アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者: 美波 ◆tr.t4dJfuU

...省略されました。全文を表示する

2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
142
投稿者: 鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
「ぁっ!ぁぁ…!!んん…っ!んぅっ…んちゅっ…!」

振動が強くなるとビクンと背中を跳ねさせ、更に下着の上から割れ目を擦られると声を上げてしまい。
片方の指が口内に入り込むと無意識に舌を指に絡めてちゅぱちゅぱと音を立ててしゃぶってしまい。

「んぅっ!ンンっ!んぐぅ…!!」

振動が強くなり敏感なクリを擦られ、背中を跳ねさせると胸が誘うように揺れてしまい。溢れ出した愛液が下着を濡らし、更に相手の指を濡らしていき。

「んんむ!んぐっ…んんぅぅっ!」

耳元で囁かれると同時にビクンと背中を仰け反らせて絶頂を迎えてしまい。更なる快感を求めるようにヒクヒクと割れ目を収縮させながら蕩けた表情を相手に向け。

「は、はぃ…えと…花崎…さん…?ん…ぁ…」

先生呼びを禁じられ、僅かに疑問形で言葉を紡ぎ。口付けをされると反射的に唇を開くが触れるだけの口付けで終わった事にモノ惜しげな言葉を漏らしてしまい。

公園に隣接した駐車場に車が止まるとモゾモゾと太腿を擦り合わせながらキョロキョロと周りに視線を巡らせ。

良かったですー!
大丈夫です!いっぱい、イかせて欲しいです!
この週末で完全に堕とされたいです…!
いえいえ。
じゃあ、その方向で行きますね!
26/01/13 19:58 (mRkYPJ6R)
143
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
「そうだ…呼び方はそれで問題ないぞ。それじゃ~公園を伸び伸び散歩する前に…」
(いまは…ね)
そして車のエンジンをきると美波のシートを倒しモゾモゾと擦り合わせていた美波の太ももに手を伸ばす。
弄りながら開かせると下着の上から割れ目を舌で刺激を始める。
それと同時に止めていたローターもスイッチを強にすると、シートの上でエビのように美波が腰を跳ねさせた。
だが、それでも割れ目を刺激する舌は止まることなく動き、染み出した愛液をジュルジュルとすする音まで響き始める。
先ほど絶頂を迎えたばかりの秘部はいま、さらなる刺激を与えられ続け…
今度は口をふさいでいない分、彼女の絶頂を迎えた反応はより顕著なものとなっていた。

「それじゃ…ゆっくり散歩にいこうか美波。週末で家族連れもちらほら見えるしのんびり歩けるだろうからね…」
余韻に浸らせる間もなく、華崎は車から降りるとぐったりと力が抜けた美波の腰を支え助手席から立たせる。
駐車場からは遊歩道が続いており、このような行為ができる場所は夜であればともかく昼間では難しい。
だからこそ華崎はここで一度美波を味わっていたのだ。

「今日は暖かいね…だからコートの前のボタンはとめる必要はない。わかったね…?」
続けて華崎から美波へ指示が下された。
それは、コートを閉めて隠していたら楽しめないだろう? そんな言葉さえも聞こえるようであった。

いっぱいイかせてほしい、とのことなのでこちらも興奮してしまいます。
完堕ちさせて「さん呼び」から「様呼び」にさせて意識が飛ぶまで犯してあげますね。
はい、買ってからの風のいたずらを楽しみにしておきますね。
26/01/13 20:46 (i4m4.VEt)
144
「は、はぃ……きゃっ…んっ…ぁっ、ひっ、ぁぁっ!!ゃっ!ぁんっ!」
シートを倒され驚いたような声をあげるが太腿を撫でられると操られるように足を開いてしまい。
下着の上からぐしょぐしょに濡れた割れ目を舐められると口からは甘い声が上がり、下着の中でヒクヒクと割れ目が収縮し。

「ゃ!ぁっ!ぃ、ィく、ィっちゃ……ぁ、ぁぁぁああっ!!」

振動が強くなるとビクンと腰を跳ねさせ、溢れ出す愛液を吸い上げられながら胎内で蠢くローターの刺激に敏感な身体は耐えきれず、近くに人がいたら確実に聞こえているだろう声で絶頂を迎えてしまい。

「は…はぅ…ぁ…」

ガクガクと腰を震わせて絶頂の余韻に浸っていると車から降りた相手に抱えられて車を下ろされ。震える足では上手く立てないのか相手にもたれ掛かるような体勢になってしまい。

「ぇ、ぁ…はぃ…」

相手の言葉に頷くとボタンを外したまま白のシャツワンピを晒し。よく見ると黒のブラだけでなく触って欲しいというように硬くなっている乳首もわかってしまい。
ただでさえ達したばかりで蕩けた顔は雌の色香を漂わせていて。

ありがとうございます!楽しみにしております!
はい!普段は先生呼びだけど、2人きりになったら「様」呼びしますね!
はい!
26/01/13 22:18 (kCc94IcK)
145
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
ふらふらとよろつきながらもたれかかってくる美波の腰に手を回し身体を支える。
(こ~んな短時間で2回もアクメ決めてりゃ~そうなるよなぁ…それでも文句よりも従うあたりがたまんねえよぉ…)

「身体が火照ってすっかり熱くなってるようだなぁ…天気の良さもあいまって前をあけたほうが涼しいくらいだろう…?」
そして歩きながら美波だけに聞こえるボリュームで語り掛ける。
歩く速度は美波にあわせているようで、とてもゆっくりではあるが足に力の入らない美波は華崎の腕を掴んでやっと、というところだ。
公園は一番日が出る時間帯ということもあり、そこかしこで賑やかな声があがっている。
そこで遊歩道の先に広場が広がっている。
子供たちが遊ぶ芝とは違い、コンクリートで舗装してある広場だ。
そこで華崎の目についたのはキッチンカーだった。

「美波。たくさん叫んで喉が渇いただろう…? ちょうどいいからあそこで好きな飲み物を買っておいで。俺は珈琲をお願いしようかなぁ…」
いいながら美波にスマホを渡す。電子決済で済ませていいということだ。

「支払いはそのままかざせばいいからな? それじゃ、俺はあっちのベンチにいるから頼むぞ。こぼさないようになぁ…」
この時点で華崎の目的が美波には不明…というよりも純粋な買い物だと思っていた。
華崎が広場の隅に配置してあるベンチに歩き出すと、美波は広場の対面にあるキッチンカーへと歩みを進めていた。

いちおうすぐ傍ではなく、広場を横断しないといけないような配置にしておきました。
普段と二人きりで呼び方が変わるのはやはり興奮してしまいますね…
まだこの週末は始まったばかりなのに、いろいろ練っていただいたおかげで、プチイベントが盛りだくさんで楽しませてもらっていますw
ちょっと次のレスが本日できるかわからないので、美波も無理せずご自分のタイミングでお休みしてくださいね。
26/01/13 23:01 (i4m4.VEt)
146
相手の腕を縋るように掴んだまま、フラフラとした足取りで蕩けた顔を隠すように俯き。乳首が服やブラに擦れる度に身体に甘い快感が走り。

周囲から聞こえる子供の声や家族連れの声が非日常の状態にいる自分を際立たせていて脳は徐々に理性が溶けていくのを感じ。
公園は

「ぇ…ぁ…は、はぃ…アイスコーヒーにします、か?」

相手の手からスマホを受け取ると確認をするように問いかけてからコンクリートの広場に足を進めるが歩く度にクチュッと足の間でする水音に気付かれていないかとチラチラと辺りを気にして、コートの前を押さえながらキッチンカーにゆっくりと近付いていき。

ありがとうございます!
苗字に様付けとご主人様呼びとどちらがお好みでしょうか??
そう言っていただけると…!
はい、ありがとうございます!私も寝落ちしそうなので…!
26/01/13 23:58 (XJYFU5N3)
≪ 前 127 28 29 30 3153 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    お試し動画-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 09:33
    お昼にお会いできる30から40歳までの男... 09:27
    神奈川横浜-寝取られ掲示板/関東 09:25
    本日12時頃 名護屋北部商業施設-東海/... 09:23
    本日、幕葉利本号11時から-関東/生見せ... 09:22
    【おとこの娘?】-男の娘・女装・ニューハ... 09:18
    無題-アナルセックス大好き 09:15
    2/25 松山-四国/生見せカップル 09:14
    今から 市飲矢 3Pします-東海/生見せ... 09:09
    27日の夜、彼女を複数NTR会します※こ... 09:06
    本日、久留米、田舎-下着を置く女/九州.沖縄 09:03
    デカく見えるなぁ | 今日のパンツ見せて... 09:02
    本日25日or26日 服丘竹刀で寝盗られ... 08:58
    あ、歩けません…-露出エロ動画掲示板 動... 08:56
    本日25日 夜19時~服丘竹刀で!-九州... 08:54
    反省中です-ぽっちゃり 画像掲示板 08:53
    彼女貸し出し-寝取られ掲示板/北海道 08:47
    3/7 濱松 御夫婦&カップル募集-東海... 08:46
    カナ皮件 余湖ハマ-下着置く男 08:44
    ホールシェア-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:44
    ホールシェア-関西・近畿/生見せカップル 08:43
    今夜NTR単独男性数名募集-寝取られ掲示... 08:36
    喉マンコ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:27
    生脱ぎお見舞い-下着を置く女/北海道 08:24
    MM調教依頼-寝取られ掲示板/関東 08:11
    今夜、日目字で。25日-関西・近畿/生見... 08:06
    フェラ企画今日夜から土曜夜まで-寝取られ... 08:05
    今夜日目字で。-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:04
    本日十三-関西・近畿/生見せカップル 08:04
    似意我他市内中央区-下着を置く女/北陸・... 07:53
    【プロフ動画】ぷるんぷるん #ぽっちゃり #デブ #おっぱい ID:ren1234567890
    【タイムライン】めぐみの雨ですね〜♪ ホッとしました^_^今朝はゆっくりでき 投稿者:ルミ
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - おぉ〜連続投稿ありがとうございます良いヒップにツルツルパンティー最高です彼に友達 09:34 レス数:126 HOT:56 ↑↑↑
    恥ずかしすぎて消しちゃいました - でも、痴漢されるの期待してるんだよね?(笑)痴漢されて、すぐに雌になって、ちんぽ 09:35 レス数:34 HOT:34 ↑↑↑
    吸引してデカ乳首♡ - またねーー!!、、 03:37 レス数:32 HOT:29
    単身赴任中のあなたへ - 直子さん おはよう今夜 京子の躾をお願いします。 06:08 レス数:39 HOT:27
    どうですか? - 豆を触ってる所も見てみたい。 07:41 レス数:31 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    でも、痴漢されるの期待してるんだよね?(笑)痴漢されて、すぐに雌になって、ちんぽ - 恥ずかしすぎて消しちゃいました 09:35 レス数:34 HOT:34
    よろしくお願いしますマナーを守って楽しみましょあしあり 町田方面hshun41 - 神奈川横浜 09:35 レス数:3 HOT:3
    おぉ〜連続投稿ありがとうございます良いヒップにツルツルパンティー最高です彼に友達 - 彼撮り動画 09:34 レス数:126 HOT:56
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.