やっと解放されフラつきながら、自分の家を目指していると・・・「先生、まいど!なんやえらい疲れた顔してんなぁ・・・久志の家でやりすぎたんか?」声の方向を見ると、スーパーの大将がニヤニヤとしている。「・・・・・」私は無言で下を向いて通り過ぎようとするが・・・「待ちいな、元気が出るヤツがあるし、それを飲んで帰り・・・」大将は手を掴んで店の中へ引き入れると、カウンターの中まで連れて行く。そして、怪しげな精力淫剤のドリンクを握らせる・・・。両肩に手を置いて椅子に押さえつけるように座らされ・・・。「はあああ・・・はうん」いきなり座らされ、私は思わず妖しげな声をあげてしまう・・・お尻の穴に刺してたキュウリが、更に奥に入ってしまい、私は慌てるが大将の前なのでどうする事もできず勧められた精力淫剤を飲みほした・・・。「これ飲んだら元気になるで・・・男はチンポが立つけど、先生はおなごやし体が熱うなってくるわ・・・」大将はニヤニヤしながらドリンクを飲んでる、胸元に手を入れておっぱいを触り、ズボンからペニスを出している。苦いドリンクを飲まされたうえに、ペニスを咥えろと言うのか・・・。しかし、条件反射の様に口に含んでしまった・・・。「あんたの舐め方は気持ちええわ・・・こらぁ人気になるわ、入れて出したいけど、誰が来るかわからんし口で我慢するわ」そう言うと、大将のピストンは速くなり、精液を口に出されて私は解放され店を出る。家に向かって、歩いて帰る間もずっとお尻の穴に入ってしまったキュウリを気にしていた・・・。やっと、帰宅して私はトイレでキュウリを取るために籠っていると、玄関のチャイムが鳴る。「こんな時間に・・・いったい誰?・・・もしかしたら・・・」推測していると、突然玄関のドアの鍵が回りドアが開く音が聞こえる。「おるな、靴があるし、風呂か?」「村山さん、勝手に上がってええんけ?・・・」「そんなん気にしんでかめへん・・・それよりどこにおるんや?きょうこはん、ここか?」私はその声に、諦めおまんことお尻の穴を拭いてトイレを出る。「気張っとったんかいな?・・・」村山さんはバツ悪そうに立っている、私を後ろから羽交い締めにすると・・・「こいつがな、あんたのことを知って、わしに頼んできよったんや・・・やらしたって おい、杉山、好きにしてもええぞ・・・」「ほんまでっか・・・村山さん」「いやぁ!~ やめて、私はそんな女なんかじゃない・・・」突然の事に身体をねじり村山さんから逃げようとするが・・・「何しとんねん、杉山 はよせ・・・」羽交い締めにされ、服をめくりあげられ、おっぱいを晒され、両手で掴まれ揉まれ、交互に乳首を舐めて吸い出される。「いや、やめて・・・ダメ」抵抗するが、杉山さんはおっぱいに吸い付きながらパンツの中に手を突っ込んでおめこを触ってきた。「村山さん、この先生のおめこぐちょぐちょやわ・・・」「そらそやろ、わしらが来る前にも誰ぞとやっとるんや・・・チンポ好きやから気にしんとやり・・・」杉山さんは羽交い締めしてる村山さんから、私の身体を抱きとると、パンツを下げおめこを弄りながら嫌がる私の口を舌で舐め回すと同時にペニスをおまんこに入れ抱き抱えた・・・。そんな状態の私このお尻を村山さんが広げて穴に指を入れた・・・。「なんやこれ?ザーメンがいっぱい出てきよるし・・・これは、なんや? きょうこはん 何を入れてるんや」杉山さんに抱き抱えられおまんこを突かれて悶えてる、私の顔を覗き込み「何を入れたんや、取れんぞ・・・おい」きゅうりをグリグリと、内臓をえぐられるような感触がす
...省略されました。
杉山に抱えられてるきょうこは、村山がケツの穴のキュウリを押し込むと、身を委ねるようにきょうこはしがみつくので、杉山は感じてもっと…と思いガンガンとおめこにチンポを突き刺すように突き上げる…
「そないに俺のチンポがええんかいな きつう締めつけてくれるやんかいな… 他の奴らが言うとおりやわ… 乳もプリンプリンやしのう 」
舌を出してきょうこの顔を舐める…
村山は「ケツの穴に何を入れたんかしれけど、そないにこっちの穴も好きなんやとはのう… それにしてもザーメンがいっぱい出てきよるわ」
「そんな ケツの穴が好きなんや。可愛い顔してのに わからんもんやのう… 村山さんも入れるんでっか」
村山は杉山に抱いついてるきょうこのケツの穴にチンポを突っ込み、キュウリを押し込むように腰を動かす…
きょうこは「お尻はつかないで…取れなくなる」
と言いながらも村山に突かれ、杉山に突き上げられ狂ったように悶えている…
杉山がおめこにザーメンを出すときょうこを降ろして、前屈みの格好で村山が後ろからケツの穴を突き、杉山がチンポを舐めさせる。
「あんた ケツの穴に何を入れとったんかしらんけど、チンポと一緒でそない気持ちええんかい…」
きょうこは杉山のチンポを咥えしごくように頭を上下に動かしている…
村山は「そうなんや ケツの穴がか… 」
ケツの穴に村山がザーメンを出し終わると、杉山がチンポをケツの穴に…
「あんた ケツの穴のを取るんは浣腸でもしやな取れんぞ…」
村山と杉山はそう言って玄関を出て帰る。
きょうこは伏せた格好でへたり込んでいる…
するとすぐに玄関が開き、隣の女の老人が入ってきて「聞こえとったで、あいつらにケツに出されとったんや わしので浣腸したるわ…ヘッヘッ…」
そして、伏せたままのきょうこのケツを掴んでチンポを突っ込む…
「おぉ ゴツゴツあたりよんな… 」
老人もケツの穴にザーメンを出して部屋を出て行く。
もう、居なくなったかな…