1: 再募集です
投稿者:
真緒
◆PWEXNBgyu2
2026/03/29 22:21:07(iETQhk3y)
『せっかく来たんだし、お茶ぐらいは飲んでいこうか?』
すぐに帰ろうと言い出した事に、さっきの先輩の存在が天音に影響を与えたのかもしれないと思った。
あまり、しつこく言うと居たくないわけでもあるのかと、勘繰られるし、なによりローターが怖い天音はしぶしぶと言った様子で博昭のあとについてきた。
今どきの店らしくセルフで注文をした後で席につくシステムだ。
俺は珈琲にするが、天音は?と聞いてくる。
席を取っておいてくれ、俺が買ってくる、といってレジの列に博昭が並ぶ。
>さっきの新しい義父さんだろう?仲良くやってるみたいで安心したよ と祐一からLINEが入る。
>天音がそんなワンピース姿見たことなかったから、驚いけど、素敵だった
と立て続けに祐一からLINEがはいる。
【こんばんは、
幼馴染ではないという事で了解です。関係性は手を繋ぐくらいでいいですか?
博昭がいろいろと祐一について聞きますので、その時にいろいろ設定を話してくれればと思います。】
26/05/11 22:07
(x4rG/3NX)
渋々カフェに入り、博昭の指示通り席を確保する。天音はアイスカフェオレを注文した。
店の隅のボックス席を見つけ、ソファーに座ると・・ローターの存在を感じた。ぐり、と中の壁を押すような感覚に一瞬動きが止まってしまう。
ローターの異物感にようやく慣れた頃、スマホに通知が来ていたことに気付く。さっき会った祐一からだった。
(そうじゃないのに、先輩のためのワンピースだったのに)
仲良くない、あんなに酷いことをされた。
褒められても素直に喜べない。
先輩は何も悪くないとわかっていても、心がささくれだってしまう。
既読をつけてしまったから、返さないと。
『ありがとうございます。ちょっと大人っぽいデザインで似合わないかもって心配だったから嬉しい。』
そう入力して送信、スマホをテーブルに伏せて置いた。混んでいたから博昭はまだ並んでいるだろうか?ラインを見られて変に絡まれても嫌だから、もう見ないでおこうとそう決めた。
【遅くなりました。
はい、彼氏とは手を繋いだだけのつもりです。キスもまだだったので、全部博昭さんに奪われちゃいました。】
26/05/11 22:54
(2YsiSGCh)
『はい、お待たせ。』
天音が注文したアイスカフェオレを、彼女の前に置く。
『さっきの先輩とは、付き合ってるのか?』
いきなり切りつける。
勿論、天音が誰と付き合っていようと天音は俺の女だという自信があるので気持ちが揺らぐ事はない。
もっと言うなら、付き合ってる彼と俺を比べて、俺の方がいいと天音が判断材料にする方が好ましい。
ただ、まずは相手を知ることだ。
『天音ッ、と呼んでいたようだが、中のいい先輩後輩なのか、それとも付き合っているのか?』
【了解しました、祐一君にはキスまで、かな?それとも全部いっちゃう?笑】
26/05/11 23:05
(x4rG/3NX)
博昭が商品を持って席に戻ってきた。アイスカフェオレを受け取ると、シロップを入れて甘くしてしまう。天音は甘党だった。
「先輩は・・」
当然、嘘をつくこともできる。でも割と家が近くだし、今後博昭と祐一が遭遇しないとも限らない。後からバレたら・・そっちの方が怖いだろう。
そして何より嘘をついても、博昭にはバレてしまう気がした。
「彼氏・・」
いつからの、と聞かれて、素直に「先月から」と答えた。本当は探られたくない、知られたくない。いたたまれなさから、一口カフェオレを飲む。
【比較して博昭さんとの気持ち良さを自覚したいから最後までかなあ。
祐一くんは優男で童貞というよりは、それなりに自信ある系にしますか?後者は博昭さんと比べられてより惨めかもです。
あ、でも・・剃られちゃったのを見られるのは恥ずかしいから嫌がっちゃうかも・・。迷っちゃいます。】
26/05/11 23:16
(2YsiSGCh)
『先月からか、残念だったな、俺が先に頂いちゃって。』
そういう下品な言い方に、カチンと来るが、天音は黙っていた。
祐一から>そういえば、さっき有名下着メーカーの紙袋持ってたようだけど新しい下着でも買ったの?
と、LINEが入った。
音を消してなかった為に、着信の音が漏れた。
『さっそく、心配になって彼氏からメールか。
それとも、飲み物を取ってくる間に、今後の事を打ち合わせしておいたか?
俺が邪魔なら、外で話してきてもいいぞ。』
珍しい事を言うと思ったが、すぐにローターの事を思い出しとどまった。
『心配するから返信してやれよ。』
弱いものを嬲って楽しんでる、そんな様子だ。
『先月からだったら、もうキスはしたのか?』
遠慮なくズバズバ踏み込んで聞いてくる。
答えに言い淀むとすかさず、体に中のローターが天音の中で蠢き、肉壁を刺激する。
【どうしても、付き合いたいという事で博昭が了承すれば、剃毛後、どのくらいでそろうのかわかりませんが
伸びたことにしてもいいと思います。
それとも祐一とエッチする、しないにかかわらずにツルツルのままの方がいいですか?。】
26/05/11 23:36
(x4rG/3NX)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス