初めてイッてしまったことにも気付かず、ただただお漏らししてしまったことに恥ずかして泣いている。博昭が招いたことだとは思いつつも、手際良くフォローをする博昭を黙って見つめる。
貞操帯は外され腰にジャケットを巻かれた状態で、今度は博昭の左側に座る。
バスの後方に人がいなくて本当に良かったと感じながらも、イケナイことをしたという気持ちは晴れず、ちらちらと濡らしてしまった座面に視線をやっては俯いてしまう。
【思いの外、博昭さんが優しくてほっこりしました。ありがとうございます。
沢山我慢したのでどこかで激しく抱いてほしいなあ、とは思うのですが、それじゃお仕置きにならないですね・・。博昭さんにおまかせしてもいいですか?】
【本質的には優しい人だと思っているのですが・・・笑
お仕置きは家に帰ってからにします。
それと天音には潮を噴いたことを教えずに、粗相をして博昭に貸しを作ってしまった、
と、負い目を感じたままにしておきましょう。
もちろん、後で、友達同志の会話でとか、ネットの情報でとか、もしくは博昭との関係でエッチなな事に興味を持って
自分でいろいろそういうサイトを覗いていたら、実はバスの中の出来事はお漏らしじゃなかったと
とにかく、後でわかる様にしておいてください。
じゃあ、この後は、家に帰ってからにしますが、そろそろおやすみタイムです。
明日、レスを上げておきます。
今日も楽しかったです、このレスおかずになっていればいいのですが。
おやすみなさい。】
【設定を変えてからもイキイキとされていたのでつい・・笑
はい、承知しました。ネットか友人か・・それとも彼氏か、どこかでわかることにしますね。
今日もありがとうございました。
おやすみなさい。】
バスを降りると、駅前からタクシーで家まで帰った。
天音を気遣う様に(天音にはそう見えるようだが)天音の肩を抱き玄関のドアを開けて家に入った。
天音の背中を押すと、ッア!といって、靴をまだ履いた状態だったため上がり口に手をつく。
俺は腰に巻いたジャケットを剥ぎ取り、スカートを捲り上げた。
驚く天音に、お尻をパチンッ!と叩く。
多分、粗相をした為に叩かれたと思たんだろうか、仕方ない、自分が悪いとでも思ったか。
しかし、その後の行為は天音を驚愕させた。
なぜなら、お漏らしして拭いただけなのに、博昭が舐めてきたからだ。
流石にそれはないと思ったのか、腰を振って逃げようとするが、
『バスの中であんなことまでしてしまうとは、恥知らずな女の子だな。
そういう子にはお仕置きをしなくてはいけない。』
天音には天音の言い分があるだろう。
あれは、半分はアンタの責任でもあるのだと、アンタがあんなことさえしなければ
私は、おしっこ(潮)を漏らす事などしなかったはずだ。
そうは言っても、漏らした(噴いた)のは事実であり、抵抗もだんだん弱くなる。
俺は、天音のお尻の肉を左右に押し広げるようにして、潮のあとを舐めた。
太ももの内側から、上に嘗め上げ、オマンコに舌を這わせて吸い取る。
それを何度も、何度も繰り返す。
天音の身体の奥に再び、炎が燃えがってくる。
潮を噴いたものの、男を受け入れたわけではないのだ。
肉体的に、まだ満足していないのだろう。
俺は、再びローターにオンにして、後ろから嘗めたり、広げたり、匂いを嗅いでみせたり、
指に愛液を付けては、その粘りを、天音の目の前にかざしたりした。
おしっこを漏らしたという負の感情が、肉体的な興奮で打ち消されていく。
負の感情を忘れたいために、性的行為に没頭していったのだ。
それは、どうなってもいいという投げやりな感情だろうか。
徐々に、。
【こんにちは、
確かに、イキイキとしているかも?笑
こっちの方が性にあってますから、それは認めます。
>博昭の行為を受け入れ始めると、最後に書きましたが、今回だけ、と言う意味です。
刹那的にと言いますか、この状況だから仕方なくということで、
基本的には敵愾心むきだしというスタンスでお願いします。
まだ、まだ反抗していってほしいです。】
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #ハメ撮り #手コキ セフレA【4-4】爆乳淫乱主婦。口奉仕をしっ... ID:m-o0329
|