相手の肉棒をしゃぶりながら相手の反応を伺うようにチラリと視線を上に向けると上目遣いて相手を見上げるような体制になり。
「ふぁっ…んんぅっ…!んぐ…む!」
口内に感じる質量に身体を熱くさせたところでローターのスイッチが入れられるとビクンと身体を跳ねさせ、くぐもった声を漏らしながらも相手の肉棒には歯を立てず。
「ふぁっ…ふ…むぐ…っ!んむぅ…!!」
つま先で割れ目刺激されると自ら相手の爪先に割れ目を擦り付けながら相手の肉棒を必死にしゃぶり。
(家族連れの声が聞こえる…のに…ぃ、こんな事…してるなんて…淫乱…な、雌犬…に、なっ、ちや…)
もののように扱われて苦しそうな表情を浮かべながらも快感に潤んだ瞳を相手に向け。
頭を強く押さえ付けられたかと思うと口内に大量の精液を出され、口に入り切らなかった精液が顔や首筋、胸元に飛び散り。
(青臭い…せいえき…)
何度かに分けて喉に流し込むが飲みきれない精液は白のシャツワンピに染み込み、首筋や顔を精液で汚し。
全然OKです!(*´꒳`*)b
オナホみたいに扱われてドキドキしちゃいました!
ですよね。出来れば、コンビニ店員も男性だとドキドキしちゃいますね…!
承知しました!
はい、おやすみなさいー
明日も、よろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>