アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者: 美波 ◆tr.t4dJfuU

...省略されました。全文を表示する

2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
152
投稿者: 鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
「んん…っ…ぁ…ありがとう…ございます…」

胎内の振動が止まると小さく吐息を漏らし、相手の言葉が善意だと思い込んでいるのかお礼を言って力の入らない身体を相手にもたれさせながらカフェオレを口に運び。

「ぁ、はぃ…」

飲み終わったタイミングで声をかけられ、フラフラと立ち上がると、ゆっくりとした足取りで相手に続き。
相手がトイレに用があるのかと思いながら付いて行っていたが、トイレ裏の茂みに連れていかれると落ち着かなげに視線を泳がせ。

「んぁ…っ!んんっ…ふぅ…んんぅっ!!」

既に硬く主張する乳首に相手の手が触れると声を漏らしてしまい、慌てて声が漏れないように両手で口を塞ぐがぐっしょりと濡れた割れ目も一緒に弄られると指の隙間から吐息が漏れてしまい。

「ぁ…っ…は、はぃ…んぐぅ…んちゅっ…んんぅ…っ!」

相手のズボンから現れた凶器のようなモノを目にすると身体の奥に疼くような熱が沸き上がり。
膝を付かされ口元に当てられた熱にゴクッと喉を鳴らすと口を開けて半分ほどを咥え込み、咥え切れない部分には指を絡め。
裏筋に舌を這わせてからゆっくりと頭を動かし始め、徐々に頭のスピードをあげるとジュポジュポとイヤらしい水音を立てながら肉棒に奉仕し。

(こんな…昼間の、公園で…こんな事してる、なんて…)

承知しました!匂いでバレてしまわないかドキドキしながらゴムを買いに行きます…!
ありがとうございますー!
はい、よろしくお願いいたします!
すみません、ありがとうございますーー!
26/01/14 22:55 (5qGwHSAk)
153
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
(おぉ~…外だっつーのに、こんなにあっさりしゃぶり始めるとかエロすぎんだろ…)
ただ口に含むだけではなく、華崎が喜ぶように無自覚のうちにそうしているのか。
裏筋を舐め上げる美波の表情は官能的であり、普段の彼女の姿を知る華崎にしてみれば倒錯的でもあった。
それだけでなく刺激を与えるよう頭を前後に振り始め…

「お…んおぉ…美波は優秀だな。そうだ…オチンポ様への媚び方が絵になってるぞぉ…?」
そこで美波の頭を掴むと喉奥まで突き入れ抑え込む。
そしてローターのスイッチを強に入れた。
声をあげてはいけない場所だが、美波はもがくように身体を揺すり始めるが華崎の抑える手は掴んで離すことはない。
華崎はそのままトイレの裏の壁へ美波を押し付けると、靴を脱ぎつま先で秘部を擦り始める。
その間もスイッチを弱、強と繰り返し刺激を与え続け緩急はあれど、休息が与えられることはない。

「声がでないように配慮してやったからな…? すぐそこの通りは家族連れでにぎわってるのに、美波はこんなに深々とチンポしゃぶって喜んで…ほんと…」
(俺好みの雌だなぁ…)
そこでついに肉棒が口から抜かれたかと思うも、それはただ華崎が腰を振りピストンをするためだった。
頭をがっちりと掴みまるでおもちゃのように美波の艶やかな唇の中へ幾度も突き入れる。
そしてより一層力が込められたとき、またも喉奥まで挿入され…ドプリッ!!と耳のうちから華崎の欲望が溢れた音が響いた。

けっこう美波を使うような感じにしてしまいましたが、だいじょうぶでしたか?

そうですね、癖のある匂いなので前も気を付けないといけないし匂いも…でドキドキが増えてしまいますねぇ。
いえいえ、何か美波もプレイないしおもちゃとか何か思いついたらどんどん言ってくださいね。
それでは今日はこの辺で落ちますね。
また明日もよろしくおねがいします。
26/01/14 23:51 (EHlt6UMl)
154
相手の肉棒をしゃぶりながら相手の反応を伺うようにチラリと視線を上に向けると上目遣いて相手を見上げるような体制になり。

「ふぁっ…んんぅっ…!んぐ…む!」

口内に感じる質量に身体を熱くさせたところでローターのスイッチが入れられるとビクンと身体を跳ねさせ、くぐもった声を漏らしながらも相手の肉棒には歯を立てず。

「ふぁっ…ふ…むぐ…っ!んむぅ…!!」

つま先で割れ目刺激されると自ら相手の爪先に割れ目を擦り付けながら相手の肉棒を必死にしゃぶり。

(家族連れの声が聞こえる…のに…ぃ、こんな事…してるなんて…淫乱…な、雌犬…に、なっ、ちや…)

もののように扱われて苦しそうな表情を浮かべながらも快感に潤んだ瞳を相手に向け。
頭を強く押さえ付けられたかと思うと口内に大量の精液を出され、口に入り切らなかった精液が顔や首筋、胸元に飛び散り。

(青臭い…せいえき…)

何度かに分けて喉に流し込むが飲みきれない精液は白のシャツワンピに染み込み、首筋や顔を精液で汚し。

全然OKです!(*´꒳`*)b
オナホみたいに扱われてドキドキしちゃいました!
ですよね。出来れば、コンビニ店員も男性だとドキドキしちゃいますね…!
承知しました!
はい、おやすみなさいー
明日も、よろしくお願いします。
26/01/15 00:41 (kVbnoIWc)
155
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
(おっ…言われなくてもしっかり飲み干そうとしてるじゃねえか…)
美波が必死で飲み込もうとする姿は犬のように惨めでありながらも、色香を含んだ背徳的な光景に映っていた。
彼女を愛でるように頭を撫でるとペットを扱う感覚が湧き出てくる。
「美波の口が良すぎてたっぷりでたぞぉ…? 嬉しそうに飲んでたな。まるで雌犬のようだったぞぉ…」
羞恥を煽りながらも華崎はティッシュを取り出すとこぼれた精液を拭くような仕草を見せる。
だが、実際はぽんと叩く程度に押し当てるだけであり、浸み込んだ精液の匂いは美波にまとわりついたままだった。
そして公園を後にすることとなった。

車へ戻るとコートの前はあけたままシートベルトをし、来るときと同じようにローターは動かず、信号待ちでささやかな愛撫だけを受ける状況が続く…
華崎があえて普通の会話を投げかけるも染め上げられた思考ではろくに受け答えもできず…
そこで繫華街に差し掛かると車の脇を通る人もぐっと増え、美波の挙動が落ち着かないものとなっていく。
それを確認すると…

「そうだ…買い物を忘れてたなぁ…今日使うゴムを買ってこないと…美波。買ってこれるね…?」
乳首を指先で擦りながら告げる
(まぁ…ゴムなんぞ使う気はねえけどなぁ…)
買わせることじたいが目的である。
コンビニの駐車場に停めるとキッチンカーで買い物を頼んだように美波へスマホを渡す。
華崎は動く気配が見られず、これは一人でいけ、ということだと彼女は悟った。
レジは華崎よりやや若いであろう男が担当しており、車からも見える位置である。
(飲み物と違って落としても大丈夫だしな。買い時にスイッチを入れたらどんな反応を見せてくれるなぁ…?)

おはようございます。
オナホ扱いで興奮する変態ちゃんでこちらまで興奮してしまいますね^^
ゴム買いのときは男性は賛成ですね。それこそ美波のような身体を凝視するような…
この後、大人のおもちゃ屋で買い物しますが、そこでなかだししてプラグで蓋しちゃいますか?
周りの客も美波のような連れがいて首輪をしてたり何かしらおもちゃでいじめられてるような人もいるので、その異質な雰囲気で…みたいな。
今日もよろしくお願いします。
26/01/15 09:24 (JB1XYrM7)
156
頭を撫でられウットリとした表情を浮かべ、て相手を見上げると相手の肉棒に残った精液をチュゥッと吸い上げてから口内に何も残っていないことを示すように口を開けてみせ。

(雌犬…?…そう、だ…私、は…雌犬…)

ティッシュで軽く叩かれた精液は拭われるというより、精液の臭いを染み込ませてしまい。
快楽の色が残る顔も相まって、少女と言うよりは雌と呼ぶのが相応しい色香を漂わせ。

車に戻ると快楽の余韻からコートの前を閉める事を忘れたままシートに身体を預けてしまい。
来る時と同じようにささやかな愛撫だけを与えられた身体はさっきのような快感を求めてしまい。
徐々に人気が増えて来ると自分の格好を思い出したのかスカートの裾を押さえてチラチラと辺りに視線を巡らせ。

「ゴム…ですか…?んぁっ…は、はぃ…」

乳首を擦られ甘い声を零してしまい、快感に震える手で相手からスマホを受け取るとレジにいる男性スタッフに一瞬、怖気付いたような表情を浮かべるが意を決したように車から降りるとコートの前を片手で押さえながらコンビニに入り。

(…先生の…サイズ…サイズ…だめ…思い出したら…でも、今日…はこれ、使うの、かな)

並べられているコンドームの前で足を止めると先程咥えた相手のモノを思い出してしまい、割れ目をヒクつかせながらも恐らくこのサイズ…というモノを選んでレジに向かい。

ゴムを買わされてちょっと寂しくなり始めちゃう淫乱ちゃんです笑
いいですね!
コンビニでは見られて恥ずかしかったけど、おもちゃ屋での行為もあり羞恥=快感になっちゃいます…!
首輪だと普段つけられないのでドックタグみたいなものを制服の下に身につけたいですね…。
26/01/15 18:15 (AZijICol)
≪ 前 129 30 31 32 3353 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    25日 ISたかみ宿泊-寝取られ掲示板/東海 07:48
    3月15日の日曜日午後広島市内にて同室S... 07:46
    25日午後〜 末度間場士 駅前ラブホ-関... 07:43
    チラ見せ-関西・近畿/生見せカップル 07:36
    おはようございます🥱-男の娘・女装・ニュ... 07:32
    復讐痴漢-イメプレ 07:24
    3/9に大阪南場にて30代ハーフ美女の複... 07:21
    2月27日(金)、福島県北-東北/生見せ... 07:20
    26日の日中単独さん募集、線代-東北/生... 07:13
    本日12時頃 那古屋ホ商業施設-東海/生... 07:08
    時限 28嫁の朝風呂着替え撮り動画 -エ... 07:08
    本日 秘め事-下着を置く女/関西・近畿 07:03
    恵みの雨(*´꒳`*)-露出エロ動画掲示... 07:01
    3/3 朝から富山市内-北陸・甲信越/生... 06:53
    3/1 教徒にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:51
    清楚な妻の別の顔を見てしまいました-寝取... 06:49
    身内-変態告白 06:36
    本日、細木で軽く-寝取られ掲示板/東海 06:35
    窓見せからの-露出エロ動画掲示板 動画見... 06:29
    2/26(木)の夜に西乃美也-寝取られ掲... 06:24
    2/26(木)の夜に西乃美也-関西・近畿... 06:20
    黒スト-パンストフェチ 画像掲示板 06:16
    午後KOBE-関西・近畿/生見せカップル 06:13
    何度か動画アップされてた逢坂酒井東のメン... 06:10
    寝姿-エロイプ掲示板 06:09
    本日鶯-関東/生見せカップル 06:05
    いいね貰えたら良いなぁ | えちえちなコ... 06:02
    おしり | おしりを貼るとみんなが幸せに... 06:02
    54歳豊満嫁にマッサージ〜寝取り-寝取ら... 05:50
    名古屋 女性同士-寝取られ掲示板/東海 05:48
    【プロフ動画】#熟妻 #寝取られ 超熟妻の様子続き 素人さんマッサージ ID:jinjinsat
    【タイムライン】みんなあさですよー #おっぱい 投稿者:ナノハ
    勢いのあるスレッド
    はぁはぁ - もうしばらく辞めるって言ってたのに、おまんこ我慢できなくて、ついつい投稿しちゃう 07:49 レス数:116 HOT:104 ↑↑↑
    彼撮り動画 - おはようございます!今日は一日雨ですねぇ☔ 07:49 レス数:106 HOT:46 ↑
    吸引してデカ乳首♡ - またねーー!!、、 03:37 レス数:32 HOT:29
    単身赴任中のあなたへ - 直子さん おはよう今夜 京子の躾をお願いします。 06:08 レス数:39 HOT:27
    どうですか? - 豆を触ってる所も見てみたい。 07:41 レス数:31 HOT:23 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    その日一日だけのお付き合い? - 地方から来ていた男の子 07:50 レス数:1 HOT:1
    亀頭ってねツルツルしてるの唾液を絡めて舌先で舌裏でプックリとした彼の男を時間を掛 - 私を性欲処理に使ってもらう 07:50 レス数:2 HOT:2
    おはようございます妻の表と裏の表情に興味があります是非拝見させてくださいよろしく - 黄色ビデオ通話 07:50 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.