ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

(無題)

1:
投稿者:峰 久志 ◆abTWS0xoIk
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/11/14 10:03:12 (Go6d9j07)
この投稿には220件のレスがついています
172 :
投稿者:あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
松太郎さんは、私の顎をひいて・・・「久やん、ゆっくりとイチジク浣腸入れやな・・・余裕で俺のチンポを舐めとるわ、時間かけてやり・・・」私にペニスを舐めさせいたぶるように言う。「じわじわと入れてやったほうが先生は喜ぶか・・・」久志さんは3個目を持ってお尻の穴に、イチジク浣腸を差し込み液を流し込まずに、私の反応を見ている。そして、おまんこを拡げ、ペニスをズブッと突っ込んだ。「きょうこ先生よ、チンポをおめこに入れて、ゆっくりとイチジクを流し込んだるわ・・・漏らさんといてや、ヘッヘッ・・・」「あああ・・・ダメ・・・も、漏れる・・・そんなに・・・突かないで」「久やん、それええのう・・・それ入れたら俺と代わってや」久志さんは、ペニスを出し入れしながら、イチジク浣腸を少しずつ流し込んでいる・・・。「どや・・・こんなん、味わったことないやろ」久志さんは、さっきより時間をかけて3個目を入れると、松太郎さんと交代する。「先生、頼むでギュッとケツの穴締めて漏らさんといてな・・・」松太郎さんはおまんこにペニスを突っ込むと、またイチジク浣腸を差し込んで・・・。「いやああ・・・本当に・・・もう、ダメ・・・」「きょうこ先生、どうしたんやな・・・涙なんか流して・・・そんなに気持ちようで嬉しいんかいな・・・ほら、舐め」久志さんは、懇願している私の頭を持って、ペニスを根元まで咥えこませた。「こらぁ・・・おもろいなぁ・・・チンポを締めよるし、ケツの穴の皺も蠢いとるわ」松太郎さんは、ペニスを引いては浣腸液を流し込み反応を楽しんでいる。「先生、浣腸液が漏れてきとるで・・・しっかり締めてや」パチン、パチンと叩きペニスを押し込む。「さあ、最後の5個目やで・・・」私は排泄衝動にかられ、お尻を震わせ鳥肌を立て、久志さんのペニスを咥えながらもごもごと呻いて涙を流している・・・。「久やん、全部入っわ・・・えらいなぁ、ちゃんと我慢できるんや・・・寒イボ立てとるけどなあ・・・」松太郎さんはイチジク浣腸を入れ終え、更にペニスをゆっくり動かし、私の腰からお尻をニヤニヤしながら、撫でては叩く・・・「だめです・・・も、もう漏れちゃう・・・おトイレに・・・あはぁん・・・もう我慢・・・できないです・・・お願い・・・します・・・」久志さんは、私の顔をペニスはたきながら・・・「ほんまに我慢できんのかい?まだ10分ぐらいしか経っとらんぞ!」「久やん、ほんまにあかんかも・・・ケツの穴から液が出てきとるで、ここで漏らされた臭いぞ、先生はそんなはしたないことはせんやろけどな」「そやのう・・・トイレの前まではいかそか・・・震えてきとるし、まっちゃん・・・そしたら、トイレまで案内したってや・・・きょうこ先生よ 『ありがとございます、案内お願いします』やろ」ペニスで頬を叩き口の奥まで捩じ込まれる・・・「う、ううう・・・ありがとう・・・ございます・・・案内・・・お願いします」私は限界が近い事を悟り、不本意だが屈辱の言葉を口にした。「ほな まっちゃん連れて行ったり・・・」四つん這いの私のおまんこに松太郎さんはペニスを突っ込んだまま、バンッ バンッと突きながら・・・「右、次は左や」犬に散歩させるように、おトイレの前まで連れて行く。私は松太郎さんにおまんこを突かれるたびに、お尻の穴を締め呻いて苦悶の顔で、久志さんを見る。「ほら、ここまできたら安心やろ?きょうこ先生、行くときはどう言うて行くんや・・・ヘッヘッへ」本当にもう限界だった・・・。せめて、排泄の瞬間を見られないだけマシだと・・・目の前にある個室に・・・「ありがとうございます・・・トイレに・・・」
...省略されました。
2026/01/30 07:54 (ZFNZpGX5)
173 :
きょうこはトイレの前までくると、すぐにトイレへと言うが…
「へっ? なんやて?先生 今きたとこやぞ… どう思う久やん」
まっちゃんはおめこに突っ込んでるチンポをグィッと奥へと突く。
「目の前にトイレがあるんやし、もっと耐えやな… きょうこ先生なら大丈夫やろ ほら 舐めや」
わしはチンポを舐めさせ、乳首を摘んで捻り交互に引っ張る…

「腹が痛いんか 乳首痛いんか それかおめこが気持ちよすぎるんか しらんけどええ顔しとるわ…」
身体をブルブル震わせ泣いて、口からは涎を垂らしおめこからは汁を垂らしてる…
きょうこはチンポを離して「ほんとに だ だめです… 漏れちゃいます…  お願いします」
震えた声で床に頭をつけて…

「しゃないなぁ。 ケツの穴からも漏らしとるし まっちゃん 抜いていかしたり」
まっちゃんはチンポを抜くと、きょうこのケツを叩いて行かせる。

きょうこは四つん這いのままトイレのドアを開け入るが、中は一段高くなって和式トイレ…
それでも、身体を震わせ汗を流し我慢の絶頂をむかえてるきょうこは、ドアを締め鍵がないことに気づくが、和式にしゃがんで跨る。

「まっちゃん」と言ってドアを開ける。
「いゃ… 見ないで 出ていって ください… あっ  あぁぁ…いゃ… 」
きょうこのケツの穴からはドバっと、止まるこなく溢れ出てきてる…
「おおぅ 臭いの出しとるやん 凄いなぁ… うっひょっひょっっ… 」
「たっぷり溜めとったんや まだまだ 出てきとる…」
きょうこはわしらを見ることなく、止めどなく恥ずかしながらも出しては、水を流している…

「屁もしながらまだケツの穴から出てきとるな…凄いなぁ… 久やん」
「きょうこ先生 わしらに気にしんと、すっきりするまで出しや その後は先生が好きなザーメンを浣腸したりし ヘッヘッへ…」

きょうこは出して拭こうとするが、すぐにもよおしてケツの穴からは、屁と一緒に液が出てくる。

「もう、拭いてもええんかいな。 ほおぅ そんなふうに拭くんか… ええもん見れたなぁ。久やん」
「きょうこ先生よ もうええんか。 ええんやったら、わしらに出させてもらってありがとございますやろ 」
「先生 待ちい ほんまにきれいになったか、調べたるわ」
まっちゃんはきょうこのケツを掴んで、ケツの穴に指を入れて弄ってから抜く。
「先生 まだ 残ってるようやで… もう1個入れてるわ」
用意してたイチジク浣腸をその場で流し込む。
「もう ヤメて… うぐっっ」
まっちゃんは浣腸すると、しゃがんでるきょうこの前に立ちチンポを突っ込む。

わしはきょうこの後ろから、ケツの穴に指を入れゆっくりと中を掻き回すように弄る。
「こうしたら中はきれいになるやろ… 」
たっぷりと弄ってやり、その間にまっちゃんは、口の中にザーメンを出す…
「さあ、これでええやな。 ほな 向こうに行こか…」
トイレから出たきょうこを四つん這いにして、わしのチンポをケツの穴に入れて部屋に戻る…

2026/01/30 13:00 (KE2TpWnp)
174
削除済
2026/02/01 20:11:58(*****)
175 :
投稿者:あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
目の前に個室がある、やっとおトイレの前まで来れた事で
すぐにおトイレに入れて貰えると思っていると・・・

「へっ? なんやて?先生・・今きたとこやぞ・・・どう思う久やん」
おまんこに松太郎さんが突っ込んでるペニスをグィッと奥へと突くまくる。

「目の前にトイレがあるんやし、もっと耐えやな・・・きょうこ先生なら大丈夫やろ?ほら、舐めや」
ペニスを私に舐めさせ、乳首を摘んで捻られ、牛の乳を絞るように交互に引っ張る・・・

「腹が痛いんか、乳首痛いんか、それかおめこが気持ちよすぎるんかしらんけどええ顔しとるわ・・・へへ」
私は身体をブルブル震わせ泣いてしまい、口からは涎を垂らしおまんこからは淫汁を垂らしていた。

「ほんとに・・・もう、だ、だめです・・・漏れちゃいます・・・お願いします」
怯え、震えた声で床に頭を擦り付けるようにして懇願する。

「しゃないなぁ・・・ケツの穴からも漏らしとるし、まっちゃん、抜いていかしたり」
松太郎さんはペニスを抜くと、私のお尻を叩いて個室に行かせる。

私は四つん這いのまま、おトイレのドアを開け入るが、中は一段高くなって和式トイレだった。

「き、汚い・・・でも・・・」
それでも、身体を震わせ汗を流し我慢の絶頂をむかえる私は、ドアを締め鍵がないことに気づく・・・
しかし、もう何も考えられず、和式にしゃがんで跨ってしまった。
その時・・・

「まっちゃん」
久志さんと松太郎さんがドアを開けた。

「い、いゃ!・・・見ないで、で出ていって、ください・・・あっ、あぁぁ・・・いゃ!」
私の悲鳴と破裂音・・・そして、お尻の穴からはドバっと、止まるこなく溢れ出てくる。

「おおぅ、臭いの出しとるやん、凄いなぁ・・・うっひょっひょっっ」

「たっぷり溜めとったんや、まだまだ・・・出てきとる」
私は二人の顔など見れるはずも無く、止めどなく恥ずかしながらも出しては、水を流している。

「屁もしながらまだケツの穴から出てきとるな・・・凄いなぁ、久やん」

「きょうこ先生、わしらに気にしんと、すっきりするまで出しや、その後は先生が好きなザーメンを浣腸したるし・・・ヘッヘッへ」
私は人に見られながら排泄するなんて信じられなかった・・・。
出し終えたと思って、拭こうとするが、すぐにもよおしてお尻の穴からは、オナラと一緒に液が出てくる。
止め処ない痴態が延々と続いている。

「もう、拭いてもええんかいな・・・ほおぅ、そんなふうに拭くんか・・・ええもん見れたなぁ、久やん」

「きょうこ先生よ、もうええんか?ええんやったら、わしらに出させてもらってありがとございますやろ 」

「おっと、先生・・・待ちいや、ほんまにきれいになったか、調べたるわ」
松太郎さんは、こんなにまで凌辱してまだ足りないのかとばかりに、お尻を掴んで、お尻の穴に指を入れて弄ってから抜く。

「先生・・・まだ、残ってるようやで・・・もう1個入れとくわ」
有無を言わさず、用意してたイチジク浣腸をその場で、また流し込む。

「もう、ヤメて・・・。あああ、うぐっっ」
松太郎さんは浣腸すると、しゃがんでる私の前に立ちペニスを口に突っ込む。
久志さんは後ろから、お尻の穴に指を入れゆっくりと中を掻き回すように弄る。

「こうしたら中はきれいになるやろ・・・」
たっぷりとお尻の穴を弄られ、その間に松太郎さんは、口の中に精液を出していた。

「さあ、これでええやな・・・ほな、向こうに行こか・・・」
おトイレから出た、私を四つん這いにして、久志さんのペニスをお尻の穴に入れて部屋に戻った。
2026/02/01 20:13 (E/F6plSP)
176 :
四つん這いのきょうこのケツの穴にチンポを入れて部屋に入ると、まっちゃんがすぐに布団の上に寝てチンポを握る。
「きょうこ先生 俺のチンポ まだ汚れとるしきれいにしてぇや… 」
きょうこがまっちゃんのチンポを舐めると、まっちゃんは頭を掴んで「ガバッと咥えてや」
きょうこの頭を持ったまま下から腰を突き上げる…
わしはケツ掴んでズブッ ズブッとケツの穴を突く。
「きょうこ先生よ ケツの穴にチンポを入れられるんも好きみたいやな…浣腸したさけか、わしのチンポがガバッと入っていきよるし、チンポにへばりついてきよるわ…」
まっちゃんのチンポを根元まで咥えながら、ケツを振ってくねらせるきょうこのおめこからはおめこ汁が垂れている…

わしがきょうこのケツの穴にザーメンを出し終わると、交代でまっちゃんがすぐにケツの穴に入れ、わしはチンポを咥えさせる。

「久やん 俺が先生のケツに出したあとのザーメン漏れんようにしょうかいな…」
「また 耐えさすんか? それか栓でもするか…」
「ほら 先生はどっちがええんやな… ほらほら どうやな」
まっちゃんはきょうこに聞くようにケツの穴のチンポを突く…
きょうこは俺のチンポを咥えてるので、もごもごさせ首を振るだけ…
「まっちゃん もう出るんけ もうちょっと我慢して突いとき…」
わしはきょうこの口からチンポを抜くと、部屋を出て行く。
きょうこは「いやです… どっちも… いじめるはヤメて…」
「いじめるのはやめて…? 変なことを言うなぁ… きょうこ先生よ あんたのためにわしらは気をつことるんやで おとなしい待っとけ…」
わしが出て行きまっちゃんは、きょうこのケツの穴にザーメン出すが抜かずに…
「何しにいきよったやろなぁ… 」
「まっちゃん ええのがあったわ これどうや、」
わしはキュウリと人参を短く切って持ってきた。
「えっへっ それでケツの穴に栓するんかい…」
「そやで これからまだまだ突っ込んで出したあとにな…」
きょうこは「そんなのしなくても… 」

それからも、ふたりできょうこの全身を舐めて弄って、ザーメンを出すのはケツの穴に…
散々弄んできょうこのケツの穴にキュウリを栓の代わりに突っ込み…
「ケツの穴しかチンポを入れとらんのに、おめこもぐちょぐちょで汁が垂れとるわ… ほんま スケベな身体やのう…」
「そら、わしらのチンポを嫌がらんと、素直に喜んどるし、 ええおなごや…」
「キュウリの栓はイボイボがあってええやろ。ぴったりやな…」

きょうこは「もう お尻はイヤです…」
と言いながら果てて朦朧として寝てしまう…
まっちゃんも疲れて横で寝てしまい、きょうこを横向けにして向かい合うと
「ケツはイヤッて言うたけど、こっちには欲しいんやろ…」
朦朧としてるきょうこのおめこにチンポを入れる…
「どや… しっかりわしのチンポを咥えとるわ… 」
きょうこは操り人形のようになっていて、わしの好き放題に…
おめこに入れたまま身体を抱き寄せ、おっぱいを掴んでケツの穴のキュウリも弄りながら寝てしまう。

2026/02/03 08:00 (XdVVkflw)
≪ 前 133 34 35 36 3744 次 ≫

「(無題)」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から-北陸・甲信越/生見せカップル 23:12
    年下おちんぽ様の誘惑に負けてしまいました... 23:07
    変態さんいらっしゃいませ〜-露出画像掲示... 23:07
    変態性癖ぶつけてきて!-露出エロ動画掲示... 23:03
    わたしのおっぱい-露出エロ動画掲示板 動... 23:02
    桜樹町 Jカップ 来週火曜日-寝取られ掲... 23:01
    スパム対策の為、英数字のみの投稿は受付ら... 23:01
    宮木で3P-寝取られ掲示板/東北 23:00
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:59
    オナニー中-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:59
    今週土曜日午後彼女と3P-寝取られ掲示板... 22:58
    明日(6/5(金)) 夜、逢坂駅近郊にて... 22:57
    服丘西間江原でセフレと-九州・沖縄/生見... 22:56
    東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:56
    夫いるのに隠れて撮った雌豚穴です-露出画... 22:55
    明日(6/5(金)) 夜、逢坂駅近郊にて... 22:51
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:51
    6月7日の日中に東紘嶋市でNTR!-中国... 22:48
    明日市内中心部-北海道/生見せカップル 22:40
    熟ポチャ-ぽっちゃり 画像掲示板 22:37
    こんばんは-こだわりフェラ&クンニ 22:35
    透けブラ-視姦紳士カフェ 22:34
    明日 軍魔-関東/生見せカップル 22:30
    秘密の覗かれ体験談-やっぱり熟女 - 熟... 22:30
    願望-欲求願望告白 22:29
    秘密の覗かれ体験談-視姦紳士カフェ 22:29
    生涯枕レディ-変態告白 22:18
    今夜鶯◯ EN〇U-寝取られ掲示板/関東 22:18
    14日、屋間肩、点同付近で-東北/生見せ... 22:16
    日目時近辺で-関西・近畿/生見せカップル 22:14
    【プロフ動画】全頭マスク&エロレオタード(見えないけど)&逃げ場のない壁イラマ ID:aya-yu
    【タイムライン】露出 #サービスエリア 投稿者:ゆき
    ©ナンネット All rights reserved.