1: チカンに感じちゃう女子高生
投稿者:
美波
◆tr.t4dJfuU
2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
相手の言葉に思わず視線をそちらに向けてしまい、女性の姿を目にすると慌てたように視線を逸らすが、女性の気持ちよさそうな顔が目に焼き付き頬を赤くしながらチラチラと女性に視線を向け。
まるで自分がされているかのような錯覚に身体を震わせ。
相手に連れられるまま商品の並ぶ棚に近付くと、相手の言葉に恐る恐るといった様子で辺りを気にしながらスカートを持ち上げて、黒の下着から透ける肌と溢れ出した愛液で濡れる太腿を露にし。
「んぁっ…ぁっ、ひぅっ…」
割れ目を撫でられ甘い声を漏らしてしまい、相手の手にあるディルドを入れられるのを想像した内壁はキュンと収縮してクチュりと水音を立ててしまい。
「ぇ…ぁ、ゃ…っ、ひぃ…んっ!」
お尻に入れられるものであることを理解したのか小さく首を横に振るがお尻を叩かれるとビクンと背中を跳ねさせて声が漏れてしまい。
周囲の男女から向けられている視線には気づかず、熱くなった身体をどうにかして欲しいというように太腿をモゾモゾと擦り合わせながら相手の服の裾を握り。
ありがとうございます。こんなにスムーズで、こんなに気持ちよくして頂けるとは思ってませんでした笑
はい!ありがとうございます!
見られながらいっぱいイカされて変態雌犬にしてください…!
よろしくお願いいたします。
26/01/16 18:35
(D5ihvEk4)
(モジモジと身体をくねらせて可愛いねぇ…その手はおねだりのつもりかなぁ…?)
美波が華崎の裾を握り雌の匂いを香らせている。
そこで…美波の耳元で
「ん? この手はどうしたのかなぁ…我慢できなくなったのかぁ…? こ~んなに周りから見られてるのにおねだりなんてなぁ…」
あまりの羞恥に周囲をみる余裕などなかった美波だが華崎の発した一言で、自身がどれだけ注目されているかを知ることとなる。
そこでローターのスイッチを入れると、好奇の視線と微弱な振動による甘い痺れが彼女の脳裏を駆け巡った。
今まで華崎だけの前で乱れたことしかなかった美波がこの注目の中で吐息を荒げ始める。
「おっと…フラついて商品を傷つけたらまずいからなぁ…」
スイッチを中に切り替えながら華崎は美波の両手を背後から握り持ち上げると華崎よりも小さい美波は両手を吊り下げられたようなポーズとなる。
華崎は抑えるだけで刺激はローターのみ…ちらちらと見ていた周囲もこの露骨な躾けに関心をよせたようで、近寄ってくることはなかったが視線を隠すようなこともせず凝視している。
「ここでもイッちゃうのかぁ…? そんなに見られて気持ちいいのかぁ…? なら…舌と指…どっちでお前の淫乱マンコを刺激してイカせてほしいか言ってみな…?」
美波が身体の疼きに素直なのでとっても快適ですよ。
ここで公開躾け風に2回ほどイカせてからおもちゃ購入にいきますね。
雌犬堕ちしたことをドッグタグに刻むことで逃げられなくなったことを自覚してくださいね。
ドッグタグの受け渡しのときは記念に美波のスマホでタグをつけた状態で動画で自己紹介とかさせようかと考えています。
26/01/16 19:23
(dx0EUCY/)
「ぇ…ぁっ…ひぁっ!んぁっ…!ぁん…っ」
相手の言葉にハッとしたように周囲に視線を向けると、自分を見る他の客の視線に気付き顔を真っ赤に染めあげ。服を掴んでいた手を離そうとするがローターのスイッチを入れられると再び相手の服を握って快感に耐えようとし。
「きゃっ…ぁっ…!」
両手を掴まれ持ち上げられるとワンピの裾が持ち上がり、黒の下着がほぼ丸見えの上体になり。何人もの視線に晒されている事実に羞恥心を煽られつつ身体はそれすらも快感になるのか腰をくねらせてしまい。
「ひぅ…ぁっ…ゃ、ぁ…っ、んんぅっ!……ぁ…ゅ、指…で…美波の、淫乱…まんこ…弄って、欲し…ぃです…っ」
見られながらイくという未知の行為に首を振るが、次いだ言葉に少し間を置いてから甘い息を吐きながら中途半端に刺激されている身体の早く犯されたいという願望がお強請りの言葉を口にさせ。
そう言ってもらえると嬉しいです…!!
はい!楽しみです…!!
動画の時は今の服のままにしますか?それともHな下着姿やコスチュームに着替えて…の方がいいです?
26/01/17 00:57
(fz3xKEWh)
美波の羞恥に塗れたおねだりは華崎だけでなく周囲で見ていた男の股間にまで届いていた。
初々しさをまだまだ残した美波がまさかこの状況でも華崎に弄ばれることを望むという、理性を削る悦楽に浸る姿が何よりも官能的だと理解していたからだろう。
そこで華崎は両手を掴んだまま壁際に連れていき、
「可愛いおねだりができていい子だねぇ…じゃあしっかりお尻を突き出すんだろう…?」
そして突き出したお尻を広げるように揉み始める。
尻肉も掴みぐにぐにと広げては閉じ、時に軽く平手でたたく。
周囲もそんな彼女の白桃のようなお尻にかぶつきになり、そうすればローターの紐にも気がつくことも必然と言えるだろう。
「あんなに初々しいのにエグい調教されてるねぇ…」
「違いますよ~…あれ…嬉しすぎて興奮止まらないんですよぉ」
「あの身体と可愛さでドMオナホの資質ありありじゃね?」
「あれでぐっちょぐちょになってるとか、可愛らしさとのギャップやっば…淫乱すぎんじゃん…」
周囲が語る美波のいまがさらに彼女の羞恥を…いや、快感を煽っていった。
「美波聞こえるだろ…? みんなお前を褒めてくれてるぞぉ…俺まで嬉しくなっちゃうなぁ…」
そして指先が下着に滑り込み愛液を垂れ流す割れ目を指先が擦り始める。
「美波も嬉しいだろう…? ほらっ…みんなの見てる前で…イけ…」
言いながら華崎の指が膣(なか)へと伸びローターをかき回しながら膣壁を刺激する。
場の空気にあてられた華崎の手マンも自然と激しくなり…惨めさと快楽が混ざり合った絶頂を迎えることとなった。
おはようございます。
動画は言われてみて改めて考えると、いまの美波だからこそ制服と思ったのですが休日の服装がネックにw
ちょっと考えてるのが囚人風に個室で撮る…けど、ドッグタグのみで撮るとかですが、美波のエロさのおかげで服装の乱れが好きになってしまい、丸裸にするのに抵抗が…w
そこでご希望のコスとかってありますか?
雌犬風は尻尾を自ら着ける週明け、なので、尽くすの大好き美波ならメイド…とも浮かんでいますがコスは好みがあるのでどうかな、と。
26/01/17 09:31
(gzorb81b)
「んんぅっ…」
壁際まで連れて行かれる間もビクビクと腰を跳ねさせてしまい。甘い声が漏れてしまい。言われるがまま壁に手を突いてお尻を突き出すと黒の下着が丸見えになってしまい。
「ひぅっ…ぁっ、ぁんっ…!んぁっ!」
お尻を揉まれると口から甘い声が漏れ、お尻を打たれビクンと背中を仰け反らせてしまい。周りから聞こえる声に顔を赤く染めながらもヒクヒクと下着の中で割れ目が収縮してしまい。
「ぁ…ゃ…ぁぁんっ!ひぁっ!ぁっ!ぁぁんっ!」
下着に入り込んできた相手の指がグチョグチョになった割れ目に差し込まれ、ローターと一緒に内壁を掻き回され甘い声をあげながら身体を跳ねさせ。
「ひっ、ぁ…ぃ、イく…み、見られ、ながら…ィっちゃ…あっ、ぁぁぁぁぁあっ!!」
相手の指を美味しそうに咥え込みながら腰をくねらせていたが、お預けされ続けた身体は耐えきれずに一際キツく相手の指を締め付けながら絶頂を迎えてしまい。
遅くなりました…!!
ですよね笑
なるほど…もしくは制服風(普段の制服に似てる)衣装か…メイド服もいいですね。今もあるのか分からないですがアンミラっぽい胸を強調するミニスカタイプで…。
26/01/17 21:25
(fWk/cB.1)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス