お年寄りの視線は私に注がれる・・・そんな状況なのに・・・私・・・興奮してる?・・・羞恥心と背徳感とが私を責め立てている。みんな・・・そんなに・・・私を犯したいの・・・股間が濡れ・・・乳首は勃起して・・・もう・・・だめ・・・「それでは、休憩します」頭がボーッとしてきて、私は居ても立っても居られない・・・休憩だと告げると、椅子に座ってタオルで前を隠しながら、汗を拭き状況を誤魔化そうとする。しかし、ご老人達が取り囲み・・・「先生はいつもこんなエッチなパンツをはいとったんか・・・」「今日はスケスケやし、マンコが濡れとるのもようわかるわ」「なんでこんなん着てきたんや、俺らに見せてチンポを元気にさせるためかいな?」「それやったら、元気やし、ほれ・・・これをどうしてくれるんや」ご老人達に次から次へと言われ、いたたまれなくなり教室を出てトイレへと向かう・・・「きょうこ先生よ、逃げても無駄やで・・・あんだけ年寄りがチンポを立たせとるんや、責任とったらな・・・」「せ、責任て・・・どう言うことですか・・・」「そやなぁ・・・久やん、おい、みんな、きょうこ先生が立ってるもんは舐めたるって・・・」「え、そ、そんなあ・・・いや」突然、男子トイレに連れ込まれ、個室の便座に座らせれる。松太郎さんは、私を追ってきたお年寄りに・・・「ほれ、みんなチンポ出し・・・」ついて来たお年寄りも入ってきて、みんなペニスを出して並び出した。私は順番にペニスを突き出されると、口を開けて舐めてしゃぶりだしてしまう・・・ここでそんな事をすれば、今までよりより多くの相手をさせられるのは想像できた・・・でも、久志さん達に調教された私には贖えない・・・ご老人達はすぐにザーメンを出す人もいれば、なかなか出ない人もいる・・・そんな人には胸を触らせて出させてあげる・・・結局、並んでたお年寄り達、全員のペニスを咥えて出させる・・・私は口の周りだけでなく、顔や髪の毛・・・レオタードの胸に精液まみれになっている。「きょうこ先生よ、あんた凄いなぁ・・・あれだけおったヤツのチンポを咥えて出させたんや・・・」「はあ・・・はあ・・・させたんでしょ・・・あ、やめ・・・」久志さんは荒い息をしてる、私の脚を広げて股間を覗く。「おおぅ・・・こっちもぐちょぐちょちゃうかぁ・・・パンツからおめこ汁が浮き出とるでこらぁ・・・よう目立つんちゃう?脱いでやらんとあかんで・・・」久志さんが股間に顔を近づけて匂いを嗅ぎながら・・・「先生よ、匂うわ・・・わしが出したザーメンだけちごうて、きょうこ先生のおめこの匂いがきついで」松太郎さんがレオタードをずらしてパンツを無理やり脱がしてしまう。「見てみい・・・パンツの裏は当然べちょべちょやけど、表も凄いで・・・ほら、先生」松太郎さんは脱がしたパンツを見せ、個室トイレの衣紋掛けに引っ掛ける。私の羞恥心と背徳感を更に責め立てる・・・言われる様に、私のパンツは恥ずかしい程に濡れていた・・・それは、奉仕中も私が感じていて、興奮していた事を如実に物語る・・・久志さんは私にレオタードを着直させ、股間のところをおまんこに食い込ませる。「ほら、これやったらおめこは見えんし、濡らしてるんもわからんやん、まっちゃん、どうやなぁ・・・」「パンツはかんほうがわからんやん、これで次はやり・・・先生のビラビラは小さいからそないはみ出してないわ」ピンクのレオタードはしっかりと、おまんこにくい込み、お尻の方は紐の様になってほとんど丸見えになっている。私は前を気にしながら教室に戻る。「先生・・・パンツ脱いだんや・・・」「せやけど、これじゃあ、おめこのスジが見えんのう・・・」更に恥ずかしくなった格好で、今まで以上にご老人達の好奇な視線に晒される。全身から生臭い臭いを漂わせて・・・。
...省略されました。
きょうこにチンポを咥えてもらった年寄りたちは、きょうこの姿を見てニヤニヤし、他の年寄りたちはパンツを履いていない姿に、目はおめこのところに釘付けになっている…
きょうこは前のくい込みが気にして、取り囲んでる年寄りたちにおめこを見られないよう、ゆっくりと向きを変えていくが、反対にほぼ丸出しのケツの方をみんなに見せてしまう。
「今度は尻も見してくれるんかや…」
「ふんどしよりはっきり生のケツを拝めるのう…」
「後ろの穴にも入れて欲しいんかいなあ… 桃みたいプリンプリンしとるやんけ」
「こんなにケツの穴までくい込ませて、気持ちええんや」
きょうこはおめこのくい込みを見られないよう前屈みになり、ケツを見せつけるように体操を続ける。
夫婦連れの嫁とかは、ふしだらな格好で何本咥え込むつもりなんや。
あんだけの男に取り囲まれてええなぁ。
ここに来て何本嵌めたんやろなぁ…
今度のおなご先生は相当な淫乱なんや。
昼になり午前の教室は終わったが、きょうこを取り囲っていた年寄りたちはなかなか帰ろうとせずにいた。
それを見てまっちゃんが
「あんたら終わりやし帰らな… 名残惜しいけどなぁ… たぶん先生もおもとるわ」
まっちゃんは教室の出口まできょうこを連れて行き
「ほな 先生 みんな帰らすために見送ったって」
まっちゃんの言葉に反応しきょうこは頷く…
「ほら 順番にみんな 先生を触って帰りいや」
年寄りたちはおぉーと喜び声をあげ、出口できょうこの胸やケツやおめこを触って帰って行く。
中にはチンポを出してきょうこに握らせたり、前からや後ろから股間にチンポを挟ませて擦ってから帰る…
「きょうこ先生よ ええのう… あんた朝だけで何本のチンポを触って咥えて… それにたっぷりと触られて感じとるやんけ…」
「俺も先生があんなふうにされとるん見て、チンポはビンビンやで、ゆっくり休憩しに行こか なあ 久やん 」