1: 落ちていく売れっ子グラドル
投稿者:
真里亞
◆FNGb2SyYfw
2026/03/17 09:25:31(4QJ6LBv9)
初めて壊れた真里亞を見た気がした。パパ活してた時もこんな姿を見たことはない。そう思うと、チンポに力が満ちてくる。
真里亞の喘ぎ声を聞きながら、スパートを掛けていく。シーツには大きな染みを作り、更にそこに向かって汁を撒き散らしてる。
「変態グラドルめ…ハァ…ハァ…たっぷりと…ザーメン受け取れ!…ハァ…ハァ…イッ…イクッ!…」
ドクドクと奥まで打ち付けながらザーメンを注ぐ…反り返り腰がガクガクしながら受け止めてる真里亞…
出し切ると、乳を掴んでいた手を離す。真里亞の身体は崩れるようにベッドに突っ伏すように倒れる…しかし、身体をビクビク震わせている…
「気持ち良かったぜ…高平さん…誰にも言うんじゃないぞ…」
そう言って身体を離した私…さてと…そろそろ種明かししないと。このまま居なくなったら、本当にスタッフさんを悪者にしてしまうからな…
私はひと息付いてからベッドに戻ると、ゆっくりと革手錠を外し、被せていたスカートを取る…
恐る恐る顔をコチラに向けて犯された男を確認する真里亞に…
「おはよう♪…よく寝てたねぇ〜汗流して夕飯行こうか?…腹減ったよ(笑)…」
満面の笑みをしながら話し掛けた。真里亞の顔が少し固まった後、みるみる赤くなっていくように見えた。
26/03/20 12:46
(IZEPmDWU)
気持ちい、気持ちよくて仕方がない、、
こんなに身勝手に扱われたのは本当に何年ぶりだろうか、、
私は全身で快楽を味わっていた。
男のチンポが脈打つ、まんこの中に再び射精されて私は方針状態に・・・
「はぁはぁはぁ、んぁー、」
また出された、もうどうにもならない。。。
しかしまだ身体が震えている私の手錠が優しく解かれる。
何?スカートも・・・?えっ?
「さ・・・さ と う さん?」
一息付いてから、状況を飲み込んだ私は、
「酷いっ!タレント生活終わったと思ったじゃんかぁ!」と
まだ動きにくい身体を起こし佐藤を睨みつけ、枕を佐藤の顔目掛けて投げつける。
弱々しく飛んでいった枕を佐藤は笑顔でキャッチして平謝り。
私は「この辺に美味しいうなぎのお店あるんだから、連れてってよねぇ」と
今度は半泣きになって佐藤を見つめながら訴える。
佐藤は(うなぎなんて食ったら精力がついて・・・)という言葉を飲み込んでまた笑う。
私はスカートを佐藤に投げつけてそそくさとお風呂へ。
まんこからは精子が太腿を下り膝まで流れていて
そこにはグラビアアイドル高平真里亞とは程遠い、犯され続けた後の女がいた。
シャワーでまんこの中に水を送り込み精子を落としていると・・・
26/03/20 15:20
(nSSbHouX)
(バタンッ…)
ユニットバスの扉を開けて中に入った私。
「私もココで浴びちゃうかなあ。真里亞、たっぷり出したから、ちゃんと洗えてるかな?…」
そう言うと、私も浴槽に入り真里亞からシャワーを取ると、座り込んでマンコにシャワーを当てる。指をマンコにねじ込み、掻き出すように動かしていく。
「真里亞、動くなよぉ〜洗えないじゃん(笑)…」
とっくにチンポ汁はなくなってるのに、クチャクチャと音を立てるマンコを楽しむように弄った。
チンポはいつの間にかガチ立ちしていて、まだ2人の汁でヌルヌルしてる状態であった。
26/03/20 21:28
(IZEPmDWU)
佐藤が浴室に入ってきた
「ちょっとぉ、もうおしまいだってぇ」と
私は言うが佐藤はしゃがみ込んで私のまんこをいじり出した。
「んぁ、自分で や る か らぁ、だッ大丈夫ぅ」
佐藤がまんこに手を挿入してかき混ぜてくる。
私は佐藤の腕を掴むが抵抗らしい抵抗はしない。
ぐちゃぐちゃ、ネチャネチャ、、、
浴室にシャワーの音といやらしい音が混ざり合い、私はすぐに興奮してしまって
綺麗にするはずのまんこからはいやらしい汁が再び溢れ出す!
私は俯くとそこには佐藤の勃起したチンチンが・・・
私は佐藤の手を払いのけ・・・
「もうダメ、ダメなの、、」と
言いながら佐藤に対面座位の状態になって挿入させる。
「手じゃなくてチンチンで綺麗にかき混ぜて下さい」
佐藤に抱きついてキスをする
26/03/21 12:19
(I372Fn6a)
んッ…チュパチュパ…レロレロ…
真里亞は、元気になってるチンポに跨ってくると座位で嵌めながらキスをしてきた。
「チンポで…真里亞の汁を掻き出せってことか?…」
シャワーもそのままにまたまぐわる私達。今度は自分が主導権をと私の上でバチュンバチュンと水音を立てながら動く。
「私は夕飯行く準備をしてあげてただけだぞ?真里亞。うなぎ食べに行くんじゃなかったのか…」
軽いお仕置きとばかりに両手で乳首を摘みながら、腰を揺するように動かしていく。
26/03/21 12:28
(hLsmwlo8)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス