1: セックスレス解消
投稿者:
今森
◆0pElGxb.pg
2026/03/01 13:33:50(TyUjnL.Y)
『もっと一緒に飲んでいたいな』と思う気持ちを汲んでくれた今森さんがサングリアを頼んでくれて、すぐに運ばれてきました。
さっきまで飲んでいた氷で薄まったものではなく、しっかりと感じられる味とアルコールにもっとふわふわが加速するような。
「今森さんこそ、年上ってうかがってますけど…優しくてモテそうですね。」
冗談だと思いつつも嬉しくてクスクスと笑います。薄手のニットはあかねの体のラインを拾っていて、細身ながらも大きな胸が周りからも分かる形に。
またスマホに目を落とすと、律がお泊まりをしてくることを伝えた旦那から返信が。
『今日は早めに終わらせて飲みに行くから遅くなる。泊まるかも。』とのこと。
「ねえ、今森さん…祐介、飲みに行って帰ってこないんですって。いいなあ、私がどんな気持ちで待ってるか知らないんだから…。」
すっかり酔いが回っているのか、少し舌足らずな口調でそういうあかね。少し口をとがらせて、むくれています。
その言葉ははたから聞いていると誘っているような言葉にも聞こえますが、あかねはそのつもりは特になくて、ただ素直に寂しさを吐露しているだけなんですが。
26/03/01 22:41
(/ERX8NPj)
「そんなこと全然ないですよ。そんなにモテてたらとっくに浮気してると思います。」
(話の流れで答えたが、まるで自分はそんなにお堅くないから遊ぶ気満々ですって言ってしまったみたいになってるなぁ…)
雄馬も少し酔いが回ってきたせいか、あかねの薄手のニットが体のラインを拾っていて、細身ながらもしっかりと大きな胸につい目が行ってしまう。
スマホを見てるあかね、隣で様子を伺う雄馬。
「本当ですねぇー、じゃこっちも飲みに行って帰りません(笑)」
すっかり酔いが回っている二人。あかねのむくれてる顔を見て笑う雄馬。二人が楽しんでいると水を差すように店員が近くに来て言った。
『すいません。ラストオーダーになります…。』
いつの間にか時間はてっぺんの0時を過ぎていた…。
26/03/01 22:59
(TyUjnL.Y)
「えー、今森さんが浮気?帰らないんですか?」
冗談だと判断したようで、むくれた顔からまた表情を変えてクスクスと笑うあかね。よほど今の空間が楽しいようです。
「えっ、もうこんな時間?…わあ、早いですね。」
時間を見ていなかったようでびっくりしたというように目を丸くしています。
「あ、でも、もう、これ以上飲んだらおかしくなっちゃうから、わたしは大丈夫です…」
ラストオーダーをききにきた店員にへらりと笑って断るあかねは頬が赤く、口調や仕草も幼くてすっかり酔っ払っているようです。押せば簡単にどうにかできそうな感じかも。
「今森さんは、もう少しのみますか…?」
26/03/01 23:13
(/ERX8NPj)
「ほんと、早いね…。何?もう飲まないの?」
「これ以上飲んだらおかしくなっちゃう?見てみたいなぁ…それ……。」
今まで話してた雄馬からは控えめそうな印象だったが、今は少し違っていた…。
「今井さん!もう少し飲もっ!!」
少し強引な感じがして、それでもあかねは嫌な感じだとは思っていなかった…。
春の天気は変わりやすく、突然強い雨が降ってきた。お店から外に出てしまった二人は急な雨に降られて、ずぶ濡れになった。
26/03/01 23:26
(TyUjnL.Y)
今森さんに乗せられてもう一杯頼んでしまい、また喋っていると閉店だからと急いで飲んで…更に酔いが回ってしまったあかねは、店を出る頃にはフラフラな状態に。
「ふふ、おいしかったですね、いまもりさん」
でもすごく楽しくて、隣でお会計をしてくれている今森さんの腕に頭をもたれさせるようにして。手を繋ぎこそはしないけど、はたから見るとカップルでしかない2人が店の外に出ると、急に雨が降ってきて。
雨から逃れるために急いで移動しようとする今森さんに手を引かれる形で歩いています。
「…いまもりさん、あの、もうちょっとだけ、お話できませんか?」
タクシー乗り場までもう少し、というところまできたところで、内心どうしようか迷っているであろう今森さんより先にそう声をかけました。手を繋いだ右手にギュッと力を込めて、空いた左手を今森さんの左腕に回りします。
雨が降る中フラフラとする体を支えようとしているのもありつつ、タクシー乗り場に向かっている今森さんを引き止めるように体を押しつけて。
「いま、ひとりの家に帰るとすごくさみしくなっちゃいそうで…ちょっとだけでいいんですけど…おはなしだけ…」
でもいけないことだってわかってるから、顔は見れなくてうつむいています。
26/03/01 23:36
(/ERX8NPj)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス