アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

(無題)

投稿者: 峰 久志 ◆abTWS0xoIk

...省略されました。全文を表示する

2025/11/14 10:03:12(Go6d9j07)
177
投稿者: あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
四つん這いで、お尻の穴にペニスを入れられ、部屋に入ると、松太郎さんがすぐに布団の上に寝てペニスを握る。

「きょうこ先生、俺のチンポ、まだ汚れとるしきれいにしてぇや・・・」
そのまま、私が松太郎さんのペニスを舐めると、頭を掴かまれ・・・

「ガバッと咥えてや!」
頭を持たれたまま、下から腰を突き上げられた。

「ふぐうう・・・はああ・・・はぐうう」
久志さんは、腰を掴んでズブッ ズブッとお尻の穴を突いている。

「きょうこ先生よ、ケツの穴にチンポを入れられるんも好きみたいやな・・・浣腸したさけか
わしのチンポがガバッと入っていきよるし、チンポにへばりついてきよるわ・・・こりゃ堪らん」
松太郎さんのペニスを根元まで咥えされられながら、お尻を振ってくねらせる、私のおまんこからは淫汁が垂れだす。
久志さんが、お尻の穴に精液を出し終わると、今度は交代で松太郎さんがすぐにお尻の穴に入れ、久志さんはペニスを咥えさせる。

「久やん、俺が先生のケツに出したあとのザーメン漏れんようにしょうかいな・・・」

「また、耐えさすんか? それか栓でもするか・・・」

「ほら 先生はどっちがええんやな?ほらほら・・・どうやな」
松太郎さんは、問い掛けるように私のお尻の穴にペニスを挿れる。

「ふぁんぎいい・・・ひやめ・・・ふぁあああ」
久志さんのペニスを咥えてるので、もごもごさせ首を振るだけしか出来ない・・・

「まっちゃん、もう出るんけ、もうちょっと我慢して突いとき・・・」
久志さんは、私の口からペニスを抜くと、部屋を出て行ってしまう。

「もうやめて、いやです・・・どっちも・・・これ以上、いじめるはヤメて・・・」

「いじめるのはやめて・・・? 変なことを言うなぁ・・・きょうこ先生よ、あんたのためにわしらは気をつことるんやで
おとなしい待っとけや・・・」
久志さんが出て行き、松太郎さんは、お尻の穴に精液出すが抜かずにいる。

「久やん、何しにいきよったやろなぁ・・・」

「まっちゃん、ええのがあったわ・・・これどうや?」
久志さんはキュウリと人参を短く切って持ってきた。

「えっへっ、それでケツの穴に栓するんかい?」

「そやで、これからまだまだ突っ込んで出したあとにな・・・」

「そんなのしなくても・・・酷い」

それからもふたりで、私の全身を舐めて弄って、精液を出すのはお尻の穴に・・・
散々弄んで、私のお尻の穴にキュウリを栓の代わりに突っ込んだ。
「ケツの穴しかチンポを入れとらんのに、おめこもぐちょぐちょで汁が垂れとるわ・・・
ほんま、スケベな身体やのう・・・」

「そら、わしらのチンポを嫌がらんと、素直に喜んどるし、 ええおなごやで・・・」

「きょうこ先生、キュウリの栓はイボイボがあってええやろ?ぴったりやな・・・」

「もう、ダメです・・・お尻は・・・もう、イヤ・・・」
否定しながらも、意識は朦朧とし、果てて眠ってしまう・・・。
松太郎さんも疲れて横で寝てしまい、久志さんは私を横向けにして向かい合うと

「ケツはイヤッて言うたけど、こっちには欲しいんやろ?」
朦朧としている私のおまんこにペニスを入れた・・・

「どや、ほう、しっかりわしのチンポを咥えとるわ・・・」
私は操り人形のようになって、久志さんの好き放題にされている。
おまんこに入れられたまま、身体を抱き寄せ、おっぱいを掴んでお尻の穴のキュウリも
弄りながら、久志さんも寝てしまった。

〈遅くなってごめんなさい〉
26/02/06 07:59 (HuSOBZ4g)
178
投稿者: 峰 久志 ◆abTWS0xoIk
きょうこを抱き寄せたままわしも寝てしまうが、きょうこは寝つけることはなく、ケツの穴のキュウリゆっくりと動かし、チンポが入ってるおめこをキュッキュッと締めながら、わしが寝てるのを確かめ腰を動かしチンポが縮まないように勃起させて、ひとりおめこを慰めて眠りにつく……

目が覚めたときチンポがおめこから抜けていたので、きょうこはわしに何か言われると思って、朝勃ちのチンポを握って舐め、おめこに入れて寄り添って目を瞑る…
「へっへっ… 朝からおめこにチンポが入ってな 寂しいんかいなあ… そないに先生のおめこは疼いとるんか… 自分からわしのチンポを舐めて入れるなんてなぁ… 相当の淫乱 チンポ好きやな」

ニンマリときょうこを見て、身体をわしの上に乗せてグイグイと腰を動かし、おめこの奥を突く。
「ほうぉ 凄いのう もう、おめこからぐちゃぐちゃといやらしい音がしとるわ…」
チンポと一緒にケツの穴のキュウリも動かして…
「きょうこ先生は、そないにチンポをずっと入れて欲しいおなごとはなぁ… ほれ おめこの気持ちええとこにチンポが当たるよう自分で腰を振りや 」

きょうこは最初わしに突かれるままだったが、次第に腰を自分から動かしくねらせ、起き上がって悶えよがりはじめる…
「淫らなおなごやなぁ 」
わしも下から腰を突き上げておめこを突いてると、まっちゃんが起き上がって、よおう…と言いながら騎乗位のきょうこの口に朝勃ちチンポを突っ込む…

「久やんも先生も、朝から燃えとるなぁ… 夜中も喘ぎ声は聞こえとったで… おめこに入れとるんやったら、俺はケツにやな…」
まっちゃんはチンポを口から抜くと、きょうこを前のめりにさせ、ケツの穴のキュウリを弄ってから抜いてチンポを入れる。
「先生のケツの穴の中は熱うなっとるで、ザーメンでたぷたぷか…」

まっちゃんもきょうこのケツの穴をグイグイと突き、きょうこのおっぱいがわしの目の前で揺れてるので、乳首を交互に吸い付いてズボズボとおめこを突く…

「まっちゃん わしはもう出すぞ…」
「かめへんで… おめこに出し 俺はこの穴にザーメン溜めるさけに…」
わしはきょうこのおめこの中にザーメンを出し抜かずに…
まっちゃんはわしが出し後もケツの穴を突き続けてる…
「先生 気持ちようなっとるんやなぁ…俺のチンポを締めてくれてたまらんわ…」
きょうこはわしにしがみつきおめこも締めている…

26/02/08 10:07 (dCJ7zWX3)
179
久志さんに抱き寄せられたまま、久志さんは寝てしまうが・・・
私はは寝つけるはずも無く、お尻の穴のキュウリゆっくりと動かし、ペニスが入ってるおまんこを
キュッキュッと締めながら、久志さんが眠っているのを確かめ腰を動かしペニスが縮まないように勃起させ
ひとりおまんこを慰めるように眠りについた・・・。

目が覚めると、ペニスがおまんこから抜けていた。
久志さんに何か言われると思って、朝勃ちしている、ペニスを握って舐め、おまんこに入れて寄り添って目を瞑った。

「へっへっ・・・朝からおめこにチンポが入ってな、寂しいんかいなあ・・・そないに先生のおめこは疼いとるんか?
自分からわしのチンポを舐めて入れるなんてなぁ・・・相当の淫乱のチンポ好きやな」
下品な目で私を見て、身体を久志さんの上に乗せられ、グイグイと腰を動かし、おまんこの奥を突かれた。

「ほうぉ、凄いのう・・・もう、おめこからぐちゃぐちゃといやらしい音がしとるわ・・・」
その上、ペニスと一緒にお尻の穴のキュウリも動かされ・・・

「はあ・・くうう・・・ふわああ・・・」

「きょうこ先生は、そないにチンポをずっと入れて欲しいおなごとはなぁ・・・ほれ、おめこの気持ちええとこに
チンポが当たるよう自分で腰を振りや・・・ 」
私は最初、久志さんに突かれるままだったが、次第に自分から腰をくねらせ、起き上がって悶えよがりはじめてしまう・・・

「淫らなおなごやなぁ・・・」
久志さんも下から腰を突き上げておまんこを突いてると、松太郎さんが起き上がって、よおう…と言いながら騎乗位の
私の口に朝勃ちチンポを突っ込んだ・・・

「久やんも先生も、朝から燃えとるなぁ・・・夜中も喘ぎ声は聞こえとったで・・・おめこに入れとるんやったら、俺はケツにやな・・・」
松太郎さんは、ペニスを口から抜くと、私を前のめりにさせ、お尻の穴のキュウリを弄ってから抜いてペニスを入れた。

「ふぁ、はあああ・・・そんなに・・・あっ・・・あああ」

「先生のケツの穴の中は熱うなっとるで、ザーメンでたぷたぷか?・・・」
松太郎さんも、私のお尻の穴をグイグイと突き、私のおっぱいが久志さんの目の前で揺れている・・・。
久志さんは乳首を交互に吸い付いてズボズボとおめこを突きあげた。

「まっちゃん わしはもう出すぞ・・・」

「かめへんで・・・おめこに出し、俺はこの穴にザーメン溜めるさけに・・・」
久志さんは私のおまんこの中に出し抜かずにいる・・・
松太郎さんは久志さんが出した後もお尻の穴を突き続け・・・

「先生、気持ちようなっとるんやなぁ・・・俺のチンポを締めてくれてたまらんわ・・・」
私は久志さんにしがみつきおまんこも締めていた・・・。
26/02/10 08:06 (bKkiPkLa)
180
投稿者: (無名) ◆abTWS0xoIk
「久やんはまたチンポを立てとるんや… 俺はもう我慢できんし出すわ」
まっちゃんはケツの穴の中にザーメンを出す。
「おぉ 出てきよるやんけ 先生 ケツの穴を締め… 漏れてきよるわ」
まっちゃんがチンポを抜くと、すぐにキュウリを突っ込んで栓をする。
わしはおめこにチンポを入れたまま、抱きついてるきょうこと一緒起き上がると、まっちゃんがわしの後ろからチンポを突出し、きょうこにチンポを舐めさせる。
「わしのチンポをおめこで咥えとるのに、まっちゃんのチンポを美味そうに咥えて、ペロペロと舐めるんやなぁ… チンポやったら誰のチンポでもええんやろう… 淫乱なきょうこ先生よ 」
きょうこはわしに下からおめこに突き上げられ、まっちゃんに頭を押さえられて、口をモゴモゴさせ頷くように…
「そうかいな これからも俺のチンポをつこうてええしな… ヘッヘッ 」
まっちゃんはきょうこの頭を撫で、腰をグイッと前に突出しチンポを喉奥へ…
口からチンポを離すと、きょうこを後ろに押し倒して足を抱えて、マングリ返しの状態でおめこをズボズボズボズボと突き続ける…
「久やんはたふやのう… ええかけん解放したりや 俺は帰るわな」
「わかっとるんやけどな。 このおめこがわしのチンポを気持ちようさせよるんやわ… 」
マングリ返しのおめこからはチンポを奥へと突くたびにザーメンが溢れ出てくる…

きょうこのおめこに出しチンポを舐めさせて
「きょうこ先生よ 家に帰ってもええけどな… 明日でも今日の夜でも寂しなって、おめこが疼いてチンポが恋しなったらいつでもきいや 」
きょうこは無言でチンポと金玉をきれいに舐めている…
「ケツの穴のキュウリは、まだ入れとくんやで、浣腸よりもどうもないやろ」
きょうこはふらつきながらおめこはそのままで、ケツの穴のキュウリも突っ込んだままパンツを穿き、わしの家から出て行く。
「ほなな 夜来てもええし、我慢できるんやったら明日体操教室でな 」
26/02/11 11:11 (z7bzRTEV)
181
二人に前後から責め立てられ・・・

「久やんはまたチンポを立てとるんや・・・俺はもう我慢できんし出すわ」
松太郎さんは、堪らず私のお尻の穴の中に精液を出した。

「おぉ・・・出てきよるやんけ、先生、ケツの穴を締め・・・漏れてきよるわ」
松太郎さんが、ペニスを抜くと、すぐにキュウリを突っ込こまれて栓をされる。
久志さんはおまんこに、ペニスを入れたまま、抱きつく私と一緒起き上がり、後ろからペニスを突出して、松太郎さんは私にペニスを舐めさせる。

「わしのチンポをおめこで咥えとるのに、まっちゃんのチンポを美味そうに咥えて、ペロペロと舐めるんやなぁ・・・チンポやったら誰のチンポでもええんやろう?淫乱なきょうこ先生よ 」
私は久志さんに、後ろからおまんこを突き上げられ、松太郎さんに頭を押さえられて、口をモゴモゴさせ頷くようにさせられた。
決して本意じゃない・・・だけど・・・

「そうかいな、これからも俺のチンポをつこうてええしな・・・ヘッヘッ 」
松太郎さんは、私の頭を撫で、腰をグイッと前に突出し、ペニスを喉奥へ突っ込んだ。
更に、松太郎さんが口からペニスを離すと、久志さんは私を後ろに押し倒して足を抱えて、マングリ返しの状態でおまんこをズボズボと突き始める・・・。

「久やんはタフやのう・・・ええ加減解放したりや・・・俺は帰るわな」

「わかっとるんやけどな・・・このおめこがわしのチンポを気持ちようさせよるんやわ・・・」
マングリ返しのおまんこからは、ペニスを奥へと突突かれる度に精液が溢れ出る・・・。
そして、久志さんは感極まると私のおまんこに出し、ペニスを舐めさせて・・・

「きょうこ先生よ、家に帰ってもええけどな・・・明日でも今日の夜でも寂しなって、おめこが疼いてチンポが恋しなったらいつでもきいや」
私は虚脱しているが、無言で竿と金玉を綺麗に舐めている・・・。

「ケツの穴のキュウリは、まだ入れとくんやで、浣腸よりもどうもないやろ」
私はふらつきながらおまんこはそのままで、お尻の穴のキュウリも突っ込まれたままパンツを履き、久志さんの家を後にした。

「ほなな、夜来てもええし、我慢できるんやったら明日体操教室でな・・・」
このまま、一生続くのかと思われた凌辱は終焉を迎えた。
しかし、まさに精液袋と化してしまった私の身体・・・。
未だ妊娠しないのが不思議なくらい・・・。
このままだと、本当にあの女の人の様に・・・。
私は重い足取りで自分の家に向かった・・・。
26/02/13 03:47 (bKQU7hay)
≪ 前 134 35 36
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    アラフィフ熟嫁です-ぽっちゃり 画像掲示板 17:19
    本日23時-関西・近畿/生見せカップル 17:18
    ア・ラ・カ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 17:17
    15日 目玉-関西・近畿/生見せカップル 17:13
    明日 土曜日昼から 狂目-九州・沖縄/生... 17:10
    エロ画像撮るのやめれない-露出画像掲示板... 17:09
    妻の下着と靴下お譲りします!(お願いあり... 17:08
    バイブ使ってます-オナニー実況 17:08
    こんにちは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 17:08
    八幡東区 2/13もしくは2/14 相互... 17:07
    今夜、苅谷-東海/生見せカップル 17:05
    たちバックすき | おっぱい見せて-ナン... 17:02
    大学入試先の電車内で…-イメプレ 16:54
    出かける-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:53
    拘束していじめてほしいです♡-露出画像掲... 16:48
    warabi 眠り姫-寝取られ掲示板/関東 16:46
    舐められてイッテました(^o^)-寝取ら... 16:42
    今夜 末元市周辺でおさわり-寝取られ掲示... 16:32
    本日、19:30から岩槻で-寝取られ掲示... 16:27
    19日 今日斗で単独♂さん募集-寝取られ... 16:26
    13日今夜、矢魔口は集難でP-寝取られ掲... 16:25
    人妻介護士-イメプレ 16:22
    本日夜 志津丘市内-東海/生見せカップル 16:19
    奥さんより私のこと好き?-淫らな体験告白 16:18
    【東京支部谷】今夜・2/13金曜夕方に露... 16:07
    むちむち陰キャ■K-露出画像掲示板 - ... 16:06
    ˚. ✦.˳·˖✶ ⋆.-露出画像掲示板... 16:03
    本日13日夜葉形 スレンダー美熟女2名 ... 16:00
    今日の深夜-関東/生見せ女 15:54
    今夜23時半頃名古屋の港の街で-東海/生... 15:54
    【プロフ動画】久々の手コキ ID:masaki3285
    【タイムライン】妊婦フェチのおじさん5人くらいに拉致られて身体中舐めまわされ 投稿者:saya
    勢いのあるスレッド
    誘惑したつもりが… - こんなに乳首固くさせてなに言ってんだ?(言葉とは裏腹に舞の体の力が抜けたと感じた 17:17 レス数:28 HOT:27 ↑
    質問 - イイ女なら出しますよ。 15:19 レス数:19 HOT:19
    レギンス人妻プレイ - アナルひくひくするまで舐めますよ! 16:30 レス数:19 HOT:19
    おしり好きさん居ますか? - ウチも保存してるけど、最近の数枚以外はあると思うよー 16:49 レス数:587 HOT:15
    この奥さん需要あり? - ぜんぜん、いけちゃいます 16:03 レス数:64 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    毎日見せて - エロ画像撮るのやめれない 17:19 レス数:5 HOT:5
    追加動画ありがとうございますたっぷり抜かせていただきます実際にもハメまくりたい - 人妻50 17:19 レス数:28 HOT:8
    大きなお尻…色っぽいなぁ…。このお尻…突き出して…見せてくれますかぁ?ダメかな? - エロ画像撮るのやめれない 17:18 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.