アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者: 美波 ◆tr.t4dJfuU

...省略されました。全文を表示する

2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
147
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
「そうだね。暖かいから今日はアイスでおねがいしようかな」
いいながら、キッチンカーに歩いていく美波を横目にベンチに腰を下ろす。

(くくっ…挙動が怪しいねぇ…堂々としてればそうそう周りは気がつかないってのに…)
遠目では確認しにくいが注文は済ませたように見える。
だからこそここからが華崎の目的でもあった。

(両手が塞がったら前を抑えることができないねぇ…気がついたかなぁ…?)
美波が戸惑いながらこちらを見ているようだが、華崎はベンチから動こうとはしない。
だが、幸いなことに周囲も美波を気にする様子はない。
そもそも前から見なければ彼女に違和感を感じることはそうとう難しいからだ。
だが、意識している彼女はそれに気がつくことができない…

(さぁ…受け取るときも店員が驚くかもなぁ…ここまでちゃんと持ってこれるかなぁ…?)

様付けとご主人様は美波の好みで好きなほうで呼んでいただいて大丈夫ですよ^^
どちらも甲乙つけがたいので…美波が呼ぶときにどっちのほうが媚びやすいかで決めてくれると嬉しいですね^^
ちょっと気になったので見に来てしまいましたw 美波がどんな羞恥を晒して持ってきてくれるか楽しみにしています。
これで今日のところは落ちますね。
26/01/14 00:52 (EHlt6UMl)
148
投稿者: 鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
「わかりました…」

ゆっくりとした足取りでキッチンカーに近付くと注文と会計を終えるとスマホをコートのポケットにしまうが、飲み物を差し出されたところでコートから手を離さないといけない事に気付き動きを止めてしまい。
助けを求めるようにベンチにいる相手に視線を向けるが、動こうとしない相手に気づいていないのかと意を決したように両手で飲み物を受け取り。

「きゃっ…ぁ…っ」

コートの前が広がった瞬間に吹いた弱い風にフワッとスカートが捲れ上がり足の付け根が露になってしまい。思わずあげてしまった声にこちらを見た店員の視線がブラが透けている胸元に向けられ顔を赤くすると慌てたように受け取った飲み物を手に店員に背中を向けて相手の元に戻ろうとし。

(見られ、ちゃっ…た…?)

先程こちらを見た店員の少し驚いたような表情を思い出し恥ずかしそうに顔を赤くしたまま、ゆっくりと歩いていると真ん中辺りで先程よりも強い風が吹き。
スカートが捲れ上がり愛液と相手の唾液に濡れた太腿の付け根や透けている黒の下着が露になってしまい。

「ぇ、ぁっ…んぅっ…」

スカートが元の位置に戻ると周りを確認する余裕もなく先程よりも足早に歩くと胎内でローターの位置が変わり、小さく声を漏らしながら相手の元に戻り。

おはようございます。
承知しました!
じゃあ…その時の雰囲気で決めますね!もしかしたら両方使っちゃうかもしれません。
26/01/14 07:19 (7k6TiIYF)
149
華崎は美波の反応から受け取る際に見られたであろうことを察すると思わず口元を緩ませている。
店員が美波の後ろ姿をずっと眺めていることからもそれはうかがえた。

(さっきまでは惚けてふらついてたのにいまは意識がはっきりしちゃってるねぇ…)
さらに運が悪いのか、風のいたずらでスカートが捲れあがるという事態まで…
飲み物を手に持ち抑えられない美波の状況を何人かがちらりと見ていたようだが、透けている下着にまで気がついたかどうかは定かではなかった。
そして足早に戻ってくる美波を満面の笑みで迎える。

「ちょっとしたお使いだったのに大変…いや、美波にはドキドキだったかなぁ…?」
飲み物を受け取ると隣に座らせる。
周囲には普通に密着して座っているように見えるよう、コートの内側から腰に手を回し抱き寄せると手がお尻の割れ目を擦り始めた。

「ローターの紐を垂らした状態でスカートまで捲れて、美波の痴態を見られちゃうなんてなぁ。日頃の行いか?」
座っている美波のお尻の下へ手を滑り込ませるとグニグニと揉みしだき始める。
「ここのベンチじゃ丸見えだからこれ以上のことはできないなぁ…」
言いながらローターを弱に入れる。
華崎は受け取った珈琲を悠々とすすりながら語り掛けているが、彼女にとっては…

おはようございます。早朝からレスいただきありがとうございます。
はい、雰囲気でどちらでも使っていただければ、こちらはどちらでも興奮してしまうので…
あと、このあとおもちゃ関連のときですがアナルプラグとかは抵抗ありますか? 拡張うんぬんではなく尻尾付きみたいなもののイメージです。
それと放尿が大丈夫かどうか…スカは苦手なのであくまで羞恥を煽る目的ですが…
26/01/14 09:10 (EHlt6UMl)
150
投稿者: 鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
周りにイヤらしい下着を身につけている事がバレてしまったのではないかと顔を赤くしたまま相手の元に行き。

「ぉ、お待たせ…しました…」

相手にアイスコーヒーを渡すと相手の隣に腰を下ろすと、相手の手で腰を抱かれると小さく体を震わせ。

「んぅ…っ!!ぁっ、ぁん…!」

お尻の割れ目を揉まれると小さく声を漏らし、更にローターを動かされるとビクンと腰を震わせ。買ったアイスカフェオレのカップを両手で持ち。モゾモゾと腰を動かしてしまい。

「ぁ…っ、ぁんっ…んぅっ…!」

必死に声を押し殺そうとしつつも鼻から甘い吐息が漏れてしまい。クチュッと割れ目から濡れた水音が立て。

承知しました!
尻尾付きアナルプラグは買うだけ買って、使う勇気がないけど、先生が冷たくなった時にそれを着けて御奉仕しに行く、とかどうでしょうか?
放尿はちょっと…苦手です…。すみません…!
26/01/14 19:46 (d/3wvCBa)
151
なされるがままという美波を眺めているだけでも華崎の劣情は搔き立てられていく。
それほどに美波は魅力的であり、羞恥に塗れる姿がそそる女と言ってもいいだろう。
(あ~なんだこの可愛さとエロさは…こんなんくわえさせるしかねえだろう…)
そこで華崎はスイッチを切ると、
「せっかく買ってきたものだからな。飲むときはゆっくり飲ませてあげないとな」
美波がぐったりと華崎にもたれかかりながらカップを口に運んでいるときょろきょろと辺りを見回し始める。
そこで目についたのが遊歩道の脇に設置されている公衆トイレだった。
飲み干すまで束の間の休息といわんばりに頭を撫でながら待ち、飲み終えたことを確認すると…

「それじゃ少し歩いて車に戻ろうか」
と、いいながら立ち上がった。
カップをゴミ箱へ捨てると、目的地があるかのように歩き出す。
当初、歩く先にトイレがあるため華崎が利用するのかと美波は考えていたが…
トイレ…ではなく、トイレの裏へと美波を連れていく。
そう、歩道から死角であり茂みもあるため、人が来るようなことはない場所なのだ。

「喉を潤して少しは落ち着いたか…?」
といいながら乳房に触れると固い感触が…さらに下へ手を伸ばすとすでに愛液が垂れ流れて下着が意味をなしていない。
そこで美波をトイレの裏にもたれかからせるとコリコリの乳首と秘部への刺激を始めた。
すでに水を吸い込んだタオルのようにグチグチと卑猥な音が美波の割れ目から響き、彼女は必至に声を抑えるが…

「ここで車内で出したような声はダメだぞ…? だから…わかるよな…?」
いいながら華崎がベルトを緩めズボンをずらすとすでにギンギンにそそりたつイチモツがあらわれる。
そこで美波に膝をつかせると彼女の艶やかな唇へ亀頭を押し当てていた。

ここで一度出して美波が飲み切れずに胸元へこぼしてしまうような流れを考えています。
シャツワンピが汚れ匂いが常にしてしまう…みたいな。
その後に移動をしてコンビニでコンドーム…などに移っていこうかと。

なるほど、プラグの使い方がとてもいいですね。買う描写だけしておいて鞄にいれておくみたいにしておきますね。
放尿の件はお気になさらず。いろいろ辱めを考えてるうちの一つなのでむしろ、苦手なものをはっきり言っていただけるほうが助かります^^
26/01/14 21:30 (EHlt6UMl)
≪ 前 128 29 30 31 3253 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    25日 ISたかみ宿泊-寝取られ掲示板/東海 07:48
    3月15日の日曜日午後広島市内にて同室S... 07:46
    25日午後〜 末度間場士 駅前ラブホ-関... 07:43
    チラ見せ-関西・近畿/生見せカップル 07:36
    おはようございます🥱-男の娘・女装・ニュ... 07:32
    復讐痴漢-イメプレ 07:24
    3/9に大阪南場にて30代ハーフ美女の複... 07:21
    2月27日(金)、福島県北-東北/生見せ... 07:20
    26日の日中単独さん募集、線代-東北/生... 07:13
    本日12時頃 那古屋ホ商業施設-東海/生... 07:08
    時限 28嫁の朝風呂着替え撮り動画 -エ... 07:08
    本日 秘め事-下着を置く女/関西・近畿 07:03
    恵みの雨(*´꒳`*)-露出エロ動画掲示... 07:01
    3/3 朝から富山市内-北陸・甲信越/生... 06:53
    3/1 教徒にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:51
    清楚な妻の別の顔を見てしまいました-寝取... 06:49
    身内-変態告白 06:36
    本日、細木で軽く-寝取られ掲示板/東海 06:35
    窓見せからの-露出エロ動画掲示板 動画見... 06:29
    2/26(木)の夜に西乃美也-寝取られ掲... 06:24
    2/26(木)の夜に西乃美也-関西・近畿... 06:20
    黒スト-パンストフェチ 画像掲示板 06:16
    午後KOBE-関西・近畿/生見せカップル 06:13
    何度か動画アップされてた逢坂酒井東のメン... 06:10
    寝姿-エロイプ掲示板 06:09
    本日鶯-関東/生見せカップル 06:05
    いいね貰えたら良いなぁ | えちえちなコ... 06:02
    おしり | おしりを貼るとみんなが幸せに... 06:02
    54歳豊満嫁にマッサージ〜寝取り-寝取ら... 05:50
    名古屋 女性同士-寝取られ掲示板/東海 05:48
    【プロフ動画】#熟妻 #寝取られ 超熟妻の様子続き 素人さんマッサージ ID:jinjinsat
    【タイムライン】みんなあさですよー #おっぱい 投稿者:ナノハ
    勢いのあるスレッド
    はぁはぁ - もうしばらく辞めるって言ってたのに、おまんこ我慢できなくて、ついつい投稿しちゃう 07:49 レス数:116 HOT:104 ↑↑↑
    彼撮り動画 - おはようございます!今日は一日雨ですねぇ☔ 07:49 レス数:106 HOT:46 ↑
    吸引してデカ乳首♡ - またねーー!!、、 03:37 レス数:32 HOT:29
    単身赴任中のあなたへ - 直子さん おはよう今夜 京子の躾をお願いします。 06:08 レス数:39 HOT:27
    どうですか? - 豆を触ってる所も見てみたい。 07:41 レス数:31 HOT:23 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    その日一日だけのお付き合い? - 地方から来ていた男の子 07:50 レス数:1 HOT:1
    亀頭ってねツルツルしてるの唾液を絡めて舌先で舌裏でプックリとした彼の男を時間を掛 - 私を性欲処理に使ってもらう 07:50 レス数:2 HOT:2
    おはようございます妻の表と裏の表情に興味があります是非拝見させてくださいよろしく - 黄色ビデオ通話 07:50 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.