちら >>